21 марта 2011 год

                21 МАРТА  2011 год!
                Сегодня Весенне-Летнее равноденствие!

Потоки Энергий во взаимной циркуляции Земли и Солнца отличны от Осеннего равноденствия, не говоря от обычных дней?!..
На восходе – стремительные потоки всех видов от Солнца напрямую в центр Земли, как и всем и каждому!..
 (По вращению потоков, их -3 вида. 1- правосторонний. 2 – левосторонний. 3 – нейтральный.)
На Заходе – от Земли лев., Вихрем уходят в центр Солнца, а принимаем - Теневой стороной…
Солнце, вбирает в центр себя потоки от Земли, а отдаёт нам, от боковых сфер?!.. 

19.03.2011 и ЛУНА  была максимально близко к Земле в Полной своей Фазе освещена Солнцем пред нами!
Происходит интенсивное освобождение нас и Земли от Тяжелых Чувственных Вибраций – эмоций!
 (От Земли уходит левосторонним вихрем вращения. К нам идут из внешних Сфер луны – Потоки правосторонних вращений!)  Отдаёт нам Луна, Трансформируя Эмоции,  вибрации Высокого порядка – Чувств благих сонмы!

А в связи с Воскрешением нашего Сознания, в Свете Встающего Астрального и Духовного Солнца человечества, ВПЕРВЫЕ меняются и Образы Светил!..

 Образ СОЛНЦА – Сидящий в позе "Лотоса" в Огненно-Золотом Свечении, 12-14 летний Мальчик! Лик Умиротворён в Радости созерцания Планеты Преображающейся!

Образ ЛУНЫ – Танцующая 16-18 летняя Девица в русском платье-сарафане! Потоки Чувственной РАдости в правостороннем кружении разлетаются как капли воды, но туманной взвесью и летят на Землю Негой!
 Лик Весёлый и Радостный! При Этом находится в Небесного света Свечении, а не серебряно-лунном?!..

Образ ЗЕМЛИ (Геи)  – Прозрачный Хрустальный Шар, со светящейся в центре Структурой, напоминающей Солнце! Виден легкий, еле заметный налёт пыли на поверхности Образа Шара?!..
 Человеческий Образ Земли в несколько раз больше планеты!.. Прозрачен. Не четко выражен?..
 Образ Женский, в длинном Платье зелёно-голубого свечения!.. При этом, Энергетика Земли вращается влево, по ходу вращения планеты, а Энерго-потоки Образа Геи – Правосторонние?!.. (См. со стороны Север. Полюса.)

  Хоть и на Фоне войны в Африке, негодований в Арабском мире, не говоря в Японии – описанные мною образы не вкладываются в ум здравомыслящих?.. Но, Если Мыслить мерками Тысячелетий, при этом Мудростью нам данной от Бога – Грядут Великие Преобразования в Сознании нашем, и на Планете так же!..

  А ЗАКОН "Причин и Следствий" осознав, и хаос людских событий ясен становится…
При этом, Чувства Сострадания, никто не отменял?!.. Как и Любовь ко Всем Живущим на Первозданной…

            С Грядущим Воскрешением Сознания Вас Братья и Сёстры!!!


Рецензии
Великолепная статья - ясная, внятная, максимальна проста для понимания, благодаря выразительным образам Солнца, Луны, Земли...
Написано для самого широкого круга Читателей: от непосвященных и неподготовленных до единомышленников.
Суть всего написаннного предельно ясна: если "мыслить Тысячелетиями, при этом Мудростью, нам данной от Бога", то никакая грязь и мерзость каждодневной суеты вокруг не прилипнет к душе, не испачкает сердце, не замутит мысли...
С уважением, Ольга

Ольга Анцупова   06.04.2011 14:52     Заявить о нарушении
Спасибо Оля за Проникновенность в Образы, что зримы стали мной, как Знаки Свыше о Грядущем Благе!!!
Да не без терней и, не всем чело/векам в Чело Вечность обрести, но это их выбор... Иногда я и хочу что-то увидеть?!.. Ать нет. Но, как Это - Показал Творец-Отец!!!
Честь и совесть храним и приумножаем!

Анатолий Ведов   07.04.2011 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.