Авторам Начинающим и умудренным опытом

Многие редко задумываются, какое же это на самом деле чудо - рождение новой истории!
Такие люди скажут - подумаешь, какой - то очередной чудак-выдумщик сел, да накрапал что-то на  листе бумаги. И взбрело в голову ему опубликовать свое детище.
Грубо - да. Правда ли - не им судить.

Для меня тайна и по сей день, как в маленьких вселенных наших голов, в потоке водоворота сознания, рождается то волшебное и необъяснимое, что заставляет людей задуматься, отрешиться от  повседневного печального и, скрипнув дверью, шагнуть в мир мага-автора.

Сколько живу - столько путешествую по таким мирам. Конечно, среди "миров" таких есть любимые, в которые хочется вновь и вновь заглядывать, находить что-то новое, нужное.

Так вот. Приклонив колени перед великим человеческим воображением и перед теми, кто старше и опытней, в очередной раз открываю свою Маленькую Вселенную.
 Спасибо тем, кто оценивая попытки и порывы других, помогает им расти и развиваться, совершенствовать мастерство, владение Словом.

Начинающим же Адептам хочу пожелать удачи. Пусть ваши идеи и мысли текут подобно водопаду, поражая своим величием, силой и глубиной. Пусть слова, словно стрелы, разят в самое сердце, вовлекая читателя в пучину Вашей Вселенной.
Спасибо за тепло ваших творений.


  С Уважением,


Рецензии
Ваш манифест заставляет меня задуматься о более активной позиции!.. :))
С уважением,

Добрый Фред   25.05.2011 20:35     Заявить о нарушении
Очень Радуют ваши слова!:)

Сантик Просто   26.05.2011 07:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.