Арабы - а-рабы

Именно так должно переводиться это слово на язык Будущего Человечества Земли – с частицей «а» в слове «АРАБЫ», но с переходом этого отрицания в свойство ПРОТЕСТА против того обустройства Человека на Земле, которое сложилось на ней к 21-му веку новой эры. Сигнал свыше: если дано тебе такое имя – надо стать «А-РАБОМ»!
И а-рабский мир восстал против неустройства жизни на этой планете. Ждал этого часа несколько тысяч лет. Это видно не по тому, как срабатывает принцип домино в этом мире – волнения а-рабов охватывают всё большее число государств Африки, Ближнего Востока, Африканского Рога.
Но это только ПЕРВАЯ волна выступлений а-рабов современности. Она выявит всю хищническую повадку тех, кто не только научился загребать жар чужими руками, но и ловко подбрасывать этот жар в другие дома, чтобы загорелось и там. И пожары в этих домах непременно запылают. Сотни, тысячи людей погибнут в этом огне, так и не поняв, во имя чего эти напрасные жертвы. Многие руины в городах останутся руинами навсегда, ибо никто из тех, кто уничтожает эти города, не даст на их восстановление ни цента. Наглядный пример этому – Белград, где целые кварталы – немые свидетели такого варварства.
Так будет и в Ливии, города которой ныне подвергаются жесточайшей бомбардировке силами НАТО. Чужого не жалко! На чужом можно отрабатывать и мастерство воздушного бомбометания, и любоваться с высоты сполохами взрывов, не думая о том, что там, внизу, живые беззащитные люди.
Что ждёт ливийский народ после такого кошмара? Мир? Вряд ли! Если победит оппозиция, то какое-то время тут будет «править бал» эйфория «победы демократии». Каддафи будет предан суду и, конечно, казнён, если не предпочтёт умереть в бою. Но пройдёт лет 10, и народ поймёт, что при Каддафи он жил всё-таки лучше, организованнее, и ёкнет на душе его, что можно было совсем по-другому, без войны и помощи извне, которая вряд ли заботилась об этом народе, но более всего – о своём присутствии в виде баз НАТО, чтобы «управлять» его волей. И Косово им нужно было для этих целей. И Ливия, и другие стратегические точки мира, куда направлены зловещие взгляды этих ястребов, тоже нужны исключительно для этого. Их когти жаждут живого тела! Каддафи – жертва, без которой эти когти так и не попробуют этой «живности».
А что дальше? А вот дальше – ВТОРАЯ волна выступления а-рабов. Она неминуема. Сигнал свыше прозвучит весьма скоро – создание единого Фронта а-рабских государств против монетарного империализма, который породил в мире всеобщую безработицу, бедность, нищенство, убогость существования миллионов простых людей и роскошь кучки бессовестных воротил капитализма. С одной Ливией они, конечно, справятся – это факт. Со всем а-рабским миром – нет. Более того, надо ждать подъёма освободительной борьбы всюду: от Африки до Америки, от Америки до Европы и Азии – с непременным «заходом» в Россию, ибо такова она, ВОЛНА «А-РАБСКОГО ЦУНАМИ», предсказанного за 500 лет до её «прокатки» по лику Земли Мишелем Нострадамусом, который писал: «Придёт время, когда сроки человеческого неведения закончатся. Когда наступит этот день, воцарится величайшее просветление».
Именно так надо понимать происходящее ныне в а-рабском мире. Всё другое – от лукавого. Грядёт всеобщая А-МОНЕТАРНАЯ революция народов мира. Она началась…


Рецензии