Плоть, кровь, вены, кости.... Кричат, от жадности сознания ведущую в пучину не понимания, много сахара в кровь, добавь и закричи, а дальше сам себя прокляни и умри, униженный, раздавленный, гордыней не желания понять свое значение, прочь!! Уйди от меня я не хочу, я не хочу понимать значение плоти, кровотечения твоего и дара. А дальнейшее отречение, не несет благочестие тебе и твоему суждению, что не говорит о твоей гордыни, сгинь падший в сахаре лицемерия, в крови приторной и вязкой, что нужно тебе от меня? Что хочет величество низости твоей, ответь. Ты глух и слеп, подобно чаше что не знает о содержимом своем, и не кори себя за это, это сделаю я, и сам себя потом укорю, что посмел будучи судимый тобою, судить тебя. Нет власти в крике, есть только отчаянье, и похоть. Во власть падаем, в грехе теряемся, подобно тому ветру, что несет мои грезы тебе в уши. Ты не слышишь, ты властен, ты провозглашен унижением, хули меня, убивай меня, разорви меня, вить плоть не ценна, все только гулкость глупости, мое помутнение в гордости тела гниющего твоего, я презренен и велик, а ты велик, но я призираю тебя. Прочь от меня, прочь от тела моего, прочь туда от куда ты пришел, в проклятие начала своего, обретающий покой в муках не знающий ответов за даяние свое, прочь, умри во мне. Не можешь проявиться в силе слабости своей, ты слишком смел для труса. Я могу гнить, а ты не можешь зализать раны, а дальше что? Да не чего, отторжение и все, так уйди от меня, а я подойду к тебе. Я побегу за тобой, а когда догоню, снова признаюсь в обречение на изгнание.. Все прекрасно в ужасе твоем… вперед в перед…. Снова, дальше в начало. В кару венца творения твари творящий товар продающий и сахар вкушающий за это….. Проклятие мое есть крик тебе, есть вопль мой, есть плоть моя, плоть обретенная в крике сладчайшего из даров сотворенных тобой, я преданный собою и возложенный на трон твоей низости… безумен лишь тот кто безумен, но это не говорит о безумии его, это не может говорить, тот кто слышит голоса есть безумен, тот кто мнит себя голосом есть безумен, тот кто молчит есть безумен, тот кто безумен тот есть безумен….. И? Снова опустошающее влечение к не знающему помутнения рассуждению, загоняющие меня в угол крика, не понимание себя есть безумие и признание не признающего себя в самом себе. А дальше, не посредственное понимание значения, не обозначенного ранее, и слова которые были опущены, в теле нашем. Услышь меня, я это ты, ты это я. Мы те кто можем слышать, мы те кто хотим кричать, мы те кто признались сами в себе, в храме проданном за сахар…. Признались и усомнились в признании. Почему? Пресность сего заключение, заставляет увидеть прелесть помутнения нашего. А значит, признание не дает дар обрести сладость безумия….. ты прав… дальнейшие изложение не имеет смысла….
Я хочу чая, я просто хочу пить, я хочу…. Понятности в неадекватности понимания, которое не несет признание, но открывает заключение о признательности того, кто мог бы хоть на минут принять нашу жидкость приторную на вкус. А при чем тут кости? Молчи, остудишь чай, не говори, звук, он слишком громкий для нашего крика… Смех есть крик, боль есть крик, скорбь есть тишина, а тишине и есть крик, который остудит мой чай, я пить хочу! Угости нас сахаром, в тебе он есть? Мы признались тебе… Ответили на вопрос, вопроса об ответе… не путай меня! Я понял, что бес твоего откровения, моя речь пуста, и это плохо. Я не подался тебе, я все так же мечтаю о твоем величии, не то что бы хочу понять похоть гнева радости твоей, а просто хочу усомниться в смыслах твоих, и желаниях которые обрел…. Печаль не есть значимость, это лишь ответ, это лишь изгнание самого себя, в себя….Ха, ха, ха…… наша тюрьма, обусловлена плотью, кровью, венами и костями, вот видишь и они пригодились. Твой крик, мой крик, мое преклонение в сопротивлении и непринятии тебя, но это не признание. Ты слышишь, раз слышишь Кричи! Я хочу чай с сахаром. Просто чай… Мой крик… Моя значимость… Для диалога не нужен второй собеседник, мы поняли. И я закричал об этом, для диалога нужно только его существование, и дальнейшие продолжение, Дальше придет понимание, но я… мы… мы…. Пока что не знаем. И рады……
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.