Японская трагедия Ядерная энергетика Философия сме

Японская трагедия Ядерная энергетика Философия смерти Мировоззрение жизни

 

Японская ядерная трагедия ярко высветила тупиковость всей техногенной цивилизации и смертоносность господствующего в нашу эпоху мировоззрения (светского и духовного), на фундаменте которого власть имущие элиты продолжают вести людское население Земли к окончательной планетарной катастрофе.

Данная  беседа (аудио файл)  предлагает посмотреть на нас самих и всю людскую цивилизацию с других – принципиально отличающихся от ныне господствующих – мировоззренческих позиций. Да, ИДЕИ ядерной энергии и энергетики  (и в военном, и в т.н. мирном использовании) являются преступлением против Канонов Жизни, но вовсе не по тем причинам, о которых говорят экологи и «зелёные».

Первопричины всех уже произошедших, происходящих и грядущих бед и катастроф – чисто мировоззренческие.

Смертоносное мировоззрение не может не приносить соответствующих плодов!

Поэтому все страдания, которые ещё будут посланы земным людям (и всему живому на Земле) Творцом-Отцом и Матушкой-Природой, имеют одну единственную цель – чтобы те, у кого ещё не окончательно погасла Искра Божья в Нраве и Уме, начали хотя бы на пороге небытия очищать своё мировоззрение от всех внедрённых официозом в людские души духовных нечистот и приводить свою душу (мировоззрение в ней) в ладное созвучие с Единым Мировоззрением Природы и Творца.

Возможно, данная беседа поможет кому-либо начать действовать в обозначенном здесь направлении. http://depositfiles.com/files/xsb89l4vx
 


Рецензии