Глава 7

Первые назойливые лучи солнца начали пробираться сквозь неплотно задернутые шторы примерно в двеннадцатом часу утра. За окном было пасмурно и утро было поздним. Просыпаться не хотелось. Некоторые мышцы приятно саднили и по телу разливалась приятная усталость. Все же времени отдохнуть не хватило.
Дэн катался по постели и пытался увернуться от назойливого лучика и понял, что рядом пусто. Приподнявшись на локтях, он оглядл комнату: вещи, аккуратно сложенные, нашли пристанище на стуле, стоящем возле стола, шторы, едва колышащиеся от неощутимого ветерка. Все убрано и никаких признаков Марка, за исключением одеяла на краю постели.  Дэн, потянулся и закутавшись в плед, встал. Восстанввливая в памяти вчерашние события он улыбнулся и поймав тонкий запах кофе направился туда, откуда он доносился.
До его слуха донеслась тихая музыка, заглянув в комнату, Дэн увидел Марка. Он сидел за столом, перед ноутом, рядом стояла кружка кофе. Окно было открыто почти настежь и в комнате было весьма прохладно. Дэн, стараясь беззвучно подойти, нацыпочках преодолел порог и внезапно наступил на скрипучую половицу. Буквально через секунду, немного испуганные глаза Дэна поймали взгляд зеленых, спокойных глаз Марка.
 -Ты проснулся? Прости, я не слышал, - он потянулся и закрыл  комп, отодвинув его на край стола,- Как спал?
-Да,ничего.Хорошо.А ты?- скомканно ответил Дэн. Он ожидал некоторого смущения со стороны Марка и был весьма сильно удивлен тому, что его ожидания не оправдались.
-Уснул чуть позже тебя. Ну а в целом не плохо. Мне спится гораздо лучше, когда я не один. Хочешь чего нибудь?
-Кофе, только с сахаром пожалуйста,- Дэн тихо пробормотал и, уткнувшись взглядом в стол принялся изучать замыловатый рисунок на скатерти.
-Как пожелаешь,- Марк взял кофейник и налил в чашку теплый кофе, захватив из шкафчика сахар,- Держи. Приятного.
Перед Дэном стояла  дымящаяся чашка ароматного напитка и белые комочки сахара. Он кинул несколько кубиков и потянулся за ложкой.
-Ты чего так напряжен?- теплые руки легли на его плечи, а пальцы провели по шее. Тело отзывалось на эти нежные прикосновения. Парнишка откинул голову и темные волосы разметались по плечам. Два синих океана снова встретились с зелными глубокими глазми, в которых мелькали нотки хитрости и еще чего-то непонятного и неуловимого.
-Я? Нет,- Дэн тихо прошелестел губами и облизнул порядком пересохшие губы.
По телу распространялось тепло. От шеи и ниже. Кожа покрылась мурашками. Время залипло и парнишка не заметил, как пальцы сменились губами.
- Марк,- тихим полустоном отозвался Дэн, когда губы коснулись ключиц. Пальцы выпустили ложку и сбитое тяжелое дыхание вырывалось из приоткрытых губ.
-Я... Слушаю... Тебя...- в перервах между касаниями губ, он тихо прошептал. Запах этого изящного тела манил, привлекал его и он не мог сопротивлятся. Весь мир сузился до четырех стен и тела этого мальчишки. Клаустрофобии не было. Не хотелось сбежать. Только сжать пространство сильнее и как только можно уже.
До двух тел. Губ. Рук, блждающх по разгоряченным телам.
Кухня, наверное, была просто создана для занятий любовью. Мягкая дорожка на полу, стены приятного оттенка, которые не сдавливали, а наоборот делали комнату больше. Прохладный ветерок, проникающий в окно, приятно холодил горячую кожу и тело Дэна, покрывалось "гусиной кожицей". Теплые губы Марка, скользили по коже и дарили капли тепла, но быстро остывали и приятно холодели. Такие же теплые пальцы, скользнули по спине, стягивая мешающий плед.
-М..Марк...- тяжело дыша, Дэн приподнялся со стула, а плед соскользнул с его тела. Он стоял абсолютно нагим. По щекам скользнул румянец и он понтянулся за пледом, кутаясь в него. На лице читалось смущение. Еще бы. Не каждый день окажешься в таком положении.
Он смотрел в пол, боясь поднять глаза. Осмелившись же, он огляделся вокруг и наткнулся на лицо Марка, которы стоял перед ним, опираясь рукой о спинку стула.
-Прости,- скомканно прошептал Дэн и ,укутавшись в плед, вышел из комнаты, чувствуя спиной на себе взгляд зеленых глаз.
Залетев в комнату, он принялся натягивать на себя одежду. Тело не поддавалось, руки не слушались. Присев на кровать, Дэн попытался взять себя в руки и продолжил бороться с одеждой. Справившись с этой сложной задачей, он встал и решился снова пройти на кухню.
Марк сидел как ни в чем не бывало, положив ногу на ногу и смотря в окно. На нем были белые брюки и майка. Волосы торчали непослушным ежиком.
-Садись пей, остынет же,- не отрывая взгляда от окна, он сказал негромко.
Дэн подошел и сел на прежнее место. Протянув руку за чашкой, пальцы дрогнули несколько капель пролилось и Дэн тихо выругался. Кофе был теплым. Видимо Марк, успел налить свежий.
Повисла неловкая пауза. Изящные пальчики парнишки лихорадочно тарабанили по чашке.
-Кстати,- голос Марка вытащил его из мыслей,- Ты представился Дэном. А полное имя?
-Даниэль,- парнишка тихо шепнул, невольно краснея снова,- Но Дэн мне больше привычно.
-Ммм,-задумчиво протянул Марк. Склонив голову немного в бок, он продолжал изучать его взглядом. Что- то было в нем. Близкое и до боли знакомое. Голубые глаза смотрели с какой-то тоской. Волосы, беспорядочно рассыпавшиеся по плечам, хотелось гладить снова и снова.


Рецензии