Memories...

.....Тебе.....

"...И вплетаются нити дорог
в ожерелье бессонных ночей
Лишь затем, чтобы мне однажды
уснуть на твоем плече..."
                Флёр


Так мечтается повернуть время вспять... Всё-таки некоторые моменты жизни хочется, как хорошее кино, перематывая, оживлять и чувствовать вновь и вновь...

Лёгкость общения на любые темы - когда почему-то не можешь и даже не думаешь врать о себе, когда с каждым поворотом в разговоре открываешь новые, магнитом притягивающие стороны, когда хочется слушать и слышать, когда чувствуешь на себе, что такое "душа с душою говорит"...

Опьянение от влюблённости. О да! И в бездну все лекции о дофамине, феромонах и прочей биохимии. Улыбаешься при одном лишь воспоминании. Чувствуешь себя Живой. Хочешь отключить мозг и передать все полномочия сердцу...

Трепет от поцелуев и касания рук. Потом он исчезнет или сведётся к обыкновению. А поначалу!.. Нехватка дыхания, невыразимая нежность, руки на лице - самый интимный и чувственный жест подсознания. И приятная мука оттягивания момента страсти, как предвкушение праздника...

Глупости, романтичные банальности. Без сожаления выброшенные на смски деньги. Желание быть рядом, наедине, сливаясь с ночью, городом, набережной... Безмерно-счастливо-глупая улыбка от ощущения нереальности и сказочности происходящего. Кто сказал, что сказок не бывает? Просто они редко длятся долго...

Упиваться взглядом и тем, что глубже. Растворяться в глазах, не в силах отвести свои. Ловить искорки, смешинки и блеск в Зеркалах Души...

Обниматься и мечтать о том дне, когда вы сможете не уснуть, а проснуться рядом...
Позвонить и приехать с любой бедой или "бедой", зная, что утешит, решит, поможет...
Таять от собственной сентиментальности, забывая о маске холода и цинизма...
Не бояться боли разочарования, потому что вот сейчас слишком тепло, уютно и радостно...

Хочу так... Снова...


Рецензии