Казус первой брачной ночи

Весь день она вялая и сонная, но вместе с тем торжествующая. Еще ни одна девочка из их фирмы не переезжала жить к Грачу, это сообщила Бедная Лиза.

А вечером Грач подкатил на машине, вышел из нее, как джентльмен и на виду у всех посадил Наташу! Это была минуты ее триумфа. Девки стояли в ряд и наблюдали эту картину. Грач был даже любезен, насколько он в принципе мог быть любезным. Но они снова не поехали к нему в квартиру.

Он сообщил, что его позвал к себе на дачу Щегольков, и что там нужно быть обязательно, ибо от Щеголькова очень много зависит. И что Наташа должна не в коем случае не позволять Грачу напиваться.

- Делай, что хочешь, - хоть по морде меня бей, но пить не давай, - сказал он.

 Наташа тут же наполнилась важностью от понимания значительности миссии, которую ей поручили. Она усмехнулась про себя и подумала, что будет действовать лаской. Но ей очень понравилась сама мысль о такой степени власти над Грачом, что она могла ударить его.

Единственное, о чем она спросила, как бы, между прочим, есть ли на этой дачи свободные комнаты, где хоть в пятницу им дадут спокойно поспать?

Грач не расслышал ее  вопрос, он был погружен в свои мысли, а Наташа подумала, что  и в этот раз им уединиться будет негде. Но раз для него важна эта встреча…

Девушка  задумалась и повеселела. Машина катила по почти пустой трассе. Вокруг было прекрасное Подмосковье. Густая дубовая роща переходила в рощу березовую, а тут сразу сосны. И поляны полные цветов и запах вечерней свежести.

Неужели все это было рядом с городом? Всего в тридцати минутах езды настоящий лес? Река, которая блестела под еще ярким солнцем.

Незаметно они въехали в дачный поселок. Дома вокруг не впечатляли, Наташа вздохнула потому, что точно уверилось – комнаты на двоих им не будет сегодня.

И вот они у какого-то очень высокого каменного забора, такого высокого, что приходиться задирать голову. Открываются ворота, и их машину окружает толпа. Буквально толпа. Все смеются, лезут их обнимать и целовать, вокруг бегают огромные собаки и заливисто лают от всеобщего  возбуждения.

Впереди стоит огромный мужик (метра два рост), у него всклоченная борода, огромный отвисший волосатый живот, и с него почти спадают шорты. Это и есть Щегольков. Он обнимает Грача, потом обнимает и без спроса целует в губы Наташу, от него несет спиртным, а глаза у него выпученные и стеклянные. Он говорит, что они во время приехали, как раз сварились раки.

И вся эта толпа идет в дом. А дом-то огромный, и там точно есть пустые комнаты. Это Наташа понимает сразу, как только они входят в зал, а высота этого зала метров шесть-семь. Вверху купол в виде звездного неба.

Все садятся за стол, стол ломится от жареного мяса, от копченой рыбы, от всяких маринованных деликатесов. Стоят ряды бутылок с пивом, водкой, коньяком, ликерами.

Щегольков хохочет и рвет зубами раков и рычит, здесь же бегают эти огромные собаки и тоже рычат. Одна из них положила свою морду на ногу Наташи и посмотрела  на девушку таким властным взглядом, что Наташа сразу поняла, что это вожак.

Сначала Наташа еще помнила, что Грач велел ей следить за тем, чтобы он не пил, но он ушел с Щегольковым в другую комнату, а морда проклятой собаки все лежала на коленях у Наташи, и она боялась пошевелиться, и боялась попросить хоть кого-то отогнать собаку.

Наконец ее тоскующей взгляд встретился с взглядом очень красивой девушки. В углу, за отдельным столиком сидели три потрясающе красивые молодые женщины, одна из них встала, подошла к Наташе и толкнула туфлей пса, тот отошел.

- Сволочи, - сказала  женщина, - приучили собак спать с бабами, вот они от нас и не отходят.

Наташа вся сжалась от ужаса. Куда она попала? Но, пользуясь моментом, она поднялась и прошла в соседнюю комнату, там все было застелено красивыми яркими коврами, ковры висели на стенах, а на коврах висели сабли, боевые топоры и металлические доспехи.

На подушках сидели Щегольков и Грач, и пили что-то из пиал. Чай, наверное. Грач говорил  про какой-то нефтяной участок, Щегольков перебил его своим рычащим, но бархатным голосом:

- С папой своим мирись скорее. А в нефтяной бизнес не лезь, мало кто тебе чего обещает, там уже все десять лет назад поделили. А с папой помиришься, мы в твоем городе гостиницу построим, наши десять процентов. У меня шведы чокнутые есть, хотят построить современную гостиницу рядом с рекой Волгой, чтобы виды были соответствующие.

Наташа примостилась рядом на ковре, но ее помощь Грачу вроде была не нужна. Он даже ей понравился в ту минуту. Такой серьезный сидел. Даже ей подмигнул.

Но напиться, он все-таки напился.

И когда ночью они, наконец, легли, то он сразу сказал, что ему нужен дополнительный возбудитель. Он перевернул Наташу на живот, раздвинул ей ягодицы и… притих. Это не сработало. Тогда он пытался придумать еще кое-что, Наташа ему усердно помогала. Но дело не шло.

Тогда Грач вышел и вернулся с той самой красивой женщиной, которая отогнала от Наташи собаку. Наташа уже поняла, что эти три особы были проститутками.

- О, кей, ребята – сказал ласково женщина, и посмотрела  таким мягким, ласкающим взглядом на Наташу, что та сразу успокоилась, - сейчас все сделаем.

Но тут она сделал попытку лечь к ним. Наташа жалобно сказала: «Нет».

Женщина усмехнулась, остановилась  и стала раздеваться. Наташа слышала, как Грач усиленно засопел носом. Женщина раздевалась не быстро, но и не так чтобы заставить ждать. До чего же красиво было ее тело!

На  Наташу напало оцепенение, она не знала, что делать. Она была просто раздавлена всем происходящем. Если бы не выпитое вино, то ей совсем бы пришлось плохо.

Женщина осталась голая, по ее плечам и груди рассыпались густые черные волосы, она улыбалась, она стала трогать себя между ног. Вот так она стояла и улыбалась и трогала себя, иногда гладила по груди.

Внезапно Грач лег на Наташу, он больно схватил ее за плечи, он вошел в нее, сделал буквально несколько движений и обмяк. И отвалился как насытившаяся пиявка и тут же уснул.

В глазах Наташи стояли слезы.

- Не плач, - сказала женщина, - просто он не в форме. Все будет хорошо.

А потом нежная рука женщины скользнула между ног Наташи, и та отдалась этой доброй руке, которая несла облегчение и хоть какой-то выход.

И наступило утро. Они проснулись почти одновременно. Грач положил осторожно ей руку на живот, как бы проверяя реакцию. Потом спросил:
-
- Ты обиделась за вчерашнее?

- Хорошо хоть не с собакой, - сказала Наташа, и ей стало так жалко себя, что она зарыдала в голос и не могла остановиться. – Ну, зачем я тебе? Зачем? Ты мог бы спать со вчерашней красавицей.

- Мне нужна нормальная женщина, - сказал Грач, - я устал от этих. Спать с ними все равно, что с надувными куклами. Они отнимают силы… И потом… проснешься утром, а не только денег нет, но и тапки унесли.

- Вот почему у тебя так пусто в квартире, - не могла не съязвить Наташа.

Потом они уезжали, во дворе курила вчерашняя женщина, они ничего не сказали друг другу с Наташей, но обменялись очень дружелюбными взглядами. Все это было как во сне.

Грач повез ее по магазинам. И впервые в жизни Наташа могла выбирать все, что хотела! Грач велел ей не считать денег. И как ни странно она очень быстро вошла во вкус, и уже легко отгоняла от себя воспоминания о вчерашнем унижении.

Когда они ехали домой, то Наташа подумала о том, что, может быть, все  богатые так живут? И это нормально?


Рецензии