Интервью с Ромео

Лилька не могла уснуть, ворочалась в постели. Завтра её ожидало собеседование. Работа журналиста Лильке интересна, но разве так уж просто каждый раз находить новый сюжет для статьи? Нет, трудности её не пугали. Лилька любила справляться с трудностями. Ей нравилось, когда замирает дыхание и чувствуется, как колотится сердечко. Однако, с другой стороны, её сильно расстраивало, когда начальник высказывал  недовольство её работой – ведь она делала всё от неё зависящее. Крупные неудачи сродни болезни сваливали её в постель на целый день или даже несколько.
 Ей непременно нужно было как-нибудь успокоиться и выспаться перед ответственным предприятием.
Схватив со столика нэтбук, она присела на кровати, опершись о подушку. С рабочего стола выразительно смотрели алые маки. Лилька сфотографировала их, когда летом гостила у родителей на даче. Весной она кинула на клумбе перед домом несколько чёрненьких зёрнышек, а по приезду сразу обратила внимание на яркие цветы. Одно нажатие на клавишу – и перед ней белоснежное поле, которое ей предстояло засеять тысячами маленьких буковок. А что из них выйдет – неизвестно было даже  Лильке…
- Пожалуйста, заходите. – У мужчины за компьютерным столиком были тёмные поредевшие волосы и потёртый вельветовый пиджак. – я прочитал Ваше резюме и статьи – он неожиданно хихикнул – Вы мне подходите, но с условием.
Лилька вспомнила сюжет своей крайней статьи и тоже не смогла сдержать смех, но тут же насторожилась. Начальник взял трубку, нажал на кнопку на аппарате.
- Олег Антонович, Оленька, зайди ко мне в кабинет: тут пришла твоя напарница. – потёртый мужчина, видимо, уже всё решил за Лильку.
- Условие моё заключается в том, что вы немедленно отправляетесь в командировку. Олег Антонович будет Вас сопровождать. Он профессионал своего дела и вскоре сам всё объяснит. Это как раз будет испытательный срок для Вас. Впрочем, можете не беспокоиться: если Вы привезёте такую же статью, какие публиковали в «Булгаковских ведомостях» - глаза его вновь заблестели – думаю, мы сработаемся.
В комнату вошёл рослый очень худой мужчина лет тридцати с чёрными по плечи волосами, придававшими его внешности некоторую готичность. Однако образ разрушала белоснежная бейсболка, к тому же козырьком назад.
- Лилия Михайловна, Олег Антонович, – перечислил присутствующих в своём кабинете начальник. – Олечка, проводи нашу новую сотрудницу в отдел кадров. Впрочем, Вы так и не выразили своё согласие у нас работать.
- Я готова приступить…
- Вот и хорошо! Оставьте в отделе кадров свои данные. Если чего-то будет недоставать – потом донесёте. Всё решим в рабочем порядке. Только не тяните с этим: сегодня же вы должны быть в Щербаково.
 Олег в это время уже направился к выходу. Лильке надо было следовать за ним. Из документов у неё был только паспорт, который тут же отксерокопировали и переписали из него данные на бланк договора. Лилька окинула взглядом стандартный документ и оставила в конце свою подпись.
- В Щербакова поисковым отрядом было найдено древнее захоронение.  Собственно, коллизия в том, что зарыто оно было буквально прошлой весной местными умельцами. В Щербакова работает гончарный цех. Вот, брак, какой может использоваться в хозяйстве, разбирают по домам. А что не нужно – закопали на лужайке. Твоя задача – подать это в интересной форме, как в «Булгаковских». Кстати, почему ты оттуда ушла, я могу поинтересоваться? Или это что-то сугубо личное? Тогда, тем более, мне интересно – заулыбался собственной шутке несостоявшийся гот.
  - Личное. Потом всё расскажу – коротко ответила Лилька. Электричка будет через час и надежда, что можно будет хотя бы переодеться, таяла быстрее ускользающих секунд. На собеседование она нарядилась официально. А вот дороги Щербакова вряд ли оценят её остренькие каблучки.
На вокзале были приобретены ещё тёплые пирожки с картошкой и напиток в пластиковой бутылочке, именовавший себя «зелёный чай». По электричке вовсю гуляли сквозняки. Лилька закуталась в свой лёгкий серый плащ, но её это ни капли не согревало. Олечка потихоньку вводил её в курс дела:
- Щербаковцы решили освоить древние технологии производства, чтобы лучше продать те же чашки да кувшины. Прежде мастерили они обычные предметы быта. Торговали в трёх селах, едва сводили концы с концами. А тут, глядишь-таки,  закос под антиквариат, так сказать. Можно за сувениры продавать в большой город.
- Зачем же газете делать им рекламу?
- У шефа в том-то Щербакове мама начальником цеха работает, а завскладом – старший брат его, Костик. Вот решил поддержать династию.
- А раскопки тоже он устроил? – удивилась Лилька
- Нет, шеф так масштабно не мыслит, – заулыбался гот, отчего стал походить на стилизованного Пьеро, - есть тут такая организация «Вечная память». Собирают молодёжь – палатки, костры, романтика. Заодно раскопки ведут по следам войны. Так вот, детки не очень-то искушены стариной, решили, что и впрямь историческую ценность откопали. Привезли в город на экспертизу, а им краеведы с одного взгляда и выдали: подделка. Те обиделись страшно. Кому потребовалось подделки в землю закапывать? В Щербакове-то, пока опыты проводили, дабы приблизить качество к требуемому, столько сырья перевели! Благо, глина тут же под ногами практически и находится. Даже технологию искусственного состаривания местные «левши» сочинили. В общем, ты клони всё к тому, что продукция качественная, от настоящей старины не отличишь.
За окном неутомимой кинолентой бежали леса, сменяющиеся порой деревеньками и пересекающими железнодорожный путь рельсами.
- В «Булгаковских» шеф был уж больно приставучий. – Лилька вспомнила своё обещание рассказать о причине ухода с прежней работы. К тому же ей хотелось возобновить разговор. – У самого жена и дочка есть, а всё ж его на сторону тянет.
- Не, наш Матвеич не таков. Он мужик с предпринимательской жилкой, вот если заработать случай подвернётся – тут уж не промахнётся. Торопится он оттого лишь, что, если нас опередят журналисты из другой газеты, могут изобразить всё по-своему. А это совсем необязательно выгодно для гончаров-то. Скажут, что намеренно создавались подделки с целью ввести в заблуждение искусствоведов. Сама подумай, зачем производство губить? Зарубить на корню любой может, а ты дай шанс хорошему делу вырасти!
На станции противно заморосил мелкий дождик. Совсем замёрзшая Лилька начала было жалеть, что так быстро согласилась на командировку.
- Что, замёрзла? Не дрейфь. Сейчас в гостиницу зайдём, спецодежонку тебе подберём.
Гостиница оказалась прямо в здании вокзала. Оленька нырнул в длинный коридор, успев крикнуть «подожди минуточку».
Лилька принялась разглядывать тоскливо-зелёные стены со схемами железножорожных путей, развешенными на них. Вокзал казался совершенно безлюдным. В руках у вернувшегося Олега были две огромных фуфайки – синяя и рыжая – и две пары калош, каких Лилька не носила с детских лет.
Конечно, ей хотелось выглядеть красиво, пройтись в сером плащике на острых каблучках, как девушка из города, по сельским дорожкам. Пускай старушки, что сидят на скамеечках, на неё оглядываются и спрашивают друг у друга: «а чья это девочка?» Да и молодые люди в синих трико тоже, не сумев оторвать взгляд при встрече, обернутся на симпатичную Лильку. Однако, девушка настолько замёрзла в электричке, да и от спецодежды так веяло романтикой и детством, что оставалось лишь нырнуть в синюю фуфайку и блестящие калошки.
- Удивительно, ты точно подобрал размер.
- Работал в обувном полтора года. 
В номер заказали полдник, сходить за которым опять пришлось Олегу. Развернули пакет с пирожками. Однако аппетита отчего-то не было. Ограничившись стаканом коричневатого чая, коллеги вновь облачились в «спецодежонку» и направились на место события. Поверхность дороги раскисла и хлюпала под ногами. Из-за заборов одноэтажных домишек то там, то тут лаяли суровые сторожа. Клумбы под окнами ещё не зацвели, но как на подбор выглядели ухоженными. На чёрной вскопанной земле ровными рядами пробивалась молодая поросль. Прошли улицу, спустились к реке. По ту сторону рыжел, как показалось Лильке, глиняный карьер. Вот только работ на нём отчего-то не велось.
Тропинка уводила в лес. Лильке стало страшно: ведь она совсем не знает своего спутника. Но сомневаться было поздно. 
Вскоре впереди в проблесках бурых стволов показалось здание. По-видимому, там и располагался гончарный цех.
- Почти пришли – коротко отрапортовал Олег.
Лилька достала из сумочки блокнот и принялась строчить стенографическим шрифтом краткое описание местности.
- Пойдём внутрь?
Костик предложил было напоить гостей чаем, но чая больше не хотелось. На этажерке, стоявшей в углу, красовались глиняные кувшины, подносы, чашки, блюдца и большие тарелки и прочая  утварь. Даже ложки – и те были целиком из глины. Лилька засомневалась в их практичности, но промолчала.
Идея производства сувениров принадлежала как раз Костику. Он с мужиками и печь в подвале укладывал, и особый состав тестировал, и всю технологию соблюдал. Оставались во внеурочку. Даже пить на время бросили – некогда было. Говорит, получилось даже лучше, чем у старых мастеров. Олег фотографировал посуду, Лилька же продолжала писать в блокнот. Некогда необходимые в каждом доме предметы быта, теперь прихотливые сувениры позировали вдумчиво, аккуратно отражая в объектив каждый лучик искусственного освещения. Вызволенные из возможности появиться сотни лет назад, удивлённые не соответствующей их времени обстановкой, стояли они на письменном столике.
По окончании фотосессии Костик повёл газетчиков в подвал. Мужики, давно развязавшие с условно-пагубным занятием, сидели перед газеткой с двумя банками, блюдцем и тремя глиняными чашками на ней. В одной из банок в тёмно-зелёной икебане специй едва различимы были огурчики, другая наполовину была наполнена прозрачной, как слеза младенца, жидкостью. Костик сел по-турецки на дощатый пол и приглашающе посмотрел на спутников. Олег последовал его примеру.
Лилька опустилась на коленки рядом. Давненько не приходилось ей вот так сидеть в пьющей мужской компании, с самых институтских годов. Вспоминалась общага, друзья, не сумевший вытравиться из сердца Виталя. Собрать здесь полезный материал для статьи Лилька не надеялась. Насытившись вдосталь единственным съеденным за весь день огурчиком по-щербаковски, она начала подумывать о возвращении домой. Когда затекли поджатые ноги, Олег встал и начал прощаться.
К вокзалу шли в сумерках под хлещущим из небесного ведра ливнем. Ничего не было видно на расстоянии вытянутой руки – ни старательно убранных хозяевами клумб, ни домишек, ни хлюпающей внизу грязи. Переодевались скоро, за пять минут до отправления электрички. О том, чтобы высушить волосы, не могло быть и речи. Резиновые калоши оставили у входа, фуфайки бросили на диван. Их должна была забрать невиданная доселе Лилькой горничная. Завтрашний день предвещал простуду.
Сквозняки пробирали нещадно. Непонятно было, откуда они взялись. Осенью заботливая Лилькина мама заклеила все окна и даже балконную дверь. Пальцы, барабанившие по клавишам, и вовсе закоченели.  Отчего-то затекли ноги. Пришлось встать, постояв немного на ворсистом коврике, чтобы отпустило, натянуть свитер и тёплые носки.
Одевшись, Лилька юркнула под одеяло и попыталась успокоиться. Напряжённое от холода тело совсем не желало засыпать. А ведь завтра такое ответственное мероприятие!
Иногда сны сбываются. Или только кажется, что сбываются. Ум нарочно ищет воображаемые аналогии между сюрреалистическим бредом, какой из себя представляют сны, и чётким, послушным логике сюжетом реальности. Впрочем, этот безупречный сценарий творится здесь и сейчас. Лилька представляла себе застеленное красновато-серым туманом колесо времени. Огромный тоннель, едва различимые желобки, каждый из которых предоставлял для неё особую возможность строить свою судьбу. Её очень впечатлили в студенческие годы произведения шамана Карлоса. Всё необычное притягивало маленькими красно-синенькими магнитиками её неуемную фантазию. Научиться контролировать сны Лильке не удалось. Другое дело – Виталька, без конца рассказывавший  о своих магических подвигах.
Те, кто пробовал писать стихи, знает, что они могут сбываться. И рассказы тоже. Творчество столь близко к сновидению, что его тоже можно использовать в магических целях. Лилька никому не говорила секрета тайного мастерства. Теперь ей очень хотелось вписаться в удачный желобок: найти работу, от которой вовсе не тошнит, но даже интересно, встретить длинноволосого  парня, надёжного, с характером, как у её лучшей подруги Ольги. Шаман-самоучка, она колдовала над проектом и – ах, забыла даже указать название газеты, с которой ей предстоит сотрудничать!
Сон пришёл тревожный, после какого весь день ощущается тяжесть в голове и плечах.
Лилька подскочила оттого, что вся её комната была залита ярким светом. Взглянув на часы, она оторопела: через пятнадцать минут надо быть в офисе. Наскоро принят тёплый душ, почти незаметный для тела, источающий беловатый пар. Долго-долго разыскивались нужные колготки, накрепко утеряна юбка, и надо скользнуть в серые брюки и бежать. Ещё раз посмотрела на часы – без пяти минут десять. Может быть, ещё можно успеть, оправдаться пробками, в последние годы ставшими обыкновенными на дорогах города? А вдруг сам начальник с его хлопотной работой не сможет оказаться в офисе вовремя? Лилька решила ловить любой шанс. Впрочем, неблагоприятное впечатление для первой встречи обеспечено. Пробки не заставили себя искать – разместились прямо от порога. Пришлось идти пешком.
 Зигзагами, обгоняя почти стоящие машины, нёсся по глади асфальта речной катерок на две персоны. За штурвалом оказался одноклассник Саша. Он сбавил скорость: «Хочешь, подвезу?» - скорее пронеслось у Лильки в голове, нежели прозвучало в пространстве. Она отказалась. Настенные часы откровенно отказывались показывать правильное время. Тринадцать – пятнадцать сейчас быть попросту не могло, только что ведь было десять. Под ногами оказался скейтборд, пользоваться которым Лилька не умела, но лучше хоть какое-то транспортное средство, чем  каблуки. Она села на доску на коленки и принялась отталкиваться правой ногой от тротуара. Скорость была маленькая. Асфальт не слушался стопы, пропускал её сквозь себя, как это могла бы делать вода.
Снова промчался на белом катерке Саша. Он сделал крюк в сторону одноклассницы, и той осталось лишь переместиться в удобный салон. Вовсю зазвонил будильник.
Лилька побрела на кухню ставить чайник. Клонило в сон. Как не хватало этого ощущения каких-нибудь несколько часов назад! Погрузились в электрическое пекло тостера два куска хлеба. Задушевный друг Дрантя в магнитофоне не советовал ходить в Щербакова. Лилька с сожалением понимала, что ей сегодня не придётся щеголять в синей фуфайке и блестящих колошах по сельским улицам. Форма одежды – деловой костюм. Крепкий чай для бодрости – и в путь.
Офис найти было нетрудно. Лилька не раз проходила мимо вывески редакции, да как-то не интересовалась, что за ней скрывается. В приёмной аккуратно раскладывала «косынку» симпатичная брюнетка в голубой блузке. Она отвлеклась от своего занятия, посмотрела на вошедшую Лильку.
- Вам назначено?
- Да, я по поводу работы.
- Одну секундочку.
Секунда продолжалась порядка десяти минут, пока секретарша сумела дозвониться до главного, сходила к нему в кабинет, наконец, небрежно кинула: «Александр Леонидович ждёт Вас», деловито села в кресло и закрыла окно с неоконченной «косынкой».
До сих пор стоявшая Лилька сделала несколько шагов по направлению двери, потянула ручку и увидела за компьютерным столиком Булгакова Сашу. Тот даже немного привстал, узнав в пришедшей на собеседование журналистке свою одноклассницу.
- А я и не догадался, что это ты… мне Дина называла фамилию, всё равно не угадал. Лилька! Подколзина! Бывает же такое! Сколько зим?!
- И я не знала, что это твоя редакция.
Надо сказать, в школьные годы они много времени проводили вместе, потом Саша уехал учиться в питерский университет. С тех пор Лилька его видела только раз – в сегодняшнем сне.  И конечно, они тут же посмеялись над возможностью передвигаться по улицам на катерке. Особенно актуально это весной, когда глубиной по щиколотку ручьи растекаются по всей ширине асфальта.
- Что касается работы, можешь не волноваться: для тебя – обязательно что-нибудь найду. А вообще, у меня остались кое-какие срочные дела, но в обед сходим куда-нибудь, погуляем. Нам есть, что вспомнить.- Радовался Саша.
 Лильке не хотелось поступать на работу «по знакомству». Как-то она уже пережила подобный эпизод и получила массу неприятных ощущений. Она деловито достала их сумочки тонкую папочку.
- Статей у меня немного, но есть образцы моей работы.
- Ладно, - понял подругу Саша – давай сюда свой арсенал, посмотрю. На несколько минут они притихли, пока Саша добросовестно разглядывал предложенные тексты
- Что ж, Лилия Михайловна. В твоей наблюдательности и рассудительности я никогда не сомневался. И слог, в общем, сойдёт для газеты. Не хватает здесь твоего отношения к происходящему. Одни голые факты – и как будто ничего не происходит. Ты же знаешь, существуют такие литературные жанры, как драма, комедия, трагедия. Впрочем, трагедию без надобности лучше не трогать – только если действительно главный герой погиб. Хотелось бы увидеть побольше иронии, например.  Думаешь, читатель ищет в статье событие? Он ищет эмоцию. Ему дай только повод повозмущаться бездарностью знаменитостей или глупостью политиков. Ещё есть такое великое чувство, как Любовь. Небо вечно влюблено в землю, а земля – в небо, старушка любит своего пуделя, а пудель -  старушку, я уже не говорю о целующихся на каждой лавочке подростков, которые просто влюблены в свои юные годы!
При слове «любовь» их глаза встретились, и Лилька себя почувствовала на репетиции спектакля «Ромео и Джульетта». Она никогда не думала о Саше, как о мужчине – это был просто приятель, с которым легко можно было заночевать в одной комнате или делиться самым сокровенным.
- Хорошо – согласилась Лилька – буду ироничнее. Она взяла назад свою папочку.
- Я ж говорил: ты умница. Только не подумай, что я хотел тебя этим обидеть!
- Нет, я поняла.
- Дина проводит тебя в отдел кадров, встретимся на обеденном перерыве. А сейчас извини, у меня действительно дела.
Скучать Лильке не пришлось: она кропотливо трудилась над личным листком, потом знакомилась с болтливыми в курилке коллегами. Наконец, добравшись до своего рабочего места, можно было рассмотреть вышедшие номера «Ведомостей». Статьи и впрямь напоминали произведения драматургии, вызывая сочувствие, то веселя, то печаля. Так хотел Саша. Такова была концепция «Ведомостей»
До сих пор Лилька считала, что не должна вмешиваться в восприятие читателем события. Её задача – изложить факты. Конечно, и их толковать можно по-разному, но зачем писать об этом художественное произведение? Идея  показалась оригинальной. Лилька ещё посмеётся вдосталь над влюблённой в пуделя старушкой. В воображении Марья Петровна примеряла запылившуюся в сундуке ажурную фату перед оставшимся ей ещё от прабабки трюмо. Шарик же отправился погулять с внуками. При других обстоятельствах следовало бы сказать, что внуки пошли гулять с собакой. Однако, при столь доверительных отношениях вариант один – любезный друг отправился гулять с непоседливыми внуками. Внуками Марьи Петровны, а отнюдь не общими...
На столе зазвонил телефон. Оказывается, уже пришло время обеденного перерыва, и Саша ждёт на крыльце здания. Она спустилась. Опершись о металлические перила, курили сотрудники «Ведомостей». Оживлённый разговор, который они вели, прерывать Лилька постеснялась. Однако, Булгаков сам подозвал подругу и представил коллегам. После вежливых приветствий они вдвоём отправились в расположенное через дорогу кафе со сказочным названием «Птица Рух». На окнах в ярких красках представлены были сюжеты из «Синдбада-морехода». Над дверью красовалась жутковатого вида птица с окровавленными клювом и когтями. Внутренность была декорирована в тёмных тонах, разбавляя мрак жёлтым искусственным освещением. На вмонтированных в стены экранах демонстрировалась восточная сказка.
Саша заказал себе пиццу, Лилька выбрала салат. Оба взяли по пиву – возвращаться в офис они не собирались. В Питере у Саши всё складывалось удачно. Учился он хорошо, ибо умел заговорить любого и на любую тему. Параллельно к учёбе, вместе с новыми друзьями открыл небольшую газетёнку. Распространяли печатную продукцию сами на рынках и людных улицах. Женился на сокурснице, у них есть маленькая дочка. Потом жена ушла к более надёжному, по её мнению, бизнесмену, а Саша вернулся на родину, чтобы учредить редакцию здесь. Больше всего на свете ему бы хотелось привезти с собой дочь, но закон не на его стороне.
 После затянувшейся паузы Саша сказал:
- Помнишь парк аттракционов? Заброшенный театр… Интересно, там заделали прореху в заборе? Я бы сейчас забрался на сцену…
- Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет – вспомнила утренний эпизод Лилька.
Расплатившись с персоналом, пешком пошли в сторону парка. На улицах было сыро и сезон ещё не открыт, но того требовали обстоятельства. Лилька в свою очередь рассказывала про общагу, ветреного Витальку, свой небольшой опыт работы.
В парке гуляли хорошенькие девушки, одетые неброско и аккуратно. Некоторые везли перед собой коляски, иные прогуливались с играющими рядом детьми. На качелях резвилась малышня в ярких курточках. Одноклассники последовали вглубь, к огороженному дощатым забором выцветшему зданию.  Конечно, все ведомые им дыры многократно были залатаны, но можно было высмотреть новую, заботливо проделанную сегодняшними школьниками. В театре было темно и пыльно. Сцена сохранилась лишь отчасти. В полу зияли в глубину жилой комнаты дыры.
Много лет спустя встретились Ромео и Джульетта. Лилька убрала волосы в «конский хвост» - ей нравилось изображать персонажей мужского пола. Саше оставалось лишь подстроиться.
- Знаешь, я ни о чём не жалею. Когда бы у меня был шанс повторить каждый эпизод, каждое мгновение, с радостью делал бы всё в точности также.
- Нет, дорогой мой, ничто не повторяется. Наш сценарий существует в вечности единственный в своём роде.
- Большая удача, что мы можем вот так запросто встретиться, поговорить.
- Здесь так пыльно, и пол еле держит.
- Нам ли волноваться на сей счёт? Удар кинжала не отменить падением с обветшалой доски.
- Однако, кто эти люди, что бесстрашно ходят среди руин? Вроде не подростки, постоянно готовые к безрассудству.
- Журналисты, похоже. Может быть, они статью про нас хотят написать. Представляешь: репортаж из глубины веков? Персонажи Уильяма Шекспира отдыхают в детском парке. Интервью с Ромео!
- Это интересно в XXI веке?  Вот не знала, что нас будут помнить так долго.
- Да, именно в XXI веке это актуально. О нас много говорят, показывают по телевизору и в кинотеатрах. В иных постановках я приезжаю за тобой в автомобиле. Ты же знаешь, что это такое?
- Конечно, я столько раз видела машины сквозь щели в стенах! А может быть, сейчас не враждуют семьи, и проще влюблённым быть вместе?
- Нет, люди остались прежними. Технический прогресс ничего не меняет. Нам лучше остаться в этом заброшенном театре и не тревожить их.
- Мне не хватает только крепких объятий. Как ты думаешь, два друга детства могут для нас это устроить?
- Запросто – Саша распахнул руки, и Лилька прижалась к нему крепко-крепко.
Затем вчетвером они отправились на карусели. Вволю наигрались, не смущаясь детишек с мамашами. Когда стало смеркаться, расстались на остановке.
Только под вечер, оставшись наедине с собой, она отдалась припадку фатализма, насколько был способен беспокойный ум. «Булгаковские ведомости» прочно ассоциировались с «Ведомостями» Булгакова, женатый начальник – с до сих пор не разведённым из-за дочки Сашей. Лилька внутренне себя укоряла, что придумала в своём рассказе то, чего с ней не было. Ей казалось, что вот, как раз эти мелочи, которых она совсем-совсем не желала, откровенно сбываются. Бессонная ночь накануне и долгая прогулка клонили девушку в сон. Она ещё допишет рассказ, напишет таким, что ему придётся сделать Лильку счастливой. Может быть, это будет история любви, хотя бы любви журналистки и её газеты.


Рецензии
Всё так перепуталось, что я запуталась. Но написано очень хорошо, не оторваться.

Галина Кириллова   26.05.2011 19:23     Заявить о нарушении