Чернуха

Чернуха.


Глава1. Маша.

Маша родилась здоровым нормальным ребенком. Мама оставила Машу в роддоме.Так ей сказали позже... Маша помнит месяц счастья, когда ее кормили  молоком. Помнит соседей по роддому, одна девочка величиной с ладошку, мальчик и недоношенная девочка. Мама посмотрела на Машу, сказала: «Ну, все я тебя выкормила,»- оделась и ушла. Забрал Машу  отец. Отец поломал ногу и передвигался на коляске. Он сидел в коляске и положил Машу на колени и поехал.  До дома было два квартала, думал быстро доедет.
 В то время когда он переезжал дорогу из-за поворота выехал «Москвич» и сбил папу с ребенком. Ребенок улетел в сторону. Тут же собрались люди... Кто-то из толпы вызвал «Скорую».
Пришла машина скорой помощи, папу и водителя забрали в больницу, а Маша так и осталась лежать на обочине. Люди стали расходиться....  Один из пешеходов, назовем его,  Мистер Икс, наткнулся на Машу.Сразу человек не понял, откуда взялся ребенок .
-Ну что, откуда ты здесь? что с тобой делать?
-Агу, агу,- про агукала Маша.
Мистер Икс взял ребенка и понес домой. Дома ждала жена и сын. Жена увидела ребенка.
- Где взял? - спросила она.
- Нашел.… Переодень, записался, кстати, посмотрим мальчик или девочка.
Жена перепеленала Машу.
- Что будем с ней делать, давай заявим в милицию.
- Заявим, только завтра,- ответил Мистер Икс
Завтра тянулось неделю. Маша хорошо помнит этих добрых людей. Через неделю пришел милиционер и стал оформлять Машу в детприёмник.  Папа, который усыновил Машу лежал в это время без сознания.
Заявление о пропаже ребенка писать было некому. Машу отвезли в детскую комнату милиции. Там Маша впервые увидела погремушку. И ужасно обрадовалась. За ней следила уборщица детприемника - тетя Клава. Переодевала, кормила. Милиционер, у которого родился недавно сын, приносил детское питание. Пришел один  раз, Мистер Икс и долго беседовал с милиционером, после чего он подошел к Маше и сказал,
-Через неделю я тебя заберу, будешь жить с нами,- Маша улыбнулась.
Через неделю она попала в семью Мистера Икс. Маша росла быстро. Семья была не богатая. Жена хорошо относилась к ребенку, а сын просто влюбился.…Квартира была однокомнатная. Сын по ночам смотрел, как родители занимаются любовью. Раз позвал Машу, сказал:
- Смотри,
Маша заворожено смотрела, как два молодых тела сливаются в одно целое.… На следующий день любовью занялись Маша и сын. Маша не понимала, что с ней происходит. Просто ловила минуты счастья.
Через месяц Мистер Икс и сын поехали на дачу. Сын попал под поезд, погиб. Маша не понимала, почему его нет дома. Внезапно Мистер Икс заметил, что у Маши начал расти живот. Ребенок родился седой. Но Мистер Икс уже этого не видел. Машу сдали в детский дом.


Глава неизвестная...



На самом деле Маша, а это вымышленное имя, которым ее хотели назвать, но не назвали... Итак Маша родилась в море при кораблекрушении, в январе. Ее мать плавала на спине, ребенка держала на груди. Питались они сырой рыбой. Так прошло около четырех месяцев. Они увидели рыбацкое судно. Машка случайно попала в сеть для ловли рыбы и ее вытащили на шхуну. И мать тоже...Когда Машка начала соображать, мать ей объяснила, что жить сложно и Машке придется потерпеть.


Глава 2. Близнецы.

...У Машки родилась двойня. Сразу выскочили две груди. Она так и решила одна грудь одному, другая, второму. Кормить в детдоме было тяжело. Дети лежали в отдельной комнате. Нужно было взбираться на стул, чтобы достать до стола, на котором они лежали, затем влезть на стол, покормить и незаметно обратно. Помогла няня - баба Шура, она увидела  чем занимается Машка  и стала ее поднимать до стола, и открывать ей дверь. От бабы Шуры Машка узнала, что детей могут усыновить, только это очень редко получается. Машка знала, что в семье жить лучше  чем в детдоме, она жила уже в семье. Там не бьют и есть дают еду, а не помои. Машка попросила бабу Шуру привести ее к директору. Директора она просила об одном, что бы кто-нибудь усыновил ее детей. Директор сжалился, уж очень доходчиво Маша объяснила, что так дети, может,  выживут.
Пашу усыновили быстро. Пришла семейная пара, выбрала одного, который покрепче, и усыновила.
Теперь кормить надо было одного. Кормила Маша из одной груди, поэтому вторая начала наливаться. От родителей Паши поступило сообщение, что он прикорм не ест, и врач сказал, что ребенку не хватает грудного молока. Машка выпросила у директора командировку для кормления. Шла Машка по улице одна, сопровождающий напился  и остался на вокзале. У Машки в кулаке был зажат адрес. Машка прошла весь Киев и под утро пришла к дому. Дом стоял в Дарнице,- частный дом… Долго стучала. Наконец открыли. Когда хозяйка дома узнала, зачем пришла Машка, она охнула и села прямо на пол. Машка прожила у них два месяца. Паша ел хорошо, и когда начал есть прикорм, Машка начала собираться обратно. Нельзя же объедать Пашу, ему меньше достанется.

Когда Маша вернулась, она узнала, что второго Петю, тоже усыновили. Директор вызвал ее к себе и сказал:  «Ты довольна, все твои просьбы выполнены, так  что больше никаких просьб!» Машке тоже хотелось попасть в семью, но она молчала…. Петю усыновили в этом же городе. Была зима. Маше разрешили проведать Петю. Она вышла из дома , провожающий на этот раз был рядом. Петю они нашли в сугробе, замерзшего. Приемному отцу не понравилось, как он ест, и он выбросил его в сугроб прямо возле дома. Петю повезли в больницу.… Там завернули в блестящее покрывало и стали отогревать. Маша в больницу бегала каждый день. Сказали что из-за переохлаждения, ребенок навсегда останется инвалидом. Потом был суд -  мужику, который усыновил Петю, присудили исправительные работы….

Глава 3. Родители.
Машке нашли патронажную семью. Возможные родители  пришли посмотреть на детей. На это время детдомовским детям выдали одежду, до этого они ходили в трусах, а некоторые и без них. Машка сразу же схватила платье, которое ей показалось самым красивым. Одела на себя, побежала в туалет умываться. Не забыла про Петю, вытащила ему штаны и джемпер. Петя ходил без трусов. Трусов не было, поэтому пришлось натягивать штаны на голое тело. Одна строгая, но симпатичная женщина угостила Машку пирожками, Машка таких пирожков еще не ела, даже когда жила в семье. Женщина приходила каждое воскресенье, Машка просила пирожки -женщина приносила. Потом детский дом поехал в Германию, в ГДР. Машка долгое время не видела женщины. В германии Машка увидела много новых людей. Каждое воскресенье ее забирала новая семья. Машка быстро начала говорить по-немецки, даже ходила в детский сад. Здесь она познакомилась с новым другом Витей. Витя был старше и выше. Машка влюбилась. С Витей виделись редко, каждый жил по семьям. Маше разрешили проведать Пашу. Сопровождающий как всегда напился и остался на вокзале. Машка пошла показывать Паше вокзал и тут их украли. Надели каждому мешок на голову и повезли. Когда сняли мешок, Машка обнаружила, что вокруг лето, тепло и все говорят на каком-то новом непонятном языке. Машка и Паша очутились в одной из арабских стран. Детей было человек десять. Рядом стояли взрослые и девочка постарше. Девочка взяла Машу и начала ей что то быстро показывать и рассказывать. Маша запомнила палочки и проводки, палочку привязать проводки соединить.  К одному из привезенных мальчиков девочка быстро прицепила проводки, он бросился под машину, машина взорвалась. Потом девочка прицепила проводки к себе и тоже бросилась  под следующую машину. Теперь наступила очередь Маши прикручивать провода. Маша начала прикручивать палочки, только провода не соединяла, а аккуратно прятала, так, чтобы казалось, что они соединены.
 Всех ребят посадили в самолет и отправили. Приземлились они в Германии. Маша успела сказать Паше название города, в котором она была уже  и дала четкие инструкции: выходишь, садишься в такси и едешь в этот город, говоришь, что тебя потеряли родители.
Машка побежала к такси сказала: «Полицай и название города». Когда Машка появилась в полиции и расстегнула куртку, начался переполох. Слава богу, нашелся один умный, который посмотрел  издали, и сказал какой проводок надо обрезать. Все покинули здание полиции. Слава богу, взрыва не произошло. Все вернулись. Через день приехал Пашка в такси. У него заряд был привязан к члену. Когда он разделся, патронажный папа увидел это достал машинку для обрезания карандашей и обрезал Пашке член вместе с зарядом. Крикнул: «Ложись!» и выкинул в окно. Взрыва не произошло. Машка надежно спрятала провода, но не думала, что будет такая реакция. Пашка лишился значительной части мужского достоинства. Вызвали Скорую помощь. Перевязали Пашку. В таком перевязанном виде его отправили к приемным родителям. А Машку повезли обратно на Украину.

Глава 4. Больница.

Витя уехал не сказал ни слова.  А Пашка позвонил и сказал, что бы она не приезжала. Так как с ней одна опасность и родители запретили. Маша выбросилась из окна. Машка попала в больницу. Перелом руки, носа, ноги. Немецкие власти оплатили ей все операции, вернее она взяла кредит на будущее. Но люди сказали, что это такая хорошая Германия -  ей  даже  починили нос . В больнице Маше понравилось, кормят три раза в день. Там она познакомилась с хозяином фирмы, который занимался нижним бельем. Машка попросилась к нему на работу. Надо было вышивать трусы и лифчики  вручную. Машка принесла пробные образцы, ее взяли. Так у нее получился первый трудовой стаж в Германии. Работа договорная, поэтому никаких записей в книжках. С этого времени Машка привыкла к красивому. Привыкла также, что это красивое для кого-то. Вышивала Маша на заказ трусы и лифчики выходили чудесные, продавались по бешеной цене. Машка получала хорошую зарплату и даже завела счет в банке. Маша поняла, что ей надо заняться бизнесом. Но в Советской Украине это было невозможно. Маша внимательно следила за прессой. И вот вышло постановление об индивидуальной трудовой деятельности. Маша обрадовалась...

 К сыну Паше Маша все-таки поехала. И прихватила с собой семена капусты.  У Паши была земля. Первую капусту продавали сами. Следующий урожай - отец Паши. Потом наняли работников и арендовали участок земли. Деньги потекли рекой. Этот бизнес пригодился Маше позже, когда были разрешены артели. С этого времени Маша написала дюжину бизнес-планов. Наняла машинистку  что бы их отпечатали. И отдала на регистрацию. Тем временем, что шла регистрация, начала заниматься на местах налаживанием бизнеса. На это ушли почти все деньги заработанные на капусте. Маша так же ходила в патронажную семью, в детский сад, говорила по-украински, с трудом по-русски.

Глава 5. Искусство.

У Маши стали водиться деньги. На хлеб хватало. В субботу, когда ее забирала патронажная семья, они шли в магазин и покупали продукты на неделю. Машка привыкла есть в течение недели сырые сосиски, печенье и черствые булочки. Пете тоже хватало. Маша решила заняться танцами. Уговорила семью, в которую она приходила, записать ее на танцы, кроме этого Машка занялась боксом. Тренировалась она самостоятельно с детства. Отжималась, приседала, бегала при любой возможности. Там где можно было пройти, Маша бежала. Тренер заметил ее способности. Кроме этого Машке купили кисточки и краски. В очередной раз детский дом поехал в Германию. Там Машка записалась на бой. Был такой боксер, работал все время в маске. Но он был старый и уходил на пенсию. Машка подписала контракт «Маска». Она якобы дерется, либо танцует, но все это она должна проделывать в маске и не имеет права открывать свое лицо, за это ей платили ежемесячную зарплату, и перечисляли деньги в пенсионный фонд, правда в Германии, минимальную пенсию нужно было зарабатывать десять лет. Машка в свободное от занятий боксом и танцами время начала рисовать. Нарисовала с десяток работ, с натуры, натурой служил один из замков с его обитателями. Амбиций у Машки было хоть отбавляй. Машка отправила свои работы почтовой посылкой прямо в Эрмитаж.
К посылке прилагалось письмо, в котором подробно описывалось, что нравится ей самой в работах, что не нравится и с какой натуры все это написано. Поначалу Машкины картинки выкинули на помойку. Но Машка не сдавалась - она направила пригласительный в замок, который служил натурой прямо Пиотровскому. Пиотровский поехал, посмотрел, и приказал вернуть картины на место, до лучших времен. В течение десяти лет Машка отсылала свои картины в Эрмитаж. Причем в письме она указала, что передает их музею безвозмездно, и само хранение ее работ где-нибудь в хранилищах Эрмитажа будет считаться для нее большой честью.
 
 Кроме этого Машка начала писать стихи и песни. Она решила: если картины она не продает, то песни обязательно будет продавать. Набралось три тетради с нотами и стихами. Осталось найти клиентов. Из разговоров во дворе она узнала, что один мальчик всерьез занимается музыкой и имеет недюжинный талант. Ее познакомили с ним, не то, чтобы они подружились, но у них завязались деловые отношения. В результате общения она передала свои песни с тем, чтобы он продал их в будущем, когда станет знаменитым.
Правда координат своих она не оставила ничего кроме имени и фамилии он не знал. Через много лет она увидела этого мальчика по телевизору, он назвал ее фамилию и сказал, что ее ждут миллионы. Через много лет ее пригласила на выставку в Эрмитаж. Машка была не очень-то воспитанной, переволновалась и ушла с выставки.

 Итак бокс..Первый бой прошел быстро. Машку маленькую выставили на ринг с ребенком чуть постарше. Машка получила приличное количество тумаков, но бой выиграла. Тогда организаторы пошли на риск. Они сказали - а что если наша маленькая маска подерется со взрослым боксером. Бой был для Машки удивительный. Перед боем она усердно тренировалась прыгать  в высоту. Делала она это во дворе дома, для чего поставила два стула и перепрыгивала через веревку натянутую между ними.
Весь бой для Машки прошел в прыжках, и попытках стукнуть взрослого боксера, победу присудили ему. Потом было еще много боев, с мужчинами и женщинами, с животными. Но этот бой Машка запомнила навсегда. Ведь спорт это тоже искусство.

Глава 6. Выходные.

Выходные проходили лучше некуда. Музыка, танцы, английский, немецкий, бокс. Правда, тренер удивлялся, почему Машка ходит на занятия один раз в неделю, когда положено как минимум два, а то и все четыре.  Машке перевязали грудь, до этого она была похожа на маленькую карлицу, теперь стала похожа на девочку. Надели майку и специальный бинт под цвет тела, Машка нарисовала на бинте соски. И первый раз вышла в таком виде на пляж. При близком рассмотрении бинт был заметен. «Что это у тебя, девочка?»- спросила женщина. «Так операция на сердце, »- не задумываясь, соврала Машка. Патронажная семья учила Машку плавать, Машке нравилось. Она попросила записать ее в бассейн.
Записали на фигурное катание. Тренер узнал, что всю неделю Машка проводит в детдоме, и стал лично забирать ее из детдома и отводить на занятия. Предстояли бои с животными. Бои проходили в Германии. Надо было потренироваться. Машка попросила, чтобы ее пустили в комнату с пантерой. Машка сильно испугалась, когда пантера оскалилась и Машка заметила, как у неё шерсть встала дыбом. Помогло умение прыгать. Машка приняла тактику пантеры. Прыжок, удар, назад. Прыжок, удар, назад. Машка вышла победительницей из этого боя. Но она решила, что лучше драться с дрессированными животными. И она выдрессировала пантеру. Ладонь поднята, значит, играем  - драка, ладонь опущена – отдых. Пантеру она назвала Лена, нравилось Машке это имя. Лена родила котят, бой сразу после того, как пантера окотилась  Машка поиграла, потом показала, Лене отдых, значит- Машка победила. Потом она заходила и в клетку со львом и снежным барсом, боялась Машка только тигра. С тигром никто не мог уговорить ее драться. Машка ждала лета, ее обещали отвезти на море. А пока бои в Англии.

Глава 7. Ребенок.

Маше тренер строго сказал не драться с цивильными людьми, теми- кто не занимается боксом. Когда появился он Маша, поначалу, испугалась. Он был весь черный и с бородой.
Овладел он Машей быстро. Немного Маша от него побегала по квартире, потом устала.

Маша поняла, что снова беременна. Родилась опять двойня. Одну девочку  или мальчика, как назвать Маша точно не знала, родились гермафродиты. Так вот одну девочку Маша оставила в Англии.
 Маша сходила на биржу, заплатила 40 фунтов за вход и купила самые дешевые акции, предварительно она узнала, чем занимается кампания. Акции выросли вчетверо через неделю. Маша продумала план, как покупать и продавать акции и какие, изложила его на бумаге и оставила той дочке, что осталась в Англии. Ей сказали, что двоих детей взять не могут, Маша поплакала на прощанье, купила дочке еды и уехала со второй дочерью.

Глава 8. Новые родители.

Машкиного ухажера посадили в тюрьму за связь с несовершеннолетними.  У Машки не хватало денег, она договорилась с уборщицей в    школе и стала там убирать за половину зарплаты. Зимой и летом Машка ходила в черной майке, которую пошила себе из половой тряпки. Пригодились навыки золотошвейки. Как снять деньги от бизнеса Машка не знала. Машке надоело быть одной, и она уговорила одну гримершу с мужем пожить с ней до 12 лет за 900 тысяч рублей. Подписали договор, и Машка переехала в квартиру. Машке исполнилось уже 10 лет, а она до сих пор не ходила в школу. Тренер говорил сейчас некогда, сейчас бокс, позже. Машка пошла, записываться в школу. Набирали музыкальный класс. В музыкальный класс Машка не попала. Зато у Машки проявились способности к технике. Она разбирала и собирала телефон. И придумала мобильный телефон, разработку она продала в Германии, там же в Германии она услышала о компьютере и сделала, первый ее компьютер работал на золотом кольце, дело в том, что золото пропускает ток только в одну сторону, это было двоичное исчисление сигнал - нет сигнала. Позже Машке рассказали о полупроводниках, и она придумала схему, разработку тоже продала двум предприимчивым людям.
С родителями было хорошо, только документов у Машки не было. Весь бизнес, который она начинала, она подписывала словом неизвестный и ставила свои отпечатки пальцев.
Так продолжалась ее жизнь. Дочка- гермафродит приходила в гости, и Машка тут же решила, что ей надо быть голубым, другим не надо, а ей надо. Дочка родила сына, Машка заказала у известного дизайнера вещи для гермафродитов и стала ждать, когда же их разработают. У Машки появился внук.

Глава 9. Слепота.
 
Машка записалась в наемные солдаты. Ей подсказали к кому обратиться. Поначалу Машку не хотели записывать – маленькая. Но она убедила: я, мол, сирота, если убьют жаловаться некому. И Машка пошла воевать. Военные подвиги Машки я описывать не буду, так как это секретные операции. Скажу только, что она генерал в американской армии, немецкой, российской и украинской.
После очередной военной операции Машка ослепла. То ли дали не так по голове, то ли снаряд разорвался рядом, Машка не знает. Помогла гримерша, ее тут же сводили к врачу, глазник сделал операцию, и Машка снова стала зрячей. Правда одну картину, которую она начала пришлось дорисовывать уже в слепом состоянии. Картины Машка также регулярно отсылала в музей.
 С гримершей жить было хорошо, в школу ходить тоже, Машка не задумывалась о будущем. Иногда ее приходила навещать патронажная мама. Раз в полгода Машка уезжала в Германию, там она тоже посещала школу, только плохо было с немецким. Каждый день Машка открывала словарь, и подыскивала слова, которыми она будет отвечать на уроке. Вроде прокатывало. В Германии Машка училась в начальной школе, потом в беруфшколе (профессиональной), где ее учили красить стены, потом в Бауххаузе –это институт, институт она кстати так и не закончила.

Глава 10. Конец карьеры.

Когда Машке исполнилось 11 лет, у нее стала болеть левая нога. Пошли к врачу. Врач поставил неутешительный диагноз. Боли будут развиваться. В 12 лет Маше пришлось закрыть контракт «Маски». До этого были выступления и в Большом и в Ла Скала, все это внезапно кончилось. Как утешительный приз Машке дали «заслуженного артиста».
Как раз после окончания контракта в школе набирали секцию бокса. Машка пошла на показательные бои. Выбила одному мальчику зуб, он оказался сыном классной руководительницы. Было разбирательство  даже с милицией. Боксом в школе Машка заниматься не стала. Побоялась, что еще кому-нибудь выбьет зуб, ее посадят в тюрьму.
Когда Машке исполнилось пятнадцать этот здоровый дебил встретил ее на улице, заорал "бокс" и выбил Машке передний зуб, Машка в долгу не осталась, а тоже выбила ему, правда два боковых. Денег на имплантат не было, поэтому Машка осталась с дыркой во рту.

Карьера кончилась. Кончился и контракт с гримершей, Машка перечислила 900 тысяч рублей и отправилась в детский дом. Вернее, в интернат.

Глава 11. Друг.

Машку забрала из интерната патронажная семья, насовсем. К тому времени Машке исполнилось 12 лет. Машка перестала заниматься боксом и танцами, начала быстро
Толстеть. К 13 годам Машка весила 90 килограммов. Пришлось обратиться к диетологу. Худела Машка долго, целый год. Для того, чтобы похудеть Машка записалась в секцию туризма, в школе. Постоянные изнурительные диеты и тренировки.
После того, что Машка выбила зуб начинающему боксеру, ее отправили в психбольницу, на предмет выяснения, нет ли у нее психоза, психоз не обнаружили, зато Машка познакомилась там с больным мальчиком, который все кричал, что у него дедушка профессор. Дедушка и, правда, был профессор. Мальчика она пригласила домой, и они решили пожениться, когда вырастут. У мальчика был детский паралич, он был кривой, его так все и называли Кривошип.
Привезли на коляске сына Петьку. Петька стал заниматься шахматами. Играл со всеми. Так как Петька был не здоров, ему придумали псевдоним «Компьютер» и он стал выступать под этим псевдонимом, правда в контракте было написано, что он перед камерами не снимается. Компьютер начал играть и выигрывать. Машка тоже увлеклась шахматами. Училась играть вслепую, запоминала доску, но так и не запомнила.
В семье было хорошо: у нее появились постоянные подруги, бабушки, которых она знала и раньше, когда приходила в патронажную семью,  дедушки. Полноценная семья. Машке это нравилось. Она хорошо училась и, даже, стала председателем совета пионерской дружины.


Глава 12. Папа.

Как-то раз на пороге дома появился мужчина. Невысокого роста, нормальный мужчина. Он увидел Машку и сказал, что он ее отец. Машка не поверила. Потом он сказал, что маме отрезали ногу, и она приказала найти Машку, как будто бы это за грехи. Машка слушала и не верила, в ее жизни все наладилось. В результате родители переехали в квартиру напротив, Машка договорилась, что они ее не беспокоят, потому что ей уже все равно с кем жить, лишь бы все было спокойно. Родители ее не беспокоили, она их практически не видела. Машка оканчивала школу, ухажеров у нее не было. Вышел из тюрьмы Черная борода, первый срок он получил за совращение малолетней, второй – политический. Машка решила ему помочь. Она написала доверенность на занятия всеми делами бизнеса без обращения к ней за советами. Сама она занималась учебой. Решила поступать в университет. Поступила на вечернее отделение. Устроилась на работу. Все шло нормально. На втором курсе ее отправили отдыхать в Сочи, летели на самолете. В самолете она встретила Пашку с женой. И тут самолет начал резко падать, Пашка открыл запасную дверь, выкинул жену, прыгнул сам, за ними прыгнула Машка.
 Самолет упал в море недалеко от пляжа, и они поплыли к берегу. У Машки случился выкидыш. Когда Машка вернулась на работу, там висела ее фотография в траурной рамке.
Не то что бы у Машки не было секса. Были беспорядочные связи. Не часто. В этот раз она была беременна от Кривошипа, они собирались поженится. Кривошип не нравился Машке, просто она решила, что у нее нет другого выхода. Замуж хотелось.

Глава 13. Евреи.

Когда Машка пошла, получать паспорт она узнала, что еврейка. Не то, что бы это ее очень обрадовало, она и раньше это знала, но теперь получила документальное подтверждение. Они с Кривошипом пошли в Загс. Кривошип был младше ее на год, поэтому заявление у них не взяли. Взяли позже, когда Машка заканчивала  университет. В Загсе ей дали подписать брачный контракт, по которому муж мог развестись в любой момент, и ему отходило семьдесят процентов имущества.  Машка написала внизу «нет» и их тут же расписали. На свадьбе было много народа. Машка вручила жениху банковскую карточку, на которой было написано «личная собственность Маши N». Жених подписал долговую расписку. Они собирались уезжать в Израиль. Машка прожила в Израиле год, после чего вернулась в Киев и подала на развод. Кривошип не дал Маше ни копейки денег с заветной карточки. На развод Кривошип пришел с адвокатом, Машка тут же указала на свое «нет» под брачным контрактом и их брак стал недействительным, хотя свидетельство о разводе им выдали.

Глава 14. Аборт. Болезнь

Машка пошла делать аборт, задержка два месяца, аборт вакуумный. Врач сделал, сказал все в порядке. Машка почувствовала, как у нее заболела грудь. Попросила врача открыть аппарат. Врач удивился, но открыл. В аппарате лежал семимесячный ребенок,  девочка. Врач изумился, сказал: «Забираете?»  Машка даже не успела никому позвонить. Девочку усыновили через месяц.
Машку отвели к психиатру. Психиатр обнаружил у Машки болезнь. Продержал два месяца и один день в больнице.  Болезнь странная. Машка не понимала, в чем она заключается. Поняла одно – работать больше не надо, она – инвалид. Не то, чтобы инвалидность ее тяготила, просто было скучно без работы. Кстати, безработица, ничего более-менее подходящего Машка не могла найти, работала, где придется.
Семья собралась переезжать в Германию. Машка знала город, в который они приехали.
Обратились к психиатру, психиатр поначалу не подтвердил диагноз, но через пару лет Машка стала инвалидом и в Германии. Встретила Пашку и Петьку, они тоже переехали в Германию. Петька по шахматному контракту, Пашка – так. Они приходили к Машке часто, Машка скучала без работы…


Рецензии