Наташа влюбилась

Сначала он показался Наташе смешным. Он был высоким, худым и «черным». Нет, он был русским, но брюнетом. И Наташа прозвала его про себя Грачом.

Лицо у него было породистое. Прямой длинный нос, очень красивого рисунка припухлые губы и черные глаза. А в них такое тепло!

Когда он смотрел на Наташу, то она тут же начинала улыбаться. И не только улыбаться. Один раз он подошел к ним, ну и Наташа ему просто улыбалась, как она думала. Потом он ушел, а девчонки глядя на Наташу, засмеялись.

- Ты хоть знаешь, что такое язык жестов? – Спросила Бедная Лиза. – Когда женщина хочет мужчину, то она ведет себя определенным образом. Облизывает губы, поправляет кокетливо волосы, гладит себя по груди,  двигается ею на мужчину.

Наташа все поняла и покраснела до корней волос. Но ведь она всего лишь улыбалась парню. Так ему все девушки улыбаются!

- Ха, - всего лишь… Ты дела вот так…

И Бедная Лиза  стала медленно и наглядно показывать, как высовывала Наташа язык и облизывала губы, как она гладила грудь, как двигалась бедрами  в сторону парня, прогибаясь в пояснице.

Наташе было очень стыдно, тем более  что смеялись все девочки и даже Вера. Но именно в этот момент она подумала, что, может быть, любит Грача.

У него были такие красивые руки. Такие длинные и тонкие пальцы, а на безымянном пальце был перстень.

И с какого-то момента Наташа поняла, что  для нее все стало в этом мире не интересно, кроме Грача. Она любовалась им.

Между тем, Вера рассказала, что этот парень очень плохой. Он  племянник какого-то губернатора. И у него был собственный бизнес. Но племянник подвел дядю, и тот, спасая и его и свою репутацию, отослал его в Москву почти без средств  к существованию. И тот сейчас он сам пытался «подняться». Вера говорила: «Пойми, для этих  господ мы не люди, мы игрушки для них, с  нами можно делать все что угодно. С  этим парнем тут переспали почти все, но ни с кем он не стал выстраивать никаких отношений».

Но Наташа  верила и не верила  во все плохое, что говорили. Если Грач приходил и не замечал ее, то она сразу же вспоминала, что за ним стоит что-то темное, если он был в хорошем настроении и говорил с ней приветливо, то она не сомневалась в том, что на него наговаривают.

И еще, когда она думала о Граче, то иногда вспоминала и Сергея.

Именно так она называла его про себя – Сергей. Она чувствовала, что изменят ему в мыслях. И это удручало ее. Что было странно. Сергей не говорил, что любит ее. И она не чувствовала, что он ее любит. Наташа не могла сказать наверняка,  как именно ведет себя  любящий мужчина, но только не так, как Сергей.

Но если он ее не любит, то тогда в чем дело? Оказывается, что в душе она уже считала себя женщиной Сергея, и его женой.  И всякий раз, когда в его присутствии она вспоминала Грача, то краснела. Не очень сильно, но краснела.

«Да Сергей только рад будет, что я от него уйду!» - убеждала себя.

Тем более он утаивал от нее деньги. Вообще-то эти мужчины очень глупы.

Обосновавшись в квартире Сергея, Наташа считала эту квартиру своей и проверила в ней каждую щелочку. Она знала все  тайники Сергея, и она их регулярно проверяла. Она сразу же обнаружила, что у него появилась куча денег, но ей он об этом не говорил, прятал их. И стал такой важный, надутый. Вот глупец! Наташе было обидно. Эти деньги она почему-то уверенно считала своими. Она даже знала точно, что может купить на эти деньги.

Так вот если Сергей что-то скрывает от нее, тем более деньги, то и она имеет право на свои тайны. И вообще его следует за это проучить!

Но, тем не менее, все шло бы своим чередом, если бы не поступок мужчины, которого она так поторопилась иронично называть Грачом.


Рецензии