Буги Вуги

Длинный, нескладный человек стоял посреди залитой лунным светом комнаты. Пол был покрыт чем то. Чем то, что странно поблескивало в свете луны красным. Как латекс. Да, казалось что какой то неизвестный шутник застелил пол красным латексом. Ведь этот шутник сильно культурный для того, что бы обмазывать стены помещения говном, не так ли? Человек казался, неживым, каменным в свете луны, как статуя. Хотя кому могло прийти в голову делать такую несуразную статую? Разве что шутник.... Бескровное лицо, тонкие губы, впалые щеки. Волосы слиплись, и длинными сардельками облепили его лицо и лоб, шею. Волосы выглядели так, будто слиплись от колы. Но где вы видели такую странную, красноватую колу? Хотя чего только сейчас не делают. Мужчина стоял неподвижно, а его пиджак висел на нем, как на строй вешалке. Брюки ниже колен слиплись и прилипли к ногам. Тягучие капли малинового варенья капали с его пальцем, и с того что он сжимал в руке. Ах, что это такое, брат? Собрался прибивать полку к стене? Странно, не видел что бы полку прибивали с помощью топора. И тут священную тишину, застоявшеюся в комнате, как запах ладана в церкви, разорвала гитарная трель. Её громкие и высокие звуки казались кощунственным. Убей её, сожги на костре!!!

                No lights? No music?!
                Mutherfucker!
                I killed everyone....
                I'm alone forever.
-But i'm filling better...
Прошептав это губы мужчины растянулись в улыбке. И он заплясал весёлое буги-вуги, раскидывая в стороны кусочки латекса, капли колы и малинового варенья. Эгей! Да он лучший танцор на селе! А как он смеется.


Рецензии