День поэзии 20. 03. 2011

      Хороший день — день поэзии, а к тому же и 11 лет нашего сервера стихи.ру и проза.ру.
      Дмитрий Кравчук создал замечательный сервер и продолжает его совершенствовать. Издательство Рунета выпустило достаточно много альманахов и книг отдельных авторов.    
Всё  это представлено на книжной ярмарке. 
      Было очень много желающих  прочитать свои стихи у открытого микрофона. Наталья Никифорова с трудом усмиряла желающих прочитать ещё и ещё, потому что время было ограничено, а желающих — тьма! Чтение проходило в малом зале (после торжественной части и концерта) невозможно было всех вместить.
      А ещё всех угощали шампанским.
Поэт Константин Кедров поздравил присутствующих с этим замечательным днём. Один из выступающих  сказал, что те, кто пишет стихи и прозу — талантливые люди, ведь не каждый может сочинять и писать.
      Зал очень громко реагировал на все концертные номера. Хороши квартет виолончилостов, певица Анастасия Зверева (сопрано), мастер художественного слова Ольга Токарская и лауреат российских и международных конкурсов Алла Высокогорская (скрипка).
      И ещё было награждение медалями поэтов стихи.ру — победителей разных поэтических  конкурсов.

Сегодня очень замечательный день!

*) На фото ведущие вечера Дмитрий Кравчук и Наталья Никифорова


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.