Воспоминания о Дожде. Ассоциации 2011 - 03 - 24

Воспоминания о Дожде
Ассоциации 2011–03–24

Тот четверг был удивительным днем…Впрочем, для НЕЕ  и для него тот день был удивительным сразу, по крайней мере, по двум причинам: во-первых, то был День Их Встречи, а Встречи не было… А, во-вторых, то был День Дождя…

Действительно,  тот четверг состоял из целых Трех Дождевых Атак…

Каждая из них начиналась, казалось, по одному и тому же сценарию: крупные капли начинали медленно, будто «с ленцой» падать с черно-синей тучи… Потом, как бы, набрав ускорение, дождь мгновенно превращался в ливень, который сопровождался сильными порывами ветра… За ним следовал «градовой залп», который обсыпал все вокруг пшенными зернами замерзшего дождя…Потом все постепенно затихало… Но не проходило каких-нибудь двух-трех часов, и все повторялось вновь…

А у него перед глазами была совсем другая картина. То был поздний ноябрь. ОНА  и он решили прогуляться по тихим улочкам Большого Города. И, хотя синоптики предупреждали о возможности осадков, ОНА, с присущей  ТОЛЬКО ОДНОЙ   ЕЙ, Гордостью и Шармом, показала  свое Сокровище в виде складного зонтика, который свободно вмещался  в ЕЕ Изящной сумке…

Он тогда улыбнулся, в очередной раз, ощутив, Неповторимое Счастье от  Чарующего Ощущения  ЕЕ Присутствия в его жизни вообще, и, именно Того Самого Момента Полета,  когда они могут Ощущать Друг Друга…

В тот день тяжелые облака висели над Большим Городом. Но они просто не замечали никого и ничего вокруг, наслаждаясь Несравненной Радостью Соприкосновения Рук, когда Жар их Сердец умножается с каждой секундой…

А они, встретившись у огромного торгового центра, не пошли внутрь, а, наоборот, побрели в сторону прилегающих узеньких улочек, которые казались еще и оттого, что автомобили были довольно плотно припаркованы с обеих сторон.

Не прошло и нескольких минут, как крупные капли начали неспешно «барабанить» по ним. Они же, словно маленькие дети, которые не понимают опасности, свернули в парк, и неспешно пошли вдоль аллеи, потом присели на скамейке, которая была достаточно далеко от, хоть какого-нибудь, навеса.

А дождь все усиливался… Хотя им, казалось, это было совсем безразлично… Они только еще больше прижались друг к другу… Их глаза оказались так близко… А в них было столько ЛЮБВИ, что Ею можно было бы отогреть Весь Мир…Потом ОНА достала свое Сокровище – зонтик и раскрыла его над ними…

А ему, в тот момент, показалось, что это не просто зонтик, а Целый Мир, Их Мир, Мир Их ЛЮБВИ…

А дождь все распалялся в своем желании смыть все печали Их Мира НЕЖНОСТИ, РАДОСТИ и ЛЮБВИ…





   


Рецензии