Когда за грехи родителей отвечают дети?

 «За грехи родителей дети расплачиваются  своими      болезнями,  страданиями и бедами».
Передается оно из поколения в поколение, как  предупреждение родителям о том, что они не только  дают  жизнь ребёнку, но и благословляют его на счастливую  или  несчастную жизнь.
— Но какие же родители могут пожелать зла детям? Даже падшие пьяницы и наркоманы на это не способны, — с удивлением, а возможно, и с возмущением воскликнете вы. Это утверждение пришло к нам с глубины веков, не раз  подтверждено жизнью, поэтому не будем бездумно отрицать его, а попытаемся войти в его суть. В разумной и счастливой семье уважительно относятся к Законам Вселенной. Обученные мудростям жизненных ценностей, в спектре своих жизненных интересов и чувств они ставят детей на третье место. Это очень важно!
Но статистический опрос родителей говорит о том, что  в девяноста четырёх случаях из ста мать и отец на первое место в своей жизни ставят  родное чадо. Именно своим детям они отдают всю без остатка любовь и безграничную заботу.  Это самое серьёзное нарушение в системе  жизненных ценностей, поэтому так много несчастных людей встречаем мы на своём пути.
Но что плохого в том, что мать или отец  много внимания уделяет развитию личности ребёнка? — наверняка удивитесь вы.
Читать полностью: http://zabozhko.ru/otcij-dom/grexi-roditelej.html#more-118


Рецензии