История одной девчонки...

В данном посте я начинаю свой рассказ про некую девушку по имени Тимка... Странное имя для девушки, не правда ли? Но уж, какое имя дали ей родители (и я - автор), и ничего с этим не поделать.

История Тимки начинается не откуда-нибудь, а со злополучного для неё 2007 года. Живет она как ни странно в Америке, не смотря на то, что она - коренная русская. Учится в обыкновенной американской школе, где у неё не так уж и много друзей. Итак, начнем наш рассказ:

14.02.2007
"Ой... сегодня же день влюбленных... А я опять не приготовила подарков друзьям... мне так за себя стыдно, аж сил нет... а ведь они должны с минуты на минуту прийти ко мне"
Тимка подорвалась с постели и, скользя по ламинату,  быстро направилась в ванную.
"Опять я забыла макияж смыть... Да что же ты будешь делать...  И вообще... надо повыкидывать эти тени... Мама нашла, что купить... ограничусь на сегодня тушью..."
Около получаса из ванной слышался шум и грохот - это Тимка спешно приводила себя в порядок. Она вышла из ванной, но друзей еще не было.
(Продолжить)
"Может, задерживаются где-то" - промелькнула мысль у неё в голове.
Прошло пол часа, потом час, а от друзей не было ни единой весточки. Телефоны были выключены, поэтому девушка не могла им дозвониться. Дома не было никого, и Тимка сидела на подоконнике своего окна, вглядываясь в даль и высматривая своих друзей.
Вдруг очень тихо запел дверной звонок. Он давно был сломан, но чинить его никто не торопился.
Девчонка засеменила к двери, надеясь, что это друзья, но, увы, это были не они. За дверью стояла маленькая девчушка, сестра её подруги Софи, одной из её друзей, которые должны были прийти. Все лицо маленькой девочки было в слезах, а в руках она держала какой-то бумажный сверток. Тимка опустилась перед ней на колени и взглянула девочке в глаза. В них читался ужас и горе. Девушка жутко испугалась. Что могло так напугать бедную малышку?
- Что случилось, Тиффани?
Девчушка лишь протянула Тимке конверт. Девушка завела Тиффани в квартиру. Усадив её на кровать, Тимка открыла конверт. Там были валентинки от друзей. Неужели это так напугало девочку? С трудом верится. Тиффани сидела и молчала. Девушка пыталась вымолвить из нее хоть что-то, но та лишь открывала рот, а потом начинала махать головой, показывая пальцем на горло. Тогда Тимка поняла, что малышка либо онемела, либо сорвала голос. Малышка вдруг резко начала махать руками, всем своим видом показывая, что ей надо листик и ручку. Не смотря на то, что ей было всего шесть лет, она уже могла писать. Тимка протянула ей свою записную книжку и любимую ручку. Тут же Тиффани стала что-то старательно выписывать в блокнотике. Через две минуты она уже, подпрыгивая, совала его под нос Тимке. Девушка взяла блокнот в руки.  Сквозь детские каракули она еле просматривала буквы, но когда, в конце концов, смогла все прочитать, её сердце стало биться чаще. Она упала на пол и залилась истошным плачем. Теперь она поняла, почему друзья так и не пришли к ней... Случилась страшная авария на одной из улиц города... Столкнулись два пассажирских автобуса... Девушка включила телевизор. В новостях как раз рассказывали про эту самую аварию. Никто из пассажиров не уцелел. И все из за гололеда, который никак не могли устранить. Вот вам, пожалуйста, жертвы... около пятидесяти человек. Тимка смотрела новости, а на её коленях тихо посапывала заплаканная Тиффани. На экран вывели список погибших, где Тимка помимо своих друзей обнаружила еще и своих родителей и родителей Тиффани. Они с этой малышкой остались совершенно одни... Одни в этом большом городе, где до них никому нет дела...
глава 2
15.02.2007
Тимка проснулась лежащей на полу в обнимку с Тиффани. Окно было распахнуто настежь, и в квартире было очень холодно. Девушка вскочила и бегом закрыла его. Она посмотрела на малышку... Маленькое замерзшее тельце лежало, свернувшись калачиком, на полу. Тимка аккуратно взяла малышку на руки и, уложив её на кровать, стала укрывать её всем, что попадалось под руку, чтобы отогреть бедное дитя. После, она уселась на пол и подперев руками голову пыталась до конца осознать, что все то, что произошло вчера... Всё это правда... Нет больше ни родителей, ни друзей... осталась только малышка Тиффани... и это в 16 то лет остаться совершенно одной... с чужим маленьким ребенком на руках...
Тимка услышала глухой кашель испод кучи одеял на кровати. Она вдруг было начала вставать, но тут на её плечо легла маленькая лохматая голова Тиффани. Девушка дотронулась до лба малышки. Он пылал жаром. Тимка аккуратно переложила голову малышки на кровать и рванула к аптечке. Но, как ни странно, там не оказалось необходимых препаратов. Она дрожащими руками ухватилась за телефон и набрала скорую помощь. Минут пять она пыталась дозвониться, но безуспешно. Тогда она оделась, одела малышку в то, что было у нее, замотала её в тёплое одеяло и, еле выйдя из дома, направилась в сторону центра города... А ведь пути было не меньше пяти километров... Но Тимка не рисковала брать такси или садиться в автобус с малышкой на руках, из-за гололеда, который вчера же унес жизни их близких... Девушка шла по оживленным улицам, с бедной Тиффани на руках. Навстречу шло много людей... они видели, что Тимке очень тяжело и холодно, но никто не стремился помочь девушке. С каждым шагом она становилась все слабее... Когда до скорой помощи оставалось всего несколько кварталов, у девушки уже полностью окоченели руки и ноги... А малышка уже задыхалась кашлем.  Внезапно Тимка начала терять сознание. Все что она запомнила это чью-то фигуру, подхватывающую на руки малышку.
Очнулась Тимка в больнице. Она резко подскочила на месте и стала оглядываться в поисках Тиффани. Но девочки не было. По крайней мере, в её палате. Зашли врачи.  Тимка сразу рванула к ним.
- Где, где Тиффани??? Где она?
- Стой девочка, какая Тиффани?
- Со мной была малышка! В куче одежды и одеял!
- Ах, так ты про неё... Не можем сказать ничего обнадеживающего... У неё сильнейшее воспаление лёгких... Она в реанимации. И возможно она уже мертва...
- Отведите меня к ней, я вас умоляю!
Тимка зарыдала. Она не хотела терять Тиффани, потому, что эта девчушка была единственным кусочком жизни, что заставлял её держаться изо всех сил. Девушку отвели к малышке. Тиффани лежала без сознания под капельницей. Она была жутко бледная. Её сопящее дыхание было слышно очень отчетливо. Тимка подлетела к малышке и шлепнулась на стул рядом с её кроватью. Взяв в руки маленькую ручку Тиффани, Тимка ужаснулась насколько она холодная. Она положила голову на маленькую грудь девочки и почувствовала как бешено колотится её сердечко. Она жива...

глава 3
16.02.2007
Всю ночь Тимка просидела перед кроватью малышки в больнице. Как ни старались врачи вывести девушку, все было безуспешно. В конце концов, они оставили тщетные попытки выгнать Тимку и разрешили ей остаться рядом с Тиффани. Девушка всю ночь не сомкнула глаз. На каждое движение маленькой девочки она реагировала очень резко. Беспокойство не покидало её. Она смотрела на кашляющую малышку и сжимала рукой уже потеплевшую ручку Тиффани. Даже не просто потеплевшую, а опять таки пылающую жаром. Врачи говорили, что это последствия обморожения. Но не всю же ночь?
"Их не понять... Сначала говорили одно... теперь другое... но у неё же явно очень высокая температура!"
Эта мысль была с Тимкой на протяжении всей ночи. Но она была не в силах что-то сделать. Начало светать. Не в силах уже сидеть перед кроватью, Тимка встала и подошла к окну. То, что творилось снаружи, ошеломило её. Началась оттепель. А ведь еще вчера был пятнадцати градусный мороз. Она смотрела, как по асфальту лились ручьи воды. Проводя взглядом по закоулку, на который выходили окна палаты, взгляд Тимки заострился на небольшой компании людей, стоявших в противоположном конце улицы. У них явно происходил какой-то конфликт. В центре этой небольшой толпы, она увидела ту самую знакомую фигуру, которая подхватила вчера малышку, когда Тимка потеряла сознание. Это был светловолосый парень. Рядом с ним чуть виднелся маленький мальчик, по виду, ровесник Тиффани. Компания вокруг них явно что-то требовала, но у мальчиков этого видимо не было. И тут на глазах у Тимки произошла страшная картина: маленького мальчика выпихнули из кучи, а парня повалили на землю и начали колотить. Девушка не могла на это спокойно смотреть. Она накинула верхнюю одежду, подбежала к Тиффани, и, поцеловав малышку в лоб, побежала на улицу. Когда она вышла, во дворе уже не было той компании. Только около дома валялся избитый паренек, и рядом с ним суетился мальчишка. Тимка подбежала к нему, помогла встать. Как только парень встал, он оттолкнул девушку от себя. Тимка ошеломленно посмотрела на него. Но парень лишь усмехнулся. Мальчишка вдруг резко вцепился в него. Очевидно, это был его брат. Их черты лица были очень похожи.
- Уходи, иди отсюда!
- Но...
- Ничего не говори и уходи отсюда!
Окровавленный парень стоял и настороженно смотрел, как Тимка, оглядываясь, идет в сторону больницы.  Когда девушка вернулась в палату, Тиффани уже очнулась. Малышка все еще не могла говорить. Она смотрела на Тимку своими большими щенячьими глазами. Ей было явно легче, нежели вчера. Девушка обняла малышку, которая не могла произнести ни звука. Когда Тимка освободила девчушку из объятий и взглянула ей в глаза, она опять увидела слезы... Тиффани жестами попросила листик и ручку. Но, увы, у Тимки не было с собой ни блокнота, ни ручки. Она объяснила это малышке, а та залилась плачем. Видимо то, что она хотела сказать, было очень важным. Тимка вылетела из палаты и направилась к врачу, который следил за малышкой. Когда она его, в конце концов, нашла и попросила у него листик и ручку, врач, протягивая их девушке, сказал, что малышка уже не сможет говорить... никогда...
Это привело Тимку в шок. Она опустила голову и медленно поплелась в палату, сжимая в руке листик и ручку.  Теперь она еще больше осознавала, что нужна девочке как никогда прежде. Вернувшись в палату, она аккуратно положила листик и ручку перед Тиффани. Малышка сразу начала что-то писать. Когда Тимка прочитала то, что она написала, её руки опустились. Малышка подтвердила слова врача...

глава 4
17.02.2007
На второй день пребывания в больнице, Тимка решила ненадолго оставить Тиффани и сходить домой, чтобы найти хоть какие-нибудь средства на житье и еду. Малышка шла на поправку, и Тимка уже не боялась оставлять её на врачей. Объяснив девочке, что она скоро вернется, девушка оделась и вышла из здания больницы.
Тимка спокойным шагом шла по тем улицам, на которых позавчера никто не помог ей и малышке. Как ни странно, эти улицы сегодня пустовали. Не смотря на то, что было достаточно тепло, девушка шла в тёплой куртке шерстяном шарфе, а на руках были её любимые перчатки с обрезанными пальцами. Три дня стресса не давали ей покоя. Девушка достала пачку сигарет и зажигалку. (Да, она курит, может это было неожиданно, для вас, читатели, но после того, что с ней произошло, мне кажется, всякий может закурить)
Она шла по улице, потягивая сигарету. Перед глазами промелькивали события предыдущих дней.  Вдруг она почувствовала, что на неё кто-то смотрит. Она выкинула сигарету и оглянулась. Но вокруг никого не было. Девушка ускорила шаг. Ей все еще казалось, что за ней кто-то следит. Приближаясь к дому, она уже перешла на бег, и, залетев в квартиру и громко хлопнув, закрыла дверь.
Дома девушка обыскала все тайники родителей и нашла некоторые сбережения. Но хватит их всего на пару месяцев. Необходимо было найти работу, чтобы можно было зарабатывать хотя бы на еду им с Тиффани.
Тимка направилась в больницу. Своего преследователя она уже не чувствовала.  Но тревога все равно не покидала её. Она довольно быстро добралась до больницы. И как раз таки там её тревога оправдалась. Тимка зашла в палату... Но Тиффани там не оказалось. Девушка помчалась к врачу узнавать, где малышка. Врач сказал, что, якобы по её собственной просьбе, какой-то парень вывел Тиффани на прогулку.  Девушка не понимала, как врачи могли доверить маленького ребенка в руки незнакомого человека. Что за бессердечные создания??? Тимка вернулась в палату. Там она нашла смятый листик с запиской от Тиффани, которую она написала вчера. На обратной стороне взрослым почерком было написано, что с Тиффани все в порядке, и что Тимка скоро её увидит. Девушка сложила листик и убрала его в карман куртки. Она не знала, что делать и где искать малышку. Обежав все окрестные дворы, она так и не нашла следов Тиффани.  Ближе к вечеру она уже отчаялась найти девочку и медленно плелась домой. Она знала, что в полицию обращаться бесполезно... И что необходимо самой найти девочку, во что бы то ни стало...

глава 5
18.02.2007
Всю ночь Тимка не сомкнула глаз. Уже трое суток не может уснуть. Сегодня же все из-за того, что Тиффани пропала... Где она... никто не знает.  Утром она отправилась в больницу, узнать, не вернулась ли девочка. Но, увы, её не было.
Тимка бродила по городу, заглядывая в каждый закоулок, надеясь найти малышку.
"Боже мой... неужели я осталась совершенно одна? Что происходит в этом городишке? Куда не подашься - везде сплошной эгоизм и нежелание помочь... Город превращается в развалины "
И действительно, в городе творилось что-то непонятное... Некогда красивый, цветущий город, сейчас напоминал свалку. Много зданий сгорело за последние два дня. Город просто медленно превращался в ад...
Она шла все по той же знакомой улочке, где потеряла сознание, и потягивала сигарету.  По пути, девушка решила немного передохнуть и села на ближайшую скамейку. Её глаза были полны печали и слёз... Тимка наблюдала за рассеивающимся сигаретным дымом... Она не заметила, как к ней подсел паренек, который позавчера оттолкнул её от себя. Минут пять девушка сидела и наблюдала за тлеющей сигаретой... Когда же Тимка потушила её и начала осматриваться, она  увидела сидящего рядом паренька... Она не могла понять, зачем он к ней подсел, если совсем недавно прогонял её от себя...  Она внимательнее осмотрела его. Он был довольно стройного телосложения, хотя ростом не выдался. Вдруг он поднял голову и посмотрел на Тимку. Их молчание длилось минуты две. В конце концов, парень представился Хью и поинтересовался у Тимки, что она делает здесь. Тимка начала рассказывать про то, что произошло...
- Это я тебя вчера преследовал...
- Что? Как ты? Но... Зачем?
- Мне было стыдно за то, что я тебя оттолкнул тогда.  Так ты не знаешь где Тиффани?
- Нет... Не знаю...
- А ведь Альберт, мой брат, тоже пропал...
- Как???
- Да, да... ты не ослышалась... он тоже пропал... Так что не думай, что Тиффани украл я...
 - Нет, ты что... у меня и мыслей таких не было...
 Тимка встала и без разговоров направилась в сторону дома. Она понимала, что  Хью не мог украсть Тиффани, но что-то вселяло ей в душу страх, что он к этому причастен....

глава 6
19.02.2007
"Блин, и все-таки, зачем я его пустила переночевать??? Ведь мы с ним едва знакомы... "
Тимка сидела на подоконнике, и пыталась понять себя. Вчера, как она ушла со скамейки от Хью... Он внезапно нагнал её и предложил проводить её до дома, ссылаясь на то, что в данное время на улицах города очень опасно. Всю дорогу они молчали, а Тимка просто косилась на него... Когда же они дошли до дома, Хью хотел было уже уйти, но Тимка остановила его и попросила переночевать у неё дома, потому что одной ей страшно... В то время как Хью спал, Тимка сидела на подоконнике на кухне... Этой ночью она опять не сомкнула глаз... В её организме как будто что-то защемило, и она просто не могла спать. Когда начало светать, девушка окинула кухню взглядом.
"Боже, какое свинство... надо хоть прибраться... черт, опрокинула пепельницу и так и не убрала... Правильно мама про меня говорила: горе-девка..."
Тимка начала убираться и, когда уже все было чисто, у неё не было сил. Её тело колотилось от слабости, голова кружилась так сильно, что девушка с трудом держалась на ногах. Она снова вскарабкалась на подоконник и уснула...
Прошло около двух часов. Хью проснулся на полу, хотя ложился спать на кровати (и все же странная кровать у Тимки... все почему-то утром на полу оказываются о.О ). Он натянул одежду и отправился на кухню. Там он увидел, что Тимка лежит на подоконнике и мирно спит. Как ни пытался он её разбудить, всё было безуспешно...
"Да сколько же ты не спала, что тебя так вырубило???"
Он решил не трогать её, собрался и ушел. Парень планировал зайти к Тимке вечером, проверить, как она. Но Тимка проснулась спустя всего три часа после его ухода. Когда девушка обнаружила, что Хью нет, это вызвало у неё какие-то подозрения... Она не могла просто представить, что парень ушел лишь потому, что не мог её разбудить.
"Благо тащить у нас из дома нечего... Думаю, большую технику он бы и не смог сам утащить...  Все на месте... Но почему же он ушел?"
В том, что тащить у них (теперь уже у неё) из квартиры было нечего, девушка приукрасила. Ведь она - дочь одного влиятельного бизнесмена... Соответственно и квартира у них была хорошая... Но было сделано это для всей семьи, а не только для неё... Она это осознавала. И поэтому не стремилась распространяться о своей "навороченной" квартире. Теперь, когда её родителей нет, это было лишь тем, в чем содержатся воспоминания о них...
Тимка зашла в свою комнату.
"М-да, видимо Хью не учили заправлять за собой постель... "
Девушка приводила комнату в порядок, как вдруг зазвонил её домашний телефон... Она очень удивилась, ведь звонить ей было некому. Девушка взяла трубку. Несколько секунд она слышала глухое молчание и уже хотела положить трубку, как вдруг... из трубки донесся голос брата Хью, Альберта...
глава 7
20.02.2007
Хью все-таки пришел к Тимке. Но это произошло поздно ночью. Придя к ней, он уже было хотел позвонить в дверь, но увидел, что та не заперта. Парень зашел в квартиру, и перед его глазами возникла немного пугающая картина: Тимка сидела,зажавшись в угол, на лице были потёки от туши, рядом валялась трубка от телефона. В шоке от увиденного, Хью стал интересоваться у девушки, что случилось. Тимка взглянула на него своими глубокими зелеными глазами, судорожно вздохнула и сказала, что звонил Альберт.
- Точнее это был сначала он... Но потом трубку взял какой-то взрослый мужчина... Возможно даже пожилой... Он спросил, где ты, я сказала, что не знаю... Он... он... у него и Альберт и Тиффани... И почему то он сказал, что не вернет их пока не увидит тебя...
Мысли в голове у Тимки бешено метались. Её опасения начали подтверждаться. Все таки Хью причастен к пропаже Тиффани.
(Продолжить)
- Черт... так я и знал что это моя вина... с самого начала... но я не мог пройти спокойно мимо, когда видел, как ты несешь Тиффани в мороз... И я не мог спокойно стоять, видя, как ты падаешь вместе с малышкой... Но откуда он взял твой номер? Тиффани же вроде как немая...
- Не забывай, от кого я узнала, что мои друзья мертвы... Это про родителей я уже из новостей узнала...
- Ах, да, точно, прости...
- Сегодня ровно неделя как их не стало... Боже, ну за что мне это???
- Я, кажется, знаю кто это... Кто украл твою маленькую подружку и моего брата...Сейчас мы с тобой отправимся к нему, но пообещай мне, что, если со мной что-либо случиться, ты позаботишься о моём брате... Пообещай!
- Обещаю, Хью...
Они собрались, и парень повел Тимку куда-то на окраины города... Они шли очень долго: Тимка довольно часто останавливалась отдохнуть. Когда она уже раз в десятый ныла перед Хью, что она устала, парень повысил на неё голос и сказал потерпеть, потому что они уже почти пришли. Спустя минут пять, Хью резко остановился. Тимка врезалась в него.
Они стояли перед огромным старинным зданием, внушающим страх. Все здание было полностью черное, вверх по стенам расползался плющ. На окнах стояли решетки,как в тюремных камерах.
"Кто же этот человек? Дом - как тюрьма..."
Тимку бросило в дрожь. Она вцепилась в руку Хью, но тот её одернул. Ребята стояли напротив входной двери, не решаясь зайти.
- Ну, что, пошли?
Глубокий вдох, и они вошли в дом...

глава 8
Ребята зашли в дом. Было очень темно и Тимка по неаккуратности врезалась во что-то, тем самым создав шум. Когда все утихомирилось,ребятам пришлось остановиться на пару минут, чтобы убедиться, что в коридоре никого кроме них нет. Продолжив путь, они старались идти аккуратно, но Тимка была настолько неуклюжей и рассеянной, что сносила все на своем пути. Хью начинало это раздражать. Он схватил Тимку и хорошенько тряханул её. Они остановились напротив окна, через которое лился лунный свет. В его глазах читался гнев. Девушку это испугало, и она вырвалась из рук Хью. Обидевшись на парня, Тимка продолжила путь по коридору. Юноша шел следом за ней. Вдруг Тимка услышала за спиной глухой удар и звук падающего на пол тела. Она обернулась, и тут же в коридоре включился свет. Перед ней стоял внушительного вида пожилой мужчина. На его лице сияла ехидная улыбка.
- Ну, я так и думал, что вы придете... Извини, но больше ты своего друга не увидишь. Вот дети, забирай их и уходи прочь.
Из-за двери, откуда вышел старик, выбежали Тиффани и Альберт. Бедные дети были до смерти напуганы. Тимка окинула взглядом бездыханное тело Хью. Её переполняло негодование. Ладно, если бы с ней была только Тиффани, так теперь придется присматривать еще и за Альбертом. Но сделать что-то было невозможно.
Девушка стояла посреди коридора. Два запуганных ребенка с такой силой впились в неё, что ей было немного трудно стоять. Старик с недоумением смотрел на неё, ожидая,что Тимка уйдет. В конце концов, он не выдержал, взял их в охапку и выставил из дома. Тимка села на ступеньки около дома и тихо заплакала. Она не знала, что делать. Но такая у неё судьба. И она изменилась после потери всех близких ей людей...
           С того момента,как Тимка осталась с двумя детьми без какой-то помощи, прошел год. Тимка окончила школу, а Альберт и Тиффани наоборот - пошли в первый класс. Девушка устроилась на работу, чтобы обеспечить достойную жизнь этим непоседливым детям. В течение этого года от Хью не было никаких известий. Но Тимка каждое утро просыпалась в надежде на то, что Хью вернется. Но, увы, её надежды никак не оправдывались. Её жизнь стала утихомириваться. Но город все так же продолжал превращаться в руины. А как ему не превращаться в руины, когда на место погибшего мэра города- её матери, пришел какой-то безответственный, бездушный человек? Наверное,такая судьба у некогда прекрасного городка.
Альберт и Тиффани стали для Тимки, как родные. Она всей душой переживала за обоих. Девушка просто заменяла им мать. Но одной ей было очень тяжело.
В день, когда был год после смерти её друзей и родителей (напомню, это было 14февраля 2007 года), Тимка сидела на кухне и вспоминала все то, что так круто изменило её жизнь. Перед ней бегали веселые Альберт и Тиффани. Пусть малышка и не могла говорить, но они с Альбертом довольно таки быстро нашли общий язык. И Тимку это очень радовало. Но внезапно её воспоминания прервал все тот же еле слышный звонок в дверь. Девушка отправилась открывать. Открыв дверь, девушка потеряла дар речи. Перед ней стоял Хью.

глава 9
Парень выглядел очень истощенным. Было видно, что он еле держится на ногах. Однако, не смотря на это, за год он стал довольно таки высоким.
Он стоял, опираясь о дверной косяк. Немного погодя, его плечо соскользнуло, ион начал падать. Тимка еле успела подхватить его. Девушка с трудом перетащила Хью в квартиру и усадила в кресло.
- Хью! Как ты тут оказался? Что с тобой случилось???
Её голос очень сильно дрожал. С одной стороны от счастья, что Хью вернулся, с другой стороны от испуга, что он выглядит очень плохо.
- Я... ты меня не простишь... но знай, что я тебя очень сильно люблю... И если можешь,прости... Но... я... черт... как же это сложно сказать... Я убил человека...
Хью ухватил руку Тимки. Девушка взглянула ему в лицо и увидела, как по его истощенным щекам текут слезы. Его слова привели её в шок. Тимка сжала руку Хью.Другой рукой она приподняла его голову. Его голубые глаза блестели от слез. Миг спустя девушка кинулась ему в объятья. Конечно, ей было больно от сказанных Хью слов, но желание почувствовать его взяло верх.
- Но объясни... почему ты это сделал??? Почему... - шепнула она парню на ухо, и по её щекам заструились слезы.
- Я должен был... Тот человек... год назад... Он убил мою мать... И хотел убить меня... Поэтому требовал, чтобы я пришел... Старик пол года морил меня голодом... единственной моей едой был хлеб и вода... и то не так уж и часто...В один прекрасный день у меня получилось вырваться из его заключения... Я скитался по улицам в поисках еды... А к тебе я просто боялся идти... Но он меня нашел и вернул в свой дом... Прошел примерно месяц... Он пришел ко мне в комнату... Якобы просто поговорить... Но я заметил у него в кармане нож... Он набросился на меня... я еле успел выхватить у него нож... и он напоролся на него...
- Но почему ты сразу не пришел ко мне???
- Мне было стыдно... И очень страшно... Я нашел временное убежище... и жил там... Я каждый день видел тебя и Альберта с Тиффани... Но не решался подойти... Но, как видишь, сегодня решился...
Он окинул девушку взглядом. Она для него казалась ещё прекраснее, чем в прошлом году. Её зелёные глаза, пухленькие губки, длинные прямые чёрные волосы... как он скучал по ним...
- Помнишь... я просил, чтобы ты не искала меня??? Наверное, ты так и не понимаешь, почему я тебя попросил об этом... Просто потому что это было опасно для тебя... Все что в дальнейшем происходило в доме того старика... все было спланировано... Но убийства я не планировал... все, что я задумывал... всё рухнуло...
Но парень не успел договорить. Его губ коснулись тёплые губы Тимки.
- Мне не важно, что ты убил... ты рядом...

глава 10
- Слушай, а если мы их не найдем??? Босс нас убьет...
- Ты меня уже достал этим!
- Но...
- Заткнись!!!!!! Босса больше нет! Мы должны отомстить за него!
***
Вредный звонок будильника разбудил Тимку. Надо вставать на работу. Но девушке было очень лень. Она накрыла голову подушкой, но почему-то будильник не стал тише. Тимка с трудом встала. Девушка обернулась и посмотрела на мирно спящего Хью. Его вид умилял. Белые волосы спадали на подушку, открывая лицо парня. На его правой скуле был длинный шрам. Почему Тимка не замечала его раньше? Но её сейчас это мало волновало. Надо было торопиться. Девушка поцеловала Хью в щёку и отправилась собираться на работу. Сборы проходили как обычно, шумно (странно как никто от её шума не просыпается?). Некоторое время спустя, девушка отправилась на работу.
Хью проснулся, спустя пару часов, от веселых визгов Альберта. Они с Тиффани бегали по всей квартире. В принципе, как и всегда. Парень закрыл дверь в комнату, оделся и что-то достал из кармана куртки. Это был какой-то продолговатый свёрток. Хью развернул его. В нём был тот самый нож, которым он убил главу банды, которая на него охотилась.
"Они придут за мной... Я больше чем уверен... Но... я не могу оставить Тимку... Просто не могу..."
Вдруг мысли Хью прервал бешеный стук в дверь и истошные крики малышни. Хью быстро убрал нож и открыл дверь. В комнату ворвались две непоседы Тиффани и Альберт. Они кинулись Хью на шею. Парень, явно не ожидая такой бури эмоций,которая обрушилась на него, рухнул на кровать. Кровать звучно затрещала, и вдруг, треснули ножки кровати и сломались. Вся конструкция обрушилась мгновенно. А на кровати валялись Альберт и Тиффани. Оба смеялись, держась за животы. Сначала был слышен только смех Альберта. Но вдруг квартира залилась нежным смехом маленькой девочки - это смеялась Тиффани.
- Ой... Тиффани? - удивленно посмотрел на девчушку Альберт.
- Что? - улыбнулась малышка, и её глаза округлились. Она снова заговорила!
Хью, услышав голосок малышки, пришел в шок. На его лице засияла улыбка. Он обнял Тиффани, у которой по щекам растекались слёзы счастья.
Весь остаток дня малышка разговаривала, не прекращая. Но никому это не надоедало. Братья были рады, что к ней вернулся голос.
Вечером Тимка вернулась с работы. Предварительно Хью попросил Тиффани не говорить ничего при ней, пока он не даст условного знака.
Девушка уставшая зашла на кухню и уселась за стол. Следом зашли Хью, Тиффани и Альберт.
- Тимка, - улыбнулся Хью. - У нас есть для тебя сюрприз.
Тиффани подошла к девушке, села ей на руки и произнесла:
- Я тебя люблю...
Вдруг из глаз Тимки побежали слёзы. Она прижала малышку к себе. Все-таки и врачи ошибаются... Тиффани все-таки смогла заговорить...

глава 11
На улице, мороз пощипывал щёки. Народ как всегда суетился,только вот лица у всех были немного испуганные и напряженные. Между людьми медленно шел длинноволосый парень, лет двадцати. Его волосы были черного цвета.Черты лица были достаточно женственны, но в то же время суровы. Только вот глаза были серыми. Серыми и пустыми. Он шел, и его плащ развевался по ветру.Мелкие снежинки облепляли со всех сторон. Парень свернул в ближайший книжный магазин. Подойдя к прилавку, он стал оглядываться. Его увидел продавец.
- Мистер Ф...
- Тихо, никто не должен знать, что я здесь, - шепнул парень продавцу. - Я здесь по делу... В этом магазине часто появляется та девчонка?
- Сожалею, я не понимаю о ком вы...
- Я про свою сестру, она часто здесь бывает?
- Нет, максимум раз в год.
- Извините за беспокойство.
- Не волнуйтесь за меня и будьте осторожны... Нынче город стал опасен.
- Соглашусь с вами. Ну, что же, до свидания.
Парень развернулся и вышел из магазина.  Когда он продолжил свой путь,зазвонил его телефон. Молодой человек сбросил вызов и выключил телефон. Лишние звонки ему не нужны были. Это лишь еще один повод для того, чтобы засветиться... Что было совсем ни к чему.
Парень забрел в какой-то закоулок. Косо оглядываясь назад, он заметил что за ним кто-то идет.
"Неужели все таки засекли?"- подумал он, сжимая рукой пистолет в кармане.
Завернув за угол, он стоял и ждал своего преследователя.  Как только тот показался, парень ухватил его за шиворот и прижал к стене, приставив к голове пистолет. Перед ним стоял высокий светловолосый парень с голубыми глазами. На его скуле красовался шрам.
- Что тебе от меня надо? - холодным голосом спросил своего преследователя парень.
- Я слышал твой разговор с продавцом книжного. Кого ты ищешь? Я могу тебе помочь?
- Зачем мне помощь?
- Просто, я вижу тебя на протяжении нескольких дней бродящим тут. И считаю, что тебе нужна помощь.
- Да, ты прав, я в тупике. Но для начала скажи мне своё имя, - сказал парень,убирая пистолет обратно в карман.
- Я - Хью. А вас как называть?
- Во-первых, обращайся ко мне на "ты". А зовут меня Фрэнк.
- Так в чём тебе надо помочь?
- Я должен найти свою сестру. Два года назад, мои родители и сестра переехали сюда, а я остался учиться там, где мы жили до этого. Спустя год мои родители погибли, а сестра осталась одна. Но я не смог к ней приехать в течение года.Были крупные проблемы. Хотя, они и сейчас есть. Сейчас мне необходимо её найти.Ей грозит опасность.
- А как её зовут?
- У неё довольно необычное имя... Тимка.

глава 12
Тимка поднималась на этаж, где находилась их квартира.Открыв дверь, она увидела до боли знакомый плащ и мужские ботинки. Эта одежда явно не принадлежала Хью, так как тот предпочитал спортивный стиль. Из кухни доносились мужские голоса. Помимо голоса Хью, она слышала еще один, который ей тоже был очень знаком.
- Хью, я вернулась! - крикнула настороженно девушка, снимая куртку.
- Тимка, привет! - ответил из кухни парень. - Можешь пройти сюда?
- Эмм... да, конечно.
Тимка разулась и направилась на кухню. Зайдя, у окна она увидела высокую черноволосую фигуру, стоящую к ней спиной. Она узнавала эти длинные волосы,собранные в конский хвост, эти немного топорщащиеся уши, это худое тело. Гость повернулся к Тимке, сияя улыбкой на лице.
- Фрэнк! Братишка!!! - воскликнула Тимка и кинулась на шею брату. - Что ты здесь делаешь? Разве ты не должен быть в России? И как же твоя учёба? И вообще,почему ты так холодно одет???
- Ну, Тимка, ты точная копия мамы... Да, я приехал из России к тебе. Да, я бросил учебу, чтобы найти тебя. А ты, как всегда, не смотря на то, что я старше, считаешь меня маленьким ребенком, - улыбнулся Фрэнк.
Девушка оторвалась от брата и села за стол. Она достала сигарету и подкурила.Реакция Фрэнка была довольно ожидаема:
- С каких это пор ты куришь???
- С тех самых, Фрэнк, как родители погибли...
- Черт... Дай мне сигарету.
Брат с сестрой сидели и молчали. Глядя на все это, Хью чувствовал себя неловко.Он было хотел уйти, уже встал, но Тимка ухватила его за руку и посадила на место.
- Так, что ты говоришь, тебя заставило найти меня? - поинтересовалась Тимка у брата.
- Сестрёнка, тебе грозит опасность тут, в Америке... Враги нашей семьи узнали,что ты ещё жива. И тебе необходимо бежать в Россию.
- Так, стоп. А ты откуда знаешь, что мне грозит опасность именно в Америке?Если ты всё это время был целый год неизвестно где, а я тут, пыталась хоть что-то сделать, чтобы выжить. Как видишь, сейчас живу вполне хорошо.
- Ты видимо забыла про мои связи здесь.
- Связи?! Ты говоришь о связях, после всего того, что я пережила за этот год???К чему мне твои связи? Где ты был весь год? Когда я чуть ли не умирала с голоду, но пыталась выжить! Где была помощь твоих связей?!?!?!?
- Тимка, им нельзя было вмешиваться в твою жизнь... Случись бы это, тебе бы было только хуже.
- Да куда уж там хуже!
- Выслушай меня. Ты должна вернуться в Россию. Здесь опасно находиться.
- Нет, Фрэнк. Этот город для меня стал родным. Посмотри, во что он превратился после смерти родителей... Я должна разобраться с этим... Потому что только благодаря маме этот город расцветал. И если хочешь, чтобы я была счастлива -помоги мне всем, что в твоих силах.
- Слушайте, а может, мы пойдем в зал? А то чувствую, сейчас малышня прибежит...
- Замолкни, Хью! - в один голос воскликнули Тимка и Фрэнк.
- Ну ладно, ладно... Пойду, развлеку их как-нибудь, - сказал Хью и, почесав затылок, отправился на растерзание детям.
- Ну, так что, Фрэнк? Ты мне поможешь? Мы должны это сделать... Ради мамы с папой.
- Да... Помогу.

глава 13
Хью и Фрэнк стояли на перекрестке. Им навстречу шли Тимка и радостно визжащая малышня. По уши в снегу, они бежали и пинали сугробы. Альберт с разбегу прыгнул в сугроб и начал копошиться. Парни шли впереди. Вдруг в Хью прилетел снежок. Он обернулся и недалеко увидел троицу, сидевшую чуть ли не по шею в сугробе. В центре сидел Альберт и сгребал снег в кучу. Хью подошел к брату и вытащил его из сугроба. Тем временем Тимка и Тиффани уже встали. Девушка держала в руке снежок. Одно движение - и снежок стремительно полетел в сторону Фрэнка, попав в спину. Парень подбежал к сестре, подхватил её на руки и кинул в глубокий сугроб. Тимка лежала в сугробе, вырисовывая снежного ангела.
          Замерзшие ребята вернулись домой. Вся куча завалилась на кухню. Они сидели и пили горячий шоколад и обсуждали прошедший день. Некоторое время спустя, малышня ушла с кухни. Часа полтора в квартире стоял невероятный шум - это Тиффани и Альберт,как всегда, не могли спокойно сидеть в комнате. Но вдруг всё стихло. Тимка зашла в их комнату и увидела, что дети мирно спят. Девушка укрыла их одеялом и вернулась на кухню. Хью отправился в ванную, а брат и сестра остались на кухне.Тимка по привычке забралась на подоконник.
- Есть какие-то новости, Фрэнк?
- Мы с Хью разузнали сегодня, что Роберт Доннэри, никто иной, как один из людей, причастных к смерти наших родителей.
- Дядя Роберт?!?!
- Да, он самый... Если я не ошибаюсь, он на данный момент мэр города?
- Да...
- Ну, так вот, прошу тебя, не доверяй ему. Он опасен, очень опасен.
- Хорошо, Фрэнк...
- Еще... Прошу тебя будь аккуратна и следи за детьми. Ты ведь не хочешь, чтобы их опять похитили?
- Нет, конечно, не хочу... мне такого эмоционального стресса в прошлом году хватило.
- Значит, не отпускай их далеко от себя.  В общем, это всё, что я хотел сказать сегодня. Пока что больше никаких новостей нет.
На кухню вернулся Хью.
- Ну, я пошел, мне надо еще кое-куда по делам сходить. Буду поздно, так что не ждите меня.
Фрэнк вышел.
- Что с тобой?
Тимка сидела, уставившись в стенку стеклянными глазами.
- Дядя Роберт... Один из убийц родителей...

глава 14
- Да? Ким, я слушаю тебя.
- Ты где в данный момент?
- Только вышел с места.
- Я жду тебя там, где мы договаривались.
- Хорошо.
        Фрэнк шёл по ночному городу.Мерцающие огни фонарей освещали его задумчивое лицо. На углу одного из кварталов он заметил высокую рыжеволосую девушку в черной баллонной куртке,  черных джинсах и высоких сапогах. Парень перешел дорогу и подошел к девушке.
- Привет, Ким.
- Здравствуй, Фрэнк. Пошли, прогуляемся?
- Конечно.
(Продолжить)
Они шли по заснеженным улицам. Фрэнк взглянул на свою спутницу. Эти рыжие кучерявые волосы так и манили к себе. Черты лица были довольно острые. А глаза искрились зелёным цветом. Фрэнк шёл и не отрывал от неё взгляда. Сколько они уже знакомы, и всегда эта девушка остаётся для него загадкой и влечёт к себе с невероятной силой. Вот только сама девушка не отвечает взаимностью. Она всегда была независимой и гордой. И, хотя её окружало множество парней, она всегда была одна. Гордость не позволяла быть с кем-то. Девушка всегда думала, что придёт время и она найдет того, кто ей нужен. Но никогда не замечала очевидного.
- Ну, что, наш план остаётся в силе?
- Ты уверен? Не будешь жалеть потом? Ведь она твоя сестра...
- Я должен это сделать... Как бы там ни было это для её же блага. Тем более это временное решение. Долго я её мучить не собираюсь. В конце концов, придётся рассказать ей всю правду. Я не смогу настолько долго держать всё это в себе. Итак целый год душа разрывалась.
- Фрэнк, я твою сестру очень люблю, она для меня настолько же дорога, как и для тебя. И я тебя прошу, подумай хорошенько. Может всё-таки не стоит?
- Ким! Да пойми же ты! Не узнает она правду, получится, что я оклеветал невинных людей!!!
- Хорошо, но я предупреждала если что...
- Как бы это тяжело ни было... придётся.
Девушка махнула тонкой ручкой в сторону поворота к её дому. Парочка свернула.
- Фрэнк, прошу, оставь меня здесь. Дальше я сама дойду.
- Ты уверена?
- Да.
- Ну, тогда пока.
Парень остановился на углу, и взглядом провожал Ким до дома.
"И когда же она поймёт... Меня... Мои... Чувства..."

глава 15
Сквозь ночную тьму в квартире слышался какой-то шум. Вдруг резкое движение и на головах Тимки и Хью лежали подушки. Неизвестный связал их.Парня он оставил в квартире, а девушку потащил куда-то. У неё на глазах была повязка,и она не могла определить своё местонахождение. Запихнув Тимку в машину,неизвестный сел за руль и отправился в сторону того самого дома, где целый год взаперти сидел Хью.
Девушка сидела и недоумевала. Она была связана по рукам и не могла ничего сделать, кроме того, как задавать вопросы похитителю и пинать его сидение. Но он не отвечал. Почему-то Тимке казалось, что рядом находится кто-то знакомый ей... Кто-то кому она доверяет...
Машина резко затормозила, и Тимка врезалась в переднее сиденье. Открылась дверь, и, к удивлению девушки, её достаточно аккуратно вытащили. Заведя её в помещение, незнакомец снял с неё повязку.
Увиденное ошеломило Тимку. Перед ней стоял Фрэнк, а в углу в кресле сидела Ким... Та самая девушка, с которой она провела пол детства.
- Фрэнк! Что происходит???
- Тимка, помнишь, я говорил, что тебе грозит опасность? Говорил, что дядя Роберт один из убийц родителей?
- Да, помню... Но ты мне объясни, что происходит?
- Я тебе солгал... Солгал родной сестре.... Прости... Но родителей убил я... Я спровоцировал аварию.
- Что? Да как ты мог???
Девушка попятилась назад, прислонилась к стенке и медленно съехала на пол.
По её щекам растекалась тушь (м-да... опять она не смыла на ночь косметику).Тимка взглянула на Ким. Та сидела с поникшим видом и сочувственно смотрела на девушку.
Фрэнк поднял сестру и развязал ей руки. Сразу же получил сильную пощёчину. Но он не ударил сестру в ответ.
- Я заслужил это. И, прости, мне необходимо исчезнуть из жизни всех кого я знаю...
Парень распустил волосы и достал из кармана пистолет. Направив его на висок,Фрэнк посмотрел на Ким.
- Прости меня... И прощай... Я тебя всегда любил, но ты этого не замечала...Прощай...
Он снял предохранитель и начал медленно нажимать на курок. Но вдруг обе девушки рванули к нему и выбили пистолет. Послышался выстрел. Фрэнк обернулся в сторону Ким. Её предплечье истекало кровью.
- Дурак... Что ты творишь... Ведь ты не знаешь, насколько ты мне дорог...
Девушка потеряла сознание.  Фрэнк подхватил её на руки и, позвав сестру,он опять направился к машине.
Бешеная скорость пугала Тимку. Она буквально вжалась в сиденье. На заднемсиденье истекала кровью Ким.
Они доехали до больницы, и Фрэнк чуть ли не полетел с девушкой на руках в сторону госпиталя. Тимка бежала за ним.
- Помогите!!!! Огнестрельное ранение!!! Пожалуйста! Помогите!!!
- Стойте молодой человек. Сейчас вас проведут.
Ким забрали в реанимацию, а брат с сестрой остались в коридоре.
- И всё-таки... как ты мог???
- Прости... Так нужно было...

16 глава
- Прости... Так нужно было…
- Объясни мне... Прошу тебя.
- Пойми... То, что я сделал... Это моя работа... Я не знал, что родители были в том автобусе... Мне сказали организовать аварию... Я её организовал... Я просто ехал на машине и подрезал автобус. Еле успел вывернуть, а навстречу шел еще один автобус... Я скрылся за поворотом, вышел из машины, и услышал очень много криков... Решил пройтись до того места... И когда я проходил мимо места аварии... Я увидел окровавленные тела родителей... Меня охватил ступор... и я сбежал оттуда... вернулся в Россию... Меня разыскивал босс, а я скрывался от него... И тут, спустя год, я узнаю, что его убили. Поэтому пришлось прилететь... И найти тебя. А этот парень... Хью... Его мать тоже я убил... Она мешала боссу... И пришлось её убрать... Боже, сестрёнка, прости меня... Я подонок, каких надо еще поискать... Скольких людей я убил за те два года до смерти родителей... Как я мог...
Тимка, сидела в шоке. Она не знала, как теперь относиться к брату... Но раз убийца найден... Надо было решить проблему города...
- Фрэнк... я запуталась как никогда в своих чувствах... Но это сейчас неважно... все, что нам надо... это выяснить, что происходит с городом... Давай сейчас же отправимся к дяде Роберту... я тебя прошу. Отвезешь меня к нему, а дальше можешь ступать куда угодно... Но главное... Отдай мне пистолет. Отдай, я говорю!
Парень протянул сестре оружие.
- Вот... так то лучше... И пообещай мне, что ты с собой ничего не сделаешь! Не забывай, что Ким любит тебя.
Ребята вышли из больницы. Они сели в машину и отправились к дому дяди Роберта.
- Всё Фрэнк. Отправляйся к Ким. А я узнаю у дяди, что происходит.
- Хорошо. Будь осторожна. У меня нехорошее предчувствие.
- Не беспокойся и отправляйся к Ким.
Они разошлись. Девушка отправилась к дому. Зайдя внутрь, она сразу наткнулась на дядю Роберта.
- Тимка! Какими судьбами ты тут??? - воскликнул он с натянутой на лице улыбкой.Было видно, что этот визит для него был весьма нежелателен.
Дядя Роберт представлял собой довольно пухлого солидного мужчину, с небольшими усиками под огромным картофелевидным носом. Среди коротких тёмных волос проблескивали седые волоски, и на макушке виднелась залысина.
- Я пришла с вами поговорить. Я настаиваю, чтобы вы сняли себя с должностимэра.
- Что? Да что ты себе позволяешь?
- Я знаю, что мои родители были для вас очень близки... Прошу вас... радиних...
- Но... Зачем?
- А вы видели, во что превратился город??? Все что делала мама, все полетело к черту!!!!!! А вы сидите, сложа руки!!!!
- Да? - удивлённо спросил дядя. - Черт... Как же я давно я не следил за городом... Но... кого ты предлагаешь вместо меня??? Неужели свою кандидатуру???
Нависло гробовое молчание. Девушка ехидно смотрела на друга семьи.
- Нет, ты хочешь сказать, что...
- Да, дядя Роберт.
- Хм... Ну, я думаю это хорошее решение.
На следующий день, все, уже почти как семья, отправились в больницу, проведать Ким. Девушка уже пришла в себя и уже с утра смотрела телевизор. Когда она увидела ребят, стоящих в дверях её палаты, на её глазах навернулись слезы, иона тут же выключила его. Фрэнк подошел к ней, сел рядом и взял её за руку. Его глаза сверкали. Он был счастлив видеть, что с Ким всё в порядке. Он любовался на её длинные рыжие волосы, на её зелёные глаза. В палате стояла идеальная тишина. Как вдруг эту самую тишину нарушила Тимка.
- Извините, но мне надо кое-что сделать, - громко сказала девушка, протягивая руку за пультом от телевизора.
Девушка, как бы невзначай включила программу новостей, где выступал тот самый дядя Роберт. Была уже середина речи, но Тимка успела включить в нужный момент.
- ... И поэтому я принял решение, что моё место займёт никто иной, как сын нашего покойного мэра... Фрэнк Грэгори.
Глаза парня округлились. Он сидел и не понимал, что происходит. Вдруг на него накинулась Ким.
- Фрэнк!!!! Я не верю своим ушам! Ты - новый мэр этого города!
- Да... - ошеломлённо улыбнулся парень. - И я сделаю всё, чтобы вернуть городу былую красоту... ради родителей.


Рецензии