Часть 3. Гость. БДСМ

        Он торопился – приближался долгожданный момент встречи с господином. Его провели в кабинет, и оставили одного. Яркий солнечный свет бил в окна, Андрей успел  лишь заметить огромный стол, заваленный бумагами и стену, увешанную холодным оружием. Краем глаза увидел на диване большую красивую куклу, одетую в нарядное яркое платье и, не успев удивиться, попал в крепкие объятья Кира Леонтия, своего друга юности и господина.   
 
- Наконец-то! Сколько лет мы не виделись!

        Луара смотрела на вошедшего незнакомца, и не могла отвести взгляд, ее словно парализовало. Облик Андрея потряс ее воображение. Она рассматривала его фигуру и то, как он двигался. Скупые, точно выверенные движения приводили ее в восторг.

        Когда Андрей вошел, девушке сразу бросилось в глаза, как беглым и цепким взглядом он осмотрел комнату, как будто в поиске возможной опасности. Еще не зная этого коротко остриженного чужого человека, подсознательно она почувствовала в нем безупречного воина и надежного друга. Луара жадно бродила взглядом по его высоким скулам, плотно сжатым, и словно высеченным из камня губам, восхищалась решительной линией подбородка.
 
        Когда он скользнул по ней взглядом, девочке показалось, что пронзительные глаза этого высокого и худого человека заметили ее, увидели и проникли в самую суть. Ей не пришло в голову, что в тот момент Андрей даже не понял, что перед ним живой человек — она сидела не двигаясь и даже не дыша.
Луара не понимала еще, что происходящее с ней в кабинете отца называлось любовью с первого взгляда. Такой несвоевременной любовью шестнадцатилетней девушки к взрослому мужчине, подданному отца, к рабу.

        Девочка росла в обстановке любви и повышенного внимания, что часто вызывало в ней раздражение, иногда граничащее с враждебностью. После того как отец разрешил ей присутствовать на спаррингах, а потом и участвовать, в пусть в еще шуточных поединках на мечах, место тренировок позади замка, стало для нее самым любимым во всем поместье. Луара смирилась со своей, как ей казалось, незавидной участью девочки. Ей доставляло удовольствие видеть радость отца от ее «военных» успехов, что  с другой стороны  примиряло Луару с необходимостью носить красивые и женственные наряды, а так же изучать те, так необходимые для девушки ее положения предметы, как этикет, музыку, танцы, математику, географию, и языки.

        Луара знала, что последние дни отец ожидает чьего-то приезда, а так как жили они обособленно и гости издалека были большой редкостью, то девушка постаралась  оказаться поближе к кабинету отца, чтобы первой увидеть таинственного гостя.

- Познакомься, Луара, это Андрей, мой самый верный слуга. Мы провели лучшие юношеские годы в странствиях и приключениях во всему свету.

        Андрей повернулся туда, куда указывала рука хозяина, и понял, что в широком кресле, горделиво выпрямив спину, восседает вовсе не кукла. Ему почему-то пришло в голову, что  девочка вероятно больна, настолько неестественно  он воспринял ее неподвижность.
 
        - Моя дочь, Луара! – Гордость и удовольствие звучали в голосе Кира Леонтия, ошеломляя Андрея небывалой теплотой. Так представляют только милых, любимых  и дорогих сердцу людей.

         Девочка пошевелилась, и Андрей подивился тому, как живо блестят ее карие глаза, как подвижен яркий рот. Внешностью Луара совсем не походила на отца, и только когда  она властным изящным движением протянула ему руку, Андрей оценил, что жестами и манерами она истинная дочь своего отца. Поцелуй обжег ей руку. Снедаемая неведомым огнем в груди, сославшись на дела, Луара поспешила уйти. 

- Садись! - Видя, что Андрей не смеет сидеть присутсвии господина, Кир настоял на своем. - Ты не раз мне жизнь спасал, считай, что это данная тебе привилегия. Садись же! Как в старые добрые времена, когда мы колесили по свету и не обращали никакого внимания на субординацию.

         Слуги внесли кофе, гадая, кем может быть гость господина. Судя по обычной, хотя и добротной одежде, к князю заехал обедневший дворянин. На его поясе остались висеть  пустые ножны, украшенные драгоценными камнями. Да и лошадь на которой прибыл гость, была лучших кровей.  Кир Леонтий принимал посетителя, как  равного, усадив рядом с собой. 

-Я рад, что нашел тебя, - произнес князь, внимательно разглядывая друга. - Ты совсем не изменился, возмужал. Чем занимался?

- Колесил по свету, предлагая свои услуги  воина местным правителям. Пару раз был телохранителем, однажды даже выслеживал разбойников, притворившись одним из них. Внедрение в шайку прошло на удивление гладко, мне пригодилась наука нашего учителя, Шито.

- Бои без правил? - вспомнил Кир.

- Да, господин. Меня легко приняли в братство грабителей и убийц. А как проходили ваши дни?

- Георг, мой брат, отказался от престола, и я нежданно негаданно принял бразды правления в свои руки. Не могу сказать, что я был лучшей кандидатурой. Я не тратил молодые годы на учебу, как брат, меня притягивали приключения. Я получил в наследство небольшую, но сильную империю, и то, что мне удалось не только сохранить но и приумножить земли, в этом заслуга моего брата, помогающего по мере сил и возможностей. Он обособленно живет на острове со своей возлюбленной. Империя уже не расширяется, и все мои мысли о том, как укрепить и удержать границы. Такие умные и опытные люди, как ты, на вес золота и я рад, что нашел тебя. Я возлагаю на тебя большие надежды, Андрей.

- Спасибо, господин, - пробормотал польщенный мужчина.

- Я бы очень хотел, чтобы ты взял под свое крыло моих воинов. Каждый год я провожу новый набор, отделяя старожилов лишь казармами, на тренировках же все занимаются вместе, для обмена опыта это очень полезно. Но сейчас Антон, мой помощник, стал неплохо справляться с ребятами, так что я могу поручить более важные дела тебе. Твои таланты так многообразны, что я не могу позволить себе использовать их бездарно. Возьмешь в свои руки обязанности управляющего.

- Не уверен, достоин ли я...

- Я уверен! - Кир резко выпрямился, и в этом нетерпеливом жесте проявился тот вспыльчивый молодой хозяин, которого Андрей хорошо помнил.
 
- Да, господин! Спасибо! Постараюсь оправдать ваше доверие!

- Вот и отлично! - Князь снова пришел в хорошее расположение духа. - Потом, когда освоишься, я хотел, чтобы ты занялся моей дочкой!

         Андрей ожидал пояснений, склонив голову в знак покорности.

- Ты не представляешь какая фурия проявляется в Луаре на площадке!Я научил ее всему что умею сам, но боюсь, бессистемность моих знаний внесла сумятицу в ее головку. Она смешивает приемы разных боевых  школ, смущая моих воинов! - Кир не удержался и от удовольствия засмеялся.
 
        Андрей недоумевал, в его глазах образ красивой куклы не вязался с тем, что рассказывал его господин. Слуга лишь ниже склонил голову, выражая послушание.

        Исполнительность и послушание хозяину были у него в крови. Возвращение на родину, назначение на высокую должность, новые надежды и достойное завершение жизненного пути все это являлось заслуженной наградой.

        Андрей приступил к своим обязанностям, не жалея сил. Когда позволяло время и чтобы порадовать господина, новый распорядитель иногда  участвовал в показательных поединках и спаррингах, и ему не было равных по мастерству.

        Княжна стала еще  чаще появляться на тренировочной площадке, не догадываясь, что скоро наступил тот день, когда Андрей начнет заниматься с ней индивидуально. Она наблюдала за  хорошо выверенными и отточенными движениями опытного воина, за тем, как ловко он владеет всеми известными ей видами холодного оружия. Луара  знала, что временами на отца находит сожаление, что в его окружении мало людей подобных Андрею, и она его понимала – будь ее воля – она бы завладела этим человеком безраздельно. Такой случай скоро представился ей, и девушка тут же воспользовалась им.

Жара стекалась отовсюду. Ее приносил горячий воздух, раскаленная земля, нагретые стены. Прохлада баловала лишь ранним утром, да когда ночь спускалась на землю. В жаркий полдень люди скрывались под сводами замка, предпочитая самые нижние, прохладные уровни. Вечером же начинались тренировки воинов  и новобранцев.

        Время близилось к полудню. Крытая терраса еще дарила прохладу, но жара постепенно наползала, еще немного и терраса опустеет. Рабы обмахивали господ огромными опахалами, привнося хоть какое-то движение. Музыканты играли, извлекая из инструментов приятную мелодию, которая растекалась по террасе подобно жаре, медленно, обволакивая и расслабляя.

        Кир Леонтий   полулежал на низком диване, иногда посматривая на стол, где стояли шахматы, в ожидании очередного маневра его друга и слуги. Ближе к развязке партии Андрей брал все больше времени на обдумывание хода. Лед в бокалах таял, слуги то и дело подносили новые прохладные напитки. 

        Луара развлекалась тем, что дрессировала своего приближенного мальчишку, Кима. Она приказывала рабу бежать что есть сил на условленную поляну, и забирать послания, которые она сама же  на рассвете раскладывала в условные места, совершая прогулку верхом. Пока раб выполнял приказ, она развлекалась, засекая время.
 
- Ты опоздал! - Жестокие слова, казалось, забавляли Луару. Ее безмятежный вид не вязался с бессердечными фразами.  Девушка беззаботно покачивала ножкой, бросая укромные взгляды на управляющего. Больше всего на свете ей хотелось, чтобы все исчезли как по мановению волшебной палочки, и они с Андреем остались одни.
         Легкие нежно-салатовые кожаные, сандалии мягко облегали ее ступни. Изящные руки, унизанные браслетами и кольцами, она то забрасывала за голову, мечтательно откидываясь на подушки, то начинала нервно перебирать четки, пытаясь успокоиться. Высоко поднятые волосы, открывали шею, легкие, почти невесомые сережки украшали маленькие аккуратные  ушки. Управляющий тоже  незаметно посматривал в сторону девушки, словно его притягивала магнитом какая-то невидимая сила.

- Ты слишком долго бегал, весь песок уже внизу!  Дай сюда письмо, дурачок!
Едва открыв записку, она мельком просмотрела бумагу и разорвала.

- Собери! – Клочки полетели рабу в лицо.
Ким кинулся поднимать обрывки.

- Ртом собирай! - Изощренность девушки под воздействием жары и  присутствия
Андрея доходила до абсурда, хотя обычно она не издевалась над рабами.
Княжна снова послала его к дереву с приказом, в этот раз принести ветку. Затем Ким бегал за яблоком. Песочные часы неумолимо подводили раба. Каждый раз он выкладывался и летел быстрее ветра, а возвращаясь, приходил в отчаяние от безысходности!

- Ты опоздал, раб! Сбегаешь еще раз!
 
         Солнце стояло в зените. Обливаясь потом, раб снова спешил на террасу. Рухнув на колени, он украдкой посмотрел на песочные часы. И застал как раз последнюю крупинку! Выражение гордости за свой успех и неверие, что он смог выполнить приказ обожаемой госпожи, появилось на его лице.

- Итак, что мы имеем? – проговорила Луара, глядя на часы. – Отлично!

        Ким  улыбнулся, потный, уставший, запыхавшийся. Он  угодил хозяйке! Мельком  и с важностью глянул на слуг и стражу, как бы призывая  их разделить его радость. Андрей скрыл усмешку. Он видел, как девушка, жалея мальчишку, подменила часы на другие, точно такие же по виду, но рассчитанные на большее время.
 
- Иди сюда! - позвала Луара Кима. Она подняла вверх руку с бокалом. - Пей!

        Раб бросился к дивану, худые колени гулко ударились  о камень, разбиваясь в кровь. С благодарностью он запрокинул голову и стал ловить животворящую струю прохладного еще напитка.

- Благодарю Вас! - Глаза бусинки признательно блестели, большой рот расплылся в счастливой улыбке.

- Поиграем еще!

       Луара сняла с себя поясок, привязала к нему фантик.

- Песик, лови! - Раб  радостно стал подпрыгивать, стараясь зубами ухватиться за бумажку. Андрей снова усмехнулся. Молодая хозяйка вертела мальчишкой как хотела. Андрей сам бы послушно прыгал за фантиком, сдаваясь на ее милость. Андрей признался сам себе, что и он бы пал перед этой красотой. Мысленно, он сотни раз становился перед ней на колени, принося присягу любви.
 
        Распахнувшееся  без пояска одеяние приоткрыло длинные смуглые ноги и небольшую девичью грудь.  Луара  хохотала, дергая поясок. Залюбовавшись, Андрей чуть не пропустил коварный маневр господина. Подставив под удар своего ферзя, Кир заманивал его в ловушку, исходом которой был шах и мат. Немного подумав, Андрей не стал брать ферзя, а зажал короля противника между ладьей и двумя своими слонами, объявив шах. Его господин потерял свое преимущество и вынужден был прекратить наступление и броситься на защиту своего короля. По правде сказать, защищать его было практически нечем, единственными фигурами, которыми он мог закрыть короля были пешка и конь. Тогда Кир сделал ход, закрыв короля конем, тем самым практически лишив его возможности самостоятельно маневрировать. Через четыре хода все было кончено - Андрей поставил своему господину изящный мат в два хода.

        Дни сменялись неделями, лето пролетело, как его и не бывало. Глядя на постепенное увядание  природы, Кир Леонтий с грустью признавался себе, что дочка выросла. Пришло время, когда девушка ее положения начинала заводить любовников и создавать свой гарем. Он призвал к себе ее учителей. С их испуганных и сбивчивых объяснений он мало что понял, и раздраженно  прогнал вон, сдерживаясь от приказа наказать их.
 
        Свободные нравы сексуальных взаимоотношений  для знати заканчивались с момента вступления в брак. До тех пор, Луара свободно могла выбирать партнеров и совершенствоваться в искусстве любви.

        В постели князя бывали и мужчины, дарившие свои ласки и любовь, и девушки, пока судьба не свела его с матерью Луары, покинувшей их через несколько лет после рождения дочери. Нельзя сказать, что любовный пыл его уменьшился со смертью любимой. Он по прежнему был открыт навстречу чувственным удовольствиям, но память его хранила воспоминания, связанные с этой женщиной. Он так и не женился, хотя и желал наследника. 
 
Как человек, принявший окончательное решение, Кир резко поднялся с кресла, совершенно забыв про сидящего в его ногах раба, и массирующего ему ступни.  Раб испуганно отпрянул.

- Ну, ну, не бойся, - успокоил князь слугу. - Можешь идти.

        Раб благодарно припал губами к ногам господина, и поспешил скрыться. Его пугало озабоченное лицо владыки.

Князь шел на половину дочери обычным шагом, но видимо слуги чутко уловили необычность в поступи господина. Дочь сидела на кушетке с книгой в руках, укрытая шерстяным пледом. Из распахнутых настежь окон проникала осенняя прохлада со своими особыми запахами опавших листьев, дыма от костров, и урожая с полей.

- Девочка моя, ты заморозишь себя! - Князь с удовольствием вдохнул  вкусный прохладный запах, подставляя щеку для поцелуя.

- Отец, я очень рада тебя видеть! 
 
Она хлопнула в ладоши, призывая слуг. Те давно были наготове, двери распахнулись и со всех сторон устремились прислужники, накрывая низкий столик угощениями и напитками, подкладывая на диван многочисленные  подушки, стремясь устроить господина удобнее. Формально половина  княжны подчинялась Киру Леонтию, но он давно предоставил дочери самой решать все вопросы, связанные с женской половиной дома.

        К Луаре склонился слуга, спрашивая, нужно ли закрыть окна.

- Пледа будет достаточно, - ответил за нее князь. - Пусть свежий ветер свободно входит в этот дом.

        Эта фраза напомнила Луаре поэзию, вкус к которой отец привил ей в детстве, когда они изучали таинственный язык джиси. Поэтичность фразы о свежем воздухе, подчеркнула серьезность предстоящего разговора, и Луара подала слугам знак оставить их одних. Разлив по чашкам горячий чай, девушка  вопросительно посмотрела на отца.

- Луара, я всегда был тебе больше другом, чем отцом, и похоже упустил один важный момент.

Луара удивленно вскинула на его глаза. Ей пришло в голову, что отец хочет отговорить ее участвовать  в тренировках, отчего сердце болезненно  сжалось. Увлечение отца давно стало частью ее жизни.

- Как, кстати, твой мальчишка? Как его зовут? Кажется, Ким? - Кир Леонтий не знал, как ему подойти  к такому деликатному вопросу, как сексуальная удовлетворенность дочери.

- Ах, этот! - Облегченно вздохнула девушка. - Он милый, старается.

- Надеюсь, очень хорошо старается.

- Как тебе сказать, папа. Языком он работает отлично, и так долго, как я хочу, но...

- Что такое?

- Он такой скучный. Как ты говоришь про вновь прибывших на плац мальчишек, он совсем еще зеленый. Мне давно хочется большего, чем оральные ласки, но я никак не могу остановить свой выбор ни на одном из парней.

Слушая дочь, князь и в свою очередь облегченно вздохнул. Учителя сделали свое дело хорошо, и воспитали в княжне раскрепощенность и любовь к развлечениям. А он-то уже корил себя в излишней занятости делами страны, растянувшейся на тысячи миль, и в том, что он не уделяет  дочери достаточно внимания.

- Что тебя останавливает? Недостаточно широкий выбор? Но в замок регулярно стекаются лучшие молодые люди моих земель. И у тебя есть возможность узнать поближе любого, ты же любишь выходить на тренировочную площадку. Зачастую, характер проявляется в таких вот столкновениях.

- Папа, - Луара нахмурила лоб, - у них нет главного — опыта. Я говорю не о ратных успехах. Я не чувствую в них...

Луара подбирала слова, чтобы пояснить свою мысль.

- Тебе кто-то нравится? - Предположил Кир. - Кто он?

- Андрей.

- Так почему ты не сделаешь ему предложения? - Развел руками князь.

- А ты не будешь возражать? - В свою очередь удивилась Луара.

        Словно гора свалилась с плеч князя, он не мог представить лучшей кандидатуры для первого мужчины дочери, чем Андрей.

- Нет никаких оснований так думать, я только буду рад. И мне очень приятно, что ты именно на нем остановила  свой выбор. Этот человек стоит того!

        Князь ушел  довольный собой, а Луара вместо того, чтобы действовать, впала в мечтательность. Не было ли виной тому открытые окна, уютный плед, откуда лень выбираться, и так не выпитый чай, гревший руки. Выдуманных ею преград больше не существовало!  Андрей будет ее, девичьи сны и мечты, наконец, найдут свое воплощение! 

Когда раздался стук в дверь, и голос Андрея, попросил разрешения войти, девушка все так же сидела, устремив взор в пространство.

- Вы звали меня, госпожа?

Луара  непонимающе смотрела на него, пытаясь вспомнить. Затем сообразила, что это отец послал за ним.
 
- Ах, да! Садись! Хочу обсудить с тобой кое-что. - Она указала на кресло напротив. Управляющий был единственным, кому разрешалось сидеть в присутствии господ, и Луара  переняла эту привычку у отца. Приход Андрея застал ее врасплох. Он находился рядом, но ей оказалось сложно перестроить свои мысли, ведь для этого нужно  было вернуться с небес на землю. Она заставила себя сосредоточиться на разговоре:

- Я считаю, что мне нужны дополнительные знания!  Участвовать в тренировках  и спаррингах явно недостаточно!
 
В знак согласия Андрей склонил голову, размышляя, что именно хочет этим сказать госпожа. Он давно наблюдал за ней на площадке, куда она выходила наравне со всеми. Девушка делала успехи, пробуя сражаться со многими видами оружия. Было удивительно видеть, как ловко орудует мечом эта грациозная девушка. Что юная сумасбродка задумала еще?!

- Ты слышал про Кевина Затворника?

-
Да, госпожа, я уже знаю о нем.
       
        Кевин, главный кнутобоец и палач князя, отличался несговорчивым и мрачным характером, и предпочитал проводить время подальше от  посторонних глаз. Просматривая расходные бумаги, Андрей обнаружил некоторые странности. Так его удивила загадочная статья расхода, по которой выходило, что в течении года в замке появлялись люди, которые потом бесследно исчезали. Подобный приход-расход он встречал в документах, учитывающих численность воинов поместья. Когда новобранец не проходил испытания или погибал в бою, его вносили в соответствующую графу.
         Кир Леонтий нехотя поведал управляющему о сферах интересов Кевина — он изучал  пределы боли и терпения человека. Тот мог нажатием пальца на известную ему одному точку, заставить говорить кого угодно. Князь предоставил Кевину в распоряжение свою богатую библиотеку, выискивал по всему миру знаменитые трактаты  по искусству пыток, и потакал в практическом применении истязаний. В виду возрастающей тяги к интригам соседей и вассалов князя, такой слуга являлся настоятельной необходимостью в хозяйстве. Не перечесть, сколько шпионов и лазутчиков перебывало в подвалах палача за последние два года!

        Луара встала и заходила по комнате. Андрей вскочил со своего места — ему разрешалось сидеть в присутствии господ, когда те тоже сидели. Но вольготно развалиться  в кресле, когда госпожа поднялась со своего места — такого нарушения он не мог себе позволить.
 
- Я хочу изучить и его мастерство!

         Андрей даже моргнул от неожиданности. Вот тебе пожалуйста! Как он вообще мог когда-то принять ее за детскую игрушку, за куклу?! Он уже не сомневался в успешном осуществлении этой причуды княжны, помня о настойчивости девушки на спаррингах. Она не уступала своей слабости там, где многие парни пасовали. Отец любил единственного ребенка, много баловал и прощал все выходки. Эту шутку он тоже  простит. Вопрос был в том, как поведет себя Кевин, который слыл упрямым, с несносным  характером, дерзко разговаривавшим с самим господином!
 
        Луара вдруг перестала ходить, вернулась на свое место и  стала рассматривать Андрея с неприкрытым интересом. Она почти привыкла к присутствию этого человека в замке. Хотя его появление все еще вызывало усиленное сердцебиение, но она по крайней мере научилась скрывать его. Перед ней стоял статный мужчина, опытный, уверенный в себе, юный паж Ким не шел ни в какое сравнение с мужественной красотой Андрея. И последняя, как она думала еще несколько минут назад, преграда рассыпалась, как замок из песка — отец одобрил ее выбор.

- Иди сюда! – Девушка поддалась всем телом ему навстречу. Колени слуги дрогнули, и он упал к ногам госпожи. Она не отняла руки, а стала нежно ласкать его лицо, проводя то по линии подбородка, то задерживаясь на его губах.

        Неожиданная милость княжны подняла с глубины души Андрея неожиданно сильные чувства безграничной любви и преданности. С другой стороны, он знал, настроение господ так переменчиво, что в любой момент от них можно ожидать пощечины. И тем слаще при этом ему было ощущать свою принадлежность Луаре.
Юная, повзрослевшая кошечка уже осознала свою власть над мужчинами. Девушка испытывала горячее наслаждение, наблюдая слугу так близко рядом с собой. Сейчас в ней преобладало одно желание – воспользоваться тем, что они одни. Ей хотелось повести себя  агрессивно, потому что она хотела показаться Андрею взрослой госпожой, а не девочкой.

        Она отдавала себе отчет, что вольна в своих поступках. А вот Андрей — раб, и  у него проблема. Как у любого мужчины, у него при взгляде на Луару, конечно же, появлялось  желание оказаться с молодой красивой девушкой в постели, но она его госпожа, а он просто раб,  который  понимает, что выбери девушка его в любовники, отказать ей он не может, но осознание, что если князь обо всем узнает, то ему не поздоровится. Если же раб откажет ей, то девушка будет оскорблена, а это означало нажить себе могущественного врага.
 
- Ты - тот, кто мне нужен, - усмехнувшись загадочной улыбкой, заявила Луара.

- Да, госпожа, все что пожелаете!

 - Все ли? – Развеселилась девушка.

        Слуга  склонился в поклоне, она поднялась со своего места и обошла его, внимательно разглядывая. Приподняла за подбородок,  многозначительно заглянула в глаза.

- Ты давно знаешь моего отца?

- Да, госпожа.

- И у вас бывали разные времена, не так ли?

- Верно, госпожа.

- И тебя, правую руку  самого князя, его товарища, наказывали?

- Тогда я не был управляющим, - осторожно поправил Андрей, не понимая к чему клонит Луара. - Мы много путешествовали...

- А как тебя наказывал мой отец?

        Андрей смутился, он не любил вспоминать те моменты своей провинности, тем более, ему не хотелось рассказывать о своем позоре юной хозяйке.

- Что скажешь? - Настаивала девушка.

- По-разному, госпожа.

        Не зли меня! – Луара топнула ногой, сердясь на его нерешительность. - Лучше отвечай, а не то не поздоровится!

        В свете ее возникшего интереса к трудам Кевина Андрею следовало поостеречься и не злить госпожу, и он ответил:

- Меня пороли.

- И только? – Луара несказанно удивилась.

- Пороть можно разными ударными…приспособлениями.

- Отец собственноручно наказывал тебя?

- Почти никогда. – Вопросы княжны вгоняли слугу в краску. Как будто, она могла видеть его бесчестье давно минувших дней.

- Так, где я могу найти Кевина Затворника? - Девушка неожиданно переменила тему разговора, сбивая Андрея с толку.

- Обычно он у себя в подземелье, но сегодня его можно найти в конюшне, госпожа.

- Отлично! Придешь туда попозже, хочу познакомиться с ним без излишних церемоний.

- Зачем я вам нужен госпожа?

- Не такой ответ я ожидала! - Глаза Луары вспыхнули тем светом, в котором угадывался ее отец, Кир Леонтий, когда перечить было себе дороже.
 
 - Извините, ради бога! Я обязательно приду!

       Думая об Андрее, Луара не спеша потянулась во весь рост, ощущая каждую клеточку своего  тела. Перед ее взором одна за другой проходили красочные картины, на которых управляющий следовал по предначертанному ею пути.
 
       С того момента как в замке появился Андрей, она потеряла покой. Луара  хотела именно его, и никого больше. Неумелые ласки Кима умиляли ее и смешили, он старался, но в Андрее она угадывала опыт и изощренность, умение доставить женщине удовольствие. Мальчишка же оказался влюблен сильнее, чем она подозревала.  Луаре уже надоело придумывать, как бы его унизить, чтобы узнать где начинается граница, когда восторженная влюбленность раба перейдет в неприязненную обиду. Юность часто бывает  жестока. Молодая девушка еще только познавала свою женскую силу, и выпускала коготки, играя, мало задумываясь о чувствах других.
 
Княжна любила вести с отцом разговоры про секс и связанные с ним удовольствия. Так она узнала, что любовь между девушками считается самой изысканной и приятной. Отношения между парнями не лишены сладости, но она считались необходимостью, особенно когда воины проводили много времени в походах. Любовь же между женщиной и мужчиной сочетала в себе изощренную нежность, приносящую сладость и неземное наслаждение. Ее тело еще не полностью раскрылось под ласками служанок и Кима, мужчина пока являлся запретным плодом, который она вкусит сегодня же!

        Ликование подбросило  Луару вверх! Она позвала слуг, чтобы те закрыли окна, растопили камин и начали подготовку к ночи любви. Горничная помогла ей одеться и госпожа отправилась на поиски Кевина Затворника.


Рецензии
В общем-то бред полный, но он такой милый))) Читается с удовольствием. Даже такие перлы, как "Учителя сделали свое дело хорошо, и воспитали в княжне раскрепощенность и любовь к развлечениям" не смущают.
Единственный серьёзный минус - перегруженность многих предложений. Тяжеловато иногда текст читается. К тому же это немного диссонирует лёгкости самой повести.
Но в целом, повторю, очень мило. сейчас буду дочитывать.

Барог   30.10.2011 18:36     Заявить о нарушении
Обожаю конструктивную критику)))
Где вы были, Барог, когда я писала эти перлы?))))))))))

Солнечный Ангел   31.10.2011 02:57   Заявить о нарушении
Нверное, в командировке. Вы меня привлекайте в качестве подрядчика. Я с удовольствием.

Барог   31.10.2011 10:08   Заявить о нарушении
Так я возьму и воспользуюсь)))...предложением

Солнечный Ангел   31.10.2011 19:25   Заявить о нарушении
А я серьезно. Конечно, воспользуйтесь.

Барог   31.10.2011 19:39   Заявить о нарушении