Почему Троцкого убрали ледорубом

                Почему Троцкого убрали ледорубом
   Как известно из истории Льва Давидовича (Лейба Бронштейн) «убирали два раза. В первый раз наш герой спрятался под кроватью и избежал смерти. Второй раз его достали ледорубом. Кажеться агент Меркадер был удостоен ордена.
    Приписывают это Сталину. Хотя есть версия, что сами хозяева Троцкого убрали слишком активного агента раскрывающего своих хозяев. Отсюда и ледоруб, «привет из Швейцарии», где собственно и находиться основная кодла по управлению миром. Но сейчас речь не о глобальных предикторах, а о том, почему именно Троцкого убрали именно так –ледорубом. Ведь товарищ Сталин прекрасно мог отстрелить его, либо элегантно травануть ядом, ну сбить машиной наконец. Но убрали именно ледорубом, и если это по указанию Сталина, то это очень тонкий юмор кавказского горца.
    Но если посмотреть энергоинформационную картину, то вырисовываеться очень интересная версия.
    Теперь отойдем в сторону и вспомним товарища Ленина, мавзолей. Есть очень интересная статья « Зиккурат должен быть разрушен». Там как раз про оккультный механизм управления нашей страной через мумию Ленина, питамиду-мавзолей, артефакт –камень с севера россии, позволяющий своими вибрациями воздействовать на русских (славян-русов). Само тело Ленина являлось пристанищем для некоей сущности из иного мира (БЕСОВ). Также есть сведения, что на период войны 1941-1945 тело уносили из Мавзолея. Это кратко. Но причем здесь Троцкий и его ледоруб?
  Тело человека являеться как бы порталом для появления души или чего там еще? (матрица). Пока тело есть, то в этом месте будет и появляться его типа дух (обыкновенная информационная программа с памятью).
  Интересен факт, что некие типа ученые замерили просто череп человека без мозга. Так вот, по их уверениям прибор регистрировал нечто вроде энцефалограммы. То есть череп это резонатор. А насколько мы знаем и Ленин лежал без них (мозгов).
И вот наконец версия-что если черепушку Троцкому порушили с целью не дать сделать типа мавзолея и оккультного влияния? То есть, нет резонатора, то и нечему влиять на определенную публику. А если учесть, что недобитых троцкистов (это психически больные люди, все разрушают) в нашей стране уйма и в 90 годах они совершили переворот, то понятно зачем убрали главаря троцкистов таким способом. Чтобы не было оккультного управления. А кто из наших П-резидентов троцкисты? Это конечно же Никита Хрущев и вся гвардия за ним.
  Если это сделано по распоряжению Сталина, то тот как жрец, инициированный в Сибири, несомненно знал как действовать, чтобы устранить врага путем уничтожения даже не физически, а оккультно. Ведь разрушенный череп передает резонансные частоты своей матрице (информационному домену) и таким образом воздействует на более тонкие уровни иных миров. И через него же возможно обратное воздействие на наш мир из «того» мира..
Сталин придумал типа эдакой мины продленного действия. То есть частоты искаженные-связи нет! Прекрасная радиотехника на оккультном уровне, эдакая глушилка вражеских голосов «оттуда».Теперь понятен безтолковый первый агент, так и не попавший в Троцкого из обычного оружия. Это был намек Троцкому-уймись, а то примем серьезные меры, хуже чем просто физическая смерть.
    Но психбольной не внял предупреждению, и поплатился
   Кстати, таким способом устранения наверняка увлекались и в более ранние времена. Вспомните предателя СССР Горбачева, его темное пятно говорит о том, что в предыдущей жизни его убрали именно таким способом. И весьма вероятно, что он болтался на орбите или где там еще обитают души масонов много воплощений, пока его не «пригласили» в СССР (с целью его разрушения).


Рецензии
Меркадер после 19 лет тюрьмы, приехал в СССР, получил звание Героя Советского Союза. Похоронен в Москве под чужой фамилией. У него кроме ледоруба, был пистолет и нож. Меркадер хотел убить, выйти из кабинета и уехать, его ждала машина.

Игорь Леванов   12.04.2015 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.