Первая любовь

 По дороге в школу Даша думала - «Вот кажется я и встретила Его - своего волшебного принца! Правда глаза у него совсем не голубые, да и коня белого у него нет. Впрочем, и принц из него никакой. Уж больно он всякие словечки нехорошие любит. И что же я буду с таким вот мужем делать, когда выросту? Надо будет посмотреть сериалы, ну те, от которых бабушка плачет часто, уж там-то наверняка женщины знают, что с такими хулиганами делать».

 По дороге в школу Женя думал - «Вот кажется я и встретил Ее — свою сказочную принцессу! Вот только волосы у нее не золотые, да и дом совсем на дворец не похож. Впрочем и принцесса из нее толком не получится, разве что актриса хорошая будет. К тому же манерам ее подучить надо, а то нежная больно. Ну, а если совсем тяжелый случай окажется, так сам за нее заступлюсь. Пусть только кто попробует ее обидеть — отведает Женькиных кулаков!» И тут мальчик начал пинать кулачками воображаемого врага.

- Ты с кем это тут борешься? - спросила Даша завидев милого друга.
- Ха-ха-ха! Дашка — промокашка!
- Хам! - рассердилась Даша.
- Да, ладно тебе... Давай лучше ранец свой, тяжелый небось, каши то мало ела.
Женька заботливо взял ранец своей «принцессы» и донес до самого крыльца, а Даша поглядывала на него искоса и думала - «настоящий мужчина!»


Рецензии