Об истории демократических движений

После демократической революции 1990 года, право собственности на ресурсы в России принадлежит олигархам, олигархи контролируются США. Деньги от продажи ресурсов вкладываются в экономику США, понятно, что дивиденды до России - не доходят.

Все революции, включая и революцию 1917 года, были оплачены и организованы США. Идея Советов предполагала разбиение России на множество мелких республик и округов. Вместо этого, Иосиф Сталин, кровавой диктатурой уничтожил Ленина, Свердлова, Троцкого, всех связанных с ними коммунистов. Показательно, что в России Америка намеренно продвигала евреев на руководящие должности, а в Германии намеренно разжигался антисемитизм. Упрочение Советского государства было опасным для США - ведь идея революции была прежде всего в ликвидации русского царя, имеющего большое влияние в Европе, а в итоге в России образовалась намного более сильная тирания. Для "баланса" сил США стали финансировать немецкий фашизм, Сталин увеличил товарооборот с Германией, надеясь на то, что Гитлер будет противодействовать Англии. Однако ликвидация практически всего командного состава РККА, согласно опубликованным записям начальника генштаба вермахта генерал - полковника фон Гальдера, создало военных соблазн нападения на СССР.
В настоящее время демократический "лохотрон" особенно усилился, США и НАТО ведут активную подрывная деятельность с целью разрушения президентской формы правления в различных странах, создания самых сомнительных бандитских оппозиционных формирований, вооружения их и последующего контроля с целью недопущения нападения на оппозицию правительственных войск.
Целью США и НАТО является стравливание народов, разжигание межнациональной розни, организация терроризма в различных странах, наземные операции частей спецназа НАТО, многоходовые "комбинации" для обоснования предстоящих нападений на мусульманские страны.
Устрашающие, бессмысленные бомбардировки народов не лояльных стран США вели со времён создания авиации.


Рецензии
Случайно наткнулась на Вашу страницу. Вы, дорогой мой, нездоровы. В вашей статье нет ни событийного повода, ни плана, ни научно организованного аппарата, а просто кучка фраз... И к чему все это? И зачем? Вы просто графоман, простите...

Марина Линдхолм   29.03.2011 10:59     Заявить о нарушении
Я встречаю самых разных невеж, бывает и похуже (реже)

Всеволод Новопашин   01.04.2012 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.