Сто чудовищ Украины. 043. Лжедонецк

Название: Лжедонецк (лат. Donetsk falsus)
Классификация: Хищное чудовище опухолевого типа
Распространение/местонахождение: Донбасс
Питание: Украина
Число жертв: миллионы украинцев
Популяция: 1
Размножение: к счастью отсутствует
История возникновения: точная дата возникновения Лжедонецка неизвестна. На этот счет существует две версии. Согласно первой, Лжедонецк был образован еще во времена Екатерины Второй, чтобы уничтожить дух и энергетику недавно разрушенной Запорожской Сечи. Другая версия связывает возникновение Лжедонецка уже с политикой советской власти, которая, чтобы окончательно покорить Украину, сначала обескровила ее Голодомором, а затем повязала Лжедонецком, ударив таким образом и по телу и по духу народа.
Лично я считаю, что в действительности события развивались, как бы объединяя обе версии. То есть, Лжедонецк был создан еще при царизме для уничтожения украинского, в частности казацкого духа, на прежних низовых землях. После окончательного покорения Украине и включение ее в Российскую империю, необходимость в Лжедонецке ослабла, поэтому чудовище перевели в спящий режим и они долгое время себя не проявляло. Пока не было востребовано, уже коммунистическим режимом, для которого завоевание и удержание Украины всегда было целью № 1. Не просто захват, а завоевание, полное оманкурчивание, перековка украинцев на советских людей, совков. Для этого Лжедонецк был не только введен в действие, но и существенно усилен с помощью новых, индустриальных технологий. Усвоив ошибку царизма, который был уверен в окончательном решении украинского вопроса, а тот неожиданно восстал из пепле в годы освободительной борьбе, советская власть никогда не выключала Лжедонецк, который действовал всё время. По некоторым данным Лжедонецк не работал лишь несколько лет во времена перестройки, когда был выключен по личному приказу Михаила Горбачева, несмотря на большое сопротивление руководства КГБ. Но в 1991-м году, сразу после подписания Беловежской соглашений, которые поставили крест на СССР, Лжедонецк вновь заработал на полную мощность, чтобы не дать Украине подняться с колен и вырваться из ядовитых имперских объятий. Нужно признать, что выполнить это задание чудовищу вполне удалось.
Из-за специфики гебистского существования известно о Лжедонецке очень мало, а официальные власти вообще отрицали и отрицают его существование. Во времена СССР даже упоминание о Лжедонецке, не говоря уже о попытках его исследования, грозило человек длительным заключением во времена вегетарианские и расстрелом во времена прочие.
По некоторым данным, в 1942-м году руководство УПА, узнавшее о существовании Лжедонецка, попыталось уничтожить чудовище с помощью взрывчатки. Для этого на Донбасс была отправлена небольшая диверсионная группа. Однако немцы смогли ликвидировать её и сохранить Лжедонецк, который, судя по всему, собирались использовать в собственных целях: для скорейшего освобождения украинских земель под немецких колонистов с запада. После захвата Донбасса советскими войсками, были приняты меры по усилению охраны Лжедонецка и ограждению его от возможных нападений.
В частности, был сделан переносной вход в Лжедонецк, который постоянно меняет своё местонахождение. Несмотря на это, нам, в "Жизни по-настоящему!", удавалось несколько раз находить его, так что могу более-менее точно описать вход в Лжедонецк. Он всегда размещается в безлюдном месте, часто за пределами населенных пунктов, но всегда возле терриконов, как бы прячась в их складках. Вход в Лжедонецк представляет собой огромные бронированные двери, похожие на те, что устанавливались в советские времена в бомбоубежищах. Это двери, скорее ворота, несут на себе многочисленные следы попыток их взломать. Это могут быть последствия действий местного населения, которое постоянно пытается сдать двери на металлолом, но, возможно, это и следы попыток неизвестных патриотов зайти внутрь, чтобы уничтожить Лжедонецк.
Впрочем, взломать дверь и уничтожить Лжедонецк может только Украинский герой (см. 068. Украинский герой) и не просто так, а только с помощью Сабли и Креста (см. 048. Сабля и Крест). Но, к сожалению, время Украинского героя, ещё не пришло, поэтому Лжедонецк продолжает свою разрушительную деятельность, заключающуюся в сокрушительной войне на полное уничтожение с украинским духом. Причем, если на уровне энергий Лжедонецку и его приспешникам вроде Реки Снов (см. 021. Река Снов) или корпорации S.S.A. (см. 072. Корпорация S.S.A.) достойно противостоят такие украинские бойцы метафизического сопротивления, как Человек Борща (см. 034. Человек Борща) или Сирко Бессмертный (см. 084. Сирко Бессмертный), то на уровне человеческого материала достойных бойцов нет, поэтому Украина несет огромные, гигантские потери. Ежегодно, население страны сокращается на сотни тысяч, многие не выдерживает давления Лжедонецка и убегает за границу, а еще больше - подчиняются чудовищу и становятся тем, чем оно требует стать: совком, то есть быдлом. Совок ничего не хочет и ничего не может, совок - раб и хочет сделать рабами других, совок - дряблое ****ство и громкое лицемерие, похоть без потенции и жизнь без надежды, постоянный поиск врагов и виноватых, укоренившееся чувство неполноценности, которое компенсируется агрессией и стадностью, нелюбовь к труду, нежелание справедливости, уныние и безразличие, внутренний пивасик и внешняя ущербность. К сожалению, можно констатировать, что Лжедонецк удивительно эффективен в своих злодеяниях.
Тут я считаю необходимым развенчать несколько сомнительных концепций, которые выставляют Лжедонецк лишь инструментом в пагубных лапах то кремлевских карликов, то вашингтонского обкома или мирового жидомассонства. Я не имею никаких фактов, которые бы могли подтвердить или окончательно опровергнуть эти версии, но я подчеркиваю, что само их существование обусловлено влиянием Лжедонецка. Который требует искать причины не в себе, а в других. Нужно чётко понимать, что Лжедонецк - болезнь, смертельная опухоль и кем бы она не была посажена в Украине, однако главным фактором ее успешного существования является не чужеземные козни, а наша слабость. Когда человек болеет гриппом, то нет смысла ругать вирус или выдумывать в которых лабораториях он был произведен. Необходимо понять, почему собственный иммунитет не одолел вирус и сделать соответствующие выводы. Это единственный путь к выздоровлению, путь к победе. Надо задуматься, правильную ли жизнь вела Украина и за что она получила Лжедонецк. Не является ли он карой за то, что страна не сделала выводов и не покаялась ни после большевистского нашествия, ни после Голодомора, ни после войны или Чернобыля? Я не знаю ответа на этот вопрос, но я уверен, что над ним, по крайней мере, нужно задумываться. А найдя ответ - действовать. И я верю, что когда-нибудь Украинский герой придёт, сломает бронедвери, спустится под землю и уничтожит Лжедонецк, пьющий украинскую кровь, пожирающий украинцев, уничтожающий украинский дух и развращающий украинский ум.
Когда я говорю об Украинском герое, то имею в виду не одного человека, который возьмётся ниоткуда и всё сделает. Я говорю о подъеме всего народа, который начнет выздоравливать и сможет рожать не только шлюх или гастербайтеров, но и героев.
Что касается описания внутренностей Лжедонецка, то известно, что он находится глубоко под землей, видимо в бывших шахтах. Большое количество залов, соединённых в лабиринты, наполненные чудовищами, которые убивают каждого, кто хочет пройти к Темному залу - места, где находится центр Лжедонецка, его сердце. Хотя нет, у этого чудовища не может быть сердца, даже в виде камня. Среди чудовищ, нападающих на пришельцев, много невиданных. Чтобы описать их нужна отдельная книга, так что упомяну лишь самых коварных, так называемых Двойников. Это копии людей, близких тем, кто пришел воевать с Лжедонецком. Двойники приближаются с радостными улыбками и открытыми объятиями. Трудно стрелять в целую толпу своих любимых или друзей, детей или родителей, поэтому люди, не знающие этих ухищрений, подпускают Двойников, а те приближаются и убивают пришельцев, осмелившихся выступить против Лжедонецка. Это только одна из многих опасностей внутренностей Лжедонецка, говорю же, преодолеть все эти препятствия под силу только Украинскому герою.
Текущая активность: Лжедонецк продолжает уничтожать Украину.
Отношение общественности: большая части украинцев не верит или не хочет верить в существование Лжедонецка, подчиняясь его влиянию. Некоторые даже покланяются Лжедонецку и осуществляют кровавые культы вроде сатанинских. Лишь небольшие группы людей, рассеянные по всей стране, не боятся признавать существование Лжедонецку и мечтают о борьбе с ним. Иногда даже переходят к активным действиям, неуспешных в плане тактического результата (Лжедонецк непобедим для простых смертных), но очень нужных стратегически. Потому что для цветов нужен грунт, а Иисусу предшествовал святитель Иоанн. Так и неизвестные герои, отправляясь на борьбу со Лжедонецком и погибая в его внутренностях, предвещают появление Украинского героя, который уничтожит это чудовище раз и навсегда.
Причины появления: антиукраинские.
Упоминания в литературе: о походах в Лжедонецк рассказывается в:
- Романе "Моя ведущая" (http://proza.ru/avtor/ivchenko&book=60 # 60);
- Повести "Дар" (http://www.gak.com.ua/creatives/1/15288).
Перспективы: до появления Украинского героя Лжедонецку почти ничего не угрожает. Тем более, что действующая власть у него в союзниках.
Визуальные материалы к разделу смотреть здесь: http://superknyga.livejournal.com/308758.html


Рецензии