И я дам ему столько любви, сколько есть у меня

  После землетрясения в Японии мы начали дружелюбнее относится к окружающим. Прощения просили. Ценить что ли начали. Поняли, что человеческая жизнь зависит вовсе не от квартиры, машины или местоположения, а случая, закономерности, сейсмической устойчивости. К большому сожалению, пока люди не научились противостоять всем природным катаклизмам,так что нам придется жить, невзирая на тихий затаившийся страх случайной угрозы.
  Могли бы люди могли полностью подчинить окружающий мир? Ведь уже сегодня многое управляется человеком в нужном месте, в нужное время и в нужном количестве: у нас есть генетически модифицированные продукты, дамбы, перекрывающий поток реки на территории, необходимой для строительства нового торгового центра и для зачатия ребенка нам вовсе не обязательны как мужчина, так и женщина. Так что же, подчинив под себя природу, человек возьмется за свое окружение. Собаку сделаем аккуратной и послушной, друзей - верными и преданными, любимую - единственной. А если если твою любимую тоже загадал другой, непримечательный. Убьешь? Отпустишь? Или бороться будешь?..
  Мифы о всепоглощающей и всепрощающей любви может вовсе и не мифы? Может и правда есть та самая ЛЮБОВЬ, способная на самые безрассудные поступки?



  Если человек раз исчезает из жизни - исчезнет и второй. Уходит - значит его роль в твоей жизни уже отыграна. Но ведь если возвращается, это что-то значит?.



Приснись мне, блин. С улыбкой, или чтоб слезы с ресниц текли, чтобы ****ец внутри, чтобы сжимало душу ©


Рецензии
"жаль, что я не посещал секцию любви" (с)

Рита Павлова   21.03.2011 21:32     Заявить о нарушении