Народ.. подъёёёём

Народ….. подъёёёём….

Нам, имеющим многовековую историю, указывают жить отщепенцы, изгои своих стран, объединившиеся  под полосатым флагом, не имеющие  родни и предков и подчиняющиеся только одному идеалу, бумажному колоссу,  который в любой момент может рухнуть. Этот идеал хорош тогда, когда люди понимают друг друга , а не стремятся нажиться на чьей то неосведомленности.
Почему же у нашего руля  одни полосатые прихвостни. Когда же Вам  надоест есть их обещания о счастливой жизни. Почему человек не может ничего делать без их разрешения.
Надо учиться , учиться и учиться . И не подумайте , что я ярый ленинец. Меня обокрала и революция 1917 г. и 1993г.
Вдумайтесь – что произошло бы, если бы человечество не пошло по стяжательскому пути. Ведь познание законов природы давало возможность развиваться умственно, однако возобладали животные интересы. Но сейчас, когда уже понятно к чему ведет нас эта животная жизнь,  давайте воспрянем духом, пораскинем ещё оставшимися мозгами и найдем правильный путь создания  человеческого  сообщества, не общества потребления ,  а общество защиты права на обучение , бесплатное обучение, для всех возрастов, общество защиты трудящихся , общество защиты счастливого детства – всем найдется работа. А кто работать не хочет, тот найдет свой кусок хлеба, но не более, остального он не достоин.
Надо исправлять  свою генетическую линию и помочь людям создавать здоровое потомство. А для этого нужна бесплатная медицина и в большом количестве.
Для этого всего и нужно государство и его органы. Вся прибыль от реализации природных ресурсов должна идти на образование и медицину одинаково по всей стране.
В своей стране приоритетом в получении работы должны обладать жители данной страны.
А вот когда люди научаться уважать труд других людей – тогда и появятся предпосылки для объединения человечества.

Народ….. подъёёёём….


Рецензии
Тяжелы мы на подъём. Видимо ждём, когда же петух клюнет, и клюнет больно...

Николай Титов   15.03.2012 20:57     Заявить о нарушении
Да , похоже уж новое поколение что то изменит в этой жизни, но никак не сегодняшнее.
Лидеров надо растить, как растили царей. А у нас всё на авось.

Мих Люцифер   22.03.2012 14:11   Заявить о нарушении
Лидеры найдутся сами. Наверное, знаете всех лидеров СССР. СНХ - расшифровка одного из них: Стране Нужен Хозяин (читаем в обратном порядке)- Хозяин Нашёлся Сам - Самый Настоящий Хам - Хрущёв Никита Сергеевич. :)

Синильга-Лариса Владыко   23.07.2013 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.