Диалоги с Царством Божьим - 8

ГЛАВА ДВЕНАДЦАТАЯ

 

- Так какой все-таки выход у того коренного народа, который проживает на территории России? Если эта многонациональная империя погибнет, то, как подготовиться к тому, чтобы сохранить народ и создать ему нормальные условия проживания, пусть на много меньших территориях и отдельно от нынешних наших соседей по коммунальной квартире? Как возникнет новая элита, более справедливая, более дееспособная?

 

- В нынешних условиях о новой элите даже не мечтайте. Эта элита, элита шейлоков, уже подготавливает почву и запасной аэродром для посадки себя в новой России или в тех  осколках, на которые распадется нынешняя Россия. Чем сейчас занято основное внимание «русского» и другого электората?

 

- Убийством в станице Кущевская, многочисленными уголовными делами на мелких и не очень чиновников, переименованием милиции в полицию, корейским конфликтом, «Зенитом – Чемпионом», жестоким обращением к животным, желтой Ладой «Калиной», каким-нибудь семейным скандалом, избиением журналиста Кашина - ну вот в принципе и все основные новости Россиянской Федерации.

 

- Правильно! Вас отвлекают ужасными и не очень преступлениями, громкими скандалами, делая их основными событиями страны. Все прайм-таймы на телевидении и радио, первые страницы газет и журналов раздувают постоянно из мухи слона. Обычную, рядовую для страны автомобильную аварию, коих в день происходит на ваших безобразных дорогах, наполненными безобразными и хамскими водителями и водительницами – пускают первой новостью центральных новостных каналов, а затем во всех ток-шоу, аналитических программах неделями смакуют и обмусоливают эту обыкновенную аварию.

Но, вот основную, судьбоносную для всех вас и ваших детей новость, господин Шувалов выдает в течении 3-5 минут в итоговой программе, если не ошибаюсь, «Вестей», и с улыбочкой уходит на рекламу. И все… По стране полное молчание. Ни ток-шоу, ни аналитических программ, ни интервью – ни-че-го.

 

- Так, что же это за новость такая судьбоносная?

 

- Новость об окончательной приватизации России. Новость о том, что государство отказывается от своей доли в нефтяной, газовой промышленности. Оно выбрасывает на аукцион свои акции «Сбербанка», «ВТБ» и прочих, прочих своих активов. Шувалов, смотря глазами в одну сторону, а ртом, говоря в другую, сообщил и причину этой приватизации – государство получит в казну большие денежные суммы.

 

- Не люблю это слово, но это полный «пипец»! Т.е. выходит, что за Россию эти люди заплатят сами себе, ибо они и есть государство. А дальше, как Ты правильно говорило, они просто распылят эти деньги по многочисленным и многозатратным проектам.

 

- Более того, став полными хозяевами России, они и налоги платить уже не будут. А зачем. Есть сорок миллионов платежеспособного пока населения – вот с них и будут драть в три шкуры.
При таких условиях способ выживания у страны только один. Сталинский. Это ГУЛАГ и дешевая, а порой и дармовая рабочая сила с минимальными потребностями. При Сталине была так называемая народная собственность, которая народу никак не принадлежала. Все были уравнены в нищете, но были люди немного равнее равных. Именно их дети сегодня учат вас жить и проводят втихаря эту приватизацию.

 

- Сегодня Кургинян в программе "Суд времени", хоть я и не разделяю его взглядов, сгоряча выступил очень правильно.
Обсуждая сталинскую послевоенную политику восстановления страны, один из сидевших в стороне обвинения шейлоков сравнил Сталина с Сатаной, а весь сталинский СССР с адом. Рядом, в числе его сторонников сидел сын Анастаса Микояна.
Я считаю, что желая того или нет, ибо Кургинян такой же шейлок, как и все участвующие в этом спектакле, он выступил превосходно. Видно было, что он был в состоянии какого-то своего аффекта, но именно в такие моменты и вылетает из уст шейлоков правда.
 Уточнив, что Сталин, это Сатана, а его СССР это ад – Кургинян справедливо парировал – а кто тогда будет тов. Микоян?
11 По-моему, он этим вопросом ввел сначала сторону обвинения в прострацию, а затем в гнев. Он правильно заметил, что проклинают сталинизм сейчас те, кто раньше в первую очередь защищал его и учил нас как правильно по-сталински строить коммунизм, указывая перстом своим именно на сидящих напротив него шейлоков. В том числе и на Сванидзе с Млечиным.

 

- Все эти люди формируют ваш молодой для народа ум. Они взяли на себя эту обязанность и ответственность после истребления и изгнания элиты российцев.

Вы не имеете такого изощренного опыта, как они, ибо этот опыт у них копился тысячелетиями. Не один народ они воспитали до сумасшествия. Для воспитания, а точнее для консервации ваших мозгов, их дибилизации и даунизации они создали много веков назад такую систему ценностей, так ее периодически видоизменяли, сохраняя ее основу и назначение, что следуя наставлениям и моралям, порожденных этой системой – вы никогда не приобретете своего здравого ума. Вы запутаетесь, заблудитесь, а точнее вы уже блуждаете в этом лесу их ценностей, но не ваших. И бродите не только вы. В этот лес также забрели и народы Европы, Азии и Америки.

 

- Извини, повторю все-таки еще раз вопрос. Что делать?

 

- Ты настойчив. Ну да ладно. Я попытаюсь уже который раз донести до вас, то, что вы не хотите слушать. Я терпеливо и буду это повторять вам всегда. Вы, люди земли, а особенно вы, народ-осколок русской цивилизации, должны сказать себе следующее: - « Мы переоцениваем все ценности которым нас учили чужие. Ничто из того, что когда-то сходило за истину, не есть истина. Вся эта старая мораль, или морали уже не касается нас больше! Всему, чему учили нас шейлоки, нет больше нашего уважения, ни одному понятию, ни одному изречению их пророков и святых. Мы пережили все эти понятия, мы уже не так грубы и наивны, чтобы давать обманывать себя далее таким путем. Говоря более любезно, мы слишком добродетельны, чистоплотны и мужественны для их истин. Эти истины покрыты вековым слоем пыли, они семенили на своих коротких кривых ножках за конем жизни, прихрамывая и отставая, проклинали все больше и больше удаляющегося от них быстроного животного. Они оседлали нас, вместо этого коня, пользуясь нашим добросердием, и вот мы сгорбленные и уставшие, вместо того, чтобы самим скакать на своем коне, превратились в навьюченного этими хромоногими колченогами верблюда. И тащим их, без всякой перспективы найти своего коня. Но сейчас мы увидели его, и мы говорим этим хромым – хватит! Мы сбрасываем вас. Идите своим путем. Мы плюем на ваши угрозы и обвинения. Мы выбираем свой путь, свои истины. Мы, народы, мужского начала. Мы любим и уважаем своих женщин. Но мы стали подкаблучниками истин женского начала и народа, эти начала олицетворяющего. Мы стали рабами женских инстинктов. Но мы находим в себе потерянное мужество и говорим этим инстинктам: - хватит быть дурной женой! Больше мы не хотим господствовать над вами, ибо это плохо кончилось, но и вам мы больше тоже не позволим пить нашу кровь! Мужское и женское – едины! Мы не позволим больше разделить нас на две противодействующие стороны. Эта война окончена, а те, кто будет стараться разжечь ее снова, будут зачислены в отребья рода человеческого и воистину, они будут завидовать участи тех, кого судили в Нюрнберге. Прощайте!».

 

- Это легко сказать. Но как это сделать? Сколько времени для этого потребуется! Это, что призыв к свержению власти?

 

- Ну что ты? Власть вам не свергнуть. Не надо предпринимать по отношению к ней никаких телодвижений. Вас сомнут. Ее надо заставлять трудиться в ваших интересах. Учитесь у апостола Павла и иже с ним.
 Создавайте общины, наподобие первых христианских общин. Только не по религиозному, но национальные диаспоры. Почему только вы их не имеете?
 Поменьше обращайте внимание на мероприятия от  шейлоков, их праздники, их марши, их выборы. Помогайте друг другу и словом добрым и делом полезным. Защищайте друг друга. И если судят шейлоки одного не справедливо, явитесь все на суд этот неправедный и заклеймите его позором. И если судья и прокурор, суд неправый творящие, одного с вами рода племени – предавайте его анафеме и отлучайте от народа своего. Но так, чтобы знал он об этом, и семья его знала и соседи. Пусть знают, что он человек без рода и племени, проклятый и изгнанный, что он – шейлок. То же и с чиновником «русским», и с ментом, свой народ продавших. Нет у них земли, нет предков, нет истории, нет будущего. Ибо золото предательством полученное в прах превращается. Но не убивайте.
 Не ходите на всякие националистические марши, ибо они суть от лукавого. Если держите бизнес свой, то платите налоги, но не сколько положено шейлоками, но сколько сочтете справедливым и возможным. Ибо если заплатишь, сколько положено потеряешь дело свое. Изучайте шейлоковские законы, ибо сила шейлоков в знании, как их обходить, а ваша слабость в незнании этого. Не увлекайтесь кредитами шейлоковскими. Ибо отрежут, уже безнаказанно, они от вас в счет долга, теперь не фунт мяса, но больше. И помните, одно самое главное – не растрачивайте бездарно время своей жизни и жизни ваших детей. Игнорируйте культуру шейлоков и их развлечения, ибо это, суть потерянное бездарно время. Все это делается на ваши деньги. Пока ваши дети бегают по разным фан-клубам, их дети учатся. Не подпускайте своих детей к их телевидению, к их компьютерным играм. Компьютер с детства - зло. Дети учатся пользоваться ими, только для того, чтобы играть на них, постепенно превращаясь зависимых компьютерных «наркоманов». Старайтесь вырастить свою элиту.

 И тем более берегите свои жизни. Время мученичества прошло. Ибо вы соль земли вашей. И если поляжете, последние, то не будет ли это самый дорогой и желанный подарок врагам вашим. Именно этого и добиваются они сейчас. Нет сейчас никаких оснований жертвовать жизнью своей добровольно. Но если, только, спасая жизнь ребенка своего, ибо ребенок твой, как Я уже говорило тебе – это ты в будущем. Нет ребенка – нет и тебя.

Но шейлокам это не надо. И разжигают они в человеке различные чувства и эмоции, под влиянием которых готов тот положить свою жизнь. Чувство патриотизма и национализма, христианина и правоверного мусульманина, «свободного» человека и коммуниста – все это сводится к одному - пожертвуй собой ради…

 

- Веры!

 

- Правильно. Но мы уже с тобой об этом говорили. С момента появления христианства, ислама и буддизма – мир перестал разделятся на национальности. Он разделен на конфессии. Все войны шли теперь не между народами, но между христианами и мусульманами, католиками и протестантами, суннитами и шиитами, коммунистами и фашистами и т.д. Войны и противостояния стали теперь не между народами, но между системами, верованиями, а самое точное определение – это конфликты между суевериями. Но все думают, что воюют за истины. Но истина на всех одна. Не верьте шейлокам, говорящим, что истина или правда у каждого своя. Говоря это, они сами того не желая, проповедуют неравенство и национализм, эти проповедники «равенства, демократии и интернационализма».
 Ницше неправ, говоря, что каждый народ имеет свое добро и свое зло. Каждый народ имеет свой собственный самообман, иллюзию, идею. Разве красное для вас, для соседа является зеленым? Разве кража для вас преступление, а для соседа это благое? Разве картины да Винчи, Рафаэля, Рубенса – кто-то из народов считает безобразными? Разве правила умножения и деления разные для разных народов? И если человек лжет о том, что хорошо или плохо – разве он не знает, что лжет, какой бы национальности он не был? Истина для всех одна. Истинно говорю.


Рецензии