Я

Черви. Волны прибоя. Осенний ветер. Распахнутое окно. Мертвые насекомые. Танки в водах Норвегии. Новые здания. Красивые снаряды. Ржавые винтовки. Пустые бутылки. Отсеченные члены. Тихая музыка. Задымленные помещения. Клонированные дети. Тетрадные листы. Сочные цветы. Игрушки в подъездах. Телефонные справочники. Громкие трамваи. Голодные улицы. Бритые подмышки. Запах земли. Красивые буквы. Молочные железы. Плоские умыслы. Потные ладошки. Чертежи. Солнечная грязь. Помада на стекле. кашель в кулак. Сварочные аппараты. Космический насморк. Дубликат. Медицина в прорыве. Кривые пальцы. пухлые бедра. Туфли на полке. Секс-пробки. Вода в канистрах. Радио-вышки. Оторванные с мясом сережки. Квадратные глаза. Обнаженные ноги. Не подписанное заявление об уходе из жизни. 18 число каждого проклятого месяца. Сохранить. Две тысячи и еще. Слова. Слова. Слова. Горящий мусоропровод. Кладбище нищих. Крематорий успешных. Любовное истощение. Газеты под покрывалом. Колеса вместо ног. Отличная слышимость. Двое суток на месте. Фотонные двигатели. Молекулы пара. Сны. Убогое время. Фотографии, прибитые к стене гвоздями. Небо с запахом горящей кинопленки. Цистерны страха. Пожарная тревога. Молитвы по горячим номерам. Похмелье в чужой квартире. Услуги за деньги. Разбитые головы. Каннибалы поневоле. Кареты скорой помощи в подворотнях. И я.


Рецензии