Холодно

 
- Скажи, что мне делать?
 - Рисуй!
 - Но я не умею!!
 - Тогда лепи.
Я обклеила две бутылки Шустов черной бумагой и разукрасила одну. Он художник, доступным, так сказать, языком.
Рассказ интересный был, про теток такой, там психиатра, после такого совета, зарезала пациентка, у которой муж умер. Я же спрашивала своего мужчину, единственное окно в  мир.
Когда ты перестаешь быть нужен - твои проблемы становятся абстрактными.
 - Папа, приезжай, мне срочно нужен мужчина, что бы о нем заботится.
Год потом меня мальчик этот еще мучил. А потом женился инкогнито, боялся. Я столько нового узнала о людях в этот период своей жизни. О себе. Да, чего это я?
***
Вот недавно, избила своего отца.  Он избил своего перед смертью и того с синяками хоронили. Тогда бессмысленность этого поступка была чудовищной. Отец спортсмен-боксер. Помню мать, когда та уходила. Не знаю кто с ним пьет, хотя на днях после этого звонил некий Андрей с его телефона и требовал встречи. У него две собаки ему сорок и он в рассвете сил. Отец играет на трех музыкальных инструментах и одном воображении, чувак предельно настойчив. Перезванивал раз 5 и знаешь, что его остановило : " А какая у тебя машина?"? Не совет не пить с родителем и остерегаться телесных повреждений, не рассказ о счастливой семейной жизни, не сомнения насчет рассвета в этом возрасте. Но все таки я его потушила. Гадко немножко стало, потом отец перезвонил, что мол мальчика отшила, вариант - верняк, не то что твой, зарезанный. Меня стошнило. Он не помнит ничего этого. Только спросил,  зачем я его избила?. Он бы мне еще под дверь написал.
 Я думаю, что каждый мальчик не станет мужчиной пока не поборет родителя.
В этом самое приятное, Что? - можно повторить если, Что, и он в охуе.
Но неприятного, конечно, больше.


 


Рецензии