Больше напоминает шизофрению, а не треш

  Микстура от кашля. Два флакона. День Рождения. Сижу, жду. Кот жрёт из моей тарелки жаренную курицу со спаржей, обычно гоняю его, а теперь... Походу началось.
  Солнечный свет слишком ярок. В желудке тепло. Во рту привкус трав. Грызу ногти, плюю на пол..
  Температура тела 37,6. Насморк пропал. Кашель не вызывается. Еб*шит драм-энд-бэйс коллектив из ЮАР. Не могу сидеть на месте, пишу стоя. Время от времени перемещаюсь в пространстве комнаты.
  Нашёл пятку, добил. В гостиной обнаружилась открытая бутылка вина: "Молоко такой-то матери", допил. Во рту остался привкус трав. Что делать дальше, что делать?
  Вышел покурить на балкон. Прикурил, затянулся, передумал курить. Кинул сигарету вниз, хотя рядом пепельница. Подумал: На х*я я это сделал? Попал сигаретой в кошку, которая закапывала ямку в клумбе под моим окном. Шокированная морда посмотрела на меня и убежала. Мой кот доел курицу, подавился костью и наблевал на ноутбук. Сука, пришлось убирать.
  Включил на буке "фрукты", думал сделать музыку какую. Передумал. Всё ещё еб*шит драм-энд-бэйс коллектив из ЮАР. Поздравления от знакомых, бабуля принесла открытку и салат, в который забыла добавить яйца. Сказал спасибо и попросил прийти завтра. Вроде без обид.
  Поставил на плиту две маленькие кастрюли; одна с водой для чая, другая с яйцами для салата. Ушёл купаться. Включил воду и передумал. Кот снова наблевал, уже в прихожей. Убрал, вернулся в сеть Интернет.
  Забыл про кастрюли. В квартире воняет горелым. Вспомнил про таблетку "Трамала", хавать не стал, просто вспомнил. Что делать дальше? Надо двигаться..
  Нашёл в контакте знакомую, спросил, она ли это. Ответила, да, добавил в друзья..
  Договорился с чуваком словиться на улице. Попили пивка, каждый по литру. Составляется дневная палитра..
  Вернулся домой. Знакомый под окном меняет фары на 14-ой. Вышел, поп*здил с ним. Решили вместе ехать на милк-пати в октябре. Взял две банки джина с тоником.
  Послал на х*й бывшую. Позвонил одной из тех, кого люблю. Колонки разрываются от Papa Roach. Невмоготу. Срочно в уборную. Сижу с банкой джина, читаю Ницше. Что дальше?
  Приготовил яичницу. Добавил кетчуп Heinz, запил тем же джином. Кот спит на кухонном столе. Не буду тревожить. Одеваю тёмно-синие джинсы, белую майку, чёрную кофту, снимаю с зарядки MP-3 плеер, читаю по сотовому сообщение от девочки из Москвы. До п*зды на прошедшую войну в заливе. Меня не захотели брать в рейд по тёмным улицам. Ну бывает. В таком случае не обижаюсь, сваливаю на улицу с надеждой зависнуть в продуваемом вагоне трамвая. Так всё и будет, не в первой..    


Рецензии