zerror...

Волнуется.Хочет быть на ровне... другими словами таким же, но выглядит проще . Профессор казуистических наук, Валерий, констатирует: слепой путь от себя
Рецепт: оставить путь, вернуться к себе
Аргумент: Путь - иллюзия )))


Валерий Сергеев:
Как вернуться к себе? - не жалеть, не волноваться.
Как не жалеть и не волноваться? - вопрос порожден волнением.
Как избавится от вопроса, порожденный волнением? - никак, согласиться с тем, что волнуешься и не волноваться о том, что волнуешься.


Валерий Сергеев:
Но и ответ на вопрос "что делать", ничего не дает.
И на это можно ответить,допустим, что никто ничего не дает , нужно взять самому.Тут же можно задать, опять же вопрос: как?
И ответ будет причислен к разряду "что делать", а из него выльется error: "что делать" "как?" "что делать" "как?" "что делать" "как?" "что делать" "как?"....


Валерий Сергеев:
Можно методично подойти к ответу на вопрос "что делать", но тут уже возникнет , первое потеря себя в следовании чужому опыту, второе "как" применить чужой опыт - вопрос всё равно к тебе, следовательно опять: error/


Валерий Сергеев:
Думаю, что речь, и слова в частности, способна описывать только максимумы и минимумы синусоиды реальности, промежуточные значения, описанию речью подвластны лишь условно и не имеют реального эквивалента реальности.


Валерий Сергеев:
Эквивалента реальности для каждого нет и в том что я написал. Значит бессмысленно?
Ответ:error error error error error error error error error error error error error error error error error error error error error error error error error error ....


Рецензии