Ты моя бессонница

         Любовь – от слова навсегда, к тебе, с тобой. Весна готовит к чему-то большому, светлому. В ней нет обмана, просто страх чего-то упущенного. Страх всегда появляется перед тем, как судьба готовит тебе новое испытание. Страх портит игру, оставляя все незавершенным. Бежать от страха неизбежности к тебе, к страху не встречи. Так и живешь – между, во сне, на грани. Не присутствуешь, а если раскрываешься – просишь. Не распознаешь… мир дал тебе остановку – ты на ней не вышла, ты едешь не в свою сторону, а когда замечаешь – сгораешь, не вернуть. Движение только в одну сторону, не ту, не к тебе. Что дальше? Следующая остановка – горечь, сожаление, пропасть, соединяющая все в одну жизнь – твою с собой. Тебе придется выйти и научиться жить с собой… и когда ты немного научишься – опять пропущенная остановка…
          И что-то внутри шепчет – простить, отпустить, забыть, а как безумно хочется быть рядом с тобой, прикасаться, целовать, дышать… Ни слова о море, только – ты. Море без тебя – небо, небо для птицы не умеющей летать, только мечтать.
      
Ты моя бессонница
В голове конница
В календарь – весна
В руки твои сладости
Всей охапкой радости
Принесу тебе.
Ты мечты загадывай
На цветах у радуги,
Птицею в руке.
Жизнь меняет полосы
Ветром вьются волосы
Поворот – судьбе.
Новое – навстречу
Скоро тебя встречу
Буду вспоминать
Дни денечки темные
До зари никчемные
Не пересчитать.
В дом вернусь
Не спрашивай
Мысли не выспрашивай
Я не отступлюсь.
В море чайки плачут
Не могу иначе
Все равно вернусь!


Рецензии