Цивилизация Майя

Ц И В И Л И З А Ц И Я  М А Й Я –
ГИПЕРБОРЕЙЦЫ-«МАРСИАНЕ» НА ЗЕМЛЕ

I. «Фактор Майя» – отрывки из книги Хосе Аргуэльса в журнале «Свет» № 9 за 2001 год:
1. «Майя – одно из индейских племён, живших на полуострове Юкатан (современной Мексики)...
2. В Центральной Америке можно было обнаружить, что названия Майя происходят от слова «Майяб», которое обозначало когда-то название полуострова Юкатан...
3. «Майя», потеряв букву «б», стало обозначать не индейское племя, а название местности...
4. То есть «Майя» – это люди, прибывшие с Майаба...
5. Это трансформированное слово «Майя» закрепилось в памяти разных народов Земли, поэтому встречается это имя в Древнем Египте, Китае, Индии и других странах...
6. На языке санскрит Древней Индии «Майя» означало – «великий, мать». «Майя» ключевое слова в индуизме, где оно означает «начало Мира»...
7. Этот «народ» (Гиперборейцы-марсиане) поселился на Майябе около 6 тыс. лет назад на территории, занимаемой тогда индейскими племенами Ольмеков...
8. На Майябе Майя (Гиперборейцы) создали свою основную базу. Далее они начали изучать закономерности циклических процессов на планете Земля в стационарно оборудованных центрах, которые находились в различных точках Земли...
9. За время своего пребывания на Земле эти центры Майя (Гиперборейцев) курировали обучение, становление и развитие современного человечества...
10. Сами же Майя (Гиперборейцы) говорили о себе, что они прибыли с четырёх разных сторон света, а для прибытия на Землю использовали «Летающего пернатого Змея», что и послужило в дальнейшем признанию местными индейцами «Крылатого Змея» – божеством...
11. Некоторые записи Майя охватывают промежуток времени Бактун в 65 млн. лет (со времени падения гигантского астероида в район полуострова Юкатан, приведшего к гибели динозавров на Земле)...
12. Событие, которому посвящён этот расчёт, относится к 1 млрд. лет назад (ко времени появления на Венере человеческой Сверхцивлизации)...

II. Сверхцивилизация Венеры.
1. Около 550 млн. лет назад эта человеческая Сверхцивилизация перешла в цивилизацию Богочеловеков, живущих только в энергетическом теле в Тонком Мире Венеры.
2. Около 18 млн. лет назад с Венеры на Землю прибыли Космические Учителя Человечества для помощи Владыкам Кармы в деле эволюции человечества Земли. С ними также прибыл и Люцифер.

III. Цивилизация Шумеров и Гиперборейцы-марсиане.
Из статьи «Этот невозможный Шумер» в журнале «Тайны XX века» за 2008 год:
1. «Шумер был первый из великих цивилизаций древности современного человечества. Он возник на равнине между реками Тигр и Евфрат около 3800 года до н. э...
2. Древнеегипетская цивилизация в долине реки Нил возникла около 3100 года до н. э., Древнеиндийская цивилизация возникла в долине реки Инд около 2800 года до н. э. (В это же время возникла и Древнекитайская цивилизация)...
3. В древних текстах шумеров утверждалось, что всеми своими знаниями и открытиями они обязаны «ануннакам»...
4. «Ануннаки» в дословном переводе означали: «те, которые прибыли на Землю с неба» (Гиперборейцы-марсиане)...
5. Облик «ануннаков» и внешний вид их летательных аппаратов шумеры запечатлели на своих печатях, в большом количестве найденных при раскопках...
6. Шумеры изобрели колесо, первыми начали строить школы и создали двухпалатный парламент...
7. В шумерских школах преподавались различные дисциплины, а законодательная система этого государства была похожа на современную...
8. Существовали законы, защищавшие работающих и безработных, слабых и беспомощных. Также существовала судебная система и присяжные заседатели...
9. У шумеров получили хождение первые деньги – серебряные шекели. Также возникли Космогония и Космология. Впервые стали вводиться налоги, появилась медицина и многое другое, что существует и в настоящее время в современном обществе...
10. Сохранилась фигурка шумерского жреца (служителя культа в храмах) – светлолицего и с бородой...
11. Цивилизация шумеров также внезапно исчезла, как и появилась (это связано с отлётом «богов» – Гиперборейцев)».

IV. Гиперборейцы-марсиане в Центральной Америке.
Из книги В. Пешковой «Книга Гермеса – ключ к «Тайной Доктрине»» за 2007 год:
1. «Ацтекская легенда указывала, что посещение светлолицых людей с бородой произошло около 1390 года до н. э. «Пернатое божество» по имени Кецалькоатль прибыл с Востока...
2. Он запретил человеческие жертвоприношения и войны. Также занимался миссионерской деятельностью...
3. Индейцы Майя, жившие на территории современной Гватемалы, называли его Кукульканом: «великим организатором, основателем городов, создателем законов и изобретателем календаря Майя».

V. О цивилизации Майя.
Из журнала «Свет» № 9 за 2001 год:
1. «Системы исчисления, астрономия, астрология и прорицания, придуманные Майя, используются и в настоящее время современным человечеством...
2. Упоминание цивилизации Майя вызывает резонанс в Индии, Китае, Древнем Египте и в других странах мира...
3. В Индии «Майя» – имя матери Будды. А в древней книге «Махабхарата»: «Майя» – имя  выдающегося астронома-астролога, мага и архитектора. «Майя» – название странствующих навигаторов...
4. В Древнеегипетской философии существовал термин «Майет», означающий универсальный миропорядок...
5. В Древнегреческой мифологии среди семи Плеяд – дочерей Атласа и Плейоны – была одна Майя...
6. В Древнем Риме была богиня весны – Майя, в честь которой в современном календаре был назван месяц май».

VI. Гиперборейцы-марсиане.
Из Интернета:
А. Древняя Индия.
«Первой рукописью, подробно описывающей устройство и технологию изготовления летательных аппаратов виманов (Гиперборейцев) является «Виматика – Шастра» автора Махариши Бхараваджи (Индия, IV век)».
Б. Древний Китай.
1. «В Древнем Китае прибытие «богов с неба» (Гиперборейцев-марсиан) на летательном аппарате, оставляющем после себя дымный или огненный след было воспринято как Летающий огненный Дракон...
2. Старый монах одного буддийского монастыря, находящегося на границе с Монголией утверждал, что у них хранятся рукописи, относящиеся к 3 тысячелетью до н. э. В них неведомый летописец упоминал о пирамидах провинции Шенси Китая...
3. Это значит, что существование этих гигантских сооружений восходит к эпохе легендарных китайских императоров – основателей Древнего Китая (около 5 тыс. лет назад), считавших себя потомками «Сынов Неба» (Гиперборейцев-марсиан)...
4. Об одном из этих императоров по имени Хуанди сохранились письменные свидетельства. Из книги «Древние Мифы о Хуанди» И. С. Лисевича за 1974 год: «Император Хуанди прибыл из созвездия Льва и после ста лет правления в Древнем Китае отбыл обратно»...
5. После отлёта «богов» (Гиперборейцев-марсиан) культура народа Древнего Китая пришла в упадок, а их императоры превратились в деспотов. В Древнем Китае при императорском дворце был создан «Сад Пыток», где применялись самые изощрённые пытки людей».
В. Полуостров Юкатан.
«На Юкатане среди индейцев Майя аналогично после отлёта «богов» (Гиперборейцев-марсиан, около 830 года н. э.) в ритуал поклонения их богам стали  входить массовые человеческие жертвоприношения (см. худ, фильм «Апокалипсис»).
Г. Под кого гримировались фараоны в Древнем Египте?
1. Как известно древние египтяне по своей природе были люди смуглые, черноволосые, с редкой растительностью на лице...
2. Однако на сохранившихся изображениях фараоны изображались с накладными бородами и тщательно забелёнными лицами...
3. После смерти фараона на крышке саркофага изображался стилизованный портрет усопшего, причём глаза делали из драгоценных камней голубого, а не карего, как положенного египтянам, цвета...
4. На это можно дать ответ: голубые глаза по законам генетики положены светлокожим блондинам...
5. Фараоны стремились походить на голубоглазых и белокожих блондинов (Гиперборейцев-марсиан)...
6. В надписях на гробницах Древнего Египта, относящихся к Древнему Царству (около 2800-2250 гг. до н. э.) часто сообщается о «богах», спустившихся с неба (Гиперборейцах-марсианах)».

VII. Двоичная система Майя.
Из журнала «Свет» №9 за 2001 год:
1. «Учёные, исследующие культуру народа Майя, обратили внимание на то, что система исчисления этого народа «Цолькин» – представляет собой двоичную систему и основана на генетическом коде человека...
2. У Майя за основу было взято 20 символов и 13 чисел (По знакам Зодиака Атлантов. У Атлантов было также 13 месяцев в году по 28 дней. Не достающие 1 или 2 дня были у них просто праздниками)...
3. Это позволило им создать матрицу, в которой могла уместиться вся история, наука, мифология, галактические мероприятия и божественная стратегия...
4. Все древние цивилизации Земли начинались с одного и того же убеждения: Земля, Солнце, Галактика и наша Вселенная – всё это живое и разумное...
5. Сравнивая циклы генетического кода человека с циклами движения планет Солнечной системы, Майя смогли выявить закономерность, что позволило им составить долгосрочные прогнозы развития жизни на планете Земля...
6. Если суммировать все эти исследования учёных, то получается, что Майя – посланники нашей Галактики, но никак не жители Земли...
7. В основе всех ритмов жизни у Майя, будь это микроб, растение, человек, планета Земля, Галактика, наша Вселенная – была заложена частотная характеристика – цикличность...
8. Это касалось всех происходящих процессов, что позволяло Майя «смотреть» как в прошлое, так и в будущее».

VIII. Двоичная система И-Цзин Древнего Китая.
Из журнала «Свет» за 2001 года:
1. «Ряд учёных, исследующих культуру Древнего Китая и их систему исчисления И-Цзин, пришли к выводу, что эта двоичная система также основана на генетическом коде человека, как у Майя...
2. Известно: код ДНК соответствует формуле из целых чисел, которая представляет собой двоичную прогрессию шестой степени. Это даёт 64 6-и сложных кодовых слова (на этом основана древнекитайская «Книга Перемен» – И-Цзин)».

IX. Двоичная система в компьютере – принцип работы.
1. Есть электрический ток в полупроводнике – это значит «1», соответственно «Свет» в И-Цзин – Ян.
2. Нет тока в полупроводнике – это значит «0», соответственно «Тьма» в И-Цзин – Инь.
3. Работа компьютера основана на двоичной системе – множестве комбинаций единиц и нолей.

X. Адепт Пакаль – правитель империи Майя в VII веке н. э.
А. Из Интернета:
1. «Есть ещё некоторые странности в наследии Майя – это строительство каменных городов и пирамид...
2. Самым необычным является рисунок «навигатора» на крышке саркофага в городе Паленке (район Чиапайя современной Мексики), где изображён человек в устройстве, напоминающем летящую ракету».
Б. Из книги В. Пешковой «Книга Гермеса – ключ к «Тайной Доктрине»:
1. «Гробница Пакаля – правителя империи Майя (603-683 гг. н. э.) была замурована во времена Майя. Сам саркофаг Пакаля, огромных размеров, весов в десятки тонн, был высечен из камня-монолита. А резная алтарная плита весила около 5-и тонн...
2. Устройство, изображённое на этой плите – это был летательный аппарат «Агниастра», с помощью которого Пакаль, используя энергию Эфира, мог свободно передвигаться по воздуху, на земле и в космосе, преодолевая при этом силу земного притяжения...
3. Все адепты (V Арийской Расы – Гиперборейцы), имеющие подобные средства передвижения, могли общаться друг с другом не только в физическом теле, но посредством перехода на Астральный уровень Земли...
4. По своему могуществу Пакаль представлял собой полного Посвящённого, которого именовали тогда Драконом, Змием или Нагом (в Древней Индии)».

XI. Будущее современного человечества.
А. Прогнозы Майя.
Из книги В. Пешковой:
1. «Последняя геомагнитная инверсия магнитных полюсов Земли произошла около
730 тыс. лет назад...
2. Согласно календарю Майя:
а.) Следующая инверсия магнитных полюсов Земли ожидается к 2030 году.
б.) Изменения наклона оси вращения Земли и сдвиг земной коры ожидается к 2030 году».
Б. Предсказания известного ясновидящего США Эдгара Кейси (1877-1945 гг.):
«С 2010 года Земля начнёт всё быстрее вращаться вокруг своей оси. Это вызовет ряд катаклизмов: Япония, Западная Европа, часть Америки и Азии будут затоплены».
В. Землетрясение в Японии 11. 03. 2011 года.
После этого девятибалльного землетрясения скорость вращения Земли увеличилась, что привело к сокращению суток на две микросекунды, а наклон оси вращения Земли изменился на 17 сантиметров.
Г. Японские учёные прогнозируют также извержение вулкана Фудзияма.

XII. Возвращение Гиперборейцев на Марс.
1. Основной причиной возвращения Гиперборейцев на Марс около 830 года н. э. с Майяба (полуострова Юкатан) явилось то, что была вероятность взрыва планеты Земля Люцифером (сатаною) путём воздействия на ядро Земли.
2. Из письма Е. И. Рерих:
«В октябре 1949 года Космические Учителя человечества во главе с Владыкой Майтрейей предотвратили возможность взрыва планеты Земля после Армагеддона в 1931-1949 гг. («Битвы богов» с сатаною в Тонком Мире Земли). Люцифер (сатана) был изгнан в октябре 1949 года за пределы Солнечной системы».

XIII. Гиперборейцы-марсиане в современной Мексике и на Луне.
А. Встречи с «нордическими личностями» из статьи «О чём молчит «пустыня тишины»?» Е. Гордеевой в журнале «Тайны XX века» за 2009 год:
1. «Время от времени в пустыне на севере Мексики высокие, красивые, белокурые, голубоглазые, исключительно вежливые, но странно одетые люди, заходили в то или иное мексиканское ранчо (ферму) с просьбой разрешить им набрать во фляги воды, продать им хлеба или молока. Они расплачивались за продукты пластинками из чистого золота. Говорили эти блондины по-испански безукоризненно...
2. Местные жители говорили, что особенно часто эти «нордические личности» появлялись тогда, когда какие-либо путники теряли дорогу в пустыне, либо находились в экстремальных условиях...
3. В 1975 году супруги Эрнесто и Жозефина Диасы путешествовали по мексиканской пустыне на севере Мексики и не заметили, что надвигается гроза. Супруги на своём форде-пикапе устремились прочь от ливня. Но грунтовая дорога быстро превратилась в болото. Пикап вместе с ними стал быстро погружаться в этот разжиженный грунт...
4. Вдруг появились две высокие человеческие фигуры в жёлтых плащах и предложили супругам помощь. Не прошло и минуты, как пикап буквально вылетел на твёрдую почву из лужи, а незнакомцы тут же исчезли в струях дождя...
5. В этой пустыне на севере Мексики имеются, по мнению учёных, большие залежи железной руды. Также доказано, что горные породы хребтов, окружающих эту пустыню, содержат значительное количество урана».
Б. Гиперборейцы на Луне.
Гиперборейцы-марсиане железную и урановую руды добывают в этой пустыне для своих производственных нужд. Затем отправляют их на Луну для переработки на своих базах на обратной поверхности Луны.

XIV. «Гипотеза Геи» из статьи Бориса Фаликова «Новый век: назад в будущее» в журнале «Наука и религия» № 12 за 2010 год:
1. «В начале 70-х годов XX века британский биолог Джеймс Лавлок пришёл к выводу, что Земля – саморегулирующаяся биологическая система:
а.) Первое – количество метана и кислорода в атмосфере Земли остаётся примерно постоянным в течение сотен миллионов лет, хотя они, взаимодействуя между собой, разрушают друг друга;
б.) Второе – планета Земля сохраняет более или менее постоянную температуру на своей поверхности, несмотря на то, что Солнце сейчас светит на 25% ярче, чем 3,5 млрд. лет назад, когда на ней впервые появилась органическая жизнь...
2. Когда Лавлок сообщил о своих открытиях писателю Уильяму Голдингу, тот предложил, чтобы саморегулирующаяся живая планета стала называться именем древнегреческой богини Земли – «Геей»...
3. Теперь Гея (Земля) стала страдающей матерью, чьи неблагодарные дети (современное капиталистическое общество) пожирает её заживо, как раковая опухоль...
4. Открываются три возможности для Земли:
а.) Первая – летальный исход (гибель планеты);
б.) Вторая – чудесное исцеление, когда Мать-Гея избавляется от «раковой опухоли» (человечества) и заживёт сама по себе в «дивном одиночестве»;
в.) Третья – человечество Земли станет планетарной нервной системой, приведя себя в гармонию с Матерью-Землёй».

XV. Гиперборейцы-марсиане и современное человечество.
1. Резонный вопрос: почему Гиперборейцы в настоящее время не передают свои знания современному человечеству, как они это делали в античные времена?
2. Ответ лежит на поверхности: дать знания Атлантов современному капиталистическому обществу – это равносильно дать ребёнку спички и разрешить ему играть с ними в погребе с порохом.
3. Пример безответственности капитализма ради получения максимальной прибыли – это строительство атомной электростанции (АЭС) «Фукусима-1» в 70-х годах XX века на берегу Тихого океана острова Хонсю Японии в сейсмоопасной зоне.
4. Атланты также использовали энергию урана.
5. После 9-и бального землетрясения на северо-востоке острова Хонсю Японии
11. 03. 2011 года и цунами высотой местами до 20 метров попадали опоры линии электропередачи, а резервные электроагрегаты данной АЭС залила морская вода цунами. Атомные реакторы были мгновенно остановлены автоматикой. Из-за отсутствия электроэнергии остановились электронасосы, качающие воду из бассейна для охлаждения атомных реакторов.
6. При строительстве АЭС «Фукусима-1» не был предусмотрен вышестоящий бассейн с самотёчной резервной водой с бором. (Бор используется для поглощения нейтронов, чтобы полностью остановить цепную ядерную реакцию урана-238). Поэтому уровень охлаждающей воды в атомных реакторах резко упал. В результате чего оголились регулирующие стрежни, и начался самопроизвольный процесс (без охлаждения) разогрева активной зоны реактора.
7. При взаимодействии охлаждающей воды с раскалённой активной зоной реактора вода стала разлагаться на водород и кислород с образованием гремучей смеси, которая при стравливании водорода, привела к взрывам. После взрывов водорода стали разрушаться металлические стенки ядерных реакторов, и произошло расплавление урана, что привело к выбросу из них радиоактивных элементов и соответственно к радиоактивному заражению окружающей местности.
8. Вторая возможность, что планета Земля может полностью избавиться от человечества, противоречит предназначению планеты Земля. Она создана Вселенским Разумом для эволюции человечества от III до VII Расы Богочеловеков.
9. Поэтому после катаклизмов XXI века погибнет большинство людей человечества Земли.
10. После этих катаклизмов Гиперборейцы вернутся на Землю, и будут передавать свои знания выжившим народам Земли, которые жили, и будут жить на принципах Общины. В конечном счёте, это позволит человечеству Земли стать «планетарной нервной системой, приведя себя в гармонию с Матерью-Землёй».

P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.


Рецензии