Март. Яркий солнечный день. Выхожу из дома во двор.
На душе весна, в голове цветными бабочками разные творческие мысли летают.
Внезапно останавливаюсь от резкого бранного слова. Поворачиваю голову в сторону крика.
На другой стороне двора вижу пьяненькую женщину неопределённого возраста, в зимнем драповом пальто серого цвета и в вязаной светлой шапке.
Вижу её театрально выброшенную вперёд руку, слышу её речь, но слов понять не успеваю.
В то же мгновение в сознание просто врывается мысль: «Ну вот! Опять дома пакет с мусором оставила!»
Вера, жаль , так просто изгажен день... и так бывает не вовне, а даже внутри личной реальности...как желала бы, чтобы человек, находящийся рядом и считающийся твоей половинкой, хотя бы частью, был близок тому, что ты чувствуешь, о чём думаешь, чем живёшь.. очень грустно, когда желания не совпадают с действительностью... в этой реальности приходится жить мне..хотя бы ради детей...создавать иллюзию стабильности - им же важно это. сами же " подписались", рождая.. женская доля? а так хочется, порой, чувствовать себя любимой и нужной... Жаль, что люди-примитивы этого не понимают. вот и сегодня затеяла серьёзный разговор... а толку-то...не дано кому-то.. что тут поделаешь.. и так бывает... извини за откровения.. только очень грустно мне...как всегда.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.