Звёздный Лев. Глава 11. Команда

   Посвящается newagemasters (http://www.newagemasters.ru/)

   Глава 11. Команда

   Когда Эль Мория сказал, как важна помощь людей в спасении Земли (угроза её уничтожения Силами Тьмы велика), Влад сразу захотел стать Работником Света, хотя был школьником и нигде ещё не работал.
   И вот он принял первое поручение от "Великого Белого Братства": подняться на вершину горы Стар-Даг 12 числа и выложить камнями "пирамидку", чтоб ровно в 12 часов (одинаковые числа очень важны) принять Звёздный Луч на Землю.
- Может, ты примешь и команду...
- Что значит "принять команду" и что это за команда? - Проснувшись, гадал Влад.
   Всё-таки, встречи с Учителем происходили во сне, так что Влад был не такой уж осознанный. Но во сне он не удивился: как будто знал уже свою "команду".
   Но 12-ое было уже сегодня, и до 12 часов надо было всё успеть. Несмотря на выходной, домашние уже встали. Гараж был распахнут, а в открытый багажник машины папа что-то укладывал под руководством мамы. Оба были по-спортивному одеты.
   Увидев выглянувшего в открытое окно Влада, мама крикнула:
- Скорей завтракай - всё на столе, и едем на гору Стар-Даг - жарить шашлыки!
   Сев в машину, Влад не решался что-либо спросить, а папа с мамой хитро переглядывались. Подъезжая к горе, они увидели одноклассницу Влада, соседку Иру (Юну) с рюкзачком за плечами.
- Тебе туда? - Притормозив, папа показал на вершину. - Ну, садись.
   И только наверху, когда Юна высыпала из рюкзачка речные камушки, а мама достала из багажника машины кисточку и банку с известью, До Влада дошло:
- Так вот она - "команда"!
   И наперебой все стали рассказывать, как получили первое задание от Небесных Учителей, складывая  из камней окружность с диаметрами и хордами - пирамиду, вид сверху. Потом по очереди белили камушки - для красоты и для яркости.
   А ровно в 12 вся "команда" стояла вокруг рукотворной пирамидки, взявшись за руки,думая о хорошем, чтобы Звёздный Луч через их сердца "заякорился" на Земле, через их пирамидку.
   Потом все дружно уплетали шашлыки. А Влад опять удивлялся: как всё в мире переплетено и взаимосвязано.
   Было ясно, что впереди у "Команды" ещё не одно "восхождение".

24.03.2011


Рецензии