Куда она упала

 
Если бы Россию -страну зачарованных папуасов еще можно было спасти от хаоса и распрада и гниения и горения в ничто-я бы сказала что ей нужен новый Герой. Но не родила Россия больше ни одного героя. Нет их у нее. Бесплодная она теперь. Перед революцией 1991года им был Тальков.Его благополучно то ли убили то ли имитировали его мучинеческую политическую гибель-и этого хватило чтобы поднять как старческий вялый стрючок - мертвый дух России и народ россейский смог сделать революцию 1991 года -отменить СССР. Тоже шаг.
Но куда? РОССИЯНЕ СТРАННЫЙ НАРОД ХОДЯЩИЙ ОБРАЗНО ГОВОРЯ В СТАРОЙ ФУФАЙКЕ СВОИХ ДРЕВНИХ глупых ПРЕДСТАВЛЕНИЙ О БЫТИЕ И РАДУЮЩИЙСЯ ЧТО ОН КОГДА ТО ЗАВАЛИЛ ШВЕДОВ..
Народ откормленный как индейка к рождеству ложью-низкокачественным информационным шлаком песен телепередач блогов суждений и бреда сетевых ресурсов.
И куда же двигается такой народ?
Ясно куда.
"По реке кровавых слез-к берегам Обмана невезучая страна держала путь" ?
Нет Тальков устарел ты со своими песнями и попыткой понять эту нацию непонимаемую никем вменяемым потому что она невменяемая
Она не плывет к берегам .Она уже приплыла-к пропасти И даже уже упала туда.Только не заметила этого. Безумная она потому что.
Ничего. " Подождем твою маму. Подождем твою. мать.")) Подождем пока она не поймет- куда она только что УПАЛА.


Рецензии