Глава7 Исполнитель желаний

   Серые тучи затянули осеннее небо. Неуверенной походкой, и снебольшой суммой денег в кармане, ступила на землю большого города маленькая принцесса, в надежде покорить мир. Кружилась голова от соблазнов, и лестных слов, но она чётко знала, что хочет получить от жизни, поэтому была холодна и не приступна. Её день начинался и заканчивался одинаково, серые будни тянулись так долго, что с приходом ночи она, ложась в постель, мечтала о сказочной стране, в которую не могла куить билет. Она бредила её, и каждый день искала взглядом того, кто вручит ей заветный пропуск в ту, иллюзорную, страну.

   Мечта её сбылась, как ей показалось, морозным новогодним утром. Позвал её за собой одинокий странник, и поверила она ему, и пошла она за ним, но не в сказку, а в страшный сон. И снова серые будни, и снова ночь - спасенье, и те же сладкие мечты.

   И всё бы продолжалось, но в одно весеннее утро её разбудил телефон, оповестив о входящем сообщении. Неизвестный номер писал о том, что нельзя, ни за какие деньги купить заветный билет. Нужно просто захотеть, искренне этого хотеть.

  Я хочу, хочу - кричал внутренний голос, и ответ не заставил себя долго ждать. В следующем сообщении принцесе прислали три основных правила:
1. Будь терпелива и сдержана.
2. В этой сказке ты королева, и всё будет только так, как тебе угодно.
3. Нельзя ни чего требовать, нужно только захотеть
И, словно крылья выросли, и вмиг она оказалась на улице, где ждала её чёрная машина, дверь сама открылась, и маленькая принцесса сделала большой шаг навстречу своей судьбе.


Рецензии