Новая Америка

Кнопка включения нажата. Экран монитора зажегся. Кулер зашумел. Постукивания по клавиатуре. Появились твои любимые ярлычки на рабочем столе. Ты нажал на один из них, на свой самый любимый. Ты вошел в новую Америку. Чуть больше чем за 20 лет этот неизведанный остров стал новым государством. И как и в любую новую страну в нее ворвались воры. Да-да мой друг, мы воры. Но лучше называй нас Робин Гудами, мы отнимаем у богатых и отдаем это...всем. Ты еще не привык к этому, мы понимаем. Ты залез в долги, потратил море нервов, поманил нас обещаниями что мы такого не видели/не слышали/не читали, пригласил видных людей. Показал нам мир пафоса и гламура. Мы же украли твой шедевр и всласть позабавились. И поверь мне, нам он не понравился. Видели, слышали, читали. Скучно. Ты сделал тоже самое что делали сотня тысяч людей до тебя. Ты прошел по протоптоно-затоптоной дороге, плюс еще остался в долгах как в шелках. Но не расстраивайся, и не злись на нас. Главное что ты решился на то, что никто из нас не отважился. И мы часто будем говорить о тебе. Мы же надеялись что ты вложил сюда свою душу и талант не ради наживы, а ради признания. Ты ведь такой, не правда ли? Введи в гугл свои имя и тебя это немало удивит. А тех, кто работает ради денег мы, поверь мне, не признаем. Нас уже пытались заставить платить за болванки - мы стали покупать внешние харды и флешки. Нас уже пытались закрыть, мы создавали новые раздачи. Сотни компаний вбухивают тонны нефти, создавая программы, которые бьют по нашим воровским ручонкам. Но нас больше, мы умнее, и мы научились работать в команде, ибо работаем за идею, а не за деньги. Нас уже сотню раз пытались остановить, но еще никому не удалось нас заставить платить за воздух.   Аналоговый пользователь присоединись к нам и возможно ты увидишь, что все-таки мы можем дать больше чем просто деньги...


Рецензии