Добро. Страницы 41-50. Записи 401-500

ДОБРО ЕСТЬ ЖИЗНЬ. СТРАНИЦЫ 41-50. ЗАПИСИ 401-500.

СТРАНИЦА 41

ЗАПИСЬ 401

Добро должно быть с огнемётом!
                Игорь Дьяков 

ЗАПИСЬ 402

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ЦЕНЗУРЫ. Вот всё говорят, что якобы в СМИ Запада нет цензуры. Свобода! Там просто иной механизм. Владельцы не говорят, что и как надо освещать, кого конкретно надо ругать или хвалить и т.д. Если всё подаётся редактором нормально, то действительно не трогают. Но если что-то не так, начинают давить. Уменьшают финансирование, задерживают выплаты. Намекают, то бишь. А если они уж столь непонятливы, что вякают совсем не то, тогда вообще гонят или закрывают. Точно так же происходит теперь и у нас. Таким манером, например, сняли Третьякова, бывшего редактора «Независимой газеты». Похожая история и с ТВ-6.
Почему это так? Некогда вникать? Создаётся видимость свободы СМИ? Скорее здесь проявляется то, что у хозяев СМИ не хватает творческого ума. Как именно надо сделать, они не могут подсказать, но вот оценить дезу могут. «Я не понимаю, как нужно сделать хорошо, но я вижу, когда это плохо!» Классическое противостояние: художник – созидатель и зритель – оценщик. Правда, в самом худшем участке творческого спектра, за гранью «этического фола». Ведь они подло оболванивают людей.

ЗАПИСЬ 403

ПОРТФЕЛЬ ЧИКАТИЛО. Тот образ, который создали еврейские СМИ советской власти, как они её «облагородили», можно сравнить лишь с тем как преступнику, кровавому серийному убийце выдают «чистые» документы, вместо того, чтобы его расстрелять. Это - как если бы Чикатило поставить во главе Министерства народного образования и просвещения (он же учитель!), и по совместительству назначить министром здравоохранения. Министром с портфелем. С тем самым, в котором он носил верёвки и ножи для связывания и разделки своих жертв.

ЗАПИСЬ 404

ДО СВАДЬБЫ НЕ ЗАЖИВЁТ. 8 января 2002 г. На экране телевизора какая-то жуткая, фантастическая сцена. Сидит в большом зале многочисленная публика. Билл Клинтон с супругой и прочие. Они приветствуют, торжественно поздравляют с днём рождения, с 60-летием, очень больного человека. Это некий Стивен Хокинг (как-то так на слух) – математик. По виду (уши и глаза) — еврей. У него отмирают нервные клетки. Он с детства полнейший инвалид и уже очень давно совершенно не способен двигаться. Говорит он через синтезатор, которым управляет движением глаз. Он, оказывается, очень знаменитый. Одна из его книг называется «Краткая история времени». Он сторонник вздорной космологической теории «Большого взрыва» и предсказал существование в космосе «чёрных дыр», которых на самом деле также не существует. Десять лет назад он развёлся и недавно женился на своей сиделке.

Какие разводы, какие женитьбы могут быть в подобном состоянии? Что за жуткие существа! Зачем? Конечно, трудно судить о внутреннем мире человека, находящегося в таком состоянии. Понятно, что ему наверное хочется, чтобы и него было как у других. Также невозможно не преклоняться перед его волей к жизни. И всё же странно это непреходящее, перманентное «сватовство майора»…

ЗАПИСЬ 405

СМЕРТЕЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ. Декабрь 2001 г. Передача ТВ «Большая стирка». Тема – эмансипация женщин.
Евгения Дебрянская – организатор лесбийского союза. Из зала молоденькая симпатичная девчушка, но с нездоровыми мешками под глазами восторженно клянётся в любви к Женечке, согласна с ней на всё. Второй муж Дебрянской – Александр Дугин, наш известный геополитик. По словам Дебрянской – он самый  красивый и лучший мужчина в мире. Второй сын у неё от него. Она рассказывает о своих сокровенных чувствах  и помыслах. Иногда ей хочется кого-нибудь убить. Мечтает о такой любви, от которой она могла бы умереть.
Носатая, мужеподобная баба, еврейка. Патология явная. Некрофилия.

ЗАПИСЬ 406

БЕЗ ШТАНОВ, НО В ШЛЯПЕ. Признаки ожидовления кино и литературы Польши налицо. Необычайно популярен образ по-еврейски хитрого и пронырливого деятельного субъекта, но в то же время наделённого чисто польской шляхетской спесью. Это подсознательная борьба с извечным, прочно бытующим в менталитете других народов, образом «классического» поляка – «без штанов, но в шляпе». Это может быть и импозантный жулик, но бескорыстный (Квинто в великолепном фильме «Ва-банк», польское кино вообще очень сильное), и грабители и воры («Гангстеры и филантропы»), и плебей, но с аристократическими – вполне обоснованными - претензиями (пан Вокульский в кинокартине «Кукла» по роману Болеслава Пруса), и даже убийца – политический террорист, но благородный, интеллектуальный (культовый фильм 60-х годов «Пепел и алмаз»). Последнего сыграл некогда безумно модный у нас актёр Збигнев Цибульский, трагически погибший, он попал под электричку.

ЗАПИСЬ 407

ЛЮБВИ ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ. В некоторых передачах ТВ («Большая стирка», «Большое плавание») берут интервью у весьма странной пары. Лидия Михайловна Иванова — какая-то знаменитость прежних времён. Её показывали и раньше. Она не то чемпионка мира по академической гребле, не то рекордсменка по метанию ядра. Её всегда показывают в широкополой шляпе.
Огромная, полная, очень грузная и очень некрасивая пожилая женщина, с оплывшим дряблым телом и кривыми тускло-серыми, криво растущими зубами (зато, видимо, пока ещё не вставными). И рядом, с ней в обнимку, маленький чернявый еврейский паренёк, лет 20-22. Это её новый супруг Андрей. Бегающие глазки, вороватые фальшивые манеры.
Он исполняет любовную песню, при этом якобы ласково обнимая свою пассию. По его словам, Лидия поёт гораздо лучше, у неё якобы «великолепное, мясистое контральто», от которого у него аж мурашки по коже. Супруга тоже начинает петь. Жуткая картавость, что типа рокота неисправного автомобильного мотора (когда барахлят клапана) и столь же ущербный надрывный вокал. Спела два куплета. Как назло, в песне много слов с буквой «р», наиболее часто и противно звучит слово «шторм».
Такие геронто-ювенальные пары не в диковинку на Западе. Там браки между юными и престарелыми (всегда богатыми) особями в порядке вещей. У нас то же самое вот начинается. Но ещё покамест пытаются оправдываться. Так, Лидия Михайловна говорит, что это глупости, когда у неё часто спрашивает, сколько она заплатила мальчику-мужу (действительно, при взгляде на них, это первое, что приходит в голову). И Андрюша добавляет, что дело вовсе не разнице в возрасте, ибо он по-настоящему любит свою жену, и у них настоящая гармония по всем направлениям, в том числе и в сексе. Сплошная фальшь в словах, интонации, мимике.
Невольно вспоминаются Пугачёва со своим, похожим на кота, Филей. Хотя к ним уже как-то попривыкли, там есть что-то похожее на дружеское и творческое созвучие. Это же — как бы некая уродливая пародия на ту пару.
Старик с молоденькой женой – это норма. Если же наоборот, то это, вообще-то, подозрительный нонсенс. Мужчине очень трудно добиваться эрекции при контакте с не привлекательным для него, как пишется в медицинской литературе, «сексуальным объектом». Профессия «жиголо» очень нелёгкая.

ЗАПИСЬ 408

НОВЫЙ ГРАЖДАНИН РОССИИ. 25.01.02, «Большая стирка», ОРТ. Участник передачи некий Джодж Поулс, какой-то уродливый, задастый, жирный цветной (мулат?), в рейтузах с оборками, в чёрных очках, в обуви на огромных каблуках. Деятель шоу-бизнеса. Сидит и рассказывает о том, как ему по телефону позвонили некие неизвестные и обозвали «сукой», а затем, тоже неизвестно кем была взорвана его машина. Говорит далее, что он недавно приобрёл (!) российское гражданство. Затем он встаёт и топая своими огромными каблуками (платформа ~ 20 см) заявляет: «Теперь я, как полноправный гражданин России, могу сказать, что мы живём в такой дурацкой стране, в которой какие-то бездельники оскорбляют по телефону и взрывают машины!»
Так ради чего ты сюда, в нашу дурацкую страну, припёрся?!! Действительно, сука.

ЗАПИСЬ 409

СУПЕРМЕНЫ АМЕРИКИ. В той же передаче другой (уже наш) урод от шоу-бизнеса (он визгливо спел какую-то чепуху под «музыкальное» сопровождение механической сирены), рассказал занятную историю. О том, как он шёл по центральной улице Лос-Анджелеса (то ли по Сан-Франциско) и встретил там огромного негра-супермена. Тот, не останавливаясь, на ходу справил большую нужду, под стать себе, столь же огромную. Студийная телекамера тут же крупно показала лицо сидящего в зале какого-то негра с бегающими глазками. Как будто это он сделал.
Получилось у организаторов «Большой стирки» (невольно, конечно же), очень хорошая «расистская выходка», — как они сами бы сказали, если бы то же самое шоу-действо сотворили наши патриоты.
А так, «большие стирщики» в своём «творчестве» обычно остаются на уровне сообщения всяких мерзких фактов. Например, у западных плейбоев, дескать, последним писком моды является золотая коробочка с презервативами, на которой выгравированы инициалы любимой девушки. Девушки...

ЗАПИСЬ 410

ГАРЕМ МОНСТРА В СОЛОВЬИНОЙ РОЩЕ. Концерт по ТВ-6. Передача «Соловьиная роща». Ведущий Соловьёв — жирный болтун, бывший «друг Гордона». В студию Приглашён Вилли Токарев, популярный жидовский певец, как и всякий психосоматический деградант, очень некрасивый, страшный. У Токарева — ни слуха, ни голоса, плюс дефекты речи (явная врождённая логопатия) и неграмотность, русскоязычным его можно назвать лишь условно. Уровень исполняемых песен — пьяная гульба, разухабистость, плюс к этому профанация, уродование всем известных хороших русских и советских песен. Жидоство, типичный животный уровень. Без сионисткой поддержки (Вилли «выплыл в люди» как диссидент – «шестидесятник») такому «вокалисту» — лишь мести улицы.
И с ним рядом, подпевают жидовскому чудовищу, три великолепные красивые высокие, фигуристые русские девушки. Гарем монстра. Идиотки. Вот так жиды и портят нашу кровь.

СТРАНИЦА 42

ЗАПИСЬ  411

РУССКИЕ «НАЦИ» Настоящие расисты, фашисты, националисты непримиримы к инородцам. Мы же русские «наци» — стакан лишний приняли, и уже жид, убийца России, нам друг и брат! Обнимаемся с ним, нетрезво хохочем, — предаём свою расу. Патриот России, известный журналист Игорь Дьяков в Музее Маяковского в обнимку с жидом Жуковым – директором этого музея.

ЗАПИСЬ 412

По ТВ хвалебная до «захлёбчивости» передача о Барбаре Стрэйзанд. Я её знать не знаю. Какой-то некогда нашумевший фильм «Смешная девчонка», где она в главной роли. Вижу и думаю: «Ну, и уродина! Как такую можно снимать в кино, да ещё в амплуа красавицы?! Чушь собачья! Не иначе голливудские жиды её раскрутили, потому как, видимо, еврейка! Но вроде глаза и волосы светлые? Но ведь носяра и уши! Нет, точно жидовка!»
И точно! Дальше говорят, что она еврейка из Бруклина. И сама она начинает подтверждать мою догадку. Рассказывает: «Меня всегда звали замухрышкой и уродиной! Сначала я думала, что действительно так, но потом я решила, что дело не во мне, это все другие не правы!»
Ну и самомнение у них, «тварей богоизбранных». Ведь она и впрямь со своим огромным висячим носом и маленькими глазками похожа на карликового слона или на крупную борзую собаку. Действительный полноценный урод! И все у неё, видите ли, не правы!
Невольно вспомнился огромный, карикатурный, в полголовы, нос Лайзы Минелли, тоже в своё время раскрученной Голливудом. При объективном взгляде, Лайза столь же первостатейный урод, как и слоновая борзая Барбара. Тоже еврейка? Вполне возможно. Или любовница жида – голливудского киношника.
Евреи - суггесторы смещают общепринятые каноны красоты в сторону собственной уродливости. Точнее, пытаются сместить. Бесполезно. Ибо для этого им потребовалось бы уничтожить всех красивых людей в мире, а самим размножиться до большинства на планете. Среди всех людей – европейцев, азиатов, негров самые красивые – это особи с правильными чертами лица, и гармоничными пропорциями тела. Как бы некое антропологическое воплощение «золотого сечения».
Подобная эстетическая гармония существует во всём животном мире. Акулы уродливы, косатки и дельфины – нет! Гиены, мягко говоря, некрасивы. А вот представители кошачьих - от гепардов до пум - весьма симпатичны, несмотря на их жестокость, сравнимую с гиеновой. Среди чёрнокожих африканцев наиболее красивы часть эфиопов, из племени амхара, у которых прямо-таки европейские черты лица и великолепные фигуры. Все люди внешне и внутренне (по повадкам) похожи на тех или иных животных. Это подробно описано Ларошфуко.
В этом плане евреи похожи на самых некрасивых хищников – и внешне, и внутренне. Что-то типа чертей с повадками гиен. Архичертей, говоря их же – точнее, ленинскими - словами.  Этическое смещение Киты, дельфины красивы, даже косатки, похожие на акул. На них – китов-убийц – распространяется общая симпатия людей к китам и дельфинам. Точно так же, как на мерзких по своим повадкам львов беспредельно (вплоть до провозглашения их «царём зверей») распространилась любовь людей к кошкам – изящным и симпатичным созданиям.

ЗАПИСЬ 413

По мнению европейских социологов, склонность к предпринимательству во всех странах имеет только 5-7 % населения. Социально-психологическое исключение тут составляет Израиль: при проведении в этой стране переписи населения свыше 90% граждан её назвали себя предпринимателями. Даже если часть из них привирала, у евреев считается заниматься «ремеслом» распоследним делом, то всё равно процент «предпринимателей» (= суггесторов) должно быть очень высоким.

ЗАПИСЬ 414

БАНДИТЫ И МОНСТРЫ В КРЕМЛЕ. Жирик, Чубайс, Селезнёв – всё это одна банда, одного разлива, или им. Горбачёва - Ельцина.

Однажды в Кремле Ельцин вручил Селезнёву, в то время спикеру Госдумы, какой-то там орден. Тот засуетился, глаза забегали, для него это было, видимо, неожиданно. Но взял. Как он мог принять награду от врага? Оппозиционер! Возьми, да и сунь медяшку обратно - в нагрудный кармашек монстру – алкашу. Войдёшь в историю!

ЗАПИСЬ 415

Серийные убийцы не раскаиваются. Они жалеют только себя.

ЗАПИСЬ 416
Священное Писание, т.е. по-ихнему Танах, Тора (да, в принципе, и Новый Завет тоже самое) должно быть очень притягательны именно для евреев. Всё это творение их рук и умов для них же и смотрится хорошо. Наслаждение высшего порядка – плодами трудов своего народа, т.е. своих. Ведь всё остальное, сделанное евреями – сплошная паразитарность.

ЗАПИСЬ 417

Хищным гоминидам-то разум ни к чему, вот они его и уничтожают в мире.

Осознать то, что они вытворяют — это ж смерть для них!

ЗАПИСЬ 418
 
Когда быки догадываются, для чего нужна красная тряпка мулеты, они убивают матадоров.

ЗАПИСЬ 419

Избит Юрий Миловидов. Правозащитник. Интересовался независимыми профсоюзами. Двое молодых людей спросили: «Вы, Юрий Николаевич?» Он ответил «Да». Они стали его бить. Затем уехали. Просматривается криво-коротконогий председатель профсоюзов Шмаков, проводящий всякие махинации с собственностью. Дом Труда на Ленинском проспекте.

ЗАПИСЬ 420

Артист, сыгравший некогда красавца герцога в советском фильме «Двенадцатая ночь». Последний раз появляется на экране в роли спившегося актёра, которого нанимает уголовник Чибис на минутную роль министра.

Как это страшно смотрится. Что было и что стало. Нельзя быть в искусстве так долго. Сейчас очень многие актёры подрабатывают в жутком «новом русском кино» или в рекламе. Понять их можно, жить-то как-то надо. И всё же тем самым они (пусть и вынужденно) поганят всё то светлое, что было создано ими в советском, хотя и лживом, но всё же добром кино. Это была некая «этическая, нравственая фантастика».

 СТРАНИЦА 43

ЗАПИСЬ 421

Человечество — совсем не то образование , за которое оно себя выдаёт.

ЗАПИСЬ 422

14.08.99. По Р/С «Свобода» услыхал - в Турции, пенсионный возраст повысили: для женщин - 57 лет, а для мужчин - 60 лет. оказывается, раньше было соответственно 38 лет для женщин и 43 года для мужчин. Обалдеть можно!

ЗАПИСЬ 423

Был у психологички. Ничего не делаю почти, и жалуюсь, что результатов нет. Как можно поднять уверенность в себе, если нет убеждённости в своём деле? Даже записывать мысли охоты (желания) нет, а ладно, думаю, потом сама опять придёт. А она и не приходит, ****ь такая.

Терять нечего, другого пути нет. Наоборот, надо идти наперекор, а там видно будет, что и как. Надо, Федя, надо. Попробовал стоять на земном воображаемом шарике (это один их советов психологички), а он высклизывает, зараза. Сегодня удалось догадаться сподобилось, что шарик-то земной неподвижен должен был бы быть, а это я скопычиваюсь, а не он. Надо мне научиться перемещаться в пространстве, и тогда удастся и на шарике том удержаться. Какой-то всё же сдвиг.

Хорошо, что псориаз раньше прошёл, а то бы наверняка подумал, что от сеансов этих результат. Повредился бы.

Стране звиздец, патриоты - мудаки, говорят вроде бы правильные вещи, а плохо говорят, хуже меня, с какими-то ещё акцентами, ударениями жуткими. А гады, которые демократы, хитрые, подлые, энергичные. А эти музыку гонят по радио своим, горланят, время в эфире только теряют. На стороне одних - правда и глупость, а на стороне тех ложь и ум, сообразительность, остроумие, тонкость. Почему так? Уж не специально ли?

ЗАПИСЬ 424

Был намедни в Церкви на Коломенской. Пятница. В 8 утра. Психологичка велела набраться «энергетики» в течение 20 минут. Дал, как она велела, милостыни нищим. Сидели там три нищенки, как в сказке какой-то, две добрые и одна - жадная: и мне подай, и мне подай, ей, конечно, больше досталось почему-то, случайно, копейки, гривенники давал. Стоял под самым центром старинного Храма. Стоял-стоял, на часы всё смотрел, да вокруг озирался, крестился время от времени для порядку, всё думаю, подойдут сейчас, спросят ты чего тут стоишь без дела? Дурацкие мысли, в общем. Потом стал думать, как бы мне это христианскую религию не очень обидеть, ведь я собираюсь критиковать её, а жалко, много хорошего было, хотя и для евреев Христом её принёс, надо им её и отдать. На 17-ой этак минуте подумал, пришла мысль, что религии, и особенно христианство - это величайшее и пока непревзойденное творческое достижение нехищных людей (то, что захватили хищные гоминиды церковные структуры - дело пятое). И сразу же выстроились (по нисходящей) другие творческие сферы — по степени присутствия в них хищных гоминид. Религия - наука - литература – искусство, по дороге добавилась политика, а уже дома присовокупилась на компьютере война. И сразу же после этой мысли на меня сверху пошёл как бы трясущий душ. Как мурашки с плеч до ног, и затем с головой накрыло, и так несколько раз, но недолго, не то, чтобы очень приятно, но как процедура какая-то лёгкая - и чуть страшно, и ничего страшного. Поставил свечку рублёвую своим обеим матерям за упокой, и пошёл домой.

Как кончился мой «роман» с пихологичкой. Оказалось, что она, видимо, клеилась ко мне. А я и не понимал этого. Думал, что ей нужен этот психологический эксперимент со мной. Но однажды она пришла с каким-то уж очень виноватым видом. «Виноватая я!» И весь наш «эксперимент» сошёл на нет. Кому-то дала, скорее всего, не дождалась меня, не выдержала. Она не в моём вкусе - маленькая, худенькая. Я полагал, что её основная «жизненная тема» — именно психология, а оно вон как. Надо было трахнуть её, но я не предполагал такой возможности, думал – научное исследование... Идиот.

ЗАПИСЬ 425

Евреи, в большей своей части, не кто иные, как метисы, межвидовые гибриды (суггестор + неоантроп и/или суггестор + диффузник), потому и столь сильны признаки вырождения в них. В том числе - и т.н. ум их женщин, которая на самом деле есть хитрость + жадность.

У евреев не оказалось в нужном числе, количестве «исполнителей», т.е. диффузного вида. Заниматься ремеслом (= честно трудиться) у евреев считается распоследним делом. Ремесло, труд – у них как клеймо, верный признак неудачника. Не смог завести дело, ой вэй! - он неспособен на «гешефт», это же почти как гой. Я знаю, я уже как полвека наблюдаю за ними...

ЗАПИСЬ 426

Ну, ладно бы Черномырдин - мудак этот – в бытность свою ещё не покойником посетил бы бордель или еще чего вытворил в плане самодурства. Но зачем ему потребовалась «царская охота» в ярославских лесах?! Убивать медведицу и двух медвежат. И какое жалкое оправдание в передаче (чуть не заикался) ТВ «герой дня» перед суггестором Лобковым (вошь лобковая). Мол, медвежата крупные те были, и пусть бы попробовали его оппоненты не испугаться вылезших из берлоги. Пересрал, перебздел от страха и застрелил – так бы и сказал. Извинился. Так нет...

ЗАПИСЬ 427

Помнится, вначале я просто физически не мог выдержать лицезреть многих телеведущих, в частности, ведущего передачи «Угадай мелодию» Валдиса Пельша. Жуткие ужимки и гримасы откровенного извращенца. Пидарас, суггестор – это было очевидно. Теперь смотрю иногда. Внушаемость диффузная. Иногда не хватает сил переключить рекламу. Ещё картавые, косноязычные дикторы вызывают раздражение, и становится непонятно, о чём они, собственно говоря, балакают. Это, по-видимому, последние островки сопротивления угасающего под хищным воздействием сознания.

ЗАПИСЬ 428

В Атланте некий Марк О’Бартон спокойно застрелил 9 человек, а до этого, как выяснилось, убил накануне жену и двух детей своих мальчика и девочку - подростков 9 и 12 лет. Сам застрелился. Ранее, в 1993 году подозревался в убийстве первой жены и её мачехи. Оставил записку, что разорился. Ну и хрен бы с ним, детей зачем убивать? Людей посторонних? Только видовая концепция всё объясняет. Суггестор - потерял деньги, выместил злобу на всех, хищный инстинкт вырвался на волю. Но и хорошо, что род пресёк свой, хотя и кощунство так рассуждать. Но...

ЗАПИСЬ 429

Не выдержал, позвонил на Народное Радио. Выступал какой-то поэт, с придыханием обсюсюкивал библейские сюжеты. Женщина ему позвонила. Сказала, что Ветхий завет - мерзость. Он оправдывался, что в культуре и искусстве эти сюжеты очень часты, так что нужно выбросить и «Юдифь» Пушкина и «Иосиф и его братья» Т. Манна, и фонтан «Давид» в Петродворце. Явно подготовленный ответ, видно, не в первый раз на этот вопрос ответил. Я позвонил и сказал, что действительно библейские сюжеты весьма распространены в европейской культуре - литературе и искусстве. Но нужно же понимать, что люди тогда не знали, откуда всё зло в мире. А теперь-то, когда все эти «ветхозаветчики» и талмудисты» бомбят Сербию, наших братьев, а Народное Радио приглашает выступать такую сволочь.

Надо было, конечно, мягче сказать. Что идёт третья мировая война, а НР всё чаще приглашает действительных врагов народа и России. Таким место на радио «Эхо Москвы», как сказала одна женщина журналисту, который тоже сюсюкал о «Владике Листьеве», как, мол, им опасно, и какие они, журналисты, все хорошие. Но нервы, злость охватывает на этих гадов и мудаков.

ЗАПИСЬ 430

По жидовским СМИ постоянно обсуждаются с каким-то необыкновенным ажиотажем обычные перемещения власть имущих. Ельцин, или же его двойник Яковенко снял Примакова и поставил Степашина, и уехал в Сочи. Все за ним - формировать правительство. И все нюансы передают. Какая к чёрту важность?! Ну, завтра послезавтра объявят. Нет - подавай им в ту же секунду. Не спят, дежурят в аэропорту, ждут пресс-конференции Степашина. Как будто им делать больше нечего. Война идёт в Сербии. Скорее всего, именно поэтому отвлекают внимание хернёй какой-то.

СТРАНИЦА 44

ЗАПИСЬ 431

23 февраля 2008 г. Праздничный концерт в Кремле. Фронтовые песни Соловьёва-Седого. Исполняют песни известные современные киноактёры.

Огромный толстобрюхий мужик, размер брюха 160см в обхвате, не меньше. Он играл обжору-сибарита, гурмана бизнесмена в сериале «Гражданин начальник». Теперь он пытается – сипато и фальшиво – якобы проникновенно спеть песню «Соловьи» – «самую пронзительную песню второй мировой войны».

Ещё он ведёт телепередачу «Кулинарный поединок». Там гурманствующие актёры изощряются в гастрономии, в приготовлении надуманных якобы деликатесных блюд из добротных и дорогих продуктов. При этом участники ёрничают и изгаляются в «шутковании». Куда потом деваются эти их блюда? Они попросту переводят хорошие продукты. У десятков миллионов простых людей России нет возможности приобрести даже хотя бы уж самые необходимые продукты и лекарства.

Помимо этого кулинарного мордоворота – «гражданина соловья» - в праздничном концерте участвуют и другие актёры. Всяк из них тоже по-своему мерзок в этом профанирующем нашу Великую Победу дивертисменте. Некий Игорь Скляр исполняет, вернее, хрипит героическую военную песню. Помимо общей страхолюдности облика спидовского типа, у него ещё и серьги в ушах, не то во всех, не то не во всех. Пел бы уж в своих гомосексуальных клубах чего угодно! А здесь-то, зачем поганить всё и вся?

Чтобы бы сделали настоящие фронтовики с таким представителем «Мы из будущего», узрев его воочию и услышав его песню своими ушами, и поняв, что это не кошмар?!!

ЗАПИСЬ 432

ПЕРЕКЛИЧКА НЕЛЮДЕЙ 1917 И 1985 ГОДОВ. Троцкие и горбачёвы, бухарины и ельцины, чекисты и чубайсы, радеки и гайдары... гайдареки...

ЗАПИСЬ 433

НИСПРОВЕРГАТЕЛЬ ШАРЛАТАНОВ Юрий Горный (Яшков) приводит курьёзные факты о деятельности Ванги и Вольфа Мессинга, полностью опровергающие легенды об их сверхъестественных способностях. Тем не менее его всячески дискредитируют и шельмуют и всячески замалчивают

ЗАПИСЬ 434

Расовая неприязнь. Какими же жуткими уродами, чуть ли не обезьянами, кажемся мы, белые люди — арийцы, всем этим косоглазым чурекам, черножопым чуркам, чумазым ниггерам, межрасовым гибридам и особенно — жидам*!

*Примечание. Хотя, возможно, некой снисходительной взаимной симпатией мы пользуемся у бушменов, готтентотов, пигмеев Африки и аборигенов Австралии. Крайности ведь иногда сходятся. Индейцы Северной Америки нас, конечно же, ненавидят, ибо янки и евреи наглядно и убедительно показали им, что такое « миссия и бремя белого человека».

Этическая неприязнь. Какими же дикими скотами, и в «лучшем» случае недочеловеками, кажемся мы, нормальные люди всех рас и наций, всем этим ворюгам, бандюганам, убийцам, маньякам, извращенцам, политикам и особенно — евреям!

ЗАПИСЬ 435

ВЫПУСКНИК ПОЛИТИЧЕСКОЙ АКАДЕМИИ при МИД РФ Председатель ВЦИК некий Вешняков, — был в былые года довольно-таки значимой фигурой на путинском российском горизонте. Он подтасовывал конечные итоги выборов в пользу правительства. (Сейчас этим же занимается некий Чуров.)
Этот «фальшиворезультатчик» страдает необычной логопатией. Он не выговаривает безударную букву «э оборотное», у него получается «а». Атап, аволюция, атажерка, амоции, аарофлот, ааростат... Конечно, слово «эхо» он произнесёт, возможно (не слышал), правильно. Но вот вместо «эхолот» он наверняка скажет «ахалот».
Наиболее забавно звучит его сугубо «профессиональное» мнение о пользе применения для обеспечения максимальной честности (?!) на выборах электронных средств: «Аликтронное голосование...» То ли он деревенский, то ли действительно язык у него как-то не так подвешен. Ещё у него столь же необычная лысоватая голова, кожа на ней как будто натянута, черепные кости как бы выпирают. Из-за этого в народе он получил прозвище Говорящий Череп.
Ещё один примечательный политик – это бывший советский премьер-министр, а ныне маститый промышленник, Николай Рыжков. У него непропорционально большая голова. В телевизионной программе Андрея Караулова «Момент истины» Рыжков горько свидетельствует о катастрофическом положении в нынешней российской промышленности. Нет квалифицированных рабочих кадров, и в то же время подготовка смены зарублена правительством на корню, всё пока держится лишь на стариках, но это, понятно, ненадолго. «Я разговаривал на эту тему с президентом Владимиром Владимировичем Путиным» — сообщает Рыжков Караулову. И показывают хронику этой самой встречи. Бывший премьер СССР Рыжков, с гаденькой угодливой улыбкой и с протянутой ещё с порога трясущейся рукой, мелкими шажками семенит по направлению к президенту. Это невзрачный, стоящий с мрачноватой рожей, недоросток.
Какие могут быть ещё там улыбки в адрес очередного губителя России?!! Тут ведь уже не до смехуёчков! Войди ты к нему серьёзно и потребуй навести порядок! Правильно сказал Лимонов, что президентство Путина – это как поставить во главе государства участкового милиционера. Действительно, какой-то там бывший помощник болтуна и жулика Собчака.
Путин, постоянно рассказывают СМИ, якобы, у нас полиглот. Я слышал его «англицкую» речь в адрес Олимпийского комитета, проводившего в Сингапуре голосование за право проведения Олимпийских игр среди пяти столиц. (Выбрали Лондон. Москва вылетела в первом же туре голосования. Нет на них нашего Вешнякова, он им показал бы как надо правильно подсчитывать голоса!)
Не знаю как у Путина с немецким языком, но его английский – попросту ужасен, лучше бы не позорился. Однажды он выступал перед аудиторией в Германии и попытался пошутить на предмет проекта газопровода по дну Балтийского моря. Он перевёл на немецкий язык известную детскую считалку: «А и Б сидели на трубе...» Никто в зале не засмеялся, то ли шутки не поняли, то ли у русского президента и немецкий неважнецкий.
Рыжков же не знает и русского. Помнится, ещё при Горбачёве, выступая где-то там на каком-то заседании Правительства с каким-то очередным несуразным производственным отчётом, премьер-министр Советского Союза произносил «стиральные машины». В слове «стиральные» он постоянно делал ударение на «и». Тут и Вешняков отдыхает. На каких «атажерках» они держали свои книги? В те же начальные «перестроечные» времена Рыжков, стоя на трибуне и буквально-таки плача, просил зашиты у Горбачёва. Кто-то из зала сказал ему что-то обидное. «Ну, Михал Сергеевич! Ну, Михал Сергеевич! Ну, как же так?»…
И то же самое теперь: «Ну, Владимир Владимирович!»… «Ну, Дмитрий Анатольевич»…

ЗАПИСЬ 436

НЕ НАШИ. По ТВ, если взять статистику «показов российских новостей» и послушать, какие называются фамилии (кто говорит, о ком говорят, кто начальник, кто виноват в самых последних очередных российских невзгодах), то преимущественно они все какие-то не нормальные, необыкновенные, в общем, явно «не наши». Не Иванов-Петров-Сидоров, а всё больше — записал на вскидку из новостей за три-четыре дня по разным каналам — всё какие-то там (наших олигархов и министров я уж не называю) совершенно не русские ФИО.
Ситтель, Нерознак, Шнейдер, Асмус, Гартунг, Вульф, Конеген, Пейкер (на него заведено уже 7 уголовных дел, и всё на свободе).
Бергер, Аловерт, Альтшулер («старый жулик» на немецком, на иврите же «старый ученик», второгодник... нет... «сорокогодник», что ли, из «синайской школы» Моисея?).
Рар, Тонха, Познер (шепеляво-лживый обозреватель).
Глускер, Бен Лазар, Бледанс (эта ****ь купила себе рысака за полмиллиона долларов, ***** ****ская, и, выхваляясь этим приобретением, ржёт как лошадь, ****ская уродина) и ещё другая Бледанс.
Стенбок-Фермер, Тосунян (глава какой-то ассоциации российских банков).
Эйс, Лерман, Лотман (этот всю жизнь писал книги о русской культуре, ибо еврейской-то не существует).
Протоирей Генинг, Кригкер (требует немедленно выпустить Ходорковского из тюрьмы).
Шейлищ, игумен Мелехседек (явно откуда-то из библейских палестин приплентался на Русь).
Коэн, Митволь (ну, этот один-единственный вроде бы как «по делу»: гоняет уже совершенно охеревших нуворишей, хотя нет, ещё этот... как его Хитшман... нет, Химштейн, толстый такой и очень хитрый, как водится).
Гринблат, Тюлюбаев (глава администрации Мытищ).
Макиртая...
Язык сломаешь, не говоря уже о том, что страна погибает...

Первый перелом в Великой Отечественной войне. Сразу после начала войны с Гитлером Сталин направил в Ленинград Ворошилова для организации обороны города. Ворошилов, заметив нехватку оружия, приказал срочно изготовлять ножи и сабли. Сталин столь же срочно отозвал Клима и прислал вместо него Жукова.

ЗАПИСЬ 437

В Москве в Концертном зале им. Чайковского выступал хор педерастов из Сан-Франциско по приглашению Аллы Пугачёвой, всегда приветствовавшей всевозможных сексуальных монстров. Вот нарваться бы ей на некросадиста! Устроил бы ей на старость лет такой арлекин миллион шипов от алых роз в задницу на вечную память...

ЗАПИСЬ 438

Раиса Горбачёва говорила: «Я не злопамятная, просто я такая злая и у меня память хорошая. Но не злопамятная».

ЗАПИСЬ 439

Художественная выставка в Москве. СМИ распинаются — самый скандальный художник ХХ века — Энди Уорхол (Andy Warhol). Какую-то фигню рисовал, вернее срисовывал фотографии из журналов и газет. Изображения консервных банок с томатным супом. Портреты Ленина, Мао... Ну, абсолютно ничего особенного. Обычный низкопробный перфоманс «средней руки», даже таланта художника не надо, такие шедевры можно и ребёнку нарисовать по клеточкам. Он сам же называл своё искусство бессмыслицей, как и саму жизнь (свою?). Ну, типичный идиот. А носятся с ним как с писаной торбой!

Размноженные им изображения бутылок, ассигнаций и других бытовых предметов продаются на аукционах за сотни тысяч долларов. Портреты Мэрелин Моро, Джеки Кеннеди и Элвиса Пресли категорически запрещено фотографировать. Главное в этом деле — раскрутка «гения».

Он же придумал «лозунг для идиотов» - «Каждый человек имеет право на 15 минут славы». Зачем? Зачем у людей отнимать два миллиарда часов на взаимный «просмотр» каждого из них?

Уорхол сам себе придумал эпитафию на своей могиле, состоящую из одного слова: ФИКЦИЯ. Однако сам художник не смог бы написать это слово, но не потому, что был бы уже к тому времени мёртвым, а из-за того, что он страдал диковинной болезнью — дислексией — неспособностью читать и писать.

ЗАПИСЬ 440

Культуролог Юрий Лотман: «Без зла не существует и добра. Если  мы уничтожим всё зло, то мы уничтожим человечество». Гад. Именно так и рассуждают, тем самым, оправдывая себя, хищные гоминиды. Всё зло не уничтожить, ибо останутся болезни, стихийные бедствия катастрофы, семейные преступления , «бытовуха» и пр.

СТРАНИЦА 45

ЗАПИСЬ 441

Хромой актёр Зяма Гердт бахвалится остроумием своей внучки. Перед клеткой с зевающим во всю пасть львом говорит отцу: «Эсле (вместо «если» – логопатия) он тебя съест, скажи мне прямо сейчас, на каком автобусе мне надо ехать домой!» Вот так врождённая жестокость (бездушие, бессердечие, безжалостность) культивируется с самого детства.

ЗАПИСЬ 442

Гомосеки (содомиты) и прочие извращенцы — это «воинствующие уроды»! И весьма успешно воинствующие в последнее время

ЗАПИСЬ 443

ДЕЯНИЯ НЕЛЮДЕЙ. 4-е июля, день Независимости США — великий праздник американцев. У нас же — скромная передача по ТВ: «Кто убил Котовского?» Убийцей легендарного бессарабского бандита и советского полководца Григория Котовского оказался одесский еврей Мойша Зейгарский. Он был держателем сети публичных домов Для вящего увеличения доходов занимались проституцией также его жена и дочь (для евреек проституция, в любом своём проявлении излюбленная профессия, нет затрат на изготовление «орудий труда»).

При занятии Одессы белогвардейцами в одном из публичных домов Зейгарского и скрывался Григорий Котовский. Он был очень признателен «предпринимателю» и пообещал в будущем при случае отблагодарить своего спасителя. И он сдержал своё слово. При советской власти в 20-е годы Зейгарский оказался буквально «на нулях», не то что не мог никак пристроиться, где бы ему чего украсть, а вообще оказался без средств к существованию. И уже влиятельный тогда Котовский помог ему устроиться на «непыльную» работу. Тем не менее, это не помешало Зейгарскому чисто по-еврейски (по нелюдски) отплатить благодетелю: в 1925 году он застрелил Григория Котовского.

Тело легендарного полководца забальзамировали, как это было годом ранее с телом Ленина, сделали это те же самые московские специалисты. Был возведён также и Мавзолей в городе Котовске (бывшая Бирзула). В 1941 году мавзолей был разрушен гитлеровцами. Однако тело Котовского жители спрятали, и три года хранили его в мешке. После Победы Мавзолей Котовского восстановили, он существует до сих пор; мумия, хотя и сильно повреждённая, всё ещё хранится в усыпальнице (кто бы он ни был) всё же народного героя, сравнимого с Робином Гудом.

Телекамера неспешно, почтительно показывает внутреннее помещение Мавзолея. Что-то языческое во всём этом, впечатление необычайно сильное. Красивый портрет Котовского на столике рядом с саркофагом... Сильно повреждённое лицо мумии, изуродованы глазницы, тем не менее Котовский как бы смотрит... Смотрит с изумлением, как будто он понимает всё то, что произошло с нашей страной. Не создаётся ни малейшего впечатления, что это труп, покойник. Он как будто не в гробу (он никак не похож на безмятежно усопших, отстранённых от мира Ленина и одно время Сталина в московском Мавзолее — я самолично их обоих видел. В первые же дни той «совместной экспозиции», меня туда провёл мой дядя Коля из Киева, военный. Ему выдали сверхдефицитный пропуск на два лица), а в каком-то временном своём, как всегда хитроумном укрытии, из которого вскоре убежит, вырвется на свободу и вновь начнёт мстить расплодившимся новым неправедным богатеям...

Зейгарский был приговорён к 10 годам лишения свободы, хотя тот же самый суд, в тот же самый день, приговорил грабителя некоего нэпмана, местного «сахарного короля», к расстрелу. Через два года Зейгарского освободили, и он устроился где-то на железной дороге сцепщиком, потихоньку приворовывая из товарных вагонов.

Но убийца Котовского всё же не ушёл от народной расправы. Три бойца, бывших котовца пообещали вдове Котовского отомстить за её мужа, хотя та и была против. В 1935 году труп Зейгарского нашали на железнодорожных путях. Он был забит насмерть и подложен на рельсы, в расчёте на то, что проходящий поезд докончит дело и «смоет все следы». Но поезд опоздал, и тело нашли раньше. Впрочем, мстителей так и не нашли, да и не искали. И очень правильно сделали. 

ЗАПИСЬ 444

20 февраля в Чечне, в Грозном открыли стелу, посвящённую погибшим в 2005 году 84-ём Псковским курсантам. Стела установлена на «Улице 84 курсантов». Улица названа тоже в их честь. Их было 90, лишь шестеро остались в живых. Они как могли, героически сдерживали нападение чеченских боевиков, погибли, но продержались до подмоги.

Зачем злить и без того злых чеченцев? «Злой чечен ползёт на берег» по Улице 84 курсантов мимо стелы с именами 84-х русских героев, убивших несчётное (не подсчитанное) число чеченцев. Ведь они ведут войну не так как мы. Всё же русское ведение войны – это европейское. И эта стела не будет здесь стоять так же неприкосновенно и свято, как стоит монумент в центре Берлина, в Тирпиц Парке – русский воин с немецкой девочкой на руках.

Эти же «гордые кареглазые горцы» всё равно снесут монумент или надругаются. Не через пять лет, так через поколение, но всенепременно!! Это же т.н. «набеговая нация», бандитская, а не трудовая. Чернявые калоглазые злобные шибздики. 

Все оттенки карего цвета имеют свои аналоги в колерах цветовой гаммы испражнений.

ЗАПИСЬ 445

Стоит ли русский народ того, чтобы за него бороться?! Мы — часть него. Плоть от плоти. Мы не можем его предать. Мы — активная часть и даже, если это болото будет нас проклинать, мы должны продолжать свою борьбу. Так спасают погибающих пьяных, сумасшедших, детей, дураков, самоубийц... Надо!

Без их молчаливого согласия Врагу бы — ох, не разгуляться!

ЗАПИСЬ 446

«Чудом выжившие» при холокосте, живые его свидетели и обвинители. За последние десятилетия их показали и изо дня в день продолжают показывать по ТВ уже, поди, миллионов семь, не меньше!

ЗАПИСЬ 447

КАК ТЕРЯЕТСЯ (ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО!) ИСТОРИЧЕСКАЯ ПАМЯТЬ.

Туристы во Вьетнаме. осматривают партизанские норы, ловушки и прочие средства борьбы с человекообразными зверями из США. Туристы довольны. Музей преступлений американской военщины переименован (политкорректно, как говорит комментатор) в Музей военной истории. «Вьетнамский синдром» — это уже не психический срыв у американских ветеранов, теперь это желание туристов вернуться во Вьетнам ещё раз на предмет поглазеть на жуткие памятники одной из неправедных войн, развязанных сионистскими США.

Лаос. Всюду валятся, стоят вдоль заборов, постоянно выкапываются из земли снаряды, бомбы, мины. Идёт разминирование. Наша корреспондентка, проститутка, в широких безобразных штатовских джинсах, комментирует: «Неважно из-за чего здесь когда-то велась война! Кто прав, кто виноват, уже всё равно! Главное, это разминировать поля и трудиться спокойно!» До самого последнего времени не было средств на разминирование, и крестьяне часто гибли на своих полях на американских минах, «когда-то» поставленных мерзкими янки.

Фильм пакостника Тарантино «Бесславные ублюдки» (бастарды, байстрюки, вы****ки). Якобы героические евреи убивают немцев и даже самого Гитлера. Бред какой-то. Но зато какой зловещий комментарий современников, вернее, мнение журналистки злоебучего и потасканного вида (всё же бабы первыми несут зло в Мир)! «Прошло много времени с той войны, и теперь уже можно и посмеяться от души над теми событиями». Сюда же можно отнести и наш лживый сволочной фильм «Сволочи»…

ЗАПИСЬ 448

Август 2009 г. Концерт юбилейный Юрия Антонова. Автор, сильно постаревший за роялем. Поют его песни вместе с ним. Самые разные и известные певцы. София Ротару, ещё кто-то. Здорово!.. Бы! Все антоновские милые и трогательные подаются в чучмекском обрамлении. Бубны с колокольцами, кимвалы, тимпаны, горловые выкрики «асса!» «Аллах акбар».  Ужас! Куда смотрел и чего слушал автор?!

ЗАПИСЬ 449

«Нигде так умело не бьют, как в сумасшедших домах» - говорил наш «первопилот» Уточкин.

ЗАПИСЬ 450
Раз-премьер России Путин, бывший президент, пытаясь, видимо, вызывать пиаровскую аллюзию с Петром Первым, куёт в кузнице железную железяку. Она в незатейливо-контурной форме рыбы (символ раннего христианства?!).

Ему держат её клещами, а он нещадно лупит по раскалённому хвосту. Почему не по голове? Ведь единственная ассоциация, которую и может вызвать его занятие, так это то, что «рыба гниёт с головы». В стране жуткая ситуация, а он тут занимается какой-то хернёй.   

СТРАНИЦА 46

ЗАПИСЬ 451

В ночь с 19 на 20 марта 2011 в Подмосковье скоропостижно скончался главный обвинитель Путина на процессе военного трибунала Общероссийского офицерского собрания, депутат Госдумы, член ЦК КПРФ Виктор Иванович Илюхин.
 
По официальной версии - от острой сердечной недостаточности. Скорая помощь не успела доехать вовремя. Странная смерть, учитывая хорошую физическую форму В.И. Илюхина и оглашённые им планы продолжать деятельность общественного офицерского трибунала по делу Путина, разоблачение фальсификаций по Катыньскому делу и вокруг пакта Молотова-Риббентропа. Кстати, этот трибунал признал Путина изменником Родины.

ЗАПИСЬ 452
 1 августа 2003 г. Во Франции горят эвкалиптовые леса. Виновники – некие поджигатели - пироманы.
Наше безрассудное МЧС высылает два вертолёта на помощь французам. Недавно фирма «Нога» грозилась снова арестовать нашу технику, в этот раз – на авиасалоне в Ле Бурже, из-за чего наши авиаконструкторы и не приняли в нём участие.
У нас у самих по всей стране горят леса, происходят катастрофы… И постоянно не хватает ни техники, ни людей. В этом контексте столь угодливое поведение МЧС по отношению к иностранцам и наплевательское отношение к своим людям иначе как подлостью назвать нельзя. И хотя Франция заплатит за помощь, но деньги же эти не пойдут в доход стране, а наверняка будут украдены уродливым картавым министром Шойгу и его подельниками. Часть денег пойдёт «крыше» - кремлёвской безумно-подлой стае.

ЗАПИСЬ 453

5 января 2002 г. Дубль. Избит и ограблен в Серебрянном Бору, у себя на даче, писатель-сатирик Михаил Михайлович Жванецкий. У него отобрано: 600 $, купленный накануне новенький автомобиль “Мерседес” и старый-престарый портфель–талисман с рукописями. Сам сатирик высажен где-то у Капотни на 16 км МКАД. Почему Михайлович (от Михайло), а не Михаилович (от Михаил)? Ничего непонятно. Одновременно, час в час, под Петербургом избит Алексей Герман, режиссёр. Две столицы русского государства — это красиво, ни у кого такого нет. Надо было бы начистить рыла ещё многим. Но добр русский народ, себе же на горе.

Ещё красивее было бы сделать четыре столицы. Новосибирск и Владивосток добавить. Столица Сибирская и Пальмира Восточная. Очень красиво. “РИА-Новости. Под Новосибирском при осмотре ЛЭП перед её отключением убит шаговым напряжением Анатолий Чубайс, погибли и его 12 замов. Во Владивостоке голодающие школьные преподавательницы и медсёстры разорвали на куски и съели Ирину Хакамаду, осматривавшую достопримечательности Восточной Пальмиры на своём пути в Японию. Дикие крики жертв. Звучало бы…

Чубайс был одет в синий костюм от Версаче, а Хакамада — в бело-красное платье от Кардена. Цвета российского флага”. Смотрелось бы…


ЗАПИСЬ 454

Террористы. Они точно так же необходимы правительствам, как и уголовники. Смакуют подробности, сволочи. Продлевают удовольствие. А единственный выход а борьбе с террористами – это никаких переговоров, наоборот в с сторону от них. И объявление всеми правительствами, что больше никаких переговоров и никогда! Только уничтожение, несмотря на жертвы. Два-три раза так повести с ними - и всё! Исчезло бы явление как класс!

ЗАПИСЬ 455

22 мая 1999. Р/НР. Василий Александрович Мельниченко. Из-под Винницы. Сидел в тюряге, что Нижнем Тагиле, обвинённый облыжно - 12 лет; отсидел 7, вышел в 1985 г. Предприниматель. Консервный завод, фруктовый и т.п. Затем организовал переселенческую группу в Свердловской обл., Камышловский р-н., с. Боковка. Наехала «казаческая крыша», всё повязано с властями. Фамилии «атаманов» показательны - Альтшулер, Сингер и т.п. Всё пожгли, полгода работать не давали. Женщины самоорганизовались, учредили совет самоуправления, зарегистрировались. Выгнали бандитов из деревни. Поддержка в прессе была - и в местной, и в МК. Из ООН прислали письмо и дали грант в 12 тыс. долларов. Удивительная история!

ЗАПИСЬ 456
 
Очень интересно, какие идеи социализма, добра, справедливости есть в Библии? Или хотя бы не отрицаются, или же, наоборот, противоречат им. Имеется в виду «социалистическое» отношение к труду. «Капитал есть накопленный труд, евреи же торгуют чужим трудом!», -- по выражению Достоевского. Если взять по отдельности Танах (Ветхий Завет) и Новый Завет, то разница огромна. Только Новый Завет предвосхищает идеи социализма. Не зря же Иисуса называют первым в мире коммунистом. В то же время рабство в обеих Книгах никак не оспаривается.


ЗАПИСЬ 457

В первый день военной операции в Ливии первыми боевые задачи начали выполнять восемь французских Rafale. По словам заместителя директора Института стратегических исследований и международных отношений (IRIS) Жан-Пьера Моли, "это может быть один из способов прорекламировать истребители, показав их боевые возможности.

ИСТРЕБИТЕЛИ РАФАЛЬ-ЭТО УЮТ В ВАШЕМ ДОМЕ! ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС!


ЗАПИСЬ 458

 На некоторых языках, например, на большинстве северокавказских нельзя сказать: «камень подумал»… «Лошадь подумала» – можно, а камень – нет! Язык оказывает прямое влияние на мышление (аксиома Уорфа).

ЗАПИСЬ 459

Показали как-то по ТВ родного брата Владимира Познера - ведущего антирусскую телепрограмму «Времена». Оба братца очень похожи, совсем не страшные, даже слегка смахивают на детские игрушки – на голышей. Они как бы дружеские шаржи друг на друга, до того похожи. На них даже трудно было бы сделать злые, злобные или хотя бы обидные карикатуры. Это из-за того, что они относятся к подвиду самых опасных суггесторов – т.н. «улыбчивых мерзавцев». Второй опаснейший подвид мерзавцев — суггесторы, «работающие под дурачка».

ЗАПИСЬ 460
 При всей нашей нищете, русские сохранили больше личной свободы, чем кто-либо на хвалёном Западе (В. Пранов). Сила иудаизма в слабости сопротивления, которое ему оказано. Захват бесами разрушения и коррупции СМИ — ужасающее бедствие, осознанное уже после того, как оно свершилось. Наверху — жидовствующие князья, ниже — алчная толпа шабесгоев, ещё ниже — народ, те, что «выпали в осадок», стали питательной средой для хищников. Жиды в 20-м веке создали себе автопортрет: кошмарное чудовище, лишённое формы, способное проникать в любую щелочку и душащий всё живое. Чудовище неуязвимо, у него нет ни головы, ни сердца, его нельзя убить: какая-то роковая масса ядовитой злобы… Правду любой дурак может сказать, но чтобы соврать складно, надо быть большим умником. Суггестором.

СТРАНИЦА 47

ЗАПИСЬ 461

31.03.2011: Известный диссидент Владимир Буковский накануне подал в суд Лондона заявление об аресте Михаила Горбачева. Об этом сам Буковский сообщил радиостанции «Эхо Москвы». Поводом для иска стали подавления советскими войсками выступлений в Вильнюсе, Баку и Тбилиси. Этой ночью Горбачев праздновал в Лондоне своё 80-летие и вручил награды лауреатам своей премии. Благотворительный концерт в Альберт-холле собрал мировых знаменитостей и влиятельных политиков. Однако из России никто из «крупняка» не приехал, только мелькало несколько харь из шоу бизнесного планктона. 

ЗАПИСЬ 462

Миллионы людей пережили, в сравнении с Христом, более жуткие истязания. Сходить к стоматологу иногда страшнее бывает, не говоря уже об изощрённых  казнях и пытках. Сжигание живьём на кострах и в топках паровозов, медленное опускание в кипящее масло, заливание расплавленного свинца в горло и т.п. т.д. Причём это — безо всякой надежды на спасение, а тут нашему «пациенту-целителю» хорошо известно о своём скором воскрешении. В общем, что-то типа операции без наркоза, но с полным исцелением.

ЗАПИСЬ 463

1-го апреля (в День Дурака) Медведев встречался с мразью Комеди клаб. Они поют ему песню «С новым годом». Ни одного слова не разобрать. Гламурные подонки. Теперь ему осталось перенести свою резиденцию в «Дом 2». Полная самореализация личности кремлёвского паскудника.

ЗАПИСЬ 464
7 января 1962 г. Попадает в тяжёлую автокатастрофу советский физик Лев Давидович Ландау. Евреи-врачи его еле-еле собрали. Бог достал, наконец-то, своей коронной торсионной самонаводящейся молнией этого жуткого бабника (см. также “бабель” от 27 января), перепортившего тысячи молоденьких русских девчушек на глазах у своей жены Коры, всю жизнь клявшей последними словами одну из девушек, которая “не дала” Дау. Жуткий, зверский сатир после реанимации был совершенно не в себе, кроме того он не мог уже портить русских девушек. Но Сатана всё же слегка выручил его: в ноябре того же года Ландау присудили Нобелевскую премию, и старый потаскун и похабник до того воспрянул духом, что протянул ещё 6 лет, аж до 1968 года. Кстати, шесть – это третья часть Числа Зверя.

ЗАПИСЬ 465

Кафедры антропологии в научных и учебных заведениях многих стран Запада лихорадочно закрываются.

ЗАПИСЬ 466

К теории относительности Эйнштейна полностью применим т.н. «информационный принцип Геббельса»: «чтобы лжи поверили, она должна быть чудовищной». Куда уж чудовищней все те неимоверной степени глупости, которые порождают СТО и ОТО.

Есть и ещё один принцип уже логический: из неверной посылки, вздорного тезиса можно умозаключить, логически совершенно безукоризненно вывести самую несусветную чушь. «Если 2х2=5, то существуют ведьмы» (Хаусдорф). Преобразования Лоренца, в части преобразования времени, пространства, – чисто математическая абстракция, и она не имеет к нашему реальному физическому миру никакого отношения. А сокращение длины предметов в зависимости от скорости, относится лишь к расчётам Гендриха Лоренца к баллистике снарядов – он работал в генеральном штабе Дании. 

ЗАПИСЬ 467

Откровенно семитские «лица» почти исчезли с экрана ведущих каналов (Миткова, Осокин, Суханов и др.), но «зато» вместо них появилось огромное число предельно противно картавящих ведущих (Ольга Б., многие комментаторы, в частности спортивные, актёры новомодных сериалов и т.д.), а также зачем-то несчётное множество лысых и/или уродливых мужиков и не менее страшных баб. Так, одна из телеведущих Алёна Огнева имеет ярко выраженную внешность с болезнью Дауна. Это всё, несомненно, компоненты мерзкой струи насаждения сионистами культа физиологического уродства.

ЗАПИСЬ 468
Путана Медведев отдал Норвегии часть акватории Баренцева моря размером больше Англии. Аналитический отчёт об этом предательском акте и тут же был изъят из Сети.


ЗАПИСЬ 469

Адельфофагический «комплимент» хищных гоминид в адрес «любимых» женщинам: «Ты такая вкусная! Я бы так тебя и съел!» Впрочем, они и мужчин любят с точно таким же аппетитом.

ЗАПИСЬ 470

27 января 1940. Расстрелян в тюрьме органами НКВД писатель Исаак Эммануилович Бабель, воевавший в качестве писаря в Первой Конной Армии Будённого, и однажды на постое на крестьянском дворе зарубивший саблей хозяйского гуся. и написавший об этом мерзком своём поступке рассказ “Мой первый гусь”, ставший зародышем его знаменитой повести “Конармия”, состоящей из описания ещё более мерзких сцен. Устроили нам гражданскую войну, понимаешь, а потом ещё и “умиляются” возникшей жутью, “олитературивают” её.
Слово “бабель” могло бы полноценно заменить русское “бабник”, оно было бы даже лучше, ибо имеется общая морфема со словом “кобель”. Всё это полностью в русле и духе славянской этимологии и орфоэпии. Так, по-польски “женщина” именуется “кобета” — как бы “кобелиха”. Польки действительно невероятно ****овиты и проститутковы. У русских же, наоборот, более “кобелясты” мужичины, в отличие от поляков, у которых всё их либидо уходит в спесь, гонор, — похожий на пенициллиноустойчивую гонорею по мучительности протекания и неизлечимости, а так же, что весьма символично, по орфоэпии.
Кроме того, первый раз в тюрьму Бабель был посажен, в 1914 году, и тоже по сексуальным причинам, а именно за растление малолетних и порнографию. И если бы не революция 1917 года (тогда выпустили всех уголовников), то его, не исключено, могли бы убить в тюрьме ещё и раньше, году этак в 1918-м. Так что, можно сказать, Ицхаку Моневичу ещё повезло. И пожил, и известным писателем стал.

СТРАНИЦА 48

ЗАПИСЬ 471

Посол России в Ливии был отозван после того, как он Назвал Медведева предателем за его проститутковую позицию на голосовании в Совете Безопасности. 

ЗАПИСЬ 472

Март – май 2011 г. Чуть ли не ежедневно по центральным каналам ТВ ведутся репортажи о репетициях военного парада в честь Дня Победы 9 мая. Уже осточертело смотреть. Это же грязнейшей воды профанация великой даты. Это как в театре продавать билеты на репетиции готовящегося спектакля. Исчезает вся торжественность события.

Примерно то же самое, как же в Англии был показан в середине апреля издевательский видеоролик о предстоящей свадьбе принца. Там все монаршьи особы, в том числе сами «брачующиеся» пляшут уродливо и мерзопакостно.

ЗАПИСЬ 473

Премьер Путин столь же безграмотен, как и прочие кремлёвские «политические тяжеловесы». Так, в своём выступлении перед Думой, он произносил «инфлюэнция» вместо правильного – «инфлюэнца». Он имел в виду «социальные болезни». Якобы нечто из действий этих предателей России приведёт к социальному взрыву. Ещё он назвал возможные непредвиденные события «трубалентными», вместо «турбулентными». Боятся, гады, народного топора. 

ЗАПИСЬ 474

Уже с полгода как ведётся политическая дискуссия на 5-м канале ТВ в передаче «Суд времени». Дискутируют три семита. Судья – похожий на чёрта грузинский жид Николай Сванидзе. Обвинители и защитники попеременно – московский иудей с профилем бультерьера – Леонид Млечин и схожий с безобидной куклой голышом Сергей Кургинян – армяне тоже семиты.

Вопросы, поднятые в передаче, самые разнообразные – и Иван Грозный, и Ленин-Сталин, и Молотов-Риббентроп, и прочая и прочая. Млечин занимает самую крайнюю антинародную позицию. Кугргинян – отстаивает явную точку зрения патриотов России. Сванидзе всячески, всегда жульнически, подыгрывает врагу народа Млечину.

После 2-3-дневных споров проводится голосование в зале и среди телезрителей. В сидят зале подкупленные «рыжие» - они часто голосуют в пользу Млечина (им платят по 500 рублей). Хотя иногда и против. Телевизионное же голосование – всегда на стороне патриота Кургиняна - причём с подавляющим преимуществом. Один лишь раз было 78 % в его пользу, а во всех остальных случаях – за 90 %, иногда – чуть меньше – 85 – 87%.

ЗАПИСЬ 475

Так как капиталистическая система — суть хищная, то ей требуется постоянная (неудержимая и нескончаемая, «будничная») хищная экспансия. Мировое господство от Александра Македонского и Наполеона до «мировой революции» и глобализма. Новый мировой порядок, то бишь финансовое закабаление. Побеждают покамест деньги.

Евреи на коне, / Хоть и не всадники оне.

ЗАПИСЬ 476

У евреев нет фазы «духовного зажирания», этой крайней формы, присущей всем остальным суггесторам. Все же они - «живчики» - куда-то, к чему-то постоянно стремятся, т.е. духовно эволюционируют (или инволюционируют). Но суггесторная ориентация всё-таки дает себя знать. Эта их эволюция (чаще же инволюция) носит лишь механический, внешний характер, не глубинный. Дух нации не совпадает с душой нации – с видовым вектором.

«Дух», «душа» - это пока что метафорические понятия, они ещё не обрели своих истинных определений, возможно, их и не существует.

ЗАПИСЬ 477

Какие же наши правители головотяпы!

Будучи проездом в Сингапуре, Президент РФ Медведев узнал, что там отключают электричество в 10 часов вечера ради экономии. Медведев заявил, что ему эта идея очень понравилась, и он попробует ввести эту экономно-экономическую меру в России. Только представьте себе, что произойдёт. Холодильники, электроплиты и пр. отключатся, последствия понятны.

Подобные мерзкие и глупейшие выступления просятся в один ряд с другими заявлениями наших политиков.

Так, мэр Саратова Аяцков после поездки в США радостно заявил, что Билл Клинтон великолепный парень, и он завидует Монике Левински, тем самым расписавшись в собственной пассивной педерастии. 

Или другой наш политический зубр от власти, хотя и мелковатой комплекции, министр МВД Нургалиев, предложил как-то уставшим от произвола нашей бандитской милиции (сейчас уже – бандитской полиции), оказывать «правоохранительным органам» сопротивление, если они честные люди. Можно представить себе, что произошло бы в таком случае с этими самыми честными людьми, посмевшим дать отпор вооружённым извергам в форме. 

ЗАПИСЬ 478

Как безо всяких там приборов - томографов и полиграфов (детекторов лжи) - выявлять хищных гоминид? Наиболее бы надёжный какой тест изобрести? Сама жизнь — и есть такой вот всеобъемлющий тест «на вшивость», для выявления человеческих хищников.

ЗАПИСЬ 479

Ключевые слова. СССР, ВОВ, фальсификация истории, манипуляция сознанием, медвепут, преступление, РФ, антисоветизм, антикоммунизм, фашизм.

24 марта на ВИФ (военно-исторический форум) появилась новость, от которой волосы встают дыбом.

Перепись истории начинается с уничтожения архивов.
Собрание документов из Центрального архива Минобороны в Подольске (ЦАМО), касающееся Второй Мировой войны, передают в новый специально сформированный архив «Великой Отечественной Войны», будут ликвидированы архивные фонды якобы не имеющие культурной и исторической ценности.
Сам архив планируют закрыть до 2015 года в связи с передачей фондов. Информацию о таких планах подтвердил и военный историк Алексей Исаев.
В процессе передачи планируют физически уничтожить значительное количество документов (уникальных оригиналов). Мотивировка архивистов простая – нет места где все это можно хранить. Про оцифровку, да и про простое строительство хранилищ никто, разумеется, не вспоминает.
После того как, таким варварским способом зачистят архив, сообщают что на новом месте доступ к документам будет свободней, чем сейчас. Конечно все неудобные и ненужные документы для нынешней расиянской власти тщательно подчистят.

Процесс переписи истории начинается как раз с уничтожения архивов. Медведев много говорит о том, что нельзя допустить пересмотра истории, но на деле руководит уничтожением исторической памяти.

ЗАПИСЬ 480

ПРЕДАННЫЕ ПРЕДАТЕЛИ.

В Китае состоялось в апреле 2011 г. совещание группы БРИКС (Бразилия, Россия, Индия, Китай, Южная Африка). Во время этой встречи Медведев предал Путина, заявив, что будет выставлять свою кандидатуру на выборах 2012 года. Тем самым он нарушил договорённость отдежурить один президентский срок  и больше не вякать.

Аббревиатура БРИКС некорректна на русском языке. Нужно бы БРИКЮ (Ю – ЮАР). Медведев не преминул в своём привычном ключе собственных шуток юмора сморозить: он предложил название БРЮКИ. Вторя ему, можно добавить следующую «смороженность» - «президентовы ШТАНЫ на все стороны равны». Естественно, что не знающие русского языка члены БРИКСа не поняли шутки.

Сам же Медведев аж заливался хохотом от собственного остроумия, он даже попытался топотать ногами полу, но его нижние конечности не доставали до оного, и это у него получилось действительно смешно, и тогда члены БРИКСа загоготали ещё громче, чем аж посиневший от смеха Президент Российской Федерации.   

Путин узнал об этом демарше первого лица на своём проклятом рабочем месте. Теперь, вынужденный заниматься всякой экономической мерзостью (тяжёлая промышленность, ЖКХ, сантехника, авиапром и т.п.), Лидер Нации, весь чумазый и перепачканный, вылезал не то из домны, давшей «козла», не то из аварийной шахты, услыхав «последнюю новость» и увидав вокруг ухмыляющиеся рожи соратников, он весь аж перкосоёбился и скосоротился. А его лемнискатные глазки («лемниската» - это геометрическая фигура, обычно служащая для обозначения символа «бесконечность») стали ещё больше сближаться, сползать к переносице. Нечто наподобие литосфер Земли, при столкновении которых происходят страшные землетрясения и цунами (как недавно в Японии).

Так что возможны два варианта развития ситуации – либо оба маленьких глазика нашего дорогого  «Крошки Цахеса» сольются в один большой, либо одна литосфера (глазница) уйдёт под другую, и в этом случае сверхновый циклоп будет таким же мелкоглазым. В обоих случаях он лишится бинокулярного зрения.

И тогда Президент получит возможность не измышлять причин отрешения от должности премьера на манер лужковской «потери доверия», а конкретно, сетеометрически выверено – «в результате потери бинокулярного зрения и потому невозможности адекватно отслеживать процессы развала российской экономики страны в целом».

В этой нешуточной «борьбе санкт-педербргских мальчиков» наверняка есть весьма солидная доля злой шутки. По-видимому, сионистские кукловоды «мирового сообщества» решили пустить эту борьбу на самотёк. Кто, мол, кого кинет?! Всё равно России звиздец, а так – оно смешнее будет. То бишь предали обоих карликов (то ли обеих карлиц? Их ориентация всегда вызывала подозрения.) – предателей России. Иначе бы они приказали Медведеву или Путину «промолчать в тряпочку» насчёт предстоящих выборов. Ведь даже треть электорального пипла (по данным ВЦИОМ), не говоря уже обо всём нашем бедолажном народе, выступает против клики Медвепутиных. 

И возможно, Председателю ЦИК марионетке Чурову уже отдан пакет с устным приказом перепрограммировать шулерский игральный автомат «ГАС- выборы», дабы тот «сосчитал голоса» в пользу, скорее всего, Жирика. Тот совсем уже безопасен, - отяжелел, часто несёт чепуху, и во многом потерял свою прежнюю лягающую силу и искристо лязгающую о политические булыжники звонкость копыт. Его нынешний лозунг: «Россия для русских, Москва – для москвичей». Тем самым он намеревается отозвать назад в Северную Пальмиру всех нынешних 140 тысяч питерских курьеров, ныне вольготно жирующих в Москве.

Задний придаток единороссов – «справедливую Россию», шельмующую коммунистические идеи, можно не учитывать.

Тем самым будет отсечена единственная реальная оппозиция кремлёвской ОПГ –орловский учитель папаша Зю. Ибо КПРФ быстро пополняется молодыми кадрами. И у неё есть реальная и ясная программа действий. Достаточно указать лишь на один её пункт – национализация всех недр и природных ресурсов России. На эти богатства можно построить новую передовую промышленность, полностью загубленную шальными безумными предпринимателями.

P.S. Ну, всякие там «правые силы», находящиеся, если смотреть со стороны глазка тюремной двери, справа от параши, т.е. в самом углу камеры, - эти тоже не в счёт. Каспаров настаивает на классическом способе игры, соглашаясь лишь на цилиндрическую или сферическую модификацию шахматной доски. Немцов же, вообще не умеющий играть в шахматы, и пытаясь запутать ситуацию, предлагает «Фишеровский вариант», при котором все фигуры по-за строем пешек расстанавливаются вероятностно, по жребию. В то же время Лимонов настаивает на футбольной тактике – атаки, контратаки, острые передачи на выход, и игру на грани фола. Но Немцов и здесь не согласен, ибо, как написано в его брошюрке «Записки негодяя», ему вообще не понятно, как это можно играть в футбол, ибо он не способен одновременно видеть и мяч и поле. Так что в этой их местечковой среде еврейских мерзавцев никогда не будет согласия.

СТРАНИЦА 49

ЗАПИСЬ 481

Ростовчане: «Мубарок, забери Путина с собой». Ростов-на-Дону, 28 марта 2011.

Задержаниями лидеров оппозиции закончились в Ростове «антипутинские» пикеты. Кого-то из оппозиционеров продержали взаперти всего несколько часов, а кто-то получил неделю ареста. Все они поплатились за то, что вышли на улицы города с «неправильными» лозунгами. При этом, в соответствии с «буквой закона», оппозиционеры имеют полное публично выражать своё мнение. Так и не получив разрешения местных властей выступить у парка Горького, они вышли на одиночные пикеты. Однако сотрудники полиции, как это уже делалось ранее, обвинили задержанных в мелком хулиганстве.

Напомним, что пикеты приурочены к одиннадцатой годовщине вступления Путина в должность президента. В этот же день в Москве и 45 других городах России митинги, пикеты, уличные опросы и голосования, в рамках которых людей на улицах попросили оценить качество работы президента, а затем премьера правительства РФ.

ЗАПИСЬ 482

События в Ливии - это превращение сионистской кликой «мирового сообщества» социалистической народной Джамахирии в капиталистическую антинародную ДжамаХЕРию.

ЗАПИСЬ 463

13 января 1948 г. Попадает под автомобиль в Минске актёр, режиссёр Соломон Михайлович Михоэлс (Вовси), руководитель Московского еврейского театра. Говорят, а и иногда и доказывают, что это был спланированный сталинскими властями наезд.
Спорить здесь трудно, но в то же время у Соломона была очень короткая шея, вернее почти не было её (шеи). Конечно же, ему трудно было смотреть налево - направо при переходе улицы, как того неукоснительно требуют правила дорожного движения. Ему нужно было поворачиваться всем корпусом, ну, возможно, и не углядел. И ещё лицо у него — ну очень неприятное, даже для еврея. Поэтому не исключено, что водитель сбившего Вовси грузовика, мог увидеть его лицо, и в оцепенении ужаса не нажал на тормоз, подумав, что у него метаалкогольный (похмельный) “глюк”.

ЗАПИСЬ 484

Бракосочетание принца Уильяма со своей невестой в Лондоне. Несмотря на всю помпезность и роскошь сама церемония смотрится тускло и нудно. Бессмысленные проповеди священников . Тоска. Чаще венчающейся пары телекамеры показывают пассивного педераста сэра Элтона Джонса со своим «супругом». Они тоже венчались здесь же, годом-двумя раньше.

Недавно эта «семейная пара» усыновила годовалого мальчика. Так как всякий гомосексуалист является в обязательном порядке латентным или явным педофилом, то совершенно ясно, что оба супруга-педераста будут заниматься и с ним «голубой» любовью. Или уже занимаются. 

ЗАПИСЬ 485

                ШИРОПАЕВЩИНА, или ГОВНЮКИ
               
                ОТВЕТ ВРАГУ НАРОДА - алексею широпаеву

                Как сладостно Отчизну ненавидеть
                И жадно ждать её уничтоженья.
                Широпаевец.

               
Какое счастье, что в русском языке есть такие ёмкие и всеобъемлющие слова, как говнюк, засранец, пидор…

Без них невозможно было бы кратко выразить суть тех или иных явлений в обществе, среди людей и т.п. Есть даже народы и государства-говнюки или засранцы. В Европе это — Англия, Польша, в лихие для России годины таковой становится страна наших братушек Болгария. В других частях света можно назвать Саудовскую Аравию. Но хватит и этих примеров.

Я же это всё затронул, в частности, лишь в связи со статьёй алексея широпаева (говнюка, как это стало ясным читателю) «Русские люди палачи азм, ибо рабы есть». (Русский человек — сам себе палач, потому что в душе раб. 09. 11. 2009.) С тех пор он превратился в совершеннейшее анитрусское чудовище, которое «обло, стозевно и лайяй»!

Но рассмотрим статью эту не совсем по порядку (ибо противен зело детальный анализ его статьи есть), а как скомканные засранные листы бумаги, прикрывающие его наваленное на русский народ говно. Не побрезгуем уж. И без него принюхались. Мы вообще сейчас как в анатомичке находимся, где русского ещё живого человека жиды препарируют, кровь пока сцеживают. 

А). Насиловали русские (шире, советские) воины немок и других западных девок недели три-месяц. После чего вышел приказ Сталина о смертной казни за эти дела. Так, в Югославии наши изнасиловали 163 югославки. Тито тут же поднял скандал. Но Сталин ему резонно ответил, что делать, ребята должны слегка побаловаться. Никто из поёбанных югославок, не умер, кстати. Но Сталин приказ издал.

Немцы же четыре (!) года ебли наших девок, именно девок, девственниц и они часто умирали, даже если их и не пускали «на хор», как обычно принято в дни триумфов и взятия городов. Кровотечение, блин, и никакой помощи. Все вокруг расстреляны (откуда и серьёзный плюс к нашим 30 млн. погибших).

Сам идеолог нацизма Розенберг, узнав, что среди угнанных в Германию огромное число девственниц, заявил Гитлеру, что такой целомудренный народ им не победить! Гитлер обосрался, но виду не показал, кожаное галифе спасло ситуацию.

Сами же немки ебутся с 11-12 лет ещё со средневековья. Как приняли протестантство, так и начали. Деньги, парни, музыка, шнапс, пиво. В том числе и в т.н. извращённой, анальной форме, не говоря уж о минете. Это у них типа «баварского поцелуя». Хотя для женщин всё это не должно считаться извращённым сексом. Это греховный пусть, но, тем не менее это самый интимный акт близости мужчины и женщины «двое есть одна плоть». (А вот для гомосеков это именно извращение, ибо плоть одна и та же есть у них).

Так что наши солдаты, даже десяток-другой (взвод, а то и рота) не представлял даже для молоденькой немки никакой угрозы в плане нанесения телесного вреда от изнасилования. Это было для них обычное траханье. Они даже получали удовольствие. Вот она доброта и широта наших доблестных воинов!

Когда наши вышли на границы Германии, были развешаны транспаранты: «Вот она, проклятая Германия!» И действительно были изнасилования, причём, под руководством младшего офицерского состава. Да, жглись дома, хозяина, как правило, жирного бюргера, использовавшего наших репатриированных девушек в своём хозяйстве во всех смыслах, вывешивали за окно на верёвке в петле, а его жену и дочерей трахали. Но бабы оставались живыми. Как уже указывалось, трахали дамочек уже полностью разъёбанных, кулак свободно входил во влагалище и в анус. Я лично разговаривал об этом с фронтовиками, будучи мальчишкой, и помню, как удивлялся вместе с ними разъёбанности **** немецких. Нет, наши не такие!

Поэтому у восточных немок не было никакой ненависти к нашим военным. Ибо эта практика продолжилась и в ГДР, все немки (и стара и млада) с удовольствием давали всем нашим военнослужащим. Вот такое эхо войны. В Западных же зонах оккупации «освободителей» боялись как огня. Те, особенно негры, часто убивали и грабили насилуемых, как женщин, так и мужчин. Русским гомосексуализм был практически незнаком или, во всяком случае, крайне порицаем

Б) Пример говнюка широпаева о шведском столе на финском вокзале. Ехал Куприн в Иматру и по дороге остановился на станции в Антреа. Ешь скоко хошь, а плати всего одну марку (37 копеек наших). Это 1908 год. А пустили бы к тому столу, скажем, простого финского путеобходчика или уборщицу с того вокзала? Нет, не пустили бы. Это ж для бар привилегии. Но скорее всего, они и сами туда не пошли, ибо зарплата у простых смертных трудящихся Княжества Финлядского составляла 45-50 копеек в день. А у русских простых людей и того меньше. Еле на жизнь хватало.

А те два рыжих уральских купчика, сожравшие аж на три рубля, так это совсем не совки, как утверждает широпааев-говнюк. Это тоже говнюки, вот их историческая цепочка. При царе это кулаки-мироеды и купчишки, обирающие простой общинный люд до копейки, затем в советское время это опять же кулаки, нэпманы, позже «цеховики», фарцовщики, спекулянты, диссиденты. В наши дни это т.н. средний класс, формируемый из постперестроечных говнюков, продавших, предавших и поганящих всё то хорошее и светлое, что было в СССР. Таков же и говнюк, засранец и сионистский пидор широпаев. 

С). Замечание какого-то там немца о великороссах. Сочетание у великороссов (да и у всех восточных славян, за исключением западных украинцев — ополяченных, охищненных) великодушия, доброты и кровожадной жестокости. Да, это так. У нас, по меткому выражению Солоневича, такая вот «ДОМИНАНТА» характера. «НЕ ЗАМАЙ!». Не тронь нас, падло, а затронешь — кровью своей умоешься, если жив останешься. Мы — нехищные люди. И наша жесткость может при самообороне превосходить «изящную, игровую» агрессивность хищных гоминид (нелюдей) на порядки.

Д). Сталин. Сталин не только воссоздал Русскую Империю, но и расширил её на полмира. И если бы не говнюки-преемники и перестроечные предатели, то СССР бы остался нерушимым и посейчас. Хотя, как выяснили годы этого лихолетья, от многих «братских народов» надо было давно уже избавляться. Прибалты-говнюки, пидорный Кавказ, засратая Средняя Азия. Гнать их поганой метлой из состава РФ. Сталин сделал то же самое, переселив говнистые народы-предатели подальше с глаз долой.

Е) И последнее. Да, советское — это и есть русское. Никогда русский человек не был в столь достойных человека условиях, как при Советской власти. Образование, медицина, жильё, право на труд. Это и был коммунизм. И надо было объявить его построенным, что и предлагал Александр Зиновьев, а не обещать кисельные берега. Единственно возможный в таких враждебных внешних условиях. Скромный, сирый, но гордый и самодостаточный. И если бы не глупость и предательство Кремля, то можно было бы построить чудесную страну на просторнейшей земле, где есть все полезные ископаемые. Народ был готов  к этому! Однако говнюки уготовали ему иную участь — СМЕРТЬ.

P.S. В заключение, пишет широпаев, такие как он и иже с ним — это разрозненные атомы будущего, это «другие русские», но их мало. И только это, оказывается, может оправдать его деятельность и само его существование В ЭТОЙ СТРАНЕ. Да уёбывайте вы все к ****е матери. Хоть что-то от вас полезное будет. Вони такой  не станет…

ЗАПИСЬ 486

Евреи - холокостовцы потребовали выплат от США за то, что те не бомбили Освенцим неделей раньше, и за то, что кто-то разграбил поезд с еврейским добром.

ЗАПИСЬ 487

Современным астрофизикам, этим научным шизо-дебило-уродам, уже мало одной Вселенной, у них теперь наготове бредовый набор множества «параллельных Вселенных», соединяющихся между собой «кротовыми норами», или «червоточинами». В их распоряжении имеются также и Вселенные различных размерностей. И тебе 10-мерная, и 11-мерная, и 16-мерная... На любой вкус, прямо как расфасованные пищевые геномодифицировнные продукты в супермаркете... Есть у них и ещё одна Вселенная, очень заковыристая, она хоть и всего лишь 4-мерная, но зато одно измерение у неё совершенно особенное — оно является скрученной трубочкой диаметром 10-33 см, и по нему можно шастать как угодно далеко и быстро. Правда, сейчас спешит сменить все прочие космогонические построения некая невнятная «супертеория» таких же невразумительных «гиперструн».

Неясно современным астрофизикам только одно: сколько точно параллельных и перпендикулярных Вселенных уместится на кончике иглы, сменив там ненаучных схоластических ангелов Средневековья?

Так что и знаменитая теория Большого Хлопка (Big bang, если он даже и был) всё же не может ничего путного сказать о том, что же было до него. Что это там за сингулярность ещё такая, этакий «нулёк», нуль-пространство, в которой якобы был заключён весь наш Мир? А почему бы не предположить, что наша вселенная «выдавилась», «выплеснулась» или просто-напросто перетекла к нам из другого более тонкого или же более плотного (Сверхтёмного или Сверхсветлого) уровня материи?!
Астрофизики - бигбэнгщики честно признаются, что они могут рассказать обо всём, что происходило во Вселенной, начиная с 10-33 сек её жизни, но вот что было раньше, ничего определённого сообщить они не берутся. Прямо как в признании одного, такого же «честного» американского мультимиллиардера: «Я могу рассказать всё о каждом своём миллионе! О каждом, кроме первого!»

Учёные всегда не учитывают (не могут, неспособны) множества факторов, поначалу кажущихся им не относящимися к делу, совершенно безобидными. «Человек предполагает…»

Как уже хорошо известно, пришла пора обратить бы серьёзное внимание на психическое состояние учёных. Их чудаковатость, неадекватность, «пунктиковость» давным-давно уже стали анекдотической притчей во языцех. Это вошло даже в художественную литературу и искусство.

Жюль-верновский Паганель, страдающий рассеянным склерозом. Бальзаковский «Искатель Абсолюта», неспособный удерживать ровно свою огромную (гидроцефальную?) научную голову. Множество других /полу/безумных исследователей, гиперболоидных инженеров и голов профессоров Доулей.

Реальный физик Лев Ландау (по кличке «Дау»), подверженный сатириазу (постоянной неутолимой похоти) и обуреваемый вербальной (словесной) агрессивностью к оппонентам. Это всего лишь безобидной проявление хищной психики - т.н. девиация: «скатофилия» — страсть к ругани и словесным оскорблениям. Будь бы он поздоровее, то наверняка на своих пресловутых семинарах в качестве аргументов в спорах с оппонентами пускал бы в ход кулаки и ноги (это уже ближе к садизму). Всё это хозяйство у Дау есть не что иное, как проявление несомненной клинической картины психопатии, типа паранойи, шизофрении.

Так что положение в науке довольно-таки опасно, ведь как известно и там «кадры решают всё!» А научные кадры сумасшедших могут натворить, да и натворили уж очень много. Оказывается, они уже рассчитали возможность взрыва нашего Солнца с помощью термоядерной бомбы! Этот направленный локальный взрыв вызовет цепную реакцию и Солнечная система накроется. Чего ждут, спрашивается? Ведь на это же будет так интересно посмотреть!

А навёл их на эту «светлую» мысль реальный случай, произошедший во время термоядерных испытаний. Одна из таких Н-бомб после взрыва с полчаса всё никак не могла «угомониться», она всё взрывалась и взрывалась, сжигая и заражая земную атмосферу. «А чем это Солнце хуже Земли?» — наверное, подумали эти ядрёные грёбаные учёные-ядерщики.

….Все остальные ныне существующие космогонические теории тоже не могут ответить на «основной лекционный вопрос» некогда великолепного советского Московского планетария: «Было ли начало и будет ли конец Мира?»* И по большому счёту, такие теории и гипотезы (а их сотни и сотни) о строении и происхождении нашего Мира одинаково непроверяемы (неверифицируемы). Конечно, это очень интересное занятие, «измышлять» подобные гипотезы, но не больше того.

*ПРИМЕЧАНИЕ. Ныне у русского народа уже украденных, — и великолепный планетарий тот, и «основной вопрос» этот. Планетарий закрыт мерзкими грязными ПРИВАТИЗАТОРАМИ (символично созвучно с «ПРЕЗЕРВАТИВАМИ», много и общих букв и смыслов), а думать о Мирах в условиях свободного рынка — это уже непозволительная роскошь.

Сейчас, прямо как злой насмешки ради, предприимчивые наши предприниматели, эти «новые астрономы», стали возить по улицам Москвы некий передвижной и тоже, как и те символические презервативы, надувной резиновый планетарий. В нём помещается 8 взрослых зрителей или 16 детей. На сферическом надувном куполе этого легитимного наследника и правопреемника «Изделия №2» (советских презервативов, некогда выпускавшихся в СССР на заводе в подмосковной Баковке, тогдашнее «Изделие №1 – это знаменитые резиновые галоши, бытовала тогда квазисексуальная загадка: «Снаружи – чёрное, а внутри красное, засунешь – прекрасно!») можно показывать всякие занимательные картинки. Людей наших всё надувают и надувают.

К величайшему прискорбию, все эти теории (за исключением одной, истинной, которая, возможно, так никогда и не появится) явно проходят по гоголевскому департаменту «Записки сумасшедшего». И его служащий Аксентий Поприщин выражался куда более определённо, нежели нынешние астрофизики, когда утверждал, что «Луна ведь обыкновенно делается в Гамбурге; и прескверно делается». Прескверным делом занимаются и все эти космогонические пустобрёхи...

ЗАПИСЬ 488

О ФАШИЗМЕ.  Евреи считают, что «самая страшная трагедия мировой истории – «холокост», т.е. гибель 6 млн. евреев, цифра, как известно, высосанная из обрезанного поца. А 30 млн. реально погибших советских людей не считаются!!! Это же гои, двуногий скот!

Сегодня (4.8.2011) по ТВ смотрел передачу о 270 евреях, в 1942 году героически выведенных русским партизаном Николаем Киселёвым из белорусского тыла за линию фронта, за 1000 километров! Старики, дети, женщины, они были бы обузой для белорусских партизан. Они оставляли раненых и ослабевших. Одна девочка Берта всё время плакала, могла их выдать своим плачем, и перепуганные евреи, в том числе и её родители, собирались утопить Берту. Но все боялись, и попросили сделать это Киселёва. Но тот понёс её на руках до самой линии фронта. Среди выведенных (в живых осталось 217) были и 16-17-летние парни, но они не остались с партизанами воевать, а предпочли слинять. Сейчас все они (бывшие тогда детьми) живы-здоровы и проживают на Западе (в Израиле и США), все счастливы, веселы и богаты. Жизнь задалась…

ЗАПИСЬ 489

НЕВЕРОЯТНЫЙ ПРАКТИЦИЗМ АМЕРИКАНЦЕВ. Американский флаг оказался наиболее приемлемым для накрытия им гробов. И не перепутаешь концы  (он ассиметричен – синий угловой кусок со звёздами), а уложить ровно помогают яркие продольные полосы.

А наш советский серп и молот было легко перепутать. Так, в Тамбове сварили огромный серпо-молот для установки на крыше одного НИИ. Пока он лежал на земле во дворе, один из бездельников из числа МНС стоял у окна и сравнивал герб с изображением его же на 2-копеечной монете. И оказалось, что железяка молота направлена в противоположную сторону. Пришлось переваривать, а автора сакрального изделия судили.

ЗАПИСЬ 490

16 ноября 2001 г. Хет-трик. В Царицыно в Москве подмосковными скинхедами забиты насмерть трое представителей коварного толсто немытого Востока: таджик, армянин и пакистанец (названы не по алфавиту, а по порядку забития). И ещё 19 смуглых брюнетистых мужиков разных национальностей были ранены. Попался под горячую руку бритоголовых и один украинец: ему перебили руки. Там на Украине, особенно повдоль Днепра, южнее Киева, есть такие чернявые, усатые хлопцы, они, видимо, потомки печенегов или половцев. Но это и символично: дали-таки по рукам отбившейся от рук полубезумной русской юго-западной окраине. Хотя есть и мнение, что для единения Руси надо сделать столицей Киев, а главой государства поставить Лукашенко. А кремлёвскую шушеру расстрелять на Лобном месте.
Героические парни орудовали металлическими прутьями. Чисто по-русски беспощадно, но бессмысленно, ибо ни одного еврея (истинных виновников российских бед, помимо нашей собственной дури) не ранено и даже не толкнуто. Их наверняка предупредили сионисты, чтобы они в тот район ни в коем случае не совались.


СТРАНИЦА 50

ЗАПИСЬ 491

В Ливии убит войсками мерзкой «коалиции цивилизованных» стран младший сын Муамара Каддафи, а также его трое внуков. Евроньюс радостно сообщили об этом сразу же – ещё ночью. Наши же прожидовленные СМИ невнятно упомянули лишь о смерти сына. И лишь поздно вечером что-то гнусаво  провякали и об убийстве детей.

Каддафи объявил войну Италии. Собственно, она и не кончалась с 1913 года, было лишь перемирие. И всё же это можно считать началом Четвёртой Пунической войны. Первые три Пунические войны вёл против Рима Карфаген. Конечно, сам Город-государство Карфаген находился где-то на территории современного Туниса, но очевидно, что в его в инфраструктуру не могли не входить и некоторые территории нынешней Ливии. 

Так что вновь над Апеннинским  сапожком нависли было грозные страшные тени братьев Гасдрубала, Ганнибала и их отца Барка Гамилькара. Трусливые итальяшки, в отличие от своих отважных предков, пересрали и тут же объявили о сокращении своего военного присутствия в Ливии. Поносное состояние Италии перекинулось на весь Евросоюз, и те заговорили о мирном разрешении ливийского конфликта. А Греция вообще заявила о своём выходе из пакостного ****ского Евросоюза. Но НАТО рассеяло своими безжалостными бомбёжками тени издревле великих врагов Рима.

ЗАПИСЬ 492

В США около половины белого населения являются левшами. Американские афронегры  тоже страдают леворукостью (тот же Обама)– около четверти цветного населения .  Среди других народов левши составляют лишь  нескольких процентов. Точно так же, с вероятностью 50 % человекообразные обезьяны могут быть как праворукими, так и левшами, как и человекообразные  янки.

ЗАПИСЬ 493

15 января 1919 г. Дубль. В Германии убиты конвоирами по дороге в тюрьму жидовка-революционерка Роза Люксембург и её сожитель шабесгой-бисексуал Карл Либкнехт. Лучше бы у Карла была бы фамилия Лихтенштейн. Люксембург и Лихтенштейн. Тогда можно было бы использовать их в нынешних викторинах, типа «Что, где, когда?», “Своя игра”, “Алчность” или “Кто хочет стать миллионером?” “Какие такие две европейские страны были фамилиями двух расстрелянных исторических личностей – западноевропейских революционеров?”

ЗАПИСЬ 494

ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ  АНДЕРСА  БРЕЙВИКА.

                «Бей своих – чужие будут духу бояться!»
                Русская пословица

Конечно, первой естественной реакцией на «норвежскую кровававую пятницу» должно быть негодование. 77 человек убиты, и убийце – 31-летнему Андерсу Брейвику -  грозит лишь 21 год тюрьмы, а не повешение или расстрел на месте. И то, если врачи признают его вменяемым. В противном случае стрелка полечат-полечат, да и отпустят восвояси. Я лично, как ярый сторонник смертной казни следую мнению древнегреческого поэта Овидия: «Справедливо, чтобы убийца тоже погибал от убийства». Типа «око за око». Тем паче при нынешних уже семи (!) миллиардах населения Земли избавление от всякого рода мерзавцев хоть слегка облегчит вредное антропологическое  давление на нашу планету.

Но дело это норвежское оказывается более сложным и многомерным. Как заявил сам Брейвик, «Это было ужасающим, но необходимым деянием. Я хотел подать сигнал и спасти Европу». Белую расу, следовало бы добавить.

В 5-миллионной Норвегии 500 тысяч иммигрантов. Каждый десятый. Какая-то чёрная-пречёрная как смоль негритянка заявляет по ТВ: «Я здесь родилась и потому я – настоящая норвежка!» Да какая же ты норвежка, если ты африканка, банту, или там готтентотка. Никакой белый, даже родившийся в Чёрной Африке, никогда не сказал бы, что он негр. Бур в Южной Африке не назовёт себя зулусом даже по пьяни. А этим – плевать на свою историческую родину, удалось смотаться от неблагополучия, пристроиться на всё готовенькое – и прекрасно! Вот идеология иммигрантов, - это идеология паразитов, предельно опасных паразитов для приютивших их сообществ.

Если бы Брейвик или какая-то группа убила бы тысячи иммигрантов, то такого бы резонанса в обществе не было бы. Была бы очередная мерзкая ругань в адрес неофашистов со стороны либеральных толерастов. И зелёная пена злобы всего исламского мира.

Бывший теле-киллер, наёмник Березовского, а теперь «русский теле-сказочник» Сергей Доренко, сравнил Брейвика с алкоголиком ментом Евсюковым, по пьяной дури и обычной своей милицейской тупоголовости стрелявший в случайных людей. Евсюков и Брейвик, дескать, неотличимы друг от друга даже внешне. 

Однако акция Брейвика имела сугубо политический характер. Какой там Евсюков?! Андерс сознательно (!), не по пьяни или от наркотической дури ударил в самое «яблочко» той порочной системы, которая сложилась в благополучной, на поверхностный взгляд, в Норвегии. Да и вообще в других странах Западной Европы, допустивших столь крупномасштабное «гостеприимство» по отношению к чужакам. Совершенно чуждым чужакам. И власти уже начинают «очухиваться». Ангеле Меркель, а вслед за ней и главы правительств Франции и Англии заявили о крахе политики мультикультурности. Погромы и мародёрство (в принципе стихийные, повод – ничтожен) в Лондоне и других британских городах полностью подтверждают это. К тому же Брейвик неоднократно предлагал властям отказаться от своей акции, в обмен он требовал всего лишь публикации своего 1500-страничного Манифеста.   

Норвежские иммигранты, 90 процентов из них – это пакистанцы. Они насилуют детей, женщин и мужчин, то есть без разбора пола и возраста. Дело вот в чём. Они мусульмане, и потому у них мальчики обрезаются, но не как у евреев на 8-й день, а в младшем подростковом возрасте – лет в 10-12. Из-за отсутствия крайней плоти они не могут заниматься онанизмом, этим безобидным средством юношеской сексуальной саморегуляции. И поэтому они ищут всякие скользкие вместилища (влагалища, клоаки). Используется чаще всего в этих целях всякая мелкая и крупная живность. Индюшки, куры, козы, овцы, собаки, ишаки и даже коровы. Едящие свинину обрезающиеся народы используют кроме всего и свиней (в частности, евреи и негры). Мусульмане также используют и друг дружку (лица кавказской ориентации называют это своё занятие «кавказской шуткой»), и эти педерастические навыки автоматически («инсайт», раннее запечатление) переносятся затем и во взрослую жизнь.

А норвежцы этим «пакистанским шуткам» и рады, не сопротивляются, заявлений в полицию от них почти не поступают, ибо мультикультурность предполагает свободу и в этом направлении. Они почти как советские пионеры следуют лозунгу «Всегда готов!» Но не «к труду и обороне». Норвежцы, да и все западоиды «Всегда готовы к аналу и оралу!»

Брейвик нанёс удар по «левому» правительству страны, потворствующему иммиграции под управлением иудейского мирового кагала, а также пострелял деток этого самого правительства. На острове Утойя отдыхала именно «золотая молодёжь» (типа нашей публики в печально знаменитой – сгоревшей вместе с посетителями - пермской забегаловке «Хромая Лошадь»)! Отдыхало это «золотце» – то бишь оно курило, ширялось и содомитствовало. ТВ показало одного из спасшегося, трясущегося от страха, -  парнем-то не назовёшь, - в золотых серьгах, накрашенный педераст. Куда подевались мужественные викинги? Они бы ему уши оторвали, а затем и голову!

Но вот нашёлся-таки достойный их памяти потомок. Деяние Брейвика было ничем иным как ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕМ. Древним, языческим жертвоприношением. Когда убивают не пленников, а именно – своих. Такая жертва считалась наиболее ценной. Для этого, как известно, в древности требовались многочисленные - гекатомбы (и они были – 77 человек) и главный жрец – им был сам Брейвик. Точно так же в Карфагене некогда приносились жертвы Молоху – в его огромную раскалённую полую статую-печь по протянутым рукам бросались сотни малолетних детей из самых почётных семей. (Современные наши "самые почётные граждане" держат и холят своих деток на сытом Западе, а гибнут и страдают дети простых людей.)   

Если проводить аналогию с нашим оккупационным режимом, то столь же масштабное воздействие произвела бы следующая акция. Это – сначала взрыв обоих зданий Госдумы, Белого Дома, а затем расстрел из гранатомётов дачных построек всех наших последних, начиная с Горби, четверых верховных марионеток сионизма, со всеми их обитателями. Подлых предателей, разваливших Великую Страну и продолжающих уничтожать Россию под бессильный лепет оправданий и обещаний на фоне ежедневных катастроф и народной нищеты.

А что наши жалкие убогие жертвоприношения?! БЕЗсмысленные и безжалостные…  (Я присоединяюсь к тем авторам, которые употребляют приставку «без» безотносительно к следующей букве, как это было в дореволюционной грамматике или в современно украинском языке.) Кроме всего все они вызваны безумной алчностью нынешних новых российских капиталистов (в большинстве своём этнически нерусских). «Булгария» - отправилась в плавание с неисправным левым двигателем и с ужасающим креном. «ЯК- 42» - заправили, хапуги, самолёт некачественным керосином (разбавленным, поди, ослиной или собственной мочой, сволочи) и т.д. и т.п. Самолёты ЯК-40 и ЯК-42 – самые безопасные «литаки», они взлетают почти без разгона (огромные крылья) и садятся, планируя, даже с вышедшими из строя двигателями. Какая может быть польза от таких жертвоприношений?

Правда, в российской новейшей истории есть прецедент подобного героического деяния, к сожалению, не состоявшийся. Но намечавшийся. Это – наиболее вероятная версия гибели новейшей атомной субмарины «Курск».

Дело в том, что капитан этого грозного подводного корабля, с полного согласия команды (она была набрана капитаном со строжайшим отбором – только свои!) собирался выйти в нейтральные воды и обратиться к нашему предательскому правительству с Ультиматумом об изменении политического и экономического курса страны. Вернуть народу украденные у него деньги, судить олигархов и правительство, а также отдать в общенародную собственность землю, все её недра и прочие меры по восстановления справедливости в обществе.

В противном случае «Курск» обещал направить ядерную ракету на Москву. Тоже ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ. И тоже считалось, что это ужасающая, но необходимая мера, спасшая бы Россию. Кутузов же сдавал французам Москву, «спалённую пожаром». В варианте же новой «Курской дуги», было бы, понятно, погорячее. Тем паче в Москве проживает почти половина иммигрантов - хачиков, в основном - организованных в преступные сообщества (диаспоры и просто банды). Так что частично это было бы кое-кому и поделом. Своих, конечно, жалко, но ведь «лес рубят - щепки летят».

Однако кто-то из Штаба МФ, прознал о замысле мятежа на «Курске» и доложил наверх, кому следует, и атомную субмарину долбанул наш флагманский корабль «Пётр Великий». Вот почему передняя часть лодки была (с огромным трудом, цепная пила рвалась два раза) отпилена и не поднята на поверхность. Ибо на ней были очевидные следы страшного внешнего воздействия на корпус корабля. ТВ проморгало, и показало несколько раз эти места, но телевизионщиков тут же поставили на место.

Все (за редким исключением) хоть как-то хорошие и чем-то полезные для народа дела в России всегда обречены на неудачу. Как будто кто-то (дьявол?!) следит и безжалостно уничтожает «старателей Земли Русской»…

P.S. Хотя, вполне возможно, что Брейвик, как выяснят медики,  окажется на поверку умалишённым. У него, быть может, паранойяльный синдром, при котором все действия абсолютно логичны и расчётливы, но главная цель - безумна. Однако все внешние "приличия" в его действиях соблюдены - они полностью совпадают с варварскими обычаями средневековых викингов, убивавших всех без разбора - стариков, женщин, детей...   

ЗАПИСЬ 495

Мудрость чухонцев. В самый разгар волнений на Ближнем Востоке, в Египте и Ливии (месяца два назад – не то в июле, не то в августе 2011 г.) какие-то шестеро эстонцев поехали покататься где-то на пограничье между Сирией и Ливаном. Их, понятно взяли в плен. Неизвестно кто. И до сих пор об их судьбе ничего неизвестно. Идиоты.

ЗАПИСЬ 496

Жуткое еврейское самомнение. Некая израильская подруга Окуджавы, Лариса Герштейн, выступая на вечере его памяти, спела какую-то песенку Булата Кукуджавы. И что, и всё? Таки нет. Она сначала заявила, что исполнение песен Окуджавы на иврите - «РОДНОМ ЯЗЫКЕ ГОСПОДА БОГА» - автоматически превращает песню в молитву.

Затем она спела, то бишь помолилась. Язык - по звучанию - что-то среднее между харкающим грузинским и «хакающим» арабским. С русским не сравнить. Бог наверняка бы заговорил на языках без логопатийных и неприличных звуков. То есть на русском, испанском, португальском, латинском, греческом... Скорее всего, на русском...

ЗАПИСЬ 497

«Я ЛЮБЛЮ БОЛЬШИХ НЕГРОВ». Таково было название книги Лимонова, изданной во Франции. Первоначально в США и у нас она называлась «Это я – Эдичка». Эдуард Лимонов (Савенко, родом из Харькова, затем выдворенный на Запад) – отличный поэт, великолепный писатель, яркий публицист и скандальный, но отважный политик. Зачем-то написал автобиографическую книгу, книгу-шедевр, но в которой он – пассивный педераст. До этого я прочёл его ещё одну шедевральную книгу,  тоже автобиографическую, «У нас была Великая Эпоха». В итоге я пришел к выводу, что он действительно педик. А то, что он такой смелый и даже воюет с Режимом, ничего в этом плане не значит. Они вообще уж очень социально активные все эти пассивные педерасты. Радовались бы, что их на улицу выпускают, а не в смирительных рубашках содержат в спецклиниках на лошадиных дозах депрессантов. А им всё педеро-парады подавай! Ну, зачем этим уродцам светиться столь оголтело? Зачем им равные права с нормальными людьми? Браки, венчание и т.д. Ну, постройте свои церкви, найдите уединённые места для своих парадов. Не лезьте уж на рожон-то. Ведь если бы не полиция, то поубивали бы. Они же поганят самое святое – трогательное и рыцарское отношение мужчин к женщинам.
Когда у него спросили на пресс-конференции, а не педераст ли Вы? ТО он ответил, что литературный герой не обязательно совпадает с автором. Точно так же ответил и Борис Моисеев, дескать, а по жизни вы видели меня, что я веду себя противоестественно?! Это мой специфический сценический образ. Трудно сказать что-либо конкретное. Может, это и правда.
Но отвлечёмся, и перейдём к спорту. Прошли времена великих советских комментаторов-одиночек: Вадим Синявский, Николай Озеров, Коте Махарадзе… В последнее время спортивные комментаторы работают парами. Есть страшное подозрение, что противоестественные «семейные подряды».
Я сейчас не увлекаюсь ни футболом, ни хоккеем. В футболе голы редко забивают. А хоккейную шайбу и не видно, разве толь на повторе.

Я тут в последнее время увлёкся большим теннисом. Прошло отвращение к нему, когда в в теннис играл Ельцин и его прихлебатели. Смотрю сейчас по телевизору. И что же я слышу? По голосам я комметаторов не различаю. (Правда, появились в огромном множестве картавые комментаторы и телеведущие. Но я тогда убираю звук или вовсе выключаю ящик. Ведь картавость – это очевидная логопатия, и для русского языка она непереносима. Но сионисты специально внедряют картавых, шепелявых фонетических уродов в число радио- и телеговорунов.) Но все они проводят толерастическую позицию. Так, всех игроков они называют по фамилии, имени или кличке (Надаль, Рафаэль, Рафа, Джокович, Новак и т.д.) Но вот негров из европейских стран они упорно, навязчиво называют якобы по национальности. ФРАНЦУЗ  (Гаэль Монфис) – негр из Франции, ФРАНЦУЗ (Жо-Вилфор Тсонга) – негр тоже из Франции. Но не это главное. Заслуживает пристального внимания их комплименты в адрес этих «больших негров», как же они их любят! Ну, прямо как Эдичка!

Вот любовные «перлы» комментаторов лишь с турнира Большого Шлема US OPEN.
«Ну, посмотрите, какие же волшебные, нежные и ловкие руки у этого ФРАНЦУЗА!» (Это – о Монфисе, похожем на очень хорошо дрессированное шимпанзе.)
«Это только на корте  у этого ФРАНЦУЗА такой суровый вид! А в жизни – это скромный, кроткий, нежный и удивительны человек. (Это о Тсонге, по кличке Али, он действительно похож на знаменитого в прошлом великого боксёра)
«Ну, согласитесь же – какие красивые глаза у АМЕРИКАНЦА Блейка!» (Блейк - американский негр - теннисист.) И т.д. и т.п.
Они ничем не отличаются от лимоновского литерного героя – Эдички, но только в реальном воплощении. Мы очень любим больших негров! О белых они так не говорят.
Невольно вспоминается бывший мэр Саратова Аяцков, с его знаменитым высказыванием по ТВ: «Билл Клинтон – великолепный парень, и я очень завидую Монике Левински!»
Ну, кругом педерасты…

ЗАПИСЬ 498

Мне длительное время пришлось (выпало счастье) вращаться в неофициальных, оппозиционных, маргинальных общественно-политических кругах. Философы, поэты, писатели, политики, художники. К таким деятелям официоз обычно добавляет соответственно: доморощенные, непризнанные, графоманствующие, несостоявшиеся, неудавшиеся.

Среди них очень много «слабосумасшедших», главным образом параноиков(«вялотекущие шизофреники» из околонаучных кругов). Оказалось, что эти сумасшедшие меня почему-то очень любят, тянутся ко мне. Но в то же время они и жалеют меня, считают неудачником, хотя и в чём-то по-своему правым. Они к тому же любят и поучать меня. Они всегда советуют, что и как мне следует писать, какими их идеями мне нужно руководствоваться

 Они, видимо, считают меня плохим сумасшедшим, но - всё же своим, неудачником как бы, и вот протягивают руку помощи.

ЗАПИСЬ 499

Нельзя давать новые имена кораблям. «Адмирал Нахимов» - бывшая «Германия». Сейчас она тоже тонет под нашествием турок и прочих иммигрантов. «Булгария» - бывшая «Украина». И она сейчас уходит быстро под воду экономического краха. Довыёбывались, доигрались с Западом. Заграница нам поможет, мол! Хера с два. Нужны вы им.

ЗАПИСЬ 500

Умер кинопаразит картавый педераст Виталий Вульф. Он в передаче ТВ «Серебряный Шар» всё рассказывал всяческие сплетни из жизни артистов. Умер, а всё рассказывает и рассказывает. Каждую пятницу вечером.


Рецензии