Вам слово, читатели и писатели!

В этой своей записи мне хочется попросить вас потратить две минуты вашей жизни и ответить на несколько моих вопросов. Мне важно это знать, это не займёт у вас много времени, да и просто будет очень интересно.

Я слукавил в заголовке, обратившись к вам, как к читателям. Вообще я собираюсь обратиться к вам, как к писателям Прозы.ру и любых других ресурсов. Главное - что вы творите литературные произведения.

Начну, чтобы долго вас не задерживать.

Ну и вот. Все мы что-то пишем. Вопрос: лично Вы - почему пишете? Что вас толкает на это? Желание писать? Просто интересно? Набиваете руку? Или пытаетесь раскрутить имя?

Второй вопрос вытекает из первого. Как вы оцениваете своё творчество? Считаете любительскими поделками? Или же что ваши произведения вполне годны? Или же считаете, что вы очень хороши, и произведения гениальны, просто имя пока не удаётся раскрутить?

Кстати, на втором вопросе уместно себя хвалить и рекламировать в рамках адеквата. Порекомендовать свои лучшие произведения, дать какое-то напутствие перед ознакомлением с вашим творчеством. Это же и есть ответ на вопрос. :-)

Последний вопрос для вас, как для читателей. Каковы ваши критерии оценки читаемых вами произведений? Что вы считаете главным, что для вас возвышает одни произведения над другими? Стиль? Эмоциональность? Реалистичность? Особые литературные приёмы?

Вот, пожалуй, и всё. Надеюсь в скором времени ознакомиться с вашими мнениями. :-)


Рецензии
Пишу потому что пишется....
Как получается? Думаю читатели оценят....

Андрей Бухаров   21.03.2011 23:12     Заявить о нарушении
Благодарю за ответ!

Дневниковод   21.03.2011 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.