Вибрации

Мы, люди, работаем на разных частотах вибраций. -Отсюда всё. Есть еще космические люди (инопланетяне, подземные цивилизации), они тонко материальны (не путать с духами), те- вообще поля. Есть также и переходные фазы. Среди нас обитают плотно-физические люди всевозможных частот и вибраций, именно по ним мы и ощущаем - страх или притяжение, любовь или надежность. Ими (вибр.)- можно лечить , в т.ч. и на расстоянии.
  Космические люди (НЛО) - тоже не все одинаковы. Есть помощники, есть злые (в моральном смысле выродившиеся) подземные существа. Но техника у них будь здоров! Сделать катастрофу для них, чтобы напр. забрать нужного человека, -сущий пустяк.
Но светлый порядочный (космический) Человек сильнее
  Но в Космосе  свобода и либерализм, (ну и законы конечно), иерархию тоже никто не отменял.
  Маги и медиумы это тоже определенная частота вибраций. Можно пройти через стену разъинтегрировав её или себя (а затем собрать), - используется йогами, также и телепартироваться на расстоянии, целиком или только фантомом, (астрально-ментальной проекцией.) Вообще конечно эфир набит всевозможными формами жизни, и тебе (нам) оттуда помогают боги (и их представители, а также души ушедших родственников, которые ожидают новых перевоплощений или, что выше, являются ангелами). Бывает что нам и мешают всяческие мыслеформы, или чьи-то посылки, а то и сущности, совращяя с "пути праведного".
 Зло, как я уже говорил, есть последствия и издержки какого-то эгоистического узко-индивидуального "блага", если не вообще умышленного деяния, и разумеется это надо иметь в виду предпринимая те или иные поступки.
 Подробнее обо всем этом читайте в книге "Аштар". -Беседу с командиром сил света при планете Земля. Изд. "София" Москва 2006г 149 стр.


Рецензии
Ого!))
много-много сюда намешали))
вообще интересные размышления,особенно понравилось прохождение через стену.Пробовали сами?или это только теоретические знания?

Нервотрепка   25.03.2011 21:17     Заявить о нарушении