Лета студенческие, SEX в СССР

 А вот  я Вам еще, по теме секса в СССР , напомню, как " молодые строители коммунизма" - студенты Красноярского Госуниверситета, в поисках Sex-а, не только горы гранитные - стены кирпичные готовы были штурмовать ( и штурмовали) ! В Красноярске было достаточно ЦПХ - общежитий, были заводы "Синтетического волокна". " Искусственного каучука" " " шёлко - мотального комбината" - громадные заводы, с преимущественно женскими коллективами, были и прочие, громадные объекты женского труда .. но мы выбрали для своих "рейдов" ( не знаю, почему) общежитие "Фельдшерского - акушерского училища" - типичное многоэтажное здание коридорной системы, с парадным входом, вахтёром , дежурными по этажам, комендантом. Отбой в 23-00, дверь на замок, а до отбоя вход по документам ( документы оставались на вахте и возвращались на руки при выходе из здания) обычное посещение сопровождалось записью в журнал посетителей, при опоздании на выход - после 23-00,- документы не возвращались, а пересылались по месту ( если студент - в ректорат твоего вуза, если вольный труженик - по месту администрации твоей работы. Ну, а та ( те), к кому ты приходил - вызывалась к коменданту, на совет общежития и т. п.
 Само собой, при входе в общежитие досматривалась ручная кладь - всё горюче -смазочное (табачные изделия, водка, вино, пиво и т.п.) изымалось и не возвращалось, вся бацилла ( домашние сало, курица и т.п. ) изымалось и возвращалось при выходе. Почему строгости? - не забывайте - это училище, поступали в него после 8-го класса обычной школы на первый курс, либо после 10 классов - на третий курс, то есть основная масса проживающих в общежитии - девчонки от 14 до 17-18 лет. На весь этаж - единственный парень учащийся.
 Но мы, студенты третьекурсники КГУ - горные туристы, скалолазы! С торца, здание общежитие примыкало к зданию столовой-кафе (не помню, кажется, столовая "Тайга"), между зданиями просвет не более 2 - 2,5метра. И по удачному совпадению, из туалета кафе (второй этаж, торец здания) - видно окно туалета общежития ( третий этаж, торец). Далее - дело техники, дорога проложена нашими предшественниками: два вбитых крюка, натянутая сталистая проволока 3-4мм.- позволяли перемахнуть от одного здания до другого, из форточки дотянуться до шпингалета , проскользнуть в окно, Слава сибирским морозам, стенам метровой толщины, глубоким оконным нишам, удобным для стояния. Вот мы и в туалете - большом, многокабинном и единственном на этаж. И мы не просто так, а с привязанными под одеждой резиновыми грелками, полными чудесных, крепких согревающих напитков, есть при нас и бациллы, есть и табак, и все радости жизни. Тук -тук в закрытую кабинку: Девушка, а как Вас зовут, а можно к Вам, в комнату, в гости? У Вас сколько подруг? А нас всего трое ..
 В 23- 00, перед обходом, всё убирается с импровизированного стола, гости прячутся под матрасы ( проверяющие могут и под койки заглянуть), поверх матрасов и застланных постелей сидят готовые отойти ко сну обитательницы комнаты, развлекаются кто чем - кто крестиком вышивает, кто макроме вяжет, кто конспект листает.. - вот явление строгих воспитательниц, суровое и поучительное напутствие на ночь, всем спать, гасится свет . Некоторое выжидание, пока проверяющие не покинут этаж.   Ушли, вдали щелкнула задвижка двери на межэтажную лестницу, выключен свет
Замурованные высвобождаются из-под матрасов - пиршество продолжается, но уже при огоньке свечи и шёпотом - свет могут засечь с улицы, шум услышать из коридора. А лобызания и петтинг куда как восхитительнее в мерцающей полутьме…   Догорела, погасла свеча, тают на мальчишечьих губах нежные девичьи губы, шепчутся признания в вечной неземной любви, и какая разница, кому сейчас, в этой общежитской темноте, шепчутся эти признания, если под тоненьким халатиком, под  ночнушкой - такое нежное девчоночье тепло, если чуть сформировавшаяся грудь вынырнула из-под расстегнувшегося х\б лифчика, и голова кружится от сладости её сосочков и невозможного, прекраснейшего на свете запаха девчоночьего тела (душевая в общаге  работает три раза в месяц). И пуговички на халатике расстёгиваются до самого низа и ночнушка где-то на шее, и, преодолевая трепетания бёдрышек, не прерывая поцелуев, тычешься неумело в какие-то заросли, и одна неотгонимая мысль - только бы не кончить раньше времени. Как предательски скрипят эти кровати, слышно на все этажи, только бы дежурные не прибежали!  Да, не знали и не ведали мы в те годы сегодняшнего рая: " ты целуй меня везде.." - после объятий и обещаний вечной любви в обязательном браке, переходили скоренько к той единственной фазе проникновенного общения, ради которой и болтались на проволоке на уровне третьего этажа, меж домами.
 А утром, до утренней побудки, до скрипа дворницкой метлы, оставив в тёплых постельках обцелованных , хныкающих подруг , из того же туалетного окна, по репшнуру , дюльфером, на землю и пешком - транспорт ещё не ходит, домой отсыпаться.                –А лекции?
- О чём Вы? Какие лекции после ТАКОЙ ночи!


Рецензии
С удовольствием окунулся в то студенческое и советское время, в те же года! Чудесное описание той жизни! Удивляет отсутствие рецензий...

Сергей Балвский   14.06.2019 21:29     Заявить о нарушении