Всемирная Школа Жизни Творения

Автор   Паша Сетрова и Ульяна Сетрова.

               
                Всемирная Школа Жизни Творения.

                Вступление.

Эта история про двенадцать волшебниц, которые живут, возможно, даже по соседству с тобой. У каждой из них есть необыкновенные способности, благодаря которым они заботятся о нашей Земле. Их имена для тебя не секрет,  а именно Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь и Декабрь. Все верно, их зовут в честь каждого месяца года. Эти девочки учатся во Всемирной Школе Жизни творения, где учителя им помогают развивать их необыкновенные способности и ответственно относиться к своим обязанностям. Так же помогают им в этом необычные существа, Тейджики – это волшебные зверьки, которые могут передавать мысли девочек на расстоянии, а если они чувствуют что то неладное, то меняют свой окрас. У каждой девочки свой Тейджик, который связан с ней невидимой нитью.
                История первая.
                Зимний праздник на катке.
                1
Январь с самого утра была немного взволнована, ведь её назначали организатором зимнего праздника. Так много всего надо успеть, а времени осталось совсем мало. Она должна сделать все идеально, так как это первое самостоятельное задание, которое ей поручили. Январь посмотрела на свои часики и резко спросила у своей подруги:

- Февраль, я нашла замечательное место для создания  катка, в нашем школьном парке. Но есть один недостаток, шланг с водой не дотянется так далеко, и я не могу придумать, как мне залить его водой. У тебя есть, какие ни будь идеи?

Февраль поправила свои огромные телескопические очки на лбу и как всегда задумчиво ответила:

- К сожалению, у меня совсем нет времени. Я работаю над своим новым изобретением. Но ты можешь попросить о помощи Июнь, возможно, вместе вы придумаете,  что сделать.

- Я так и сделаю. А над чем ты работаешь? – спросила Январь, пытаясь заглянуть в записи Февраля через её плечо.

Февраль это заметила и резко захлопнула тетрадь. От неожиданности Январь даже подскочила на месте.

- Пока это секрет, но вечером ты обо всем узнаешь! – заговорчески сказала Февраль.

Январь отправилась искать свою подругу Июнь. Проходя по школьному коридору мимо зеркала, она мельком в него взглянула, подумав о том, что совсем неплохо иметь короткую стрижку. Ведь ей понадобится немного времени для создания праздничного образа.

Июнь сидела за партой в своем классе и ни как не могла справиться со снежно-бурным уравнением. Ей так трудно даются зимние предметы.

-Ты так и сидишь над этой задачкой? – спросила Январь, заходя в класс.

-О да, это какой то кошмар. – печально вздохнув ответила Июнь.

- Слушай Июнь, может ты позже займешься своей нудной задачкой? У меня есть для тебя отличное предложение, и ты просто не можешь мне отказать! – попыталась заинтересовать её Январь.

- А будет весело? А то у меня уже голова пухнет от этой учебы. – закрывая тетрадь с так и нерешенной задачкой спросила Июнь.

- Все лучше, чем провести весь день в душном классе. – озорно улыбнувшись сказала Январь.- Мне нужно сделать каток, для сегодняшнего зимнего праздника и без твоей помощи я не справлюсь. Так что пойдем.

Услышав про праздник Июнь, сразу оживилась и у неё заметно поднялось настроение.

- Я с радостью тебе помогу. – весело прощебетала Июнь и девочки вмести отправились в парк.

Пройдя через небольшую аллею, они свернули на узкую тропинку и вскоре оказались в назначенном месте.

- Здесь так красиво! – осмотревшись по сторонам, радостно воскликнула Июнь. – Это полностью заслуга Декабря.

- Да ей просто повезло. – немного с завистью в голосе произнесла Январь. – Она ведь у нас такая заучка. И ей все довольно легко дается. Ты так не думаешь?

- Возможно и так. Но все равно здесь очень красиво. – и у Июнь блеснуло в глазах.- А помнишь, как Лунный Свет отдал мне здесь свою куртку, когда во время нашей прогулки по парку вдруг неожиданно пошел дождь? – застенчиво спросила она.

-Да, это было так романтично. – заметила  Январь. – Он до сих пор пишет тебе записки со стихами?

- Да, пишет. – покраснев от смущения ответила Июнь. - Надеюсь, он будет сегодня на празднике.

- Не сомневаюсь в этом. На праздник было приглашено много мальчиков из Всемирной Школы Земли Творения и он в том числе. – подбадривая её ответила Январь.

Девочки осмотрели все вокруг еще раз. Идеально ровная поляна, она полностью просматривается со всех сторон. Как раз то, что нужно для катка. Январь не ошиблась с выбором, место лучше не найти.  И девочки начали размышлять, как им именно создать здесь лед для праздничного катка.

- А что если я просто растоплю снег, вызвав теплый летний день,  затем ты обратно его заморозишь, и у нас получится лёд для катка? – заговорческим тоном предложила Июнь.
- Это не плохая идея. – Согласилась  Январь.

Июнь встала посередине полянки, поправила волосы, расслабила свои руки, приготавливаясь к волшебству. Вот все было готово. И тут она начала петь необыкновенно красивую песню на мало кому известном языке солнца, для того чтоб призвать теплую погоду. Уже совсем скоро снег на листьях деревьев начал таять, солнечные лучи засветили непривычно ярко для этого времени года. Все шло по плану девочек.

                2
Ярко оранжевая шиншилла, начала менять свой окрас, с оранжевого на темный красный.

- Что-то не так. – посмотрев на своего Тейджика встревоженно произнесла Сентябрь. – Нужно выяснить, в чем дело.

И она стремительно направилась на улицу. Сентябрь так быстро выбежала из своей комнаты, что даже не успела накинуть куртку. Пробежав по длинному коридору, она резко остановилась у окна, заметив, что снега на деревьях почти не осталось, он таит и довольно быстро. Выйдя на улицу, она вспомнила про куртку, но поняла, что она ей не понадобится, так как  было уже довольно тепло.

- В это время года не должно быть так жарко. – встревоженно сказала Сентябрь, посмотрев на свою шиншиллку. – Нужно найти, кто изменил погоду. Свяжись с остальными Тейджиками девочек и выясни в чем дело.

Ярко оранжевая шиншилла резко юркнула на тропинку и очень быстро побежала в сторону парка. С каждой минутой на улице становилось все теплее и это ужасно беспокоило Сентябрь. Ожидая вестей от своего Тейджика она не находила себе места, нервно обшаривая глазами каждый кустик. Буквально через несколько минут Сентябрь услышала песню у себя в голове. Это её шиншилла мысленно предавала ей песню Июня.

- Я узнаю этот голос - встревоженно произнесла Сентябрь -  Это поёт Июнь на языке солнца. Нужно срочно её найти и остановить.- С этими словами она побежала в сторону парка.
Сигнал от Тейджика время от времени становился все тише, и Сентябрь бежала так быстро, как только могла. Пробежав через аллею, она свернула на небольшую тропинку, услышав более четко песню Июня. Выбежав на поляну, она заметила девочек еще из далека.

- Июнь, остановись, нельзя этого делать!- кричала и махала руками Сентябрь, подбегая к девочкам. – Вы что, хотите устроить настоящий летний день!? Вы подумали о последствиях!?

Услышав вопли, Июнь перестала петь. Она удивлённо переглянулась с Январем

- А что может произойти из-за одного летнего дня? – в недоумении смотря на Сентябрь, спросила Январь.

- Это же всего на пару часов. – добавила Июнь.

- Очень многие животные спят на протяжении всей зимы, – отдышавшись, начала объяснять Сентябрь - и почувствовав теплые лучи солнца, как начинает таять снег они могут проснуться раньше времени.

- Разве это плохо? – спросила Январь, удивленно посмотрев на Сентябрь.

 – Зато у них будет больше времени для веселья. – подхватила Июнь.

- Но веселье это не самое главное, - строго сказала Сентябрь. -  дело в том, что пака в лесу для них еще совсем мало еды, а как только снова похолодает, звери могут замерзнуть. Ведь их шёрстка  не готова к морозам, если они выберутся из своих теплых норок.

- Упс – протяжно сказала Июнь.

- Звери, звери, а как же теперь каток? – недовольно произнесла Январь.

Она была так расстроена, ведь это первое её самостоятельное задание. Январь не могла подвести всех девочек, которые ждали праздника с нетерпением. И самое главное, если она не справится, разве ей будут доверять серьезные поручения в будущем? У неё на глазах начали проступать слезы.

- Не переживай – сказала Сентябрь, увидев как расстроена Январь. Она обняла её за плечи и подбадривающе сказала – У меня есть отличная идея. Нужно чтобы ты Январь вызвала снег.
Тем временем на улице уже снова начало холодать.

- Но зачем снег? – Чуть ли не рыдая спросила Январь. – Нам нужен как минимум дождь, для создания катка.

- Ты абсолютно права. – улыбнулась сентябрь и посмотрела на девочек. – Июнь должна будет растопить кристаллики льда, пока они будут лететь на землю и таким образом у нас получится дождь так необходимый нам. Как только воды будет достаточно, ты её заморозишь, и получится великолепный каток.

-Сентябрь, ты просто гений – воскликнула уже с улыбкой Январь.

- Вот и досталось бы нам не подоспей ты во время. – добавила Июнь уже с радостью в голосе.

Буквально через десять минут каток был уже готов. Оставалось его только украсить, и можно было начинать праздник.

                3
  Все втроем они стояли и любовались своим катком. Который по правде сказать, получился у них на славу. Тут подошла Триана.

-Что это тут у вас? – равнодушно спросила она у девочек.

- Это каток для зимнего праздника, – радостно ответила Январь – нам осталось его только украсить. Кстати, ты не могла бы нам в этом помочь?

- Украсить каток? – уже заинтересованно произнесла Триана – С удовольствием, у меня как раз много идей.

- Ты нас так выручишь. – Поблагодарила её Январь и отправилась с девочками дальше готовиться к празднику.

  Триана это коротко стриженная, симпатичная девочка шестнадцати лет. Она отлично одевается и у неё превосходный вкус, хотя иногда она бывает немного неуклюжей. Но Триана не так проста, как кажется на первый взгляд. Дело в том, что она уже давно, мечтает занять место, кого ни будь из месяцев.

Триана направилась к себе в комнату. У неё появился план. Если ей удастся испортить каток, то вся вина будет на Январе и тогда у Трианы будет шанс занять её место. Зайдя в свою комнату, она принялась искать что-то у себя в комоде.

- Я смешаю очень мелкую соль с волшебной пылью, - проговорила она вслух – соль обязательно растопит лед, и каток будет испорчен. Это явно подпортит репутацию Января, а у меня появится шанс занять её место.

Худощавый кот с морщинистой мордой, Тейджик Трианы, заговорчески посмотрел на неё и  сменил свой окрас с золотистого на ярко синий. Таким образом, одобряя её замысел. Триана подошла к коту и, поглаживая его сказала. – Ты один понимаешь меня. Ну все, мне пора воплощать свой план.

И Триана направилась обратно на поляну. Она отлично справилась с украшением катка, все выглядело просто изумительно. Не считая её маленькой пакости. Как только Триана рассыпала смесь соли с волшебной пылью на поверхность всего катка, она поспешила удалиться и отправилась обратно в кампус, в свою комнату. По пути, проходя через аллею, она встретила девочек.

- Ну что, все готово? – с нетерпением спросила её Январь. По ней сразу было видно, что она ужасно волнуется, так как она, не переставая отдергивала свое платье.

  - Да, все уже готово, вы как раз вовремя. – как ни в чем не бывало, ответила Триана. – У меня есть еще кое, какие дела - добавила она и почти бегом направилась в сторону школы.
Не обращая внимания, на то, что Триана так быстро убежала, девочки отправились в парк. Дойдя до места, они увидели огромную лужу, на месте катка. Январь в негодовании бросила свой рюкзачок на землю.

- Что происходит? – Воскликнула она, глядя на то, как их праздничный каток тает.

-  Мы что-то сделали не так? – глазами, наполненными слез, посмотрела на неё Июнь. – Я не понимаю, как это могло произойти?

- Я так и думала, что у меня ничего не выйдет. – хлюпая носом сказала Январь. – Мы так старались и все насмарку.

- Не раскисай. - подбадривала её Июнь. – Надо только выяснить в чем дело.

- А что толку? У нас все равно не хватит времени? – продолжала хныкать Январь. – Теперь мне точно больше ничего не доверят. И я не смогу окончить школу с хорошими оценками и не стану сильной волшебницей! Жизнь кончена!

- Ну что ты такое говоришь.- как могла, пыталась её успокоить Июнь. – Нельзя останавливаться на полпути. Не переживай, мы сейчас что ни будь, придумаем.

И вдруг маленький ужик, Тейджик Июня, проползая вдоль остатков катка, начал менять свой цвет с бирюзового на ярко красный.

 Июнь подбежала к нему и крикнула:

 – Январь, посмотри на моего ужика, он что-то нашел!

- Ты думаешь? - отозвалась Январь и подошла ближе.

- Волшебная пыль. Она мерцает не так ярко, как должна. Нужно попробовать её на вкус! – сказала Июль, и немного помешкав, облизнула кончик пальца с волшебной пылью.
- Это соль, - произнесла она поморщившись.

- Откуда здесь может появиться соль? – удивлённо спросила Январь.

- Мне кажется, я догадываюсь в чем тут дело. -  прищурив глаза ответила Июнь – Думаю Триана не даром так  быстро от нас сбежала. Нам нужно её найти. И все у неё выяснить. – хватая за руку Январь, сказала Июнь. И девочки бегом направились в школу. По дороги они встретили Сентябрь. И в двух словах все ей рассказали.

- Я видела Триану всего пару минут назад. Она должна быть у себя в комнате. – Сказала Сентябрь и направилась вместе с девочками.

 Триана и в правду была в своей комнате. Она сидела перед зеркалом и любовалась своим отражением, нанося на губы нежно розовый блеск. И вдруг, в отражении она заметила Январь, Июнь и Сентябрь. Девочки выглядели недовольными и взволнованными.

- Признавайся Триана, это твоих рук дело! – с порога начала нападать Январь. Она была очень взволнована, в её голосе слышались даже нотки злости.

- О чём ты? – Триана сделала вид, что не догадывается о чем идет речь и все так же спокойно продолжила красить губы.

- Триана, у нас совсем нет времени на разговоры. – очень строго сказала Сентябрь – Рассказывай, как соль могла очутиться на катке? И не смей нас обманывать, кроме тебя это сделать было не кому!

- Вот именно. – подхватила Июнь.

- Я даже не знаю, как это могло произойти, - опустив глаза в пол, сказала Триана – возможно это мой Тэйджик просыпал в мешочек с волшебной пылью соль, которая как раз стояла в колбочке над пылью. Он у меня бывает таким неуклюжим. – В это время  Тейджик Трианы, запрыгнул ей на колени, виновато прижал ушки и склонил голову. Подтверждая, таким образом, слова Трианы. – Простите его, пожалуйста, я не думаю, что он сделал это специально.

- Ага, как же. – буркнула не довольно Июнь.

- Ну да конечно. Вали все на своего Тейджика. – не поверив не единому слову сказала Январь.

- Девочки, не время ссориться, нам лучше придумать, как все это исправить. – сказала Сентябрь, затем строго посмотрела на Триану и добавила. – Но ты должна нам помочь восстановить каток, без всяких отговорок!

- Она опять все испортит! – противилась этой идеи, Июнь.

- Нет, не испорчу, честное слово. – сделав вид, что осознала свою вину, сказала Триана. А на самом деле, ей тоже хотелось пойти на Зимний праздник, так как она недавно узнала, что туда были приглашены мальчики из Всемирной Школы Земли Творения. И она не хотела упускать шанс, блеснуть перед ними своим новым нарядом.

- Ну что, мир? – протягивая руку, сказала Триана девочкам.

- Ладно, уговорила. – ответила Январь и пожала ей руку.

- Но это только из-за того, что у нас совсем мало времени. – не удержалась и добавила Июнь, все так же не довольным голосом.

 И все вчетвером они отправились исправлять, то, что натворила Триана. По дороге на поляну у них родился план как именно можно избавиться от всей соленой воды  за короткое время.

- Январь, - решила предложить свою идею Триана. – а ты умеешь создавать смерчи?

- Умею, но зачем тебе это? – заподозрив Триану еще в какой-то пакости, нехотя ответила Январь.

- Просто я подумала, что смерч это самый быстрый способ убрать всю соленую воду. – Немного нерешительно сказала Триана. – Он может втянуть в себя все, что осталось от катка, а затем вылить где-нибудь в безопасном месте всю эту воду.

- А идея не плохая. – заметила Сентябрь. – Соленую воду можно будит скинуть в реку, которая как раз протекает через парк. – Что скажешь, Январь.

- Я правда еще ни разу такое не делала, ведь мне всего четырнадцать, а это довольно сложное заклинание. У меня уже, получается, создавать вихри, но управлять ими я пока не пробовала, но попытаться думаю, стоит.

Оказавшись на месте, Январь скинула шубку и подошла как можно ближе к воде. Она огляделась по сторонам и жестом показала девочкам, чтоб те отошли от неё подальше. Она заметно волновалась, но настроена была решительно. Январь была готова начинать. И она стала, раскручиваться как волчок. Вначале медленно, но затем её скорость все нарастала и нарастала, вокруг неё начал образовываться смерч. Как только он достиг нужного размера, Январь резко остановилась и оттолкнула вихрь от себя в сторону воды. Она полностью сосредоточила свои мысли на смерче, и у неё получилось с ним справиться. Он втянул всю соленую воду, и Январь отправила вихрь в сторону реки. Как только вода была слита, смерч тут же рассосался и от него не осталось и следа.

- Январь, - весело кричали девочки. – ты просто умница! У тебя все отлично получилось! Молодец! – поздравляли они её.

- Ты отлично справилась! – подбежав к ней и обнимая, сказала Сентябрь. – Мы так тобой гордимся!

Сказать по правде Январь тоже была собой очень горда. Ведь это первое заклинание такой сложности, с которым она справилась самостоятельно.

 Вскоре каток был восстановлен и теперь уже все вместе девочки принялись за его украшение.

                4
  У остальных девочек подготовка к празднику была тоже в самом разгаре. Август примеряла одну за другой свои шапочки, недовольно раскидывая их по всей комнате.

- Под этой шапкой моя прическа может испортиться, а эта не подходит к моим перчаткам, у этой очень симпатичный бубенчик, но она все равно мне не идёт.-  вредничала Август.

К тому времени, как она перемерила все свои головные уборы по три раза, у неё окончательно испортилось настроение.

- Все, иду без шапки! Решено! – заявила она, поправляя свои локоны.
 
- Как без шапки? – взволнованно спросила Апрель, лучшая подружка Август. Они уже довольно давно живут в одной комнате в школьном камбузе.  Апрель шестнадцатилетняя красавица. С длинными белокурыми волосами и ярко синими глазами. Она отлично разбирается в моде и всегда в курсе всех новостей школы. Август, её ровесница, она так же не может устоять перед очередной модной вещичкой и всегда пытается выглядеть на все сто процентов.
Возможно, из-за этого девочки и сдружились так сильно. Они практически никогда не ссорятся и понимают друг друга чуть ли  не с полуслова.

- Без шапки нельзя! Ты заболеешь! – сказала Апрель, подходя к Август и садясь на кровать напротив нее.

-Ну и ладно! Зато я буду выглядеть лучше всех! – сказала Август, продолжая поправлять свои каштановые локоны и примеряя новые заколки.

- Август пойми, - довольно спокойно произнесла Апрель. -  прическа это еще не самое главное. Ты выглядишь замечательно в любой шапке, тебе стоит только улыбнуться.

Август недовольно наморщила носик. Слова Апрель не произвели на неё впечатления.

- Вспомни, что произошло в прошлый раз, когда ты заболела. – продолжала убеждать её Апрель. – Каждый раз, когда ты чихала, погибал один цветок в нашем саду. Не стоит рисковать здоровьем только из-за своей прически.

- Но я хочу быть необыкновенно – красивой на празднике. – печально вздохнув сказала Август.

- Подожди, у меня кое что для тебя есть! – произнесла Апрель, встала с кровати и подошла к своему шкафу. Она довольно долго что-то там искала. Август, не отводя взгляда ни на секунду с любопытством за ней наблюдала.

- Нашла! – вдруг воскликнула Апрель, она подошла к своей подружке, пряча что-то в руках у себя за спиной.

- Ну что там, показывай скорей. – не могла удержаться Август от любопытства.

- Вот, это моя новая шапочка и шарфик. Они ведь тебе очень нравятся? И сегодня отличный повод, чтобы их одеть. – протягивая свою обновку сказала Апрель.

От неожиданности Август не могла произнести не слова, ей и в правду очень нравились эти вещи.

- Но ты сама еще ни разу их не одевала. – наконец сказала Август.- Ты серьезно даешь их мне?

- Конечно, для чего еще нужны лучшие подруги? – улыбнувшись, сказала Апрель.

 От радости Август так крепко её обняла, что у Апрель даже что-то хрустнуло в спине.

- Теперь моему здоровью ничего не угрожает, и мы сможем веселиться весь вечер напролет! – Радостно воскликнула Август, и девочки вместе засмеялись.

                5
  Ну вот все было готово для начала праздника. Собралось очень много девочек из школы, а так же приглашенные мальчики из Всемирной Школы Земли Творения. Сегодня, как в прочем и всегда за музыку отвечает Ноябрь. На ней была одета куртка серебристого цвета и её любимые солнцезащитные очки, которые скрывали практически все её лицо. Она прошла за диджейский пульт, и вскоре раздалась музыка. Праздник начался.

  Вечеринка была в самом разгаре. Все веселились, катались на коньках, знакомились и общались. Все шло просто великолепно. Триана, заметив скользящую на коньках мимо неё Август, подставила ей подножку. Решив, что если Август упадет, то опозорится перед мальчиками, которые не сводили с неё глаз. И Триану это жутко злило, ведь она считала себя самой красивой на этом вечере. Но Август, упав на лёд, не растерялась и начала над собой смеяться.

Летний Закат, высокий, спортивный мальчик из Всемирной Школы Земли Творения, со светлыми волосами, ярко зелеными глазами и умопомрачительной улыбкой. Увидев как Август упала, тут же поспешил к ней на помощь.

- Позвольте Вам помочь? – протянув руку, сказал он ей.

В ответ Август улыбнулась и приняла его помощь.

- Все в порядке? Вы не ушиблись? – вежливо поинтересовался Летний Закат.

- Да это всего лишь царапина. – кокетливо ответила Август. – Тебе не обязательно называть меня на Вы.

- Договорились. Ты не откажешься выпить со мной по чашечки горячего шоколада? – все еще не отпуская её руки, спросил Летний Закат.

- Да с удовольствием. К стати, меня зовут Август. – улыбнувшись, представилась она.
- Летний Закат, но друзья зовут меня Окасу.

- Очень приятно. – сказала Август в ответ.

И они направились к ледяному буфету возле катка. Август украдкой повернулась в сторону подружек, которые все это время наблюдали за происходящим, и заговорчески им подмигнула. В ответ на это, подружки подбадривающе замахали ей руками и одобряя её выбор крикнули хором, пожелав удачи.

Триана была вне себя от злости, её план снова не удался. Она была так раздосадована, что не рассчитала скорость и со всего размаха влетела в сугроб, упав прямо лицом в снег. На этот раз девочки не удержались и рассмеялись над ней вслух.

- Так ей и надо. – сказала Июнь.

- Думаю, она это заслужила. – добавила Январь.

Вскоре все уже забыли о Триане и наслаждались отличным вечером. И тут, уже под конец праздника, случилось неожиданное.  С  неба начали падать снежинки не обыкновенной красоты. Они переливались всеми цветами радуги и так ярко светили, что озаряли почти весь парк. Задержав дыхание, все любовались происходящим.

- А вот и сюрприз, как я и обещала. – подкравшись сзади сказала Февраль. Сама она не особо любила вечеринки, большее удовольствия ей доставляли её изобретения. Но она не могла упустить момент и не продемонстрировать свои новые снежинки, перед таким большим количеством людей.

Февраль, наблюдая за происходящим, как всегда  поправила свои огромные телескопические очки на лбу, которые постоянно так и норовили слезть. И тут она поняла, что забыла их снять. Февраль даже немного покраснела от смущения.

- Это необыкновенно красиво! – хором воскликнули девочки и начали весело ловить снежинки, на свои варежки, в руки, а некоторые даже ртом.

- У меня со вкусом клубники!!!

-А у меня яблочная!!!!

- Мне попалась вишневая и малиновая!

Наперебой выкрикивали девочки. Оказалось, что эти снежинки еще и имели фруктовый вкус. И были абсолютно не вредны для здоровья. Сюрприз оказался просто потрясающим и послужил прекрасным завершением вечера.

  Праздник удался на славу. Практически все девочки школы похвалили Январь за такой необычный вечер. Это был лучший Зимний праздник.

- Ты отлично со всем справилась Январь. – подходя к девочкам похвалила её профессор по дождеведенью, Кристалина Ситная. – теперь я не сомневаюсь, что тебе можно доверить все, что угодно. Кстати, твой зачет по созданию льда, сдан. Так держать!

- Ура!!! – воскликнули радостно юные волшебницы и обнялись. Это был незабываемый Зимний праздник. Обсуждение, которого не утихали в школе на протяжении не одной недели. Все и в правду прошло как нельзя лучше.

Это было отличное приключение для всех девочек, принимавших участие в подготовке к празднику. Кто то научился чему то новому, кто то возможно осознал свои ошибки. Так или иначе, равнодушных не осталось. А ведь это был всего один день из жизни юных волшебниц.

Продолжение следует…


Рецензии