Дарья Донскова и литературный гонорар

Как-то раз позвонил Дарье Донсковой главный редактор и сообщил, что гонорар задерживается, потому что ее последнюю книгу плохо раскупают.
- Еб твою мать! - сказала Дарья. - А жить на что? Мне с питомцами даже пожрать нечего!
Но редактор уже повесил трубку.
- Иди сюда, мальчик, -  позвала Дарья мопса, но мопс отбежал и уселся, глядя на нее настороженно. - Что-то ты сегодня грустный, малыш, - сказала Дарья, пряча за спиной сачок для ловли бродячих собак. - А хочешь, я свожу тебя в корейский ресторан? Там очень весело, тебе понравится.
Мопс быстро убежал и спрятался под диваном.
- Сука неблагодарная, - в сердцах сказала Дарья. - Не хочешь поддержать маму в трудную минуту.
- Кис-кис-кис, - обратилась она к кошке, но та вспрыгнула на антресоли. - Хочешь посидеть в приличном ресторане? На Тверской "Шаурма-Бар" открылся. Там, говорят, недорого и вкусно.
Кошка затаилась.
- Алло, это "Шаурма-Бар"? - сердито на нее посмотрев, сказала Дарья в телефонную трубку. - Ахмед, сегодня не получится, у меня тут все дети куда-то попрятались...
Тут позвонил главный редактор и сказал, что книга стала раскупаться лучше, и что он сейчас завезет гонорар.
- Вот так, мои хорошие, - сказала Дарья радостно выбежавшим из своих убежищ питомцам. - Сейчас мама даст вам пожрать, басурманы, ей только надо сделать еще один звонок.
- Алло! - сказала Дарья. - Это "Общество по отлову бродячих животных"? Виктор Павлович, забирайте свой сачок, он мне на сегодня не понадобится.
- Запомните, дети... - сказала Дарья, повесив трубку. - Нет ничего более ценного на свете, чем дружба!
И почесала доверчиво слушающего мопса за ухом.


Рецензии
Кто ещё не сдох от тоски,
От бреда сивого, плохого.
Читайте же, чихайте, чуваки,
Читайте д... Дарию Донцову.

Принесли, пробовал читать.Бред.
Он выстрелил.Она упала.Он побежал.
А интересно, кто ей это пишет ? Плодовита больно.
Не студенты ли ? Али третьеклассники по умственному развитию.
Литература для дебилов ! Это моё мнение и оно может отличаться от мнения редакции, которая её печатает.

Роман Тышечко   25.03.2011 19:19     Заявить о нарушении