Панацея, це Я

Район Промышленный. По привычки ищу спички, хотя и бросил курить. Почти.
  Перед глазами мотыльки после маняги. Я всё могу. Бл*ть, точно всё могу. Бог живёт в голове. Голова создала Бога. Опять об этом. Всё почему: почему такие мысли посещают? Судите сами.
  У сына был отец. Сегодня, 25 сентября, отцу исполнилось 41 год. Три дня спустя сыну 22. А отца уже 4 года как нет. 27.09.2006. Ситуация сложная, но вывод один; Бог в голове. Голова создала Бога.
  Сладкий чай с молоком, и даже Иисус насладился бы. Смотрю на кактус и думаю: полить его или сожрать? И на х*я я трясу руками после напечатанного предложения? Может в том и кроется проблема моего письма? До пи*ды. Грязно, грубо, прям как в порно. Жизнь это порево. А тем кто видит собачек, кошечек и цветочки, радуги, солнышко и тряпочки цветные, тем оставим место на лестнице. Не будем вспарывать им животы, открывая глаза на внутренний мир.
  Человеческий организм, представьте как он работает. Внутри нас кровища, дерьмище, ткани, мышцы, кости, жидкости, и много ещё составляющих. И каждый день мы видим таких же как и мы, и ненавидим их за то, что они такие же как и мы внутри. А после как следствие всё остальное.
  Уши заложило. Не слышу музыки из серой "девятки". Если не ошибаюсь, Наговицын Сергей исполняет композицию. Тёлки визжат, пацаны с ними бухают. Ещё ребята подтянулись. Судя по ситуации парни ходили искать тёлок. Нашли, купили ещё синьки. Кто-то ужё заблёвывает найденную стену, полощет рот пивом, прикуривает сигарету и садится на сиденье водителя. Начнётся замес продолжу наблюдение. Вот такой я вижу глобализацию. Конечно же, всё ещё хуже.      


Рецензии