Даёшь подлинный народный русский социализм!

Даёшь подлинный народный русский социализм!
                В вопросах науки авторитет тысячи
                не стоит самых простейших доводов одного 
                /Галилео Галилей/
Человечеству надо было прожить тысячелетия, чтобы из доморощённого животного превратиться в мыслящее существо, способное, рискуя своей жизнью, драться с вожаками олигархического сословия, аристократической верхушки, ради улучшения жизни простого трудового народа и ради светлого будущего своих детей.
Поэтому, самыми значительными героями в памяти русского народа остались Спартак, Стенька Разин, Емельян Пугачёв, и Владимир Ульянов (В. И. Ленин).
Ещё в древнем Риме людей, не борющихся за улучшения жизни простого трудового народа, называли ИДИОТАМИ.
Поэтому, мы должны гордиться, что именно в нашей стране, в России произошло эпохальное событие – Великая Октябрьская социалистическая революция, отменившая частную собственность и эксплуатацию человека человеком.
Поэтому, когда меня спрашивают: «А почему ты так настойчиво воюешь за улучшение жизни трудового народа?»
Я отвечаю:
             – Просто, я не ИДИОТ и советую всем идиотам, становитесь людьми!
 
А если, вы станете людьми и, наконец, поймёте, что трудовому народу России прекрасное будущее принесёт только программа «Подлинного народного социализма», то я буду считать, что я не зря прожил жизнь. Потому как, если это поймёт народ, то уже завтра весь Путинско-Медвежий капитализм полетит в тар-та-ра-ры вместе с либералами, с их  жи-г..... ,  и их людоедством.
А в России наступит эра «Подлинного Народного Социализма». А это, на три головы выше любой Римской империи, которую построили на костях трудового народа. Учитывая, что читатель ознакомился в моей газете с ликбезом и программой «Подлинного социализма», мы приступим сразу же к рассказу – что было бы, если в Советском Союзе построили бы... Советскую власть по программе 
«Подлинного народного социализма». 
(Эту программу смотри на следующей странице)
Оставим за скобками, всё правильное, что было сделано в России после Октябрьской революции 1917 года. Декреты о мире, о земле, и все другие основы социализма были внесены в Конституцию СССР, которая закрепила: безраздельное господство социалистической собственности на землю, леса, фабрики, заводы и другие средства производства; право на труд, право на отдых, право на жильё, право на бесплатное  обучение и медицинскую помощь. Политической формой
организации государственной власти в центре и на местах стали
«Советы депутатов трудящихся». 
Укрепить этот заложенный фундамент для построения социализма можно было только введением всего одного пункта:
“Социалистическая Собственность Трудовых Коллективов на средства производства  и  основные производственные фонды”

Именно этот пункт в Конституции давал бы каждому трудящемуся полное ощущение подлинного чувства хозяина своего завода, да и страны в целом.
Именно этот перевод из обобществлённой собственности государства на средства производства, в собственность трудового коллектива, но с обязательным выполнением ими народного госзаказа, по-настоящему дало бы подлинное и полноправное ощущение:
– и чувство хозяйственной ответственности каждого рабочего к своему рабочему месту,
– и подлинное чувство хозяина на своем предприятии.
И уже, начиная с 1917 года, это чувство и ответственность каждого рабочего, ликвидировало бы бесхозяйственность в стране, а активность рабочих и избранных директоров привела бы к постоянному контролю «рабочих комитетов народного контроля» за работой главков, министерств и ведомств. А всё это, не позволило бы банде Горбачёво-Лужково-Батурино-Гусинским  воткнуть Россию мордой в капитализм и расплодить преступную коррупцию.
Итак, представим себе, как это могло бы быть, если бы
в Советском Союзе (в СССР) был бы построен
«Подлинный народный социализм».
    При этом все наименования, связанные с государственной принадлежностью, были бы переименованы в народные:
народная милиция,
народная прокуратура,
народные учреждения,
народные университеты,
народная армия
И в этих учреждениях работают не госслужащие,
а народные слуги.
Не народ вкалывает на государство и на яхту Абрамовича, а Абрамович тянет лямку и вкалывает на народ, который ему позволит получать определённую зарплату в три-пять раз большую, чем получает академик или рабочий высшей квалификации.
Все предприятия, получая по оптовым ценам сырьё, сдают по оптовым ценам 80% своей продукции, точно в срок и отличного качества, смежным предприятиям или в «Народный Банк», выполняя это, как  «Народный Государственный Заказ».
Остальную продукцию предприятие реализует по договорным ценам и всю полученную прибыль реализует на улучшение жилищных условий рабочих, а так же на расширение производственных мощностей и на модернизацию производства. Зарплату же повышают рабочим на то количество процентов, на которое каждый из них перевыполнил свой личный месячный план.
Директор и все его заместители предприятия, получают зарплату не более 300% от зарплаты сотрудника (рабочего) высшей квалификации. Если рабочий работает 8 часов, то руководитель предприятия и его замы работают всего лишь 24 часа, то есть в три раза больше. Если учесть, что рабочий в свои восемь рабочих часов, думает и мыслит о предприятии, может быть, даже больше, чем его начальник, то трёх разовое увеличение
зарплаты руководителю, есть логичная добавка директору на восполнение его энергомыслящих и деловых затрат.
Представим, что все рабочие высшей квалификации на одинаковых предприятиях в Москве, в Хабаровске и по всей стране (см. «Трудовой ГОСТ» с введёнными коэффициентами за трудоёмкость и удалённость рабочих мест за Северным полярным кругом), получают в месяц по 50 тысяч рублей. Тогда все руководители этих предприятий будут получать по 150 тыс. рублей, а их заместители (по тому же ГОСТу)  соответственно меньше.
И, вдруг, на Дальнем Востоке в городе Хабаровске, рабочие и руководство на таком же предприятии, воспользовавшись изобретением многих рабочих, повысили производительность труда и стали выпускать продукции в два раза больше, чем наргосзаказ.  Полученную прибыль предприятия могут потратить, прежде всего, для улучшения жилищных условий рабочих, на строительство детских яслей и домов соцкультбыта,  а так же на расширение производственных мощностей и на модернизацию производства. 
А вот, сверхплановая  выдача  народу  (потребителю)  из своей прибыли  сверх  народного госзаказа (НГЗ) в процентах, даёт право предприятию – увеличить зарплату каждому,  выполнившему свой месячный план,  на такое же количество  процентов.  А также дает право предприятию  на  внеочередное получение  сверхлимитного  сырья  и  других  материалов. Значит, если на Хабаровском предприятии, администрация, обеспечив вначале рабочих жильём, решит передать в «Народный банк» в два раза больше продукции или прибыли, соответственно, то рабочие будут получать в два раза больше, то есть по 100 тысяч рублей в месяц. Кстати, директор тоже будет получать в три раза больше, по 300 тысяч рублей в месяц.
Это и будет социалистическая заинтересованность каждого рабочего и администратора:
– в улучшении своей личной работы на рабочем месте,
– в улучшении работы всего предприятия,
– а также все будут заинтересованы в том, чтобы предприятие, как можно       больше своей прибыли, передало в «Народный банк» сверх наргосзаказа.


И наступит конец всякой бесхозяйственности. И брёвна не будут валяться на территории заводов и управлений. Да и директор не сможет уволочь их на дачу, для строительства своей бани. Работяги их продадут, чтобы деньги пошли в общественную копилку прибыли, чтобы потом передать их в народный банк и получать ещё большую зарплату.
Тогда, увидев в Хабаровске автомобиль «Мерседес», за рулём которого сидит токарь Иванов, или в автомобиле «Land Rover», в котором едет директор этого предприятия Садыков, любой прохожий скажет:
– Вот, молодцы-работяги, вкалывают почём зря, не только себе, но и нам в
народный банк миллионы отгружают. Теперь у нас и средства в «Народном банке» есть, чтобы выделить на науку и на постройку межпланетного корабля «Земля-Марс».
А все остальные, разъезжающие на дорогостоящих репликарах, будут сдавать декларации о доходах, и объяснять в судах – на какие миллионы они построили яхты, и миллиардные особняки на рублёвке. А народные судьи, наконец, вынесут справедливые решения: изъять у Лужковых и его московских друзей-олигархов баснословные суммы  и запятнуную потом и кровью недвижимость, построенную на Рублёвке, по всей России и за рубежом, которую они построили за деньги от взяток, и за использование почти бесплатной рабочей силы.

Тогда, по аналогии, Абрамович, который в этом уголовном Горб-Ельц-Пут-Медведевском капитализме стал миллиардером, при «Подлинном народном социализме», даже будучи директором компании «Сибнефть» с 1990 года, где лучший бригадир нефтедобывающей установки получал бы, например, 10 тысяч долларов в месяц (специально мной сильно завышено), Абрамович должен был получать в месяц 30 тысяч долларов, или в переводе на рубли – 900 тысяч рублей в месяц, что в четыре раза больше, чем народный депутат Госдумы. Даже при таком раскладе Абрамович свои 18 миллиардов долларов должен был бы заработать, работая честно, только через 50000 лет.
Вот, тогда бы он имел полное право, на честно заработанные деньги, купить себе три яхты, виллу, футбольную команду и прочее. А так, хочется ему посоветовать – купил бы ты лучше бритву, побрился бы, чтобы не пугать народ своей щетиной...
Сколько же Абрамович зарабатывал в месяц, чтобы сколотить эти 18 млрд. долларов за 20 лет с 1990 года. Оказывается, он зарабатывал в месяц по 75 миллионов долларов, одним из способов: или жульническим занижением зарплаты всем рабочим своей компании «Сибнефть», или, хуже того, воровскими махинациями, или........ , или....... , или...      
Но самое страшное, он не один такой... Если бы наше государство с правительством превратилось бы из уголовного, в правовое-народное государство с отлаженными правовыми судебными органами, то все эти миллиардеры, были посажены в тюрьму на вышеуказанные 50000 лет. И конечно, сразу же была бы отменена статья, позволяющая уголовно наказуемым, избегать наказания, прикинувшись психом. Тюрьмы должны различаться только  по режимности. Все уголовно наказуемые, уже по внутреннему  мировоззрению – шизофреники, и должны отбывать срок на общих основаниях.
Подкармливать таблетками психов в тюрьме амбулаторно, тюремными
врачами – пожалуйста, но не более того.

Эта короткая вставка, так могло бы быть в Советском Союзе, могла бы превратиться в существующую реальность и сегодня мы бы жили в Советском Союзе настоящего, подлинного СОЦИАЛИЗМА!
При котором не было бы старых маразматиков с отвисшей челюстью в Политбюро ЦК КПСС. А в отраслевые министерства и в Совет Министров направлялись бы лучшие, передовые, умнейшие кадры из отраслевых хозяйств и сразу же отзывались бы за плохую работу!!!
Чиновники и директора предприятий, были бы заинтересованы поднять зарплату рабочим, чтобы и их собственная зарплата возросла бы вдвое, втрое. И не было бы ЦК КПСС закрытых продуктовых и пром-хозяйственных магазинов.
И при таком раскладе, при таком СОЦИАЛИЗМЕ, никакой бы Горбачёв
(два процента), не попал бы в ЦК КПСС. Но самое главное, бездарные Яковлевы, и разные Гайдары не прорвались бы в науку, в академики, в правительство. И никакой бы рыжий Чубайс не смог отобрать всё народное добро у народа за свои ваучеры.
Но это могло произойти только в одном случае, если бы эсеры, Фанни Каплан и прочая жилиберальная сволочь, не убили бы Владимира Ульянова, нашего умнейшего Владимира Ильича Ленина...
Только Владимир Ильич Ленин, на тот период обладал мощнейшим умственным потенциалом, точнее 100-ядерным компьютерным процессором, который мог бы доработать «Советский социализм» до «Подлинного народного русского социализма».
Именно Владимир Ильич Ленин в «Апрельских тезисах», написал в 5 - 7 пунктах:
    5). Устранение ПОЛИЦИИ, АРМИИ, ЧИНОВНИЧЕСТВА и замена
постоянной армии на всеобщее вооружение народа.
Плата всем чиновникам, при выборности и сменяемости всех их в любое время,
        не выше средней платы хорошего рабочего. 
    6).  Конфискация всех помещичьих земель. Национализация всех
земель в стране, распоряжение землёю местными Советами батрацких и
крестьянских депутатов.
    7).  Немедленное слияние всех банков страны в один
общенациональный банк и введение контроля над ним со стороны
Советов Рабочих Депутатов (СРД).
      И это было написано Владимиром Ульяновым задолго до Великой
Октябрьской Социалистической революции и напечатано 7 апреля 1917 года,
в газете «Правда» № 26                под псевдонимом (Н. Ленин)

Так и напрашиваются прекрасные поэтические строки моего друга поэта:
              Все одинаково думают умные,
              мыслят по-разному лишь дураки.
              Может поэтому вещи разумные
              так одинаково все хороши.   
Именно «подлинный социализм» смог бы ликвидировать бесхозяйственность и коррупцию, а постоянный контроль рабочего пролетариата над работой администраций предприятий, и всех министерств и ведомств, позволил бы подлинному профсоюзу контролировать и работу самого правительства. Только «подлинный социализм» сможет всех чиновников сделать слугами народа.
А пока Вы, дорогой читатель, довольствуйтесь моей книгой «Манифест Трудового Народа», которая была выпущена в 1998 году и была роздана в Госдуме всем народным депутатам. Эту книгу хватали все:
Гайдары, Зюгановы, Буничи, Глазьевы, Грызловы, Руцкой, Тулеев и другие.
Депутат Василий Стародубцев даже две книги попросил. И только один, единственный рабочий среди народных депутатов, Василий Шандыбин, достал 10 рублей и отдал мне за книгу.   
Потом Стародубцев, Руцкой и Тулеев прорвались в губернаторы и оттуда помогали «Лужково-Ельцинской» верхушке укрепить в России капитализм. А.Тулеев и сейчас помогает это делать.
Мне пришлось, на своей пенсии переиздать книгу «Манифест Трудового Народа» 
        в 1999 году, и даже вставить в конце книги, этот факт неприукрашенной истины. 

Из книги «МТН» 1999 г. на странице 45:
« ...Граждане, не будьте такими же свиньями, как народные  депутаты РФ (более 400) и  губернаторы (более 150), которые все до одного получили этот “Манифест Трудового Народа”  и  только  один из них  оказался порядочным - это единственный рабочий, народный  депутат РФ  Шандыбин  В.И.,  который  достал  деньги  и  расплатился  за  книгу с  пенсионером  С.Топтыгиным. Остальные же с сальными М-лицами упорно продолжают строить, вместе с вшавённым  Президент-правительством,  уголовный 
к а п и т а л и з м!!! 
       Сегодня  газета “Будущее России” активно  выступает  за  объединение всех         
разрозненных  партий,  рабочих союзов  и  общественных движений  в  единый  монолит
оппозиции для объединённой борьбы за светлое будущее России, за Социализм, 
за “Подлинный Народный Социализм”. 

Но продолжают  тянуть “одеяло на себя”:   Зюганов Г.А. -  под  “НПСР”;  Илюхин В.И.  -  под  “ДПА”;       Анпилов В.И. - под  свою “Трудовую  Россию”;    Подберёзкин А.И. -  под  свою  духовность. 
А  надо бороться - за  Трудовой  НАРОД!
                ПАТРИОТЫ  -  присмотритесь  к  своим  лидерам!
             Самое дешевое  издание книг в любом   количестве   
             Редакция “Новая Книга” и  “Будущее России”  -  1999 г. 
                С. А. Топтыгин»

YI.  Основные заблуждения догматиков-коммунистов и докторов философских, экономических и других наук в области марксизма.    
 
К сожалению, приходиться начинать с прописных истин. Наука заканчивается на выведенной догме в любой области, на выведенном положении, которое признаётся бесспорным и неизменным без доказательств, без учёта конкретных условий.
А там, где учёный начинает, вдруг, опровергать устоявшиеся постулаты, там начинается наука. Именно догматизм основной массы марксистов и привёл к оскудению мировоззрения теоретиков марксизма-ленинизма по вопросам цены рабочей силы, объективных экономических законов трудовой стоимости, частной собственности на средства производства и присвоение прибавочной стоимости олигархическим капиталом.
Итак, о заблуждениях.
     Первое. Зацикленность с обобществлением общественной собственности на средства производства.
     Второе. Желание уменьшить или даже убрать значимость диктатуры пролетариата при строительстве социализма, что и привело к уничтожению, ещё не достроенного социализма.
Если бы социализм в СССР был построен до уровня «Подлинного социализма», то многие вопросы, связанные с постоянным ростом цен, с бесхозяйственностью и с коррупцией, просто бы отпали.
Пока основная масса трудового народа не будет контролировать выбранную власть и чиновников в министерствах и в правительстве, до тех пор трудовой народ будет использоваться властями, как домашний скот, только с целью создания необходимых благ для белых воротничков из правительства с сальными тупыми лицами (а, читая законы, которые они создают и подписывают, руки сами выбивают на клавиатуре – тупыми рылами). А для того, чтобы эти белые воротнички стали лицами, необходимо вновь на первый план и в первый пункт «Манифеста трудового народа», вставлять Ленинское знаменосное слово
«Диктатура пролетариата»!

А чтобы нам правильно выбрать пути реализации такой формы власти, где народ мог бы контролировать эту власть постоянно и повсеместно, мы обратимся к книге «Всё великое – на века!».
И на странице 362, находим диалог двух лирических героев. Там, мой друг, С.Топ задаёт вопрос одному из лучших марксистов нашего времени Аполлону Дудышкину.
(Прототипом  А.Дудышкина является выпускник философского факультета МГУ, бывший редактор известной газеты, знающий досконально и основательно марксизм-ленинизм. Может быть, поэтому он заносчиво и догматически объясняет любой поставленный ему вопрос).
Итак, С.Топ задаёт Дудышкину вопрос:
– Аполлон, все доктора философских и экономических наук, уровня “Волкогонова”, называют социализм в СССР – военным коммунизмом. Те, кто ещё глупее, называют – государственным капитализмом. Ты недавно стал называть СССР –  русским советским социализмом. Как ты думаешь, что надо было доработать в этом советском социализме в 1950-тые годы, чтобы он не развалился в атмосфере полнейшего равнодушия народных масс, которые не  вышли с ломами защищать Советскую власть?
      (Ответы марксиста Дудышкина курсивом).
А. Дудышкин:
– Надо было усилить кадры, а Н.С.Хрущёв развалил всю кадровую политику партии, убрал все фильтры, отсеивающие рвущихся наверх эгоистов, карьеристов, проходимцев. Дерма в разных звеньях управления хватало, а после хрущёвских ломок оно просто попёрло наверх. Ты не хуже меня знаешь обстановку  в писательских организациях. Надо создать систему обучения кадров, которая гарантировала бы подъём как управленческой, так и общей культуры. И не менее важно – наладить контроль “снизу”, чтобы изгонять паразитов.
С.Топ:
– Тогда второй вопрос по существу. В чём основная причина бесхозяйственности, которая, как раковая
опухоль проникла во все отрасли народного хозяйства СССР? И что надо было сделать ещё в 50-тые годы в СССР, чтобы ликвидировать эту бесхозяйственность? За 70 лет Советской власти МГУ и другими университетами было подготовлены тысячи экономистов и философов и сотни докторов экономических и философских наук, вроде тебя. Так, где же эти разработки и научные трактаты по укреплению разваливающегося хозяйства СССР.
И что ещё, наряду с Советами, надо было сделать в СССР, чтобы срочно укрепить фундамент социализма.
Аполлон Дудышкин временно задумался, потом однозначно ответил:
– Эти твои два вопроса могут быть решены только в том случае, если партия будет опираться на активную поддержку населением всех решений партии и на правильные представления народа о социальной справедливости.
Но это уже было сказано Лениным. Он говорил, что социализм – живой, творческий – не создаётся по указам сверху, он есть создание самих народных масс.
Вот это и есть «Русский советский социализм» – продолжение нашей цивилизации, объединившей много десятков народов вокруг русского.
С.Топ:
– Но самое страшное то, что ты называешь “Русский Советский социализм”. Как бы навешиваешь ярлык на русский народ. Сионисты это подхватят и отделят зёрна от плевел. Всё, что было сделано прекрасного в СССР, это сделали грузины, армяне, евреи – Сталин, Микоян, Берия. А всё, что плохое было в СССР, это русские – Ежов, Лысенко, Ленин.
      Так что, Дудышкин, убери ярлык. Советский социализм, это всего лишь – «Первая фаза социализма», которая впервые показала всему миру и тупому капитализму – свет в конце туннеля.
     А возвращаясь к “Основному  экономическому закону социализма”, добавлю, что доктора экономических наук советского периода всячески проталкивали не конкретизированный  «Экономический закон социализма», в котором они уже даже выбросили слова “совершенствование общественного производства”. Этими академиками Петраковыми, Поповыми, Примаковыми, Абалкиными, Рыжковыми и другими академиками, проводилась планомерная подготовка к переходу на капиталистические рельсы. На рельсы свободного рынка с частной собственностью на средства производства и на свободную куплю-продажу рабочего труда. Сейчас Медведев, вместе с завсеглядаем Дворковичем, готовят очередную распродажу «стратегических предприятий», прямо вместе с рабочими-рабами... Они даже рассматривали вопрос об увеличении рабочего дня до 10 часов, но решили вначале подстраховаться и ввели с марта полицию...
Мало ли что, а вдруг, на Манеж вся Москва придёт с криками: «Долой!....................».

Вторая половина образованной интеллигенции с докторскими званиями по философским и экономическим наукам с пеной у рта доказывает, что частную и общественную собственность надо рассматривать воедино!
Как частное-общественное, как-бы диалектически соединив их в единое целое – в эффективно работающую кооперативную собственность, в которой каждый работник является владельцем своей доли-пая, заработанного в кооперативе в течение своей жизни.
Только этим «горе-от ума» докторам наук, учиться надо было лучше, чтобы понять, что все акции и все доли-пая придуманы капитализмом для одурачивания простого честного трудяги, потому что трудяга всему верит, потому что – сам он честный.
А честный труженик, должен приходить на работу, выполнять честно свой объём работы равный его квалификации, получить все деньги за это и иметь возможность проследить, куда пошла та часть его денег, которую у него изъяли для пополнения «Народного банка» и последующего улучшения социальных благ всего народа страны.
А если, честный труженик видит, что его вычеты идут на откармливание зажиревших морд администрации завода или самого правительства в Кремле, то он, объединившись со всем пролетариатом страны, должен быть способным сбросить, уволить и изгнать от руководства этих зажравшихся «президентов». Это истина для любого умного первоклашки.
Но, чтобы это стало реальностью. В стране должен быть построен «Подлинный Народный Социализм». При котором все работают на социалистических предприятиях. Даже в случае, если кто-либо купил в личную собственность автомобиль или завод, он должен работать только сам и платить определённый налог. Но, как только хозяин составит хотя бы один договор с рабочим о совместной работе на этом автомобиле или на этом заводе, так сразу же, автоматически, весь завод или его автомобиль переходят в статус личной социалистической собственности. И в дальнейшем оплата происходит точно по «ГОСТу», в зависимости от квалификации приглашённого рабочего. Оплата идёт не в конвертах, а на банковский счёт рабочего. В декларации, поданной при приобретении личного автомобиля или завода, должны быть указанны все средства, заработанные честным путём, а так же полная картина приобретения сырья и качества выпускаемой продукции. А в случае обмана или утайки о других приобретениях, хозяин подвергается суду и у него изымаются эти средства. На всех социалистических предприятиях зарплата директора должна быть не более чем  на 300 % больше зарплаты рабочего лучшей квалификации. А в министерствах и в главках, руководство должно получать так же не более 300% лучшего чиновника средней категории данного министерства. А лучший чиновник этого министерства, должен получать зарплату лучшего специалиста данной отрасли данного министерства.
А теперь, самое главное.
При «Подлинном Народном Социализме», наконец, будет ликвидирована всякая коррупция и взяточничество, потому что доходная статья каждого честно работающего рабочего и служащего будет указана в декларации, а всплывающие приобретения и доходы будут подвергаться тщательной проверки и изыматься через суд с конфискацией имущества. Утаить миллионные яхты, самолёты, дома, мебель и зажиревшее поведение родственников и разных Абрамовичей и Прохоровых в Куршавелях будет просто невозможно. А налоговая и народная милиция с прокуратурой, при честном разоблачении такого жулья, будет иметь 10-30 % вознаграждения от суммы такого «разоблачённого клада». В случае крышевания и замалчивания уголовных и экономических преступлений, работники всех этих служб правопорядка  будут наказываться в 3-х кратном размере. Как говорят в народе «честному человеку скрывать нечего», поэтому основным мерилом гласности, станет обязательное, гласное обнародование на всех предприятиях, государственно-народных  министерствах и в правительстве, планов работ, договоров и все месячные выплаты, каждому из сотрудников.
Сразу же будет понятным, на какие воровские деньги министр или народный депутат построил дворец на Рублёвке или купил ДВОРЕЦ в Лондоне. Обезличенных домов и земельных участков в России не должно быть.
Фамилии и Имена владельцев каждого такого приобретённого имущества должно быть озвучено в Исполкомах и в Налоговой милиции.
Все изъятые дворцы, дома и участки передаются в детские дома, приюты и в общественные организации по обслуживанию инвалидов и ветеранов ВОВ.
На сегодняшнем этапе криминальной бюрократии, тесно переплетённой с УВД, помочь может только «Комитет гражданского надзора», который должен состоять из представителей всех СМИ (Средств Массовой информации). Как центральных, так и областных, районных и мелких городских редакций газет, радио и телевидения. Каждый случай удушения и зажима критики, а также правдивой публикации о распоясавшихся чинушах и работниках милиции и прокуратуры – считать делом первостепенной важности, требующей срочного возбуждения уголовного дела. И именно этим занимается Комитет гражданского надзора, возбуждает дело и контролирует работу судей. Все антикоррумпированные дела публикуются во всех газетах, одновременно в разных городах России, до тех пор, пока не будет вынесено решение судом.
Мало этого, «Комитет гражданского надзора» будет контролировать дальнейшую судьбу осуждённого чиновника и недопущения его в дальнейшем к работе в органах власти и на государственной службе.
Советую приступить к созданию Гражданского общества.
Потом создадим и Комитет Гражданского надзора.
Передайте всем Вашим друзьям, чтобы прочитали страницы этого сайта. www.Stoptigin.ru
А те – своим друзьям. Друзья моих друзей – мои друзья. 
Вперёд за «Подлинный Народный Социализм!»   
Слав Топтыгин.        Мой сайт  www.stoptigin.ru работают пока 4 кнопки
                Пятая махолёт в работе


Рецензии
Слав, прекрасный анализ и выводы. Именно это и нужно нашей стране и нашему народу, но, к великому сожалению, при активной поддержке тех, кто сам себя называет интеллигенцией и законодателями мод. наши порой преступные руководители сделали слишком большой шаг в сторону от правильного пути движения человека по пути истинного прогресса, купили легковерных и слабых за тридцать сребренников и теперь усердно лепят очередной Культ личности, теперь уже президента Путина.Приливы пропаганды превзошли все границы. Видно судьба России такова, что без болезненной инъекции лечение слабоумия невозможно. А Вас я от души приветствую. Тоже авиатор по жизни В.Ерёмичев

Василий Ерёмичев   15.07.2020 19:43     Заявить о нарушении