Дамы на пляже - наблюдение и реалии

 Как говорил Задорнов "Нашу женщину легко узнать на пляжах заграницей-она обязательно будет на каблуках". В действительности дело обстоит так же смешно, нелепо и намного плачевней. Возможно, печатая данные строки, я не представляю какой буду я в те самые бальзаковские годы на пляже. Но все же продолжу. Существует целый ряд признаков во время прибывания на пляже, присущих нашим милым дамам.
     Макияж-обязательное условие (побольше пудры, тонального крема и помады, тени выпадают из арсенала), массивные украшения в большом количестве, желательно 3-4 цепочки на "хрупкой", лебединой шейке дамы, колечки на каждом пальчике (пальцы ног не исключение), у кого имеется пирсинг-большой, желательно розового цвета камень в пупке.
     Прическа-неотъемлемый атрибут.Желательно повыше и резиночка по-кислотней.
     Следуем далее. Так как средства защиты от солнца нашим дамам мало знакомы, они используют одно хорошее и проверенное годами-капустный лист на носу. Его можно заменить кусочком газеты, в которую были завернуты утренние бутерброды.На втором месте стоит сметана, кефир и огурцы.
     Далее поговорим о позах для загара на пляже. Глядя на женщин мне сразу приходит в голову ассоциация с солнечными часами-куда солнце, туда и они поворачиваются, поднимают руки, расставляют ноги. Лежа на спине, женщины пошире разводят нижние конечности для более равномерного и качественного обугливания линии бикини и внутренней части бедра.
      Теперь скажу о досуге на пляже. Семечки бьют все рекорды.Далее-креветки, тарань, орешки, чипсы.Иногда едят здоровую пищу-персики, виноград, арбуз. Зачастую читают книги. Интеллигенток видно сразу-Мастер и Маргарита, Паоло Коэлье. Менее продвинутые читают Донцову, Шилову или просто разгадывают кроссворды.


Рецензии