***

А вы не замечали сколько зависти и ненависти к людям сейчас вокруг нас?
ГАрмония.Вото чемвсе уже давно позабыли,точнее позабыли все о первоначальном значении этого слова.
Нынешняя гармония-это куча модного шмотья,в котором ты можешь такскаться по не менее модным клубам,чтобы показывать дрйгим таким же как ты,
модный,насколько дорогой натебе сегодня брэнд и с кем ты сегодня тут.Вы не задумывались что моногие такие отношения,так называемая дружба,заключаются
лишь при равенстве социального статуса.Нито не хочет общаться с людьми ниже по рангу,но при этом каждый надеется на то что его заметят в выысшем свете и тогда..
А что тогда??что дает тебе,так называемое,высшее общество,или правильнее сказать "самая пафасная и культовая тусовка".Что она тебе дасть кроме зависти окружающих?
Каждая личность в такой тусе обычно выглядит сомоуверенным,самодостаточным человеком,а всё пототму что вокруг точно таке же личности.В итоге все просто замкнуты на себе.
А любовь может быть только если вы аффигенно смотритсь и не напрягаете друг друга.Ну кончено ведь две звезды вместе способны зажечь совершенное любой танцпол.И каждый смотря на
партнёра ещё больше убеждается в собственной привлекательности.и вам неважно понимание,только хороший секс и великолепный вид-вот что заботит культовых.
И кончено же,каждый заидет их популярности,их уверенности и недоступности.
Но пожалуй только оказавшись среди "култовых" ты понимаешь чтоп роисходит на самм деле.
каждый раз спуская деньги на одежду ты через месяц понимаешь,что это лишь тряпки,совершенно не модные,они тебе даже не особо нравяться,да и вообще некоторе из таких вот шмоток настолько хрупкие что
одеть ихможно только пару раз,хотя нет...тебя не поймут.А приходя в клуб ты смотришь на другихз и тебе кажется что каждый тут намного лучше ебе,и тут ты начинаешь как хамелеон приобретьать "окраску" других.
Сознательно ты начинаешь выказывать самоуверенность,ложную самоуверенность,что бы никто и не догадался как тебе не нравится музыка,пафосный лица плохо накрашеный девочек и хорошо намазаных мальчиков.
Ты улибаешься и  изо всех сил пытаешься догазать окружению что ты они все проще,а ты..ты другой,со своим миром,забывая что они такие же,сложные,"культовые.

но совсременный мир будто специалльно затягивает людей сё глубже и глубже в такие вот "чёрные дыры".
интернет,телевидение,реклама-все современные сми так и плещут пропагандой эгоистичности,несуществующими идеалами и похуизмом,или так называемой "стрессоустойчивостью"
когда то гармонией считалось творить добро и не совершать зло.Сейчас же помоему все старательнопытаются выбить из головы сострадание и разместить на его месте эгоцентризм.


Рецензии