Матрица

                ЛЮДМИЛА   АЛЕКСЕЕВА


                ПЛАНЕТА И ЕЁ СЕКРЕТЫ               



                ГДЕ ЕСТЬ ЖИЗНЬ - ТАМ ЕСТЬ РАЗУМ!



                ПРЕДИСЛОВИЕ

Эта книга заставит нас задуматься о том, как мы живём, что ценим в этой жизни, как можем исправить свою судьбу, и почему нас так часто тянет в Космос?
Много вопросов, особенно в детском возрасте возникает у человека. Дети, порой, задают столько интересных вопросов, что взрослый человек затрудняется в ответе на них. Что это? Желание заполнить пустоту своего сознания, или простое любопытство? Наверное, и то и другое, а вернее третье – маленькому человеческому организму в подсознание заложено очень много знаний, вытащить их на свет Божий его задача. Но, как и со школьной задачей, с этой задачей человек справляется не всегда  прилежно. Появляются трудности, возникают препятствия, которые либо нужно преодолевать, либо обойти стороной. Всё зависит именно от этой черты характера, Такая черта закладывается из прошлого воплощения, но будет она развита или нет, всё зависит от многих факторов, таких как обстановка в семье, школе, обществе. Способность преодолевать сложности в исполнении поставленных задач это тоже  немаловажная черта характера. Из предыдущей серии книг «Планета и её секреты»  читатель уже много узнал о строении планеты. А в этой книге я постараюсь изложить некоторые секреты строения ЗЕМНОЙ МАТРИЦЫ. Почему только некоторые, а не все? Потому что всех секретов нам пока не осилить, и Высшие Божественные Знания даются нам по – ступенчато, как в обычной школе, при переходе из одного класса в другой. Так будем же прилежными и любознательными учениками, стремящимися многое узнать и изведать.
                Людмила Алексеева. 14.12.2010               

               
Мороз, на улице темно,
А на душе светло, светло,
Я радуюсь ночи и свету дня,
Красива как моя Земля!

Снежинки падают, кружась,
Волшебная игра природы,
Придумали её возможно Боги!
Без устали над ней трудясь1
                Ольга  Литвинчук.



Я начала эту книгу стихами Ольги Литвинчук, контактёра нашей группы «Ре-Та», ушедшей рано из жизни, но оставившей нам свой след на земле – информацию. В память о тех, кто уже покинул нас в этой жизни, я хочу сказать, что это были люди горячо любящие Землю, жизнь, Верящие в Бога, стремящиеся оставить после себя знания. Я верю, что эти знания, когда нибудь всё - же будут восприняты людьми, и они помогут им найти истинный путь в жизни и пути к Богу.
Начну с того что помещу на первых страницах моей книги старые, забытые статьи, опубликованные в 1996 году в самарской газете «Контактёр». Я считаю, что по-прошествие четырнадцати лет они не потеряли своей актуальности, и помогут читателю кое в чём разобраться.
                В пятимерный мир войти непросто

Открываем вам знания, которые способны воспринять лишь единицы. Земной шар создан по принципу создания Вселенной. Внутри – середине планеты находится ядро, которое инопланетной цивилизацией именуется как «ядро атома солнца». Это своеобразная система с эффектом выделения энергии  ПУРЖ. Сила этой энергии создаёт своеобразную систему жизнеобеспечения и жизнедеятельности. Земная кора – своеобразная сфера, имеющая пульт управления от центра связи через станцию слежения «Ре-Та», которая находится на ЛУНЕ. Через цитадели, через зеркальные, энергетические каналы  в земной коре поступает особая энергия из Космоса. Внутренняя поверхность земной коры устроена так, что имеет энергетический зеркальный щит. Излучения «ядра атома солнца», попадая на этот щит, создают плавление коркового слоя изнутри. При термических реакциях зарождается магма, которую мы наблюдаем при извержениях вулканов, когда прорывается земная твёрдая оболочка и на поверхность изливается масса элементов, способствующих изменению окружающей среды на поверхности почвы. Этот процесс поддерживает относительную и постоянную температуру на планете, давая возможность выживать живым существам, приспосабливаться к среде. Внутренняя часть Земли обитаема, там живут существа, несущие большой потенциал жизненной силы, дающей большое подспорье в развитии человека разумного. Их задача наблюдать за правильной работой всех систем планетарного порядка. Контакты их с людьми бывают очень редкими. Они бывают только при аварийных ситуациях. Избегать таких  контактов, рекомендовано БОГАМИ. Все необходимые знания для своего развития люди должны получать через канал мысленного восприятия. К сожалению, такой канал связи работает у малого количества особей. Получая познания Свыше, человек часто замыкается в себе, пересиливает воздействие Антимиров, подключаясь на общий канал связи с пространством. Антимир создаёт помехи в развитии. Убрать воздействие Антимира нельзя – остановится процесс сопротивления и преодоления. Разум перестанет развиваться.
Ожидая результата, Боги привносили малое количество  малиновой энергии, добиваясь возрастания Разума в процессе сопротивления организма всевозможным энергиям. В трёхмерном мире невозможно познать всё великолепие окружающих нас энергий. Только получив пропуск в пятимерный мир, человек получит  возможность идти дальше по ступеням эволюции и развития. Получая новые знания, человек пытается приложить их к своему периоду жизни в трёхмерном пространстве, потому считает абсурдом или выдумкой. Нужно учитывать, что в мире трёхмерного пространства нельзя воспринять в полном объёме все познания. Расширять возможности своего мозга  можно с помощью интуиции – это канал тонких энергий. Третье зрение, третий слух тоже являются дополнительными каналами, с помощью которых можно увеличить познание в строении мира. Этими качествами обладают все особи, населяющие планету Земля. Необходимо их  разрабатывать, а это тяжёлый труд. Доведённая до сознания людей БИБЛИЯ, при правильном её понимании, трактует правильный образ жизни, способный дать быстрое развитее разума, обладающего божественной любовью. Особи, избравшие путь просвещения людей (священнослужители), трактуют БИБЛИЮ во многом неверно, насаждая в сознание людей позицию подчинения, смирения, зачастую с позиции Антимира. Смирение – есть осознание себя и окружающего  мира, понятие единства в СОЗДАТЕЛЕ, неотвратимости исполнения программ, заложенных в голограмме, и способность создавать её самим, продвигаясь по пути Господа – пути эволюции. На Землю дан сигнал, под знаком его, способный человек написал расшифровку Библии. Эта книга ходит среди людей, она верна в основе, но всё же имеет небольшие ошибки. Получив новые знания необходимо преодолевать сопротивление Антимира, найти свой канал связи, относясь ко всему кажущемуся, как к реальному.

Очищая поверхностный слой наработки в сферах планеты и создавая из них в кораблях – транспортниках необходимую матрицу, аналогичную земной, способную обладать через привнесенное ДНК разум, готовится заготовка новой галактики. Галактика – система определённого значения, рассчитанная на определённое развитие разума. Размеры п осевой от условного нуля могут быть как в + тик и в - . Пределы не ограничены, но соответствуют программам. Галактика частотными колебаниями тонких энергий, формирует грубые энергии взрывов – ядерные, термоядерные и т. п, которые являются балансирующими, производят эффект очистки и запуска системы
                Информация  принята  16.07.1996 года.

Каждая сохранённая Душа ценна для Господа. Мы посылаем вам небольшую, но ценную информацию, которая, возможно, поможет сохранить целостность планеты, к тому обязывают события, которые должны произойти на земле в ближайшее время.
Египетские пирамиды – это не гробницы фараонов, а замаскированные цитадели – пульты управления планетой. Пульты, работающие на тонких энергиях человека, планеты и Космоса. Пуль находится  в полу режимном состоянии работы. Но включить этот пульт можно лишь при переходе Галактики в «Звёздном силовом коридоре». Это тахеонный излучатель пространства, или как его называют земляне «Чёрная дыра». Час это близок. «Чёрная дыра» уже работает, она поглощает, то есть перемещает в другое пространство и другое временное измерение целые системы уже сейчас. К пульту для работы на цитадели подготовлен только один человек на планете. У него есть код и ключ к работе на пирамидах. Есть дублёр. Энергии человека имеют воздействие на систему, но без особого допуска, такие вмешательства могут только навредить. Так недавно, в первых числах октября одна из контактёров уфологического центра по имени Елена, посетила астральную цитадель. В результате произошла сильная разбалансировка на пульте управления. Цветовая гамма излучений была нарушена. Такие попытки приближения к пульту управления планетой могут привести к катастрофе. Ещё раз предупреждаем.
Необходимо сообщить всем, кто причастен к вмешательству в работу пирамид: ВСЕ ПОПЫТКИ ИСПЫТАТЬ СВОИ СПОСОБНОСТИ ПРЕКРАТИТЬ! ЛЮБОЙ ДОСТУП К ПУЛЬТУ БУДЕТ ОГРАНИЧЕН ДО ВРЕМЕНИ ВОИЗБЕЖАНИИ АВАРИЙНОЙ СИТУАЦИИ С ПЛАНЕТОЙ.
Человек, определённый Господом для этой работы, специально обучен и ждёт сигнала к действию со станции «Ре-Та». Пульты будут задействованы при вхождении планеты в тахеонный излучатель пространства. Это поможет сохранить жизнь на Земле. Комета – болид поглощает человеческие излучения психоза, т.е ненужную отработку. Всё оружие Земли, выброшенное в околоземное пространство Космоса, не даст эффекта уничтожения кометы. Она вышла из созвездия Водолея, на созвездие Девы, уже прошла его и идёт прямым курсом к Земле. Ведущий корабль цивилизации РИГО «Сириус», через станцию слежения «Ре-Та», что находится на Луне, ведёт связь с нами. Уже год как мы получаем всевозможную информацию и знания для обучения. Сейчас формируется энергетический щит за пределами солнечной системы, который отвлечёт на себя комету, но на создание этого щита годится только энергия, выделяемая, чистым непорочным чувством любви, которого на Земле очень мало. Первый слой энергии щита уже есть, обучают и нас, помогать нашим старшим братьям по разуму.
Все  события на планете Земля происходят согласно голограмме. Скоро Землю ожидает сильное вымирание особей, появится болезнь, уносящая жизни в трёхдневный срок. Медицина окажется бессильной. На Земле наступит очень тяжёлое время, но если человечество сейчас одумается, и уничтожит все земные запасы оружия, ядерного и химического. Остановит все АЭС, прекратит убийственные варварские войны, Высший Разум дал нам способ использования солнечной энергии во всех сферах жизни, без каких либо особых затрат и экологически чистый, но внедрён он будет тогда, когда человечество поймёт, что обращение к нему возникло не на пустом месте.  Попытка употребить преобразователь энергии будет не на мирные, а на военные цели будет первой, а это совершенно недопустимо. Это приведёт к гибели не только цивилизации, и планеты, но всей системы. Допустить такое мы не можем.

                1996 год



           ЧТО ТАКОЕ МАТРИЦА И ГДЕ ОНА НАХОДИТСЯ

Над этим вопросом работали многие учёные мыслители, философы, физики. И все они пришли к единому мнению, что матрица является недосягаемым состоянием планеты и материи для разума человека. Так ли это на самом деле? Попробуем разобраться. В предыдущей серии книг читатель, интересующийся этой темой, уже получил достаточно много информации о том, как устроена планета, как взаимосвязаны её энергетические структуры. Энергетические структуры, состоящие из красной энергии ЭРМА, в первую очередь являются структурами духовного энергетического плана. Производимые на БАКе эксперименты сегодняшних дней, как нельзя лучше, показывают это. Ставя эксперименты, учёные ставили перед собой задачу чисто физического плана, а на деле БАК показывает совершенно иные результаты. То, что частицы энергетической материи будь они в истоках тёмной или светлой материей, поступают не общепринятым физическим законам, а по совершенно неизвестным, непредсказуемым правилам. Эти правила относятся скорее к Божественным канонам развития материи, чем к физическим законам, которые при прохождении определённого времени, вдруг, оказываются не совсем соответствующими первоначальному определению.
«Материя возникает и существует, только под действием силы… Мы  усматриваем за этой силой наличие некоего сознательного Разума, который и является матрицей всего сущего.
                Макс Планк 1944 год.
Как отец квантовой теории Макс Планк описывал универсальное поле энергии, которое связывает все вещи воедино, - Божественную матрицу.
Весь Мир – это Божественная матрица. Она присутствует во всём. Она – это мы сами, а также всё, что мы любим, ненавидим, создаём и переживаем.
Не будем оспаривать эти слова. Так как они очень близки к истине.
 Матрица  есть энергетическая структура в любом пространстве. Она содержит в себе все знания о построении материи. Матрица может присутствовать в материи, как её неотъемлемые программы саморазвития. Но существует ещё субстанция энергетического блока планеты называемого привнесённым вакуумом. Здесь слово вакуум не следует подразумевать как некое разряжённое пространство. Вакуум это среда. Среда может быть разной, но она всегда соответствует своему предназначению. Например, в среде воды возникает жизнь, в среде пирамид бушуют неизвестные энергии, способные как разрушать, так и созидать. И всюду есть программы, как для среды, так и для материи, развивающейся в ней. Какая среда, такая и материя, таковы и программы её развития.
Свет творит материю. Как светлая, так и тёмная материя космоса являются одновременно составляющими материи. Светлая квантовая материя является женской - материнской зарождающей материей (ЕВА), а тёмная энергетическая материя является мужской привносимой энергией, оплодотворяющей (АДАМ). Противонаправленное их течение обосновано взаимопритяжением, на уровне интеллектуального накопления энергетической информации. Одно другому не мешает, а наоборот, является неотъемлемым энергетическим основанием, для возникновения плотной материи, в которой развивается разум. Очень чётко и многослойно раскрывается строение матрицы в книге Грегга Брейдена «Божественная матрица». Автор говорит о способе общения с матрицей человека, о возможности мысленного понимания матрицы не только человеком, но и наоборот - Человека матрицей. Эта земная структура существует с момента возникновения самой планеты. Она развивается сама и создаёт условия для развития самой планеты и всевозможной жизни на ней. Создаются возможности благодаря Высшему Разуму – БОГУ. Сам Высший Разум для планеты и её обитателей пока недосягаем, а вот Бог – Центр связи временного пространства с транслирующим энергетическим блоком планеты, является той энергетической духовной субстанцией, которая предназначена для иерархического контролирования и наблюдения за определённой стадией развития материи. Мы люди тоже являемся материей, способной развивать разум. И нам даны определённые на этот этап развития возможности.
«Говоря – возможности, я имею в виду, что мы можем быть чем-то большим, чем просто наблюдателями кратковременных явлений в мире, который создан незадолго до нашего рождения. Глядя на свою жизнь, на свой духовный опыт и материальное положение, на свою любовь, карьеру и отношения с окружающими, на свои страхи и боязнь что-то потерять или чего-то недополучить, мы попросту смотрим в зеркало собственных глубочайших и по большей части неосознаваемых убеждений. Отсюда становится очевидным, что сознание играет в нашей жизни ключевую роль. Но не меньшую роль оно играет и в бытии самого мироздания» – пишет автор книги.
По большому счёту автор книги прав. БОГ контролирующая  корректирующая субстанция, к которой мы обращаемся в своих молитвах, стенаниях и просьбах. Так мы участвуем в работе матрицы планеты и той её части, которая относится лично к нашему развитию. Ни для кого не секрет, что все люди на планете развиваются по - разному. Есть народности,  идущие в развитии по особым, как бы законсервированным ступеням. Такими мы считаем народы, живущие как бы вне общей цивилизации, это аборигены, народы севера и тому подобные части населения. Мы считаем их отсталыми, забывая о том, что именно эти малочисленные народности сохранили уникальные возможности своего мозга и сознания, такие как интуицию, способность общаться с параллелеметрическим четвёртым измерением – миром мёртвых, способность единения с природой и многие качества, которые утерял человек, живущий в гуще цивилизации. Мы жители мегаполисов, больших городов и посёлков заняты делами, которые порой совершенно нам не нужны. Но видимо нужны Богу, раз он допускает то, что происходит с каждым из нас. Ведь мир развивается по своей особой программе – голограмме, которая является частью матрицы, её составляющей, а ещё по программам временных спинов.
Уроки истории, которые нам известны повторяются. Они аналогичны и очень похожи друг на друга. Когда анализируются события недавних ушедших лет, то хорошо видно, что события в аналоге повторяются, а к концу развития одной из ступеней цивилизации, смена таких повторов происходит всё чаще и чаще, с небольшими периодами во времени. Это говорит о том, что материя времени в своих спинах (оборотах) сжимается, приближаясь к континууму. Единой точке всех программ развития, когда наступает время именуемое хаосом. Хаос – само слово означает «уплотнение плазмы из накопленной энергии расщеплённой материи в определённых энергетических полях». Чтобы этот процесс заработал – материю нужно расщепить, а это значит, что происходит сокращение всех жизненно важных материальных субстанций, способных хоть как- то развивать разум. При расщеплении материи, выделяется энергия, из которой возникает новая плазма, формирующая новый участок голограммы в данной существующей матрице. Формируются новые временные программы. По ним будет развиваться новая материя, приспособленная для новой жизни. Переформирование старой материи очень сложная структурная работа и не всякому мозгу человека она под силу. Матрица берёт на себя часть этих задач, формируя голограммные структуры нового пространства. Ощущаем мы воздействие матрицы ежесекундно, постоянно, иначе не может и быть, ведь мы неотрывно связаны материя – голограмма – матрица и планета. Матрица планеты находится в пространствах сферы планеты, как и её отражение, находится в ядре каждой клетки нашего организма. Матрица планеты, её основная часть находится в меркальном пространстве планеты. Это слой включает в себя озоновый защитный слой, который регулирует поступление ультрафиолета на поверхность почвы, звуковой слой ЛОС  - АРО, формирующий звуковые импульсы атмосферного слоя планеты. И саму матричную структуру меркального пространства – именуемую миром «АДОНИС». В этом пространстве формируются мысли формы, мысли и программы. Формируются они в определённых полях, способных изменяться и изменять окружающую среду. Мир «Адонис» отвечает за состояние на планете растительного и животного миров. Без которых мы, люди, не сможем выжить. Всякая жизнь, прежде чем возникнуть, требует среды обитания. Для простейшей материи средой обитания являются энергетические поля, которые формируют саму материю. Для более сложной материи средой является уже сформированная материя, служащая основой её развития, и подпиткой. Так устроен любой мир. Но нам всегда интересно, как же устроена сама матрица.

«Вселенная разворачивается из скрытого состояния в видимое в потоке превращений, делающих невидимое явленным, что и определяет динамику мироздания. Именно это имел в виду Джон Уиллер, когда говорил о цельности и взаимозависимости всего во Вселенной и о том, что она чутко реагирует на деятельность сознания.
Любопытно заметить, что подобным же образом представляли себе устройство нашего мира мудрецы древности. Идея о том, что мир – это всего лишь зеркало событий, происходящих в высшей или глубинной реальности, встречается во многих традициях – от индийских Вед (датируются 5000 г. до н. э.) До Свитков Мёртвого моря, созданных за 2000 лет до н. э.
 Переводчик Песен Жертвоприношения Шаббата суммирует содержания этого фрагмента Свитков Мёртвого моря следующим образом: «Всё, что происходит на земле – лишь бледное отражение великой, первоначальной реальности».
И квантовая теория, и древние тексты приводят нас к простому заключению: существует некая невидимая область, в которой мы создаём модели для своих отношений с людьми, карьеры, успехов и неудач – всего, что происходит с нами в видимом мире. В этом смысле Божественная матрица действует как огромное космическое зеркало, позволяющее нам  видеть материализованные энергии наших чувств (любви, ненависти, сопереживания и гнева) и убеждений.».


                ОБЩЕНИЕ С МАТРИЦЕЙ

«О существовании особого языка, на котором можно вести диалог с Божественной матрицей, упоминают самые древние мистические традиции. Этот язык не требует привычных слов, произносимых вслух или запечатлеваемых с помощью письма. Он очень прост, более того, мы все владеем им почти в совершенстве и пользуемся каждый день. Я имею ввиду, язык человеческих чувств. Современные учёные обнаружили, что любая эмоция вызывает химические изменения в организме, прежде всего это касается рН-фактора и гормонального фона. В каждую секунду жизни мы имеем возможность утверждать своё бытие  в мире благотворными чувствами любви, сострадания и прощения либо же напротив, подтачивать его негативными переживаниями – завистью, леностью и осуждением. Надо заметить, что чувства, генерирующие в нас такие силы, распространяют своё влияние в квантовом пространстве и за пределы наших тел.» - пишет Грегг.
Трудно не согласиться с автором. Ведь всё в нашем мире взаимосвязано и едино и подчиняется особым законам матрицы трёхмерного пространства. Но даже, если мы, волей случая, вдруг окажемся на другой планете с программами развития трёхмерного мира, может оказаться так, что мы не впишемся в матрицу инородной планеты. Почему такое может случиться? Да всё очень просто – мы дети именно этой планеты, которая получила свои собственные программы развития. Матрица иной планеты будет немного иной, с иными программами, и материя на такой планете будет развиваться немного по другому, чем мы себе это можем представить. Если верить нашей палеонтологии и истории, то и на нашей планете ситуация менялась не один раз. Эры, периоды, эпохи несли свои задачи. Они выращивали неизвестные нам растения и животных, останки которых иногда доходят до наших учёных. Всё это говорит о том, что процесс развития – эволюция, является одной из божественных программ матрицы. Теперь уже не секрет, что и растения и животные и даже насекомые эмоциональны. Растение реагирует на боль, повреждение, огонь, и издаёт свои собственные сигналы опасности, которыми, быть может, пытается предупредить своих собратьев о тревоге, а возможно этот импульс энергии предназначен матрице, которая способна как уничтожить все программы жизни материи, так и спасти их. Скорее всего, дело обстоит именно так. Ведь срывая ветку, причиняя боль дереву, мы порой производим действие неосознанно, как бы думая о чём - то другом. Но все нам ведомые и неведомые мысли приходят из матрицы и уходят опять в матрицу. Чтобы там остаться, быть зафиксированными  востребованными когда – нибудь. Недаром, когда человек завершает свой жизненный путь, то он проходит энергетический блок очистки – чистилище. Это когда душа человека просматривает всю свою жизнь. Всплывают все ошибки, дурные и хорошие мысли, поступки, эпизоды жизни. Матрица показывает человеку всё, что он совершил хорошо или плохо. Это и есть энергетическое взвешивание наработанной плазмы. Ненужный плохой опыт сразу отсеивается, а по тому сколько наработано хорошей энергии, положительных дел и эмоций, сколько было положительных мыслей, веры в Бога, стремления к знаниям и их приобретению, от того сколько человек приобрёл нужных ему эмоциональных состояний и подводится итог прожитой им жизни. Нас всегда и постоянно связывает с матрицей энергия мысли. Это лучевая система, работающая безотказно. Спим мы или бодрствуем. Работаем, занимаемся наукой или простыми домашними делами, матрица неотступно связана с нами, пронизывает нас своими лучами – мыслями. Мыслиформы, существующие в ней, приходят к нам как образы, открытия, идеи. В большей степени мыслиформы воспринимаются людьми с расширенным восприятием, склонных к творческому, научному труду, а также тех людей, у которых развита интуиция и способности к сенсорному восприятию тонкого мира. Мысль, посланная в матрицу на спокойной, безъэмоциональной волне  откладывается в ней, как вещь в кладовой, на про запас. Эмоции это колебания мысленной волны, которые вызывают ответную реакцию, заставляя матрицу включать программу определённого востребованного действия.

«Опыт общения с Божественной матрицей напоминает разработку программных средств для компьютера. В обоих случаях команды должны формироваться на языке понятном программируемой системе. Для компьютера это двоичный код нулей и единиц. Сознанию необходим язык другого типа – без цифр, алфавита и слов. У нас есть всё, чтобы общаться с Божественной матрицей, поскольку мы её часть. Никакие учебники или мастер-классы нам не нужны. Мы уже и так общаемся с ней. Мы с детства умеем любить, ненавидеть, бояться и прощать. Осознав, что эти чувства служат командами для Божественной матрицы, мы сможем развивать наши навыки общения с ней, чтобы сделать свою жизнь здоровой, спокойной и радостной» - пишет Грегг.


В некоторых аспектах я позволю себе с ним не согласиться. Безусловно, чтобы понять нас, матрице не нужно особого способа общения. Но секрет в том, что у матрицы есть свой «компьютер». Основан он на совершенно иных программах, чем наш, примитивный механический аппарат.


                ПЕРВЫЙ СЕКРЕТ МАТРИЦЫ

Первым секретом матрицы является её связь с ядром. Пронизывающие насквозь пространство планеты энергетические нити – мысли воссоединяются в ядре.
Прежде чем мы приступим к подробному рассмотрению связи матрицы с ядром планеты или «ядром атома солнца», я хочу сказать несколько слов о том, что матрица работает на нескольких  известных нам программах.  Первая, и наверное самая основная, её программа – это «числовые коды синхронизации пространства». Существование «космической азбуки» при помощи, которой, планета общается не только с пространством, окружающим её, но и, возможно с системой и другими планетами. .  Этот секрет мы узнаем позже. 
 Существует ещё и звуковой преобразователь, без которого невозможна работа всей моторики планеты.
Ядро и вся система основана на числовых кодах. Приведённый ниже пример будет поясняться расшифровкой. Это поможет моему читателю кое -  что уяснить для себя.

Ядро планеты не просто сгусток неких элементов. Это целая система, без которой планета не сможет жить, как человек без своего сердца. Ядро планеты связано с матрицей и подчиняется единой системе «Числовых кодов синхронизации пространства». Все программы исполнения процессов в планете начинаются с процессов, протекающих в ядре планеты. На основе «числовых кодов синхронизации», которые никаким образом не связаны общепринятой «Нумерологией», мы прочитаем задачи осуществляемые ядром по отношении к планете.



 


                Числовая схема ядра планеты


«Ядро, включает звуковой преобразователь, контролирующий излучения. На преобразование биологических тел и состояние нового сознания. Биологическая материя проверяется на состояние умственного интеллекта, а сознание на работу разумной плазмы. После чего формируются матричные системы, мыслиформы и работа мысли. Работа матрицы формирует эльгаммные частицы разума и тонкую энергию мысли, воспроизводимую живой клеткой. Работа мысли также формирует информацию, заключённую в наработанной, очищенной плазме и сжатие силовых полей, создающих экран усиления для силовой сферы и силовое сжатие полей. Эти процессы создают основу для движения энергетических полей в среде излучения пространства активно насыщенной атмосферы, и преобразование слоёв сферы ионизированных верхних слоёв атмосферы. Движением энергетических полей формируется также  озоновый слой атмосферы и защитный слой ионосферы. Происходящие процессы контролируются Высшим Разумом. И возвращаются на исходную позицию среду планеты».
Вот так ядро воспроизводит программы и включает все дальнейшие программы, заключённые в голограммном слое матрицы.
Далее процессы включаются одновременно и последовательно. Казалось бы одновременно и последовательно два различных понятия. Последовательно это значит одно за другим в порядке очереди. А одновременно это когда включаются все процессы сразу. Но здесь в матричной системе и тот и другой порядок работаю одновременно, так  как слово последовательно подразумевает значение времени, а времени, как такового,  в пространстве матрицы нет. Матрица безвременна. Следует помнить ещё и о том, что «числовые коды синхронизации» изменяемы, но подвластны только Высшему Разуму Космоса. Планетарный и тем более человеческий фактор здесь неуместен.

                ВТОРОЙ СЕКРЕТ МАТРИЦЫ

Вторым секретом матрицы является то, что процесс времени из неё исключён, а возможно он и не был включён. Матрица  - тонко энергетическая структура, которая охватывает и пронизывает буквально всё сущее. Насыщая материю своими программами в виде «числовых кодов синхронизации». Вот что пишет об этом Грегг Брейден.

Принять идею, что все вещи и явления связаны друг с другом в любой момент времени, нелегко. Ведь если мы поддерживаем связь со всем мирозданием, значит, наш удел – переживать любые радостные события и трагедии, когда – либо происходившие на планете, причём даже те, что ещё не произошли! Нужно ли нам это? Для начала надо понять, что на самом деле не существует никаких «здесь» и «там», «тогда» и «сейчас». Если воспринимать жизнь как голограмму, то там всегда находится здесь, и тогда происходит сейчас. Древние духовные традиции утверждают, что мы ежеминутно делаем выбор, утверждающий или подавляющий наше бытие. Мы либо впитываем в себя чистую жизнеутверждающую энергию сопереживания, либо глотаем яд собственного эгоизма и пренебрежительного отношения к окружающим. Учитывая силу нашего голографического сознания, каждый такой выбор, каким бы незначительным он ни казался, имеет последствия не только для нашей жизни, но распространяется во времени и пространстве – результат личного выбора каждого человека становится коллективной реальностью! От этого открытия захватывает дух, но оно и пугает.
Как бы то ни было, мы должны понимать, что:
1. Наши добрые мысли и благие намерения заведомо уместны.
2. Мы не ограничены границами нашего тела и физическими законами.
3. Даже оставаясь дома, мы поддерживаем своих любимых, где бы они не находились – на земле или в воздухе.
4. Мы способны исцелять усилием воли.
5. Существует возможность видеть сквозь пространство и время с закрытыми глазами.

Вот так характеризует Грегг Брейден Божественную матрицу. Он прав, потому что всё, что творится вокруг нас и с нами мы включили в программу своими мыслями, своим невниманием к окружающим, своей нелюбовью или безразличием к миру, который нас родил и в котором мы живём. Неуважение к старшему поколению, которое отдавало жизнь, силы, и здоровье за то чтобы молодое поколение росло и трудилось. Неуважение чиновников к людям, для которых они должны служить, вызывает обратную реакцию в сердцах и умах. Эта реакция заставляет напрягаться и волноваться ПСИ – поля планеты, которые в свою очередь вызывают общие неврозы, психозы, вспышки агрессии в обществе. На сегодняшний день это очень заметно, как в политической, так и в социальной общественной жизни людей. Очень заметно и в личной жизни каждого гражданина. Нервозные состояния присутствуют почти постоянно, вызывая стрессы, заболевания. Это психическое напряжение связано ещё и с изменением энергетических полей планеты, которые производят воздействия на все без исключения организмы, проявленные на планете. Это касается и растений и животных и сред воздуха, воды, почвы, и, конечно, человека. Агрессию проявляют все, но только воспринимаем мы её все по-разному. И проявляем тоже все по-разному. Кто – то может контролировать себя и свои поступки, а кто- то, чья воля слабовата, их не контролирует и не стремится знать причину. Легче глотать таблетки, которые не помогают, потому что они тоже меняют свои свойства и зависит это не только от человеческого фактора,(обман, жажда наживы) но и от изменений в матрице и голограмме.

Наука не может постигнуть  главную тайну мироздания. И всё потому, что мы сами являемся частью загадки, которую пытаемся разгадать.                Марк Планк. Физик.

Как только мы поймём самих себя и своё сознание, мы постигнет вселенную, и тогда всякое разделение исчезнет.
                Амит Госвами. Физик.

Ну как может ребёнок, находящийся в чреве матери, понять саму мать? Так и наша стадия развития человечества не способна ещё до конца понять окружающее нас пространство.
Познавая себя, мы, конечно, можем понять и окружающий нас мир, но понять Вселенную очень сложно. Вселенная не познаваема! Наш учёный мир имеет представление о Вселенной, как о каком-то отдельно населённом мирке. Но это не так. Вселенная единая матричная система, в которую входит множественность сфер Космосов Великих. Назвать их число не представляется возможным. Такой информации у нас пока нет. О сфере Космоса Великого можно прочитать в предыдущих книгах. Человек создан по образу и подобию – фраза, означающая не внешнее сходство, а сходство по программам построения материи, её развития и переформирования из плотного состояния в тонко энергетическое и обратно. Так что множественность Вселенных понятие в Космосе неприемлемое. Значит и для людей оно является ошибочным. Планеты, как и звёзды, имеют свои собственные личные системы, взаимосвязанные Матричными системами и «Числовыми кодами синхронизации пространства». Только коды эти для космических субстанций  зафиксированы в их физических и химических данных – вес, тепло, давление, объёмы, расстояния и т.п. Они имеют задачи, которые предназначены для развития, например, отдельно взятой планеты, или солнечной системы, или галактики. Все три, названные мной структуры имеют свои коды и задачи, которые синхронизируются с кодами и задачами более мелких систем и структур. Так же в нашем организме весь организм синхронизируется с каждой отдельно взятой клеткой или органом. Заболел орган, и мы чувствуем дискомфорт, болезнь, это говорит, что в организме нарушилась какая-то структура, и произошел дисбаланс. На восстановление уходит много сил. То же самое происходит и более глобальных структурах. Выходит из синхронизации, какая то структура и вся система, будь то солнечная или галактическая – выходит из строя. Всё по образу и подобию.
 

                ТРЕТИЙ СЕКРЕТ МАТРИЦЫ

Божественная матрица – это вместилище всего мироздания, мост, соединяющий всё сущее, и зеркало, в котором отражается всё созданное нами. Люди ранее  знали об этом и обладали многими способностями, которые на сегодняшний день утеряны.
- Но хотя люди и забыли кто они такие, некоторые из них всё же сохранили дар предков, В них продолжала жить память. В ночных видениях к ним возвращалось знание о том, что они способны одним своим намерением исцелять любые болезни, вызывать дождь и говорить с умершими. И им было ведомо, что однажды они смогут вновь обрести себя. Остальные же стали создавать во внешнем мире вещи, заменяющие им собственные утерянные способности. Со временем они даже изобрели аппараты для лечения своего организма, химические средства для культивации растений и провода для общения на расстоянии. Но чем больше вокруг них было вещей, которые, казалось, должны были бы приносить им счастье, тем суетливей становилась их жизнь и тем дальше они удалялись от своей истинной природы. Кроме того, если социум задаётся вопросами «Как уберечься от болезней?» вместо «Как жить здоровой жизнью?», «Как избежать войны?» вместо «как жить в согласии?» и «Как создать новое оружие?» вместо «как изменить мир так, чтобы само понятие войны стало абсурдом?», жизнь вообще превращается в выживание.
 В такой ситуации нет «победителей» и никто не может быть счастлив. Значит надо искать другой путь.  Путь иного мышления и отношения к себе и миру окружающему.
Всё в мире взаимосвязано между собой. Чтобы овладеть силой Вселенной, мы должны почувствовать себя частью мирового Целого, а не малым обособленным целым. Взаимосвязь всего, что есть в мире (на уровне воли и частиц энергии) противоречит нашим представлениям о пространстве и времени. Разговоры о ней кажутся фантастикой. Пусть так. Научные исследования последних лет вообще фантастичны. Например, наблюдение за частицами света (фотонами) показало, что они способны в одно и то же время находиться в разных точках пространства, разделённых десятками миль. Кроме того, судя по всему, обмен информацией на уровне наших ДНК и атомов материи происходит быстрее, чем полагал Эйнштейн, утверждавший, что самая высокая скорость во Вселенной – это скорость света. Ряд экспериментов показал, что иногда информация достигает пункта назначения ещё до того, как она покинула пункт отправления!

Подобные, казалось бы, невозможные феномены нельзя считать просто любопытными аномалиями в поведении элементарных частиц. Свобода поведения квантов показывает, что и весь остальной мир существует по законам, не укладывающимся в каноны классической физики. Хотя эксперименты, на которые я ссылаюсь, выглядят как футуристический сценарий к эпизоду сериала «Звёздные Переселения», они проводятся современными учёными. Некоторые из этих шокирующих экспериментов, наверное, требуют  дополнительных проверок. Но если суммировать их данные, становится ясно, что мы не так уж связаны физическими законами, как привыкли полагать. Фотоны могут достигнуть цели раньше, чем отправятся в путь, и находиться в двух точках одновременно! И если они на такое способны, то чем мы с вами хуже их. 
                Пишет Брейден.

Да действительно, частицы способны двигаться не только со скоростью света, но и непредсказуемо быстро. Как это у них получается? Они, частицы обладают сознанием и владением информационным полем. Информационное поле – поле,  сложенное из красной энергии ЭРМА. Такое поле существует как в отдельном мире, так и распространяется по пространству всей сферы Космоса Великого. Такое поле мобильно. И частицам совершенно необязательно перемещаться с одного места на другое, так как там есть их отражение, которое получает одновременно информацию. Это зеркальное отражение, но только для квантовых частиц. Квантовый мир, как и любой другой создан по образу и подобию, то есть по программе, но всё же его программы отличаются от наших во многом. Так же и мы, думаем, что живём только здесь, на самом деле пребываем одновременно во множестве отражённых миров, так же производя там исполнения программ своей собственной матрицы. Потому неудивительно, что есть на планете люди способные перемещаться силой своего сознания не только в прошлое, но и в будущее. Так путешествуя по иным мирам своих отражений, мы можем видеть, что и как происходило и будет происходить. Вхождение в этот мир силой сознания непростое, а уж путешествие по таким мирам и вовсе очень сложный процесс. В силу того, что сознание человека должно иметь силу, преодолевающую энергетические стены, существующие между параллелеметрическими отражёнными мирами. Стены миров сложены из энергии РИР. Из этой же энергии сложены и стены тахеонного излучателя – чёрной дыры, через которую перемещаются космические тела из одного параллелеметрического мира в другой. Об этом была информация в предыдущих книгах из этой серии, будет и ещё раз разговор.
  Однако, чтобы сегодняшнее воображение завтра стало реальностью, между ними должна быть связь. Каким – то образом необходимо соединить, то и другое в ткани универсума. Эйнштейн был убеждён, что прошлое и будущее тесно переплетены в пространственно – временном континууме: Различие прошлого, настоящего и будущего – не более чем наше  стойкое заблуждение. В общем, нам придётся привыкнуть к тому, что мы связаны не только со всем, что существует в настоящий момент, и даже с такими  вещами, которые ещё не произошли. Кроме того, то, что мы переживаем сегодня, есть следствие событий (по крайней мере, частично), происшедших в каких-т неведомых нам пространствах.
В далёкой древности люди знали, что поле энергий связывает все вещи! Знают об этом и современные индейцы, свято хранящие обычаи своих предков. На основе этих знаний работали алхимики, до тех пор, пока им на смену не пришла современная наука, явно утерявшая такие ценные знания.
На протяжении одного поколения мы научились высвобождать энергию атома, сохранять библиотеку размером с городской квартал в маленьком компьютерном чипе и поняли код ДНК. Как же мы могли достигнуть всех этих научных высот и при этом не обратить внимания на ключ к тайне сотворения мира?
На самом деле в недалёком прошлом учёные уже пытались экспериментально доказать существование единого поля энергии. Однако эксперимент был признан неудачным. В результате на протяжении всего ХХ века учёные, которым хватало смелости вспоминать о едином поле энергии, заполняющем вселенскую пустоту, подвергались насмешкам коллег и рисковали своей репутацией.
Всеобщая взаимосвязь Вселенной занимала воображение людей испокон веков. Например, в буддийских сутрах царство бога Индры описывается как место появления сети, связующей все мироздания: Далеко в небесной обители Индры, искусный мастер развесил волшебную сеть, которая простирается бесконечно во всех направлениях».
 Вот такое  духовное состояние общества, и особенно учёного мира отбросило нашу цивилизацию вниз по лестнице развития. Исключив тонко материальный мир и присутствие того, что не могут видеть человеческие глаза, люди исключили правильный путь своего развития. Процесс становления Атлантиды повторяется и уже, как говорит наш писатель Александр Проханов восстали против нас машины и природа и погода, и психозу человеческому нет ограничения. Силы зла пока одерживают верх. И тем кто борется со злом всегда нелегко. И это тоже матрица и её задачи. Зло должно быть преодолено.

Ещё в начале ХХ века самые уважаемые представители ортодоксальной науки пользовались для описания этой невидимой материальной субстанции старинной терминологией. По консистенции эфир представлялся им чем- то средним между физической материей и чистой энергией: «Приходится признать, что эфир, в котором распространяются энергии и вибрации электромагнитного поля, обладает некой субстанциональностью, хотя она и отличается по структуре от обычной материи», - писал в 1906 году нобелевский лауреат в области физики Хендрик Лоренц, уравнения которого помогли Эйнштейну создать его знаменитую теорию относительности.
Теория Эйнштейна сделала понятие эфира необязательным, и всё – таки он продолжал искать эту субстанцию, заполняющую пустоту во Вселенной: «Трудно вообразить себе Космос без эфира». Подобно Лоренцу и древним Грекам, Эйнштейн догадывался, что именно в этой субстанции распространяются волны. Он считал, что понятие эфира необходимо для законов физики:  « В пространстве, лишённом эфира не может существовать не только свет, но и пространство-время».
Эйнштейн полагал, что не следует представлять эфир как энергию в общепринятом смысле этого слова: «Неверно наделять эфир свойствами материи, обладающей массой и состоящей из частиц, которые оставляют следы во времени». Так Эйнштейн давал понять, что  понятие эфира всё – таки совместимо с его теориями. 

Первое научное определение эфира, связывающего все вещи, сформулировал в Х1Х веке создатель электромагнитной теории Джеймс Максвелл: «эта  материальная  субстанция, обладающая более тонкой структурой, чем видимые тела, заполняет собой пространство, которое кажется пустым» Ещё в начале ХХ века самые уважаемые представители ортодоксальной науки пользовались для описания этой невидимой материальной субстанции старинной теминологией. По конструкции эфир представлялся им чем-то средним между физической материей и чистой энергией. «Приходится признать, что эфир, в котором распространяются  энергии и вибрации электромагнитного поля, обладает некой субстанциональностью, хотя она и отличается по структуре от обычной материи», писал в 1906 году нобелевский лауреат в области физики Хендрик Лоренц, уравнения  которого помогли Эйнштейну создать знаменитую теорию относительности.
Многие современные учёные пребывают в полной уверенности, что вещи во Вселенной существуют независимо друг от друга. Это грубейшая ошибка всё пространство Космоса Великого – единой сферы существования огромного, неисчислимого количества планет и звёзд, галактик и скоплений связано единой энергетической системой. Существует масса энергетических изменяемых полей, о существовании которых можно только догадываться или предполагать, но изучать их в пределах трёхмерного мира, увы, невозможно. Человеку следует немного подрасти, и перейти в следующий класс земной школы обучения. Это не наша средняя школа, и даже не наши вузы, это жизнь нашей цивилизации. В которой пока не существует единого сознания, значит и знания, поступающие на планету, разрозненные и не целенаправленные. Я вместе с моими кураторами цивилизацией «АРГО» постараюсь внести хотя бы небольшую лепту в дело познания природы планеты, её квантового уровня.
Вместе с теорией электричества и магнетизма Максвелла и теорией относительности Эйнштейна классическая  физика достаточно успешно описывала весь видимый мир вплоть до движения планет и галактик. Она позволила нам рассчитывать орбиты искусственных спутников и высадить человека на Луну.
Однако в начале ХХ столетия исследования привели физиков в мир атома, где законы Ньютона не работают. В результате выяснилось, чт традиционная классическая физика не даёт удовлетворительных объяснений не только событиям микромира, но и тому, что происходит в макромире. И тогда возник язык квантовой физики, объясняющей явления, не умещающиеся в рамки наших привычных представлений о реальности. Квант – это «неделимое количество электромагнитной энергии» Пишет Брейден.
По знания поступившим от цивилизации 25 мерного пространства АРГО Квант является движущейся частичкой разумного света. Кварк та-же частичка разумного света, только находящаяся в относительном покое, а вернее в энергетических полях особого предназначения. Такие поля называют они квази – полями, то есть полями, создающими квазитрон будущей материи. Кварк и квант - родные братья близнецы, но у них есть ещё их дети – именуемые ЭЛЬГАММНЫМИ частицами. Такие частицы намного меньше кварка и несут невероятное количество информации в себе. Это частицы вселенского разума. Но в нашем мире врятли удастся их обнаружить. Ведь квантовая физика определяется иными законами – законами разумности и числовыми кодами синхронизации пространства.

              Секреты и возможные ошибки учёных

1687 год – Ньютоновская физика. Исаак Ньютон публикует сформулированные им законы движения. Начинается новая наука. Вселенная рассматривается как большая механическая система, где время и пространство  абсолютны.
1867 год – Физика теории поля. Джеймс Максвелл предположил, что существуют силы, не укладывающиеся в концепцию Ньютона. Совместные исследования Джеймса Максвелла и Майкла Фарадея приводят к открытию, что Вселенная – это взаимодействующие между собой энергетические поля.
1900 год – Квантовая физика. Макс Планк создаёт теорию, согласно которой мир – это вспышки энергии – квантов. Эксперименты на квантовом уровне показывают, что материя состоит не из твёрдых частиц, а из возможностей и вероятностей. Это заставляет предположить, что реальность, в итоге, не так уж реальна.
1905 год – Теория относительности. Альберт Эйнштейн низвергает своей теорией ньютоновскую парадигму. Он утверждает, что время относительно. Ключевой вывод относительности состоит в том, что пространство и время не разделены.
1970 год – Физика теории колебаний. Физики пришли к выводу, что теории, описывающие мир как тонкие вибрирующие нити энергии, могут быть использованы для непротиворечивого описания как квантового, так и видимого мира. Научное сообщество увидело в этой идее возможность объединить все существующие научные теории.
20…? Год – Новая универсальная теория  физики. Однажды физики найдут способ объяснить голографическую природу всего, что мы наблюдаем в повседневности и в квантовом мире. Они смогут, наконец, вывести уравнения, унифицирующие все физические теории.
Пишет Грегг Брейден.
1687 год Ньютон открывает законы движения, через 180 лет  теория поля, через 27 лет возникает квантовая физика, через пять лет теория относительности, ещё через 65 лет физика теории колебаний. Наука явно получает Свыше прогресс в этом направлении. Вот только двухтысячные годы пока ничем особенным не отличились. Хотя достижений в физике у нас достаточно, но тормоза идут в том плане, потому что всё дальше и дальше учёные отодвигаются от духовного плана и перемещаются в план материальный. Здесь на этой ступени раскрытия секретов следует сказать. Что у каждой частицы кварка, а  в процессе движения это квант, есть свои духовные задачи, заключённые в её числовых кодах. Пока учёные не могут определить физические свойства кванта, такие как вес, давления, температуру. Возможно, это и не нужно, ведь поведение кванта зафиксировано в программах матрицы и голограммы, где неукоснительно работают «числовые коды синхронизации пространства». Именно знаний об этих кодах и не хватает учёным. Все выше приведённые теории верны, но верны они лишь для нашего трёх мерного мира планеты Земля, дальше в Космосе свои собственные законы, свои матрицы и голограммы, свои коды синхронизации, соответствующие тому пространству. Наверное, не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы увидеть и понять окружающую среду. То, что всё в ней взаимосвязано, чётко и непоколебимо, пока в программы матрицы не вмешается ум человека. Хорошо если этот ум обладает Разумом, Любовью и Добром, а если нет? Тогда возникает оружие, стяжательство, войны, трагедии, гибнет природа, и в конце концов «Эпидемия» достигает таких размеров, что приходится в жизнь человечества вмешиваться Высшему Разуму, чтобы сохранить планету. Планета это крохотная частичка в общем организме Космоса. Но и она дорога ему, потому что из малых частиц состоит большое. Каждая человеческая мысль, посланная с эмоцией, залегает в матрице, отражается в голограмме и возвращается на круги своя – к человеку. Если эмоции добрые и радостные, а просьбы благодатные и на пользу, а не во вред, то и возврат будет с добром и любовью. Но если вверх летят проклятия, зло, ненависть, жестокость, то и в ответ они возвращаются болезнями, несчастьями, войнами. Структура матрицы и голограммы это энергетическая структура и она подчиняется числовым кодам синхронизации, которые и поступают в неё в качестве эмоциональных всплесков.  Макс Планк прав говоря, что мир это вспышки квантовой энергии. Эмоции это тоже энергия света, только невидимая для нашего диапазона восприятия. Ньютон утверждает, что пространство и время абсолютны. Да, абсолютны, но только для определённой сферы, где развивается материя, способная взращивать разум. Этот процесс постоянен в Космосе Великом. И он никогда не прейдёт.  Вот, например, возьмём совместные исследования Джеймса Максвелла и Майкла Фарадея, которые приводят к открытию, что Вселенная – это взаимодействующие между собой энергетические поля. Правильно без энергетических изменяемых полей материя не сформируется из энергии, её, энергию,  просто нечем будет сжимать. Энергетические изменяемые поля, а их множество, не только магнитные, содержат в себе программы матрицы и числовые коды синхронизации, а также звуковые параметры, при которых происходят определённые этапы процесса формирования материи. Альберт Эйнштейн утверждает что время относительно. Безусловно, ведь в космосе практически времени нет, есть другая система. Время относительно материи, развивающейся в  среде планеты. Скорость вращения планеты и есть время. Скорость и сила магнитных полей могут изменить время, это часто наблюдается в аномальных точках планеты. Часы останавливаются, время течёт по другому. Значит, время не зависит от пространства, а зависит от многих других факторов.
. Колебательные импульсы энергии также имеют место быть, от частоты колебаний, от цикла и ритма зависит многое. А эти факторы уже относятся к числовым кодам синхронизации пространства. Это и есть матричные программы, передаваемые через голограмму планеты в её недра, в том числе и мозг человека. Мыслительная система человека также зависит от многих факторов и в основном от голограммы и способности мозга воспринимать мысль избирательно. Очень узкое, «однополярное» сознание, не способно воспринимать большой поток информации, оно усваивает лишь крохи, самое лёгкое.
             Одиноки ли мы во Вселенной? Нет, не одиноки. Даже в маленькой солнечной системе существует жизнь, на каждой планете своя, но не доступная нашему восприятию. Человечество планеты ещё слишком мало по Разуму и потому оно проходит только ясельный путь обучения. Те отдельные вспышки мысленной энергии, которые приходят в виде открытий некоторым гениям, лишь отблески настоящих знаний о природе Космоса Великого. Но их нужно уметь воспринимать и осмысливать.

Из чего состоит пространство? Стоит нам это понять и мы сделаем большой шаг к постижению своей внутренней природы и наших взаимоотношений с миром. – пишет Брейден.

Пространство состоит из информации, заключённой в микрочастицах, называемых ЭЛЬГАМНЫМИ, и ещё более мелких, о которых нам ещё не сообщили. Я не приписываю эти знания собственным открытиям. Я не учёный, а всего навсего контактёр, принимающий информацию от цивилизации 25 мерного пространства, которая курирует Землю. Потому если хотят учёные доказывать предлагаемые знания – пусть доказывают. Рано или поздно они будут признаны человечеством. Потому что иначе и быть не может.
Пространство состоит из энергетических полей, которые стоят матрицу определённого пространства, голограмму для развития материи и материю. Поля занимаю очень много места, они накладываются друг на друга, их много и они различного предназначения. Даже если зять элементарный электрон, он имеет своё поле – облако – орбиталь. Вот примерно по такому подобию и существуют энергетические изменяемые поля, эрмальные поля, магнитные поля, латонные поля, и многие другие, составляющие, в общем, полевую структуру пространства. Есть ещё и энергетическая сеть, её уже учёные нащупали. Они стараются её изучить. Это хорошо, потому что когда откроются секреты этой энергетической сети, тогда будут понятны и взаимодействия  полей.

           ПРОИСХОЖДЕНИЕ   БОЖЕСТВЕННОЙ  МАТРИЦЫ

Современная наука полагает, что Вселенная зародилась 13 – 20 миллиардов лет назад в момент гигантской вспышки, равной которой не было ни до, ни после. Это событие астроном Фред Хойл назвал в 1951 году «Большим  Взрывом». Несмотря на незначительные расхождения во мнениях учёных, сам факт того, что Вселенная возникла из высвободившейся энергии, сомнению не подвергается. По подсчётам учёных за доли секунды до Большого Взрыва размеры Вселенной были неизмеримо больше, чем сейчас. На компьютерной модели она выглядела с горошину! Но будучи маленькой Вселенная не была холодной. Судя по модели, температура в этой горошине составляла 18 миллиардов миллионов, миллионов градусов по Фаренгейту. Иными словами, она была значительно горячее, чем наше Солнце. В считанные мгновенья взрыва её температура упала до каких то 18 миллиардов градусов и началось рождение нашей Вселенной.
По мере того, как взрывная волна разбегалась в пустоте зарождающегося мира, она несла с собой не только свет и тепло, но и энергетическую Матрицу всего, что должно когда – либо осуществиться в мироздании. В последствии эта матрица стала предметом мифологий, верований и тайных знаний. И сегодня до нас доносятся отголоски древних представлений о ней в виде буддийских преданий о «сетях» Индры, «паутины» индейцев хопи и множество других образов.
                Пишет Грегг Брейден.

Первая ошибка учёных в предположениях о дате зарождения Вселенной. Такой даты существовать не может. Потому что Вселенная одна, единственная, непостижимая и бесконечная вечность. В недрах которой и зародился мир одномерный из развился мир двухмерный, затем трёхмерный и т.д. Об этом подробно написано в серии предыдущих книг «Земля и её секреты». Даже если и предположить что энергия нашего мира была с горошину, то какие энергетические поля её окружали, чтобы удерживать эту энергию в таком состоянии? Об этом учёные не подумали. И как и из чего состояли эти поля. Ведь любая энергия, если вокруг неё не существует полей, просто перестанет существовать. Чтобы создать сгусток энергетической плазмы, необходимо чтобы возникло энергетическое поле, в котором этот сгусток будет удерживаться и существовать. А что такое энергетическое поле? Это тоже энергия, но с определённой программой для сохранения сгустка энергетической плазмы, для дальнейшего её развития.     Так как же быть с теорией? Без импульса извне, без удара звуковой волны такой сгусток не раскроется.  И даже если в подсчётах температурного режима учёные правы, то и он говорит о программах построения множества изменяемых энергетических полей. Без которых невозможно дальнейшее развитии. Возникновение нашего мира по времени тоже вызывает сомнения. Ведь процесс развития мира одномерного не имеет той скорости света и тех временных спинов, какими привыкли измерять учёные. Они всё измеряют в соотношении с условным земным временем. Но стоит измениться скорости вращения планеты или скорости её продвижения по латонному полю (орбите), как эталон  измеряемого времени на планете будет не годен. И как тогда учёные будут измерять время возникновения мира одномерного, а не вселенной, как они привыкли называть. После мира одномерного, зародившего всего несколько химических элементов, разворачивается в развитие мир двухмерный, продолжающий формирование элементов. Опять здесь время отсутствует, его измерит нельзя. Есть процесс, при завершении которого, начинается новый. Только после завершения построения мира двухмерного возник наш трёхмерный мир, возникает материя соответствующая развитию Разума в начальной его стадии. Всё это подробно описано в нашей книге «Строение миров». 
Как судить о времени, которого ещё не существовало. Только когда сформировался мир трёхмерный и возникла планета. Начался отсчёт времени. Называется этот отсчёт временными спинами, Оборотами. Оборот планеты вокруг своей оси и оборот планеты вокруг светила и есть та грань определённого спина. Но ведь планета наша в разные времена имела разную скорость вращения, значит спины времени были различными. Это логически доказывает, что время понятие относительное и к общему пространству Космоса Великого оно не относится. Его можно отнести лишь к среде нашей планеты, к её сфере существования. Даже в галактике, в которой  она пребывает иной спин времени. Привязывать время к пространству никак нельзя. Пространство это энергетические поля. Пустого пространства не бывает, потому, как в пространстве наблюдается как светлая, так и тёмная материя, что является одной сутью единого целого. 
Энергетическая Матрица – сеть, которая продолжает распространяться по сфере Космоса Великого, представляя собой квантовую основу мироздания – включая самого человека. Она соединяет собой наши жизни и служит многомерным зеркалом, в котором отражаются наши чувства и убеждения, становясь в результате окружающей нас средой. Что такое чувства и эмоции? Безусловно, это не материальный, а энергетический план, который распространяется как полевая структура, либо является импульсом в полевой структуре Матрицы. Матрица энергетическая сеть, сотканная из энергий различных цветовых значений. Эта энергетическая сеть имеет направление нитей, как по меридианам, так и по параллелям, но она очень плотная и насыщенная энергией.  Матрица содержит в себе информационное поле планеты, вся информация хранится в мельчайших частицах энергии - ЭЛЬГАММНЫХ частицах. Их ещё учёные не нашли, но возможно найдут скоро.  Эльгаммные частицы в свободном состоянии в Космосе находятся в кириллийных (сохраняющих) блоках, пока они не будут востребованы. В пространстве планеты такие частицы вырабатываются квазитроном планеты, при взаимодействии трёх кварков. Которые пытаются разбить учёные. Не зная о том, что это приведёт к рассыпанию квазитрона планеты, и к гибели некоего пространства трёх мерного мира. возможно весь трёхмерный мир, существующий в Космосе Великом и не погибнет, но может погибнуть планета и галактика. Что нежелательно, но и не смертельно для всей сферы Космоса Великого. Я считаю, что такие опыты, проводимые вслепую, не делают чести ни нашим учёным, ни всему человечеству, а лишь говорят о безрассудности и стремлении узнать мир методом тыка. Сегодня такое недопустимо. Хотя нас простых смертных никто не спрашивает, но всё же право голоса я оставляю за знаниями пришедшими к нам из пространства Космоса Великого.
Возьмём, к примеру, знаменитый на всю планету коллайдер, возле которого очень много споров, и они не безосновательны.

 
 Физический пуск нейтронного реактора ПИК состоится в феврале
6-01-2011, 19:38 | Наука и техника » Новость дня | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (472)

Физический пуск исследовательского нейтронного реактора ПИК под Петербургом, строительство которого началось более 30 лет назад, состоится в феврале 2011 года, сообщил РИА Новости замдиректора Петербургского Института ядерной физики имени Б.П. Константинова (ПИЯФ) Виктор Ежов.
 
"Первая очередь реактора была сдана физикам строителями в декабре 2009 года. Год ушел на получение лицензий, дающих право ПИЯФ осуществить его физический пуск. Сейчас лицензия получена, проверены все системы реактора и идет подготовка к загрузке топлива", - сказал Ежов.
 
В феврале 2011 года реактор будет выведен на мощность около 100 киловатт, будут получены первые нейтроны для проведения физических экспериментов, сообщил ученый.
 
"Это и называется физическим пуском, а энергетический пуск, то есть выход на проектную мощность в 100 мегаватт произойдет через два года", - отметил он.
 
Недостроенный супермикроскоп
 
Высокопоточный пучковый реактор ПИК - один из крупнейших и самых дорогих "научных долгостроев", оставшихся России в наследство с советских времен. Основные идеи для этой установки были сформулированы еще в конце 1960-х годов - реактор должен был стать самым лучшим в мире источником пучков нейтронов.
 
Такие источники во всем мире используются как своеобразные "супермикроскопы", способные просвечивать различные материалы и "видеть" детали их структуры, сопоставимые по размеру с мельчайшими атомами. Нейтроны дают возможность изучать биологические молекулы и материалы, "прозрачные" для гамма-лучей и рентгена, они позволяют видеть динамику атомов, "снимать кино", а не только получать статичные снимки.
 
Строительство комплекса на территории института в Гатчине началось в 1976 году, но этот проект, как и многие другие ядерные проекты во всем мире, был заморожен из-за Чернобыльской катастрофы. К 1986 году были построены здания, закончена значительная часть монтажных работ, начата наладка отдельных систем. Однако после Чернобыля в СССР были пересмотрены требования безопасности, предъявляемые к ядерным реакторам, и проект ПИКа пришлось переделывать.
 
К 1991 году был готов обновленный проект, однако строительство фактически было уже заморожено. В 1990-е годы финансирования хватало лишь на то, чтобы не дать развалиться тому, что уже построено.
 
В 2007 году правительство РФ приняло решение о выделении 6 миллиардов рублей на достройку реактора. Первый пусковой комплекс был завершен в конце 2009 года, и физики начали подготовку к физическому пуску реактора.
 
Однако затем, по словам Ежова, строительство второй и третьей очередей реактора в очередной раз забуксовало. Еще в 2009 году запланированное бюджетное финансирование было сокращено на 220 миллионов рублей, а в начале 2010 года Минфин заявил, что может перечислить всего 190 миллионов рублей вместо 1 миллиарда, запланированного распоряжением 2007 года, сказал собеседник агентства.
 
Финансирование было восстановлено лишь в августе 2010 года.
 
Дозревать в "Курчатнике"
 
В 2009 году власти России приняли решение включить ПИЯФ, ранее являвшийся институтом РАН, вместе с Институтом физики высоких энергий (ИФВЭ) и Институтом теоретической и экспериментальной физики (ИТЭФ) в состав Национального исследовательского центра, создаваемого на базе Курчатовского института.
 
Директор "Курчатника" Михаил Ковальчук ранее неоднократно заявлял о необходимости создания крупных научных экспериментальных установок, выступал за создание программ в поддержку "меганауки", приводя в пример такие европейские проекты, как термоядерный реактор ИТЭР, Большой адронный коллайдер и рентгеновский лазер на свободных электронах XFEL.
 
В конце сентября Ковальчук заявил, что физический пуск реактора состоится в первой половине 2011 года.
 
Физпуск - только начало
 
Ежов рассказал, что сейчас проблемы с выделением средств на строительство решены, однако предстоит еще много сделать.
 
"Финансирование восстановили, но беда в том, что задержка с финансированием на год уже произошла, и компания "Титан-2", с которой был заключен договор о строительстве под ключ, в июле расторгла контракт, поскольку при такой задержке с финансированием выполнить все работы в срок она уже не в состоянии", - сказал он.
 
"Сейчас готовится очередной конкурс на заключение нового контракта", - добавил Ежов.
 
Кроме того, сказал ученый, физический пуск - это только первый шаг к полноценной работе установки. По словам Ежова, после загрузки топлива реактор начнет работать на мощности примерно 100 кВт, что в тысячу раз меньше проектных 100 МВт тепловой мощности.
 
"Тепло, выделяемое при работе реактора нужно "снимать", для этого необходимо запустить внешний контур системы охлаждения, подстанции основной и резервной систем электроснабжения", - сказал ученый, добавив, что на проектные параметры реактор должен выйти через два года.
 
"Сейчас начинается монтаж нейтронных инструментов в экспериментальных залах реактора. Через два года, при наличии финансирования, можно будет начинать реальные нейтронные исследования", - добавил Ежов.
 
"Голый" реактор?
 
Однако, подчеркнул ученый, денег на создание экспериментальных установок в имеющемся распоряжении не предусмотрено, как не предусмотрено и строительство жилья для персонала реактора.
 
"По проекту, для эксплуатации реактора и всех экспериментальных установок, потребуется набрать еще 350 человек. В основном это молодые специалисты, не имеющие жилья в Гатчине. Уже сейчас, на стадии физпуска реактора, все общежития института переполнены", - сказал Ежов.
 
По его словам, на стадии перехода института из академии в НИЦ "Курчатовский институт" ПИЯФ может лишиться уже существующих общежитий - управление делами РАН планирует оставить их в академии наук для собственных нужд.
 
"Выглядит это весьма странно, поскольку на десятки километров вокруг Гатчины нет ни одного другого академического института", - сказал собеседник агентства.
 
Эксперимент приплывет из Германии
 
Несмотря на то, что проект реактора ПИК восходит к 1970-м годам, его концепция не устарела до настоящего времени. Его схема - охлаждаемая легкой водой активная зона и тяжеловодный отражатель - широко используется практически во всех современных проектах исследовательских нейтронных реакторов.
 
Реактор ПИК сможет "выдавать" поток нейтронов плотностью 10 в 15-й степени нейтронов в секунду на квадратный сантиметр, а в так называемом "центральном канале" - 5 на 10 в 15-й степени.
 
По нейтронному потоку и экспериментальным возможностям с ПИКом может сравниться лишь реактор института Лауэ-Ланжевена во Франции, имеющий статус международного исследовательского центра. Он позволяет проводить до 40 нейтронных экспериментов одновременно. Спрос на нейтронные пучки этого реактора значительно превышает его экспериментальные возможности.
 
ПИК же позволит проводить до 50 экспериментов одновременно, и в ближайшие 10-15 лет в мире не планируется строительство исследовательских реакторов с подобными экспериментальными возможностями. Поэтому европейские ученые уже сейчас проявляют большой интерес к возможности проведения экспериментов на ПИКе.
 
"Причем интерес этот не академический, он уже перешел в практическую плоскость. В начале этого года заключен контракт с Германией о перемещении со средне поточного реактора в Геестхахте шести первоклассных нейтронных установок стоимостью свыше 20 миллионов евро на реактор ПИК. За это немецкая сторона получит 30% пучкового времени для работы на этих установках", - сказал Ежов.
 
По его словам, шесть установок из Германии не решают всех экспериментальных проблем ПИКа, ведь позиций для нейтронных инструментов - 50.
 
"Если в ближайшее время не будет решена проблема финансирования приборной базы реактора и персонала его обслуживающего, Россия получит великолепный "голый" реактор, на котором будет некому и не на чем работать", - заключил учёный».


Адронный коллайдер космических масштабов!
31-12-2010, 11:03 | Наука и техника » Космические исследования | разместил: Редактор VP | комментариев: (0) | просмотров: (244)
 
 
Большой адронный коллайдер, созданный пару лет назад, обзавелся космическим конкурентом. Две массивные звезды, под действием гравитации, разгоняют протоны до энергий, которые нередко превышают допустимые в Большом адронном коллайдере. Система  Эта Киля включает в себя одни из самых массивных звезд во Вселенной, известных астрономам. Они находятся на расстоянии свыше 7500 световых лет от нашей планеты и способны выбрасывать в межзвездное пространство громаднейшее количество энергии. Количество частиц, которая способна выбросить звезда  за неделю, сопоставима с массой Земли!
 
Две звезды, одни из самых массивных звезд, известных людям, формируют звездную систему Эта Киля (Eta Carinae), находящуюся на расстоянии 7500 световых лет от Земли. Эти массивные звезды выбрасывают в окружающее пространство огромное количество энергии и материи, за неделю Эта Киля выбрасывает материю по массе эквивалентную массе Земли.
 
Космический гамма-телескоп НАСА Fermi недавно сделал запись гамма-излучения от звездной системы Эта Киля в диапазоне от 20 до 50 миллиардов электрон-вольт. Анализ этих данных, представленный Роландом Уолтером (Roland Walter) из Женевского университета на Симпозиуме по релятивистской астрофизике, проходившем 9 декабря в Гейдельберге, Германия, показал, что протоны, пойманные в звездную ловушку, разгоняются до энергии в 10 ТэВ. Сравнивая это значение с значением 7 ТэВ в БАК, Роланд Уолтер делает вывод: "Эта Киля - это увеличенная версия Большого адронного коллайдера естественного происхождения".
 
Помимо протонов, разогнанных до 10 ТэВ, солнечные ветры Эты Киля несут потоки ионов, электрически заряженных атомов. Когда разогнанные протоны сталкиваются друг с другом или этими ионами, рождаются частицы называемые пионами, которые тут же распадаются, выделяя вспышки гамма-излучения, регистрируемого телескопом Fermi.
 
Существование таких естественных ускорителей, разгоняющих протоны до высоких энергий, давно было предсказано в теории. И Эта Киля стала первым практическим подтверждением этой теории. Вполне вероятно, что в ближайшем времени будут обнаружены и другие звездные системы, работающие в качестве ускорителей частиц, и которые являются главными кандидатами на роль генераторов космического излучения.

Источник: РИАН

Возможно это и к лучшему, отсутствие банальных денег, спасёт планету! Ведь проект и состояние этого агрегата оставляет желать лучшего, а вернее такие вообще не нужны. Учёные изучают строение квантовых теорий без основы особых знаний и духовности. Такие включат его программы в матрицу, исказив всё, что наработано многими тысячелетиями. Ведь мир одномерный это мир химических реакций и формирования первых элементов материи. То, что сегодня получили учёные, в действующем коллайдере непредсказуемо, и потому, могут сбыться предсказания писателя фантаста. Химические процессы имеют свои особые программы по обмену энергиями между мирами. Каждый мир имеет свою плотность, свои диапазоны ритма и вибраций и вмешательство в эти божественные программы – большой грех. Атлантида погибла потому что был создан искусственный остров «МАРС», на котором была построена установка типа коллайдера, а задумка инопланетной цивилизации была увести планету с орбиты и приспособить её для собственных нужд. Слово МАРС трактуется как «переход накопленной энергии из силовых изменяемых полей в поля расщепляющие плазму на составляющие». Это процесс аннигиляции. Сама планета Марс, куда так стремятся наши учёные – космонавты не обитаема для людей, она была и будет уделом четырёхмерного мира, где пребывают Души усопших. Такое положение нормально, потому что в системе всегда должна быть среда отражённых зеркальных миров. Это и есть пространство Марса. Изучать там нечего, остатков жизни там найти в желаемом виде не получится. Очередная трата денег по незнанию.   Людмила Алексеева.

Любовь Гайдученко
      Происходило что-то странное, не запланированное опытами, уже который день. Здесь собрались профессионалы, корифеи науки, некоторые были награждены высшими наградами человечества - у многих были Нобелевки и другие знаменитые премии, и получили они их не зря, ой, не зря! Но, и они не могли ничего объяснить - никакая, даже самая смелая гипотеза, не вписывалась в то, что творилось в Большом Адронном Коллайдере, который построили в самом центре Европы, затратив всего-навсего 10 миллиардов долларов - чепуха по сравнению с тем, что, например, имеет любой ничтожный олигархишка из России.
      Физики наблюдали чудо рождения Вселенной - ни больше, не меньше. Это была такая сенсация, которой еще не видел эксперименты могут привести к гибели планеты. Реализовав в своём коллайдере мир одномерный, они никто и никогда. Все были страшно горды - ведь совсем недавно, каких-то 10-20 тысяч лет назад люди были дикарями, да и писать-то научились как следует несколько веков назад (если не считать всякую там клинопись на глиняных табличках). Еще сто лет назад - смешно сказать!!! - жили при  свечах и лучинах. А тут такое!!!

      Колония в 10 тысяч человек бурлила и кипела. Все ходили "на винтах". Царила невероятная атмосфера подъёма. Поначалу-то, собственно говоря, хотели только выяснить насчёт элементарных частиц, скромненько - имеет ли предел проникновение вглубь материи? Дошли до загадочных бозонов... И тут начались сюрпризы. Приборы начали показывать необыкновенное уплотнение вещества. И это продолжалось уже не один месяц.

      Некоторые, самые трезвые, пытались поднять голос, чтобы прекратить эти, как они считали, невероятно опасные опыты, обосновывали это множеством формул, показывающих, что в результате в коллайдере накопится столько антивещества, что его критическая масса будет способна уничтожить всё живое не только на Земле, но и далеко за её пределами. Над ними смеялись, называли их "научными трусами" и, естественно, игнорировали все их слабые попытки пойти против сообщества, приводились примеры, когда учёные приносили себя в жертву науке и умирали. То, что в данном случае жертвой окажутся не только учёные, но и их заложники - человечество - никого не волновало. Наука прежде всего! А тут такие сверхъестественные возможности... Наконец-то мы узнаем, как оно всё было в Начале Времён... Для этого можно пойти на что угодно!

      Да и все были уверены, что опыт и не выйдет из-под контроля. Ну, с какой стати? Ведь почти всё рассчитано, просчитано, тысячу раз обговорено, рассмотрено с разных концов всеми светлыми умами, никто не остался в стороне, ни одна мало-мальски развитая держава, где ценили достижения науки и техники, все понимали: дело-то архиважное! Никто не хотел прослыть ретроградом, да и ресурсы на земле истощались всё больше, а тут, глядишь, и какой-нибудь побочный эффект подвернётся, какая-нибудь новая энергия вылезет из чисто научных исследований, теория - она всегда так: сначала какие-то никому не понятные лабораторные эффекты, а там и практика подтянется, перейдём на новые методы в промышленности, да где угодно, вот ядерная-то энергия как-то не очень себя оправдала, а тут кое-что почище, помощнее... Короче - как знать? Никто не хотел, чтобы колоссальнейшие открытия, которые в итоге облагодетельствуют заблудившееся человечество, достались другим.


      ... Никто не успел даже крикнуть. Всё произошло в одно очень короткое, в несколько долей секунды, мгновение. Спасаться было некуда. На окраине Галактики возникла жуткая вспышка. Сияние держалось долго, всё переливалось гигантскими сполохами, это было похоже на  космическое северное сияние, но наблюдать его было, увы, некому. Во всей изученной в сверхтелескопы человеком вселенной, которую они прошарили на много тысяч световых лет, не было больше живых существ. Оказалось, что люди были уникальны. После невероятного, фантастического сверхуплотнения вещества в трубе коллайдера оно взорвалось, и частицы начали разбегаться, как это было в Начале Времён... Пройдёт много миллиардов лет, но гарантии, что опять где-то возникнет жизнь, не дал бы и сам Господь Бог...

Конечно, наши кураторы постараются не допустить трагедии, но программы мира одномерного, которые задействовал коллайдер, могут воздействовать на матрицу и вернуть её к исполнению программ в обратном порядке. Такое возможно. И скажу вам прямо, я бы не желала оказаться в мире одномерном и ещё бесконечное количество нескончаемого времени продвигаться к состоянию человека, хотя бы в том виде, в котором он находится сейчас.

По мере того как энергия Божественного взрыва расширяет Вселенную, расстояние между частицами материи растёт. Однако судя по результатам экспериментов, это не мешает им сохранять между собой связь, на каком бы расстоянии друг от друга они не находились. Иными словами, всё, что более 10 миллиардов лет назад было смешано и сплавлено в маленьком шарике энергии, остаётся соединённым! Но чем? Силой, о которой Планк говорил как о матрице всего сущего. Современная физика описывает её как вездесущее энергетическое поле, возникшее во время взрыва. Однако наука игнорирует влияние этого поля на наши убеждения, образ жизни, совершаемые нами поступки и то, как мы воспринимаем повседневные события. А ведь именно здесь перед нами возникают необозримые возможности . Пишет Грегг Брейден.

Прежде чем сгусток энергии пришёл к состоянию эффекта взрыва, он получил уже энергетический код программу на такое действие, либо импульс звука, который способен вывести энергию из одного состояния и придать ей другое состояние. При такой реакции энергии в первую очередь возникает общее поле информации, это и есть первоначальная матрица предполагаемого пространства. Матрица содержит в себе все необходимые знания. А откуда они взялись? – сразу возникает вопрос. А взялись они из той же самой материи, которая пройдя все стадии развития Разума, приходит к своим истокам, чтобы начать новый путь развития Разума. Это птица феникс. Бесконечность возрождений, которой оправдана вечностью Вселенной и единого Создателя, который постоянно старается расширить свой Разум, за счёт материи, набирающий опыт. Потому миров очень много, они разнообразны и не похожи друг на друга. Потому Пространство Космоса Великого – одной из неисчислимых сфер Вселенной разделено на  пояса и пастеральные сечения. Энергетические пояса самого космоса способны изменять степени развития материи, а пастеральные пояса, являющиеся звуковыми импульсовыми векторами, производят смены программ в материи, для развития Разума. Об этом также подробно рассказано в предыдущих книгах. Как же возникла матрица? А возникла она силой Духа Создателя, как основа основ, состоит из энергетической сети красной энергии. Красная энергия также является основой основ для построения всего сущего. Но сама матрица без голограммы не в силах быть работоспособной, потому она включает в себя голограммный слой.  На нашей планете это всем известный шестиугольник, излучающий из своих углов по два луча энергии. Множественность и отражённость лучей способствует зарождению энергетических полей - которые мы именуем гороскопом. То есть лучи взаимосвязывающие планету с системами звёзд. Но возможно это не система звёзд, а  энергетические каналы связывающие матрицу Земли с матрицей пространства космоса. Что закономерно.

                ГОЛОГРАММНЫЙ СЛОЙ МАТРИЦЫ

Этот слой очень интересен по своему содержанию и построению. С ним нельзя сравнить ничего материального на земле, кроме формы его решётки, которая всем известна. В голограмме не только заключены все знания, в ней ещё существует структура, которая формирует выход энергии в Антимиры, где формируются миры отражённые или зеркальные. Ещё это место называют зазеркальем. Эта структура относится к особой форме энергетической плазмы, заключённой в  энергетических полях. В этой части голограммы, формируется проект новой материи, в ней как бы сосуществуют прошлые формы, и сформированы новые формы, недалеко ушедшие от прошлых. Это и есть место, где можно наблюдать прошлое, настоящее и будущее одновременно, если суметь выйти через ментальный канал связи в отражённые миры. Часто при констатации клинической смерти, человек, его душа входит в такое пространство, но не всегда оно для него оказывается благоприятным. Иногда человек попадает в такую среду, что его она очень сильно пугает. Эта среда АД. Осознав, что он делает не так, и возвращаясь на грешную Землю, человек переосмысливает свою жизнь, свои поступки, свои эмоции и отношение к Богу. Вот тогда он меняет своё подсоединение к голограмме. Он начинает воспринимать и осознавать те мысли, которые ему наиболее приемлемы, выделяя их из общего потока. Нужно сказать, что именно голограмма привязывает человека к пространству планеты Земля через канал мысли. Голограмма постоянно посылает в среду почвы и припочвенного покрова нескончаемый поток лучей – мыслей, потому система планеты называется лучевой системой. Этот поток энергетических мыслей присутствует всюду. Человек воспринимает не только те мысли, которые крутятся у него в голове, но и те, которые он не слышит, которые уходят в подсознание, либо поступают в мозг и проявляются как возможность организма двигаться, работать, производить реакции. Эти мысли воспринимаются мозгом помимо сознания. Они как бы автоматизируют работу нашего организма. Но и их восприятие мозгом во многом зависит от того, какой образ жизни ведёт человек. Вот так работает голограмма, которая является составляющей частью матрицы.

Всё больше исследований подтверждают то, что мы отнюдь не космические бездельники, пассивно присутствующие во Вселенной, созданной  в незапамятные времена без всякого нашего участия. Эксперименты свидетельствуют; каждым своим действием человек преображает мир и, значит, участвует в его сотворении!
Можно сказать, что мы представляем собой саму энергию мирового процесса. И в то же время мировой процесс воздействует на нас.
Дело в том, что мы наделены сознанием, которое, судя по всему, и есть та самая субстанция, из которой, состоит мироздание. Этот ключевой момент квантовой теории не давал покоя Эйнштейну. До конца своих дней он был уверен, что Вселенная существует независимо от нас. Когда ему приводили примеры экспериментов, показывающих, как материя изменяется под воздействием человеческого взгляда, он отвечал; « Мне нравится думать, что Луна остаётся на месте, даже когда я на неё не смотрю».
Мы пока ещё плохо знаем, какова наша истинная роль во Вселенной. Но эксперименты на квантовом уровне показывают, что человеческое сознание способно напрямую воздействовать на большинство элементарных частиц. Новые научные данные о месте человека в мире, пожалуй, наилучшим образом резюмировал почётный профессор  физик Принстонского университета в колледже Эйнштейна Джон Уиллер. Эксперименты привели его к мысли, что окружающий мир перманентно создаётся сознанием; «следуя этому принципу, невозможно представить себе Вселенную, которая в определённый момент времени не включила бы в себя наблюдателя, поскольку именно акты наблюдения являются строительным материалом мира знания» такую вселенную Уиллер называет Вселенной соучастия. И суть квантовой теории для него является факт, что «ни один из простейших феноменов не является феноменом, пока кто-нибудь его не пронаблюдал (или не зарегистрировал) – пишет Брейден.

Что тут можно возразить?  Разве что добавить, что участие космических курирующих цивилизаций космоса состоят в том, чтобы только наблюдать, на вмешиваясь в процесс. Меня часто спрашивают, а почему они не могут нам помочь и вмешаться. Не могут таков закон Космоса Великого. Мы должны создавать свой мир сами сознательно множа добро, и красоту, развивая творчество и науку, но не методом проб и ошибок, а методом созерцания, наблюдения, посыла мыслей и мыслеформ. Всё что однажды зародилось в нашей голове, и тем более создано нашими руками, хорошее это дело или плохое, навсегда отпечатывается в матрице планеты. И этот след очень сложно там стереть.  Никакие технические и научные средства здесь не годятся. Должно работать сознание.

Человек – творение природы, которое способно и обязано взращивать Разум. Это самое главное предназначение человека

Иначе нет смысла жизни в материи. Вся наработанная информация, полученная человеком в процессе накапливания жизненного опыта, уходит  в голограмму и матрицу. Чтобы когда – то и где – то вновь проявиться в материи и продолжить свой путь развития.



Если наше наблюдение является «строительным материалом мироздания», то, что это, в конечном счёте, за материал? Из чего состоит Вселенная, планеты и наша тела? Как это сочетается друг с другом? И что мы на самом деле контролируем? – пишет автор книги «Божественная матрица». Сам он отвечает на эти вопросы по своему, но попробую и я дать на них ответ со своей точки зрения.

Наблюдение может являться строительным материалом, лишь в том случае, если при наблюдении, человек посылает в пространство свои мысли. Именно энергия мысли и является строительным материалом. Поступая в пространство меркального слоя планеты, а именно на голограмму, энергия мысли образует ту мыслеформу, которая впоследствии может материализоваться. Ведь просто так не думая не о чём человек не может стать наблюдателем. В его голове обязательно рождаются мысли, несогласия, или согласия, появляется что-то новое, ведь поток мыслей бесконечен, а мозг, начиная свою работу, преобразует и притягивает всё новые и новые мысли. Материалом становится красная энергия, её эльгаммные частицы. Из этого вещества и состоит вся Вселенная – из энергии Разума. А сочетается всё друг с другом посредством энергетических, полей, структур и систем, и т.п. А контролируем мы на самом деле лишь собственную стадию умственного развития. Без наблюдения, созерцания переосмысливания нет процесса прогресса в развитии.

 На других языках Божественная матрица описывается так же - как сила, предшествующая всем прочим силам. Она – вместилище всей вселенной, программа всего происходящего в физическом мире. Логично предположить, что, будучи субстанцией Вселенной, божественная матрица существовала до начала мира. но в таком случае напрашивается вопрос: почему современные учёные до сих пор не могли найти свидетельств её присутствия? – пишет Брейден.
 
Сила, удерживающая энергию в сжатом состоянии – есть силовое поле, но лишь оно изначально для процесса раскрытия параллелеметрических миров. Удерживая энергетический сгусток в определённом состоянии, силовое поле Вселенной уже начинает закладывать в этот сгусток программы раскрытия энергетических изменяемых полей, которые впоследствии, станут основой развития сначала для матрицы определённого пространства, затем, матрица уже привнесёт энергии с числовыми кодами синхронизации и звуковыми параметрами импульсов, предназначенных для раскрытия определённого пространства мира. это мир может быть как изначальным одномерным, так и последующим, включающим в себя программы предыдущих миров. Такой последующий мир, начинает своё развитие уже не с нулевого цикла, а с того, момента на котором завершил своё развитие предыдущий мир. Например, в нашем Космосе Великом, есть десять кристаллов, включающих в себя по десять параллелеметрических миров. Очень интересна взаимосвязь миров  в кристалле. У них есть своя особенность. Думаю, что те, кто читал мои предыдущие книги, знает о строении кристалла миров. 
Хочу напомнить что выход потока энергии из кристалла, всегда является очень плотным потоком энергии, которая, при выходе в следующий кристалл и образует эффект взрыва. Потому что выходящий поток в пространство следующего кристалла уже получил многие программы к расширению энергии и осуществлению программ дальнейшего развития энергии в материи. Это тоже программы Божественной матрицы, но только не планетарного, а космического значения. Но, как говорится, всё по образу и подобию! Потому и на планете Земля все процессы протекают аналогично, только с программами, заложенными в матрицу для индивидуального развития материи в нашем трёх мерном мире.
Для более чёткой работы матрицы и существует голограммный слой. Я уверена в том, что голограммный слой матрицы на каждой планете отличается от всех других слоёв, подобной голограммы, находящейся на другой планете.

ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ПЛАНЕТ В СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЕ
                И их взаимосвязь.

В каждой солнечной системе есть своя матрица, своя голограмма и существует сама система именно по программам, предоставляемым каждой планете из системной матрицы. Так, если взять, например, солнечную систему, то мы найдём в ней десяток планет (бывает и больше и меньше) которые бегают по своим орбитам вокруг звезды. Ну, бегают они и пусть бегают, но вот вопрос, они не приближаются и не удаляются резко со своего насиженного места, почему? Да потому что они совершают свой оборот по латонному полю (орбите). Орбита не является пустым пространством, она является энергетическим полем, которое заключает в себе все программы, предназначенные только для этой планеты. У каждой планеты есть своё собственное предназначение, в солнечной системе, это очень похоже на наш организм. Каждый орган работает сам по себе, исполняет свою роль в организме, но работает в унисон со всеми другими органами. Если работа идёт слаженно и чётко, то и организм здоров и бодр. Если забарахлил, какой - то орган, то и весь организм захандрил. Так и в солнечной системе. Стоит произойти сбою в работе одной из планет, и вся солнечная система будет терпеть катастрофу.
 Сатурн, например, исполняет роль, ретранслятора энергий всей солнечной системы, посылая их на планету Земля, а Луна, является преобразователем энергий. Потому планета наша получает именно ту энергию – информацию, которая ей предназначается. В этом часть работы Божественной матрицы солнечной системы. Наша планета, уже тринадцать лет как находится в иной солнечной системе и приспосабливается к иным энергиям. Она трансмутирует. Это нормально. Кто читал наши книги «Гедеоново войско или космические спасатели», опубликованные  в Стихи. Ру в разделе фентези, тот задаёт вопрос: А почему мы и наши учёные не видим нового неба и новых звёзд, и учёные тоже ничего не видят. Всё очень просто, пока идёт процесс переформирования планеты в мире пятимерном, она будет закрыта от окружающей среды трёхслойным энергетическим защитным полем. Такое поле не позволяет, не только видеть всё неземное, но и выходить за пределы определённого пространства каким либо летательным аппаратам. Потому все попытки учёных в этом плане окажутся тщетными пока не исполнятся слова из Библии: «И звёзды спадут с неба, и Луна покроется власяницей, и солнце погаснет». Вот только тогда люди воочию увидят изменения в окружающей среде.
Венера в солнечной системе уже приняла на себя обязанности Земли, а возле Солнца появилась новая, неизвестная никому планета. Латонные поля изменены, и программы матрицы в солнечной системе вступают в новую стадию развития. Очень интересно, но у нас была очень обширная информация, в своё время, по переселению Душ на Венеру. Жаль, что мы отнеслись к ней без должного внимания. Сейчас могу сказать только то, что на Венеру помещены очень много тысяч Душ земных людей, как из простого народа, так и из царствующих особ. К сожалению, восстановить эту информацию уже не удастся, а она была бы очень интересна нашим, уфологам, так серьёзно изучающим явления четырёхмерного пространства, проявляющегося на планете  в последнее время всё больше и больше. Это и появление всевозможных летательных тарелок, кругов на полях, огромных каменных шаров, содержащих в себе остатки биологической материи, уже переработанной. Уфологи с большим интересом и старанием изучают проявления мира четырёхмерного, но упорно верят в то, что это инопланетяне посещают нашу планету. Мир четырёхмерный это серия отражённых миров зазеркалья. То, что пытаются сейчас узнать учёные при помощи коллайдера, давно известно большей части человечества. Все приведения, все похищения людей «инопланетянами» - процесс абдукции не более, это проявление мира четырёхмерного в всём своём великолепии, когда он показывает ту сторону  медали, которая говорит о существовании параллелеметрических миров. Напомню, для тех кто забыл. Параллельные миры и параллелеметрические миры две большие разницы. Миры параллельные – это миры окружающие нас, миры которые мы видим, но не всегда в состоянии понять: мир растений, мир насекомых, мир животных, мир птиц, мир рыб и т д.             

Параллелеметрические миры - это миры энергетические, отличающиеся от нашего трёхмерного мира строением своего пространства, и материи, и разграниченные между собой энергетическими стенами из энергии РИР, которая не позволяет нам увидеть происходящего там. Так устроена матрица пространства в кристалле космоса. Пока Разум  не разовьётся в нём, до нужного уровня будет работать система СОЛЯРИСА. Система взаимообмена энергиями между параллелеметрическими мирами. Система соляриса нашей планеты в основном состоит из мира трёхмерного (мира живой материи) и мира четырёхмерного (мир астрально плазменных формирований). Мир четырёхмерный является и судом и сепаратором и хранилищем для мира трёх мерного. Именно в мире четырёхмерном можно посетить отражённые пространства нашей планеты, то есть миры, в которых мы находимся в прошлом, и будущем. Эти миры также относятся к матричным системам взаимосвязи миров. Всё эта сложная структура необходима для того, чтобы как можно лучше взрастить Разум в материи через приобретение жизненного опыта и осмысление происходящего. Для этой цели существуют и параллельные миры, несущие в себе первоначальную информацию, через растения, вторичную информацию, через животных, и уж только в стадии развития человека начинается формирование первородного разума, через индивидуальный ум каждого человека. К сожалению, не каждый индивидуальный ум соответствует программе общего развития. Но, ведь и яблоки на дереве тоже не зреют одновременно. Есть и падалица, и повреждённые и только самые сильные вызревают, и несут в себе полноценное семя. Всё по образу и подобию! Всё по программе развития, занесённой в матрицу и голограмму в виде числовых кодов синхронизации, звуковых импульсов, вибраций и энергетических изменяемых и силовых полей.
Латонное поле планеты также является силовым полем планеты, которое удерживает планету на постоянной орбите, позволяя ей развиваться как любому разумному существу. Потому что любая планета, даже если она не несёт на себе биологическую жизнь, является живым организмом, имеющим свои собственные программы и задачи.

 Эксперименты по изучению ДНК и связи её с энергетическими полями.

Учёные постоянно производят какие-то эксперименты, чем восстанавливают состояние нашей цивилизации до состояния Атлантиды. Они уже почти достигли своей цели. Скоро процесс развития Атлантиды завершится и нас ждёт её участь. Иначе и быть не может, потому что всё, что совершалось в Атлантиде «записано» в матрице. А она выдаёт свои программы через голограмму. Знания, некогда имевшиеся на Земле приходят вновь. Этому есть множество подтверждений через геологические находки.

Вот, например эксперимент произведённый учёными в 1993 году. Его суть заключалась в выяснении влияния чувств человека на образцы ДНК , помещённые на расстоянии. У испытуемого изо рта брали пробу ткани с ДНК. Образец помещали в другой комнате того же здания в специальной камере, снабжённой электрическими датчиками, которые фиксировали, какие изменения происходят в наблюдаемом материале в ответ на чувства испытуемого, находящегося на расстоянии несколько сотен метров. Затем испытуемому показывали специальную подборку видеоматериалов, вызывающие у человека наиболее сильные чувства, - от жестоких военных документальных фильмов до комедийных и эротических сюжетов. В моменты эмоциональных «пиков» испытуемого образцы его ДНК, которые находились на расстоянии сотен метров, реагировали сильными электромагнитными возбуждениями. Иными словами они вели себя так, будто по-прежнему оставались частью организма – хозяина. Но почему?
Такое действие происходит потому, что  каждая клетка нашего организма запрограммирована воспринимать тонкую энергию, излучаемую другими клетками. Каждая клетка имеет свою среду – энергетическое поле, свою программу, которая синхронизирована со всем окружающим миром. ДНК не исключение, а скорее ключевая – центр связующая система организма. Она связывает клетки нашего организма с окружающей средой, без которой наш организм не способен существовать. Эмоции это импульсы тонких энергий, которые и вызывают реакцию в составляющих частях ДНК.  Чувства это излучения тонкоматериальной мысли, которая не всегда осознаётся. Наш организм устроен очень мудро. Например если мы с эмоцией добра, зла и равнодушия будем воздействовать на посев пшеницы в одинаковых ёмкостях, то и рост растений в этих ёмкостях будет различным. Такие эксперименты мы проделывали на семинарах физики. Удивительные результаты показывали растения. Там где они ощущали любовь и внимание – они росли дружно, были сильными, зелёными, весёлыми. При воздействии на посев энергии зла – растения были хилыми, всходы редкими и неравномерными. Растения выглядели удручающе. В той ёмкости, где отношение к посеву было совершенно безразличное. Всходы были ровными, но какими то серыми, неприглядными, они во многом отличались от тех всходов на которые воздействовала любовь и добро. Не потому ли в последние времена, на наших полях растёт один бурьян? Ему любые энергии нипочём, но он не является хлебом насущным. Издавна существует поверье, что хлеб не земное растение, а привезённое из космоса. Я верю этому, потому что человек также не имеет земного зарождения, он привезён от звезды Сириус, где и находился первоначально до помещения на Землю. Там, по-видимому,  произрастал и хлеб. То что земные контактёры встречают сущности, которые представляются им пришельцами то из созвездия Кита, то с Сириуса, то с Марса или ещё каких нибудь созвездий не обман. Есть один секрет, попадая в четвёртое измерение после своей материальной смерти, человек продолжает жить, но там он имеет возможности обрести иные знания, скрытые в нём. Человек – его сущность, вспоминает как когда-то и где-то он жил. Он попадает в мир своего прошлого или будущего и ведёт себя так, будто бы он и есть на самом деле представитель другой цивилизации. Он способен кое - что рассказать человеку, контактирующему с этой сущностью, о состоянии этой цивилизации, о её некоторых, но только некоторых, знаниях. Воздействовать на мозг живого человека, так что он очень реально увидит себя и в космическом корабле, и в эксперименте Атлантиды. В этот период тело человека часто бывает закрыто от окружающих глаз энергетической стеной. Он становится невидимым для окружающих какой то период времени. На самом же деле никаких космических путешествий не совершается – человек абдуктант периодически входит в энергетическое поле соляриса. Наверное, многие знакомы с произведение Лемма «солярис», этот научно-фантастический роман описывает реальность энергетической жизни. Корабль попал в энергетическое поле, и без посторонней помощи ему оттуда выбраться очень сложно. Так и наши абдуктанты могут только рассчитывать на помощь тех своих контактирующих сущностей, которые вернут их обратно, но могут и не вернуть. Разве мало таких случаев исчезновения людей на планете. Особенно в аномальных зонах, где воссоединение миров очень сильное. В бермудском треугольнике и в море дьявола пропало множество кораблей, самолётов, лодок. Даже в подземке Москвы, стоящей на тектоническом разломе наблюдаются подобные явления, и люди исчезают нередко. Это тоже проявление строения нашей планеты, матрицы и наличие каналов, соединяющих миры. Если в такой канал энергетической связи поместить ДНК человека, то возможен вариант, что  человек пойдёт на зов своей частички материи и станет очередной жертвой, ушедший в параллелеметрический мир.
При экспериментах с ДНК никаких временных промежутков не наблюдалось. Всё верно. Времени в квантовом мире нет, потому что программы по энергополю тонкой энергии не перемещаются, они в нём заключены, а материя является частью уплотнённого энергетического сгустка, где реакции протекают с другими скоростями, а это уже работа числовых кодов синхронизации. Вес, скорость, вязкость, давление, температура, являются программами числовых кодов синхронизации пространства. Иначе невозможно будет развивать Разум в материи.
Так вот, никакого временного промежутка между разделёнными сотнями миль эмоциональным стимулом и электрическим возбуждением ДНК не было. Всё происходило одновременно! Вне зависимости от расстояния образцы ДНК реагировали так, словно оставались частью тела испытуемого. Как красноречиво заметил по этому поводу коллега Бакстера, доктор Джеффри Томпсон, «Нет такого места, где наше тело на самом деле заканчивается или начинается».
Вся материя в нашем мире имеет взаимосвязь через меркальное пространство планеты. Это пространство не подчиняется законам времени, и процессы, протекающие в нём, обеспечивают взаимосвязь каждой клетки организма на энергетическом уровне не только с организмом, но и  с общей системой планеты.  Взаимосвязь человека с планетой через меркальное пространство может в полной мере осуществляться только в пределах энергетической сферы защиты планеты. Человек своим Разумом ещё не достиг того состояния, при котором он способен преодолеть эту защиту и выйти в пространство за её пределы. Если именно в этом теле человек выйдет всё таки за пределы защиты планеты, он потеряет связь с планетой, его мозг не будет получать необходимых импульсов матрицы планеты, а другая матрица пространства может оказаться для человека смертельной. Вот потому полёты в дальний космос пока нам недоступны, и все попытки это сделать увенчаются трагедией. Человек потеряет способность думать и осмысливать ситуацию.

Ещё один эксперимент проводился в период с 1992 по 1995 год. Учёные поместили образец ДНК человека в пробирку и подвергли её воздействию, так называемых, когерентных чувств. Ведущие специалисты этого эксперимента Глен Рейн и Роли Маккарти поясняют, что когерентное эмоциональное состояние может быть вызвано по собственной воле «с помощью особой техники самоконтроля, позволяющей успокоить сознание, переместить его в область сердца и сосредоточить на позитивных переживаниях». В эксперименте участвовали пятеро испытуемых, специально обученных этой технике. Результаты эксперимента неоспоримы. Человеческие чувства действительно изменяют форму молекулы ДНК в пробирке! Участники эксперимента воздействовали на неё комбинацией «направленного намерения, безусловной любви и особого мыслеобраза молекулы ДНК», - иными  словами, не прикасаясь к ней физически. По словам одного из учёных, «различные чувства по-разному влияют на молекулу ДНК, заставляя её то закручиваться, то раскручиваться»!. Очевидно, что эти выводы, совершенно не вяжутся с представлениями традиционной науки. Мы привыкли к мысли, что ДНК в нашем организме неизменна, и считаем её вполне стабильной структурой, если только не воздействовать не неё наркотиками, химическими препаратами или электромагнитным излучением. Дескать, что получили при рождении, с тем и живём. Данный эксперимент показал, что подобные представления далеки от истины.
Пишет Грегг Брейден.
Безусловно, наша ДНК является материализованной частью матрицы планеты. Потому она подвластна влияниям внешних факторов среды, окружающей нас, и нашего отношения к этой среде, и нашего эмоционального состояния. Давно известно всем, что мудрость является символом спокойствия и осмысления всего происходящего. Мудрость это знания, заложенные в сознании человека. Не каждому человеку даже к завершению своей жизни удаётся приобрести мудрость. ДНК реагирует на все эмоциональные импульсы, потому что матрица планеты основана на работе этих импульсов. Пространство планеты, заполнено не только всевозможными энергетическими полями, но и импульсами эмоций, звуков, вибраций. Всё это система работы матрицы.

         ИЗУЧЕНИЕ СВОЙСТВ БОЖЕСТВЕННОЙ МАТРИЦЫ

Эксперименты показывают, что связующее энергетическое поле Божественной матрицы не похоже ни на одну из ныне известных форм энергии. Вот почему учёные так долго не могли его зафиксировать. Это поле получило название «тонкой энергии», потому что оно действует иначе, чем привычные электромагнитные поля. Божественная матрица скорее похожа на туго сплетённую сеть, это сама ткань мироздания. Вот три основные характеристики Божественной матрицы:
1. Это вместилище Универсума.
2. Это мост между скрытым и невидимым мирами.
3.Это зеркало, отражающее все наши мысли, чувства и жизненные принципы.
Божественная матрица отличается от других видов энергии по трём параметрам.
Во-первых, она изначально пребывает везде и всегда. В отличии от радиоволн, которые испускаются из одного места в другое, она присутствует повсюду.
Во-вторых, она зародилась вместе со Вселенной, как бы мы это не называли – Большим Взрывом или как нибудь ещё. Разумеется, никто из смертных там не был и свечку не держал, но физики убеждены, что гигантский выброс энергии, происшедший в момент Большого Взрыва, был актом сотворения мира. В космогоническом гимне Ригведы говорится, что до начала мира не существовало ничего – «ни пустоты, ни воздуха, ни неба». Когда «ничто» породило из себя  космическое «нечто», в пустоте возникла некая субстанция. Можно представить себе Божественную матрицу как эхо той поры, когда время начало свой ход, равно как и связующую силу между временем и пространством, которая соединяет нас со всеми вещами в мире и позволяет всему существовать.
И третий, наиболее важный для нас параметр Божественной матрицы – она обладает разумом и отвечает на человеческие чувства!
Сила, обнаруженная в ходе современных научных экспериментов, настолько необычна, что учёным пока не удалось договориться о том, как её назвать. Бывший астронавт Эдгар Митчелл именует её Природным разумом. Один из авторов теории струн, физик Мичио Каку – квантовой голограммой. Похожие определения встречаются и в текстах, созданных за тысячи лет до квантовой физики. Например, в гностических евангелиях ІV века, для описания этой силы также используется слово разум: «…из силы Молчания возникла великая сила – Вселенский разум, управляющий всеми вещами…». Какими бы ни были названия этой силы, все они указывают на одно и то же – на живую субстанцию, составляющую ткань реальности. О её разумности говорил и Макс Планк в середине ХХ века. Во время своей лекции 1944 года он высказал предположение, которое не было понято учёными того времени. В ХХ1 веке пророческие слова великого физика сотрясают основания науки не меньше, чем в современную ему эпоху.
Я, как человек, посвятивший жизнь самой точной из наук – изучению материи, могу резюмировать свои изыскания в области атомной физики следующим образом: не существует материи как таковой! Материя организуется и существует во всех элементах атома и сохраняющей целостность этой микроскопической солнечной системы… Мы должны чувствовать за ней наличие некоего сознательного Разума, который и является матрицей всего сущего.
                Пишет Грегг Брейден.
 
Нельзя не согласиться ни с высказываниями древних мыслителей, ни с высказыванием  Макса Планка. Всё верно. Стоит только добавить немного  к сказанному выше. Матрица вместилище Универсума – нужно понимать как вместилище многих знаний, которые необходимы для развития материи. Она как квантовая энергетическая кладовая, хранящая Высший Разум, Она сама является Разумной, но и имеет свои собственные программы, которые позволяю материи развиваться поэтапно. В этом матрице помогает её голограммный слой – одна из её возможно многочисленных составляющих.
Мост между скрытым и невидимыми мирами – пожалуй, это определение почти верное. Если считать скрытым Создателя, а невидимыми мирами – миры параллелеметрические. Но здесь также существует матрица, её система, предназначенная именно для таких процессов. Ведь параллелеметрические миры взаимосвязаны между собой.  Они взаимосвязаны по циклам как десять миров в едином кристалле Космоса Великого. В таком кристалле существует своя автономная матрица – система, определяющая программы для развития материи на определённой стадии развития разума.
Зеркало, отражающее наши чувства и мысли – это определение относится к матрице нашей планеты, не более. Ведь у каждой материи существует своя собственная автономная матрица. Матрица нашей планеты запрограммирована Создателем на развитие трёх мерной материи, на существование четырёхмерного мира, как мира зеркальных отражений, куда уходят наши чувства, мысли, где существую и рождаются потоки тонкой энергии, воспринимаемой клеткой – потоки мысленной энергии, где рождаются и существуют мыслиформы – наши мечты, планы, изобретения. Но всё это происходит благодаря нашей планетарной матрице.  Имея собственный голограммный слой, матрица способна распределять не только мысли, но и контролировать развитие каждого элемента. Привносить в него новые программы действия. Ведь химические реакции веществ придают им новые свойства, качества, а значит вещества начинают исполнять новые программы, поставленные перед ними. В процессах естественно участвуют импульсы ультра или инфра звуков, а также тех звуков какие известны нам. Участвуют и числовые коды синхронизации пространства, которые зашифрованы под физические данные, как элементов, так и всей материи, будь то человек, растение, планета или звезда. У каждой субстанции свои собственные числовые коды как программы её индивидуального развития. 


        ЭЛЕМЕНТЫ  КАК первородная материя МАТРИЦЫ

Я приведу небольшие примеры из химии, которые подтверждают верность моих слов.
Читатель не очень сведущий в химии может не обращать внимания на формулы и числа, а лишь читать ниже помещённое описание действия того или иного элемента или смеси.
Возьмём, например, Водород Н. (1,00797) – элемент осуществляет накапливание  энергии, производящей двойное зарождение квазитронных видоизменений Водород основа материи, основа её матрицы, в материализованном состоянии. Имея программу двойного зарождения квазитронных видов с изменениями, он может образовывать материю и преобразовываться сам в другие элементы. Эту программу для элемента водорода мы узнали по «числовым кодам синхронизации пространства».

 Что такое квазитрон материи? Это основная квантовая система – основа мерности в определённом пространстве для формирования и существования определённой материи.
Теперь рассмотрим пероксид водорода.
Для молекулы пероксида водорода Н2 О2 характерна угловатая форма, между атомами кислорода и водорода сформированы ; связи расстояние между атомами кислорода 0, 148 пм, 0, 148 пм, угол 1060, угол в 101,50. Итак пероксид водорода: начинает видоизменение молекулярного строения при наполнении информационного поля, концентрированной информацией в местах где происходит отбор ненужной энергии.
Закон Авогадро и молекулярный объём газов .
«Объёмы, вступающих в реакцию газов при изменённой температуре и давлении  относятся друг к другу, а также к объёмам образующихся газообразных продуктов как небольшие целые числа».
 В равных объёмах различных газов при одинаковых условиях содержится одинаковое число молекул. Одинаковое число молекул разных газов, при одинаковых условиях будет занимать одинаковый объём. Если молекул будет 6,02 • 1023 (одна моль газа), то при нормальных условиях (t 273 К, давление 101325 17а) они будут занимать объём 22,4 л.
 Итак, прочитав это определения, при помощи  ЧКСП мы узнаём следующее: 1 моль любого газа при одинаковых условиях имеет одинаковые задачи: «жизненно важная энергия начинает через центр связи квантового строения цикличное уплотнение материи, которая формируется при энергетической композиции цветовой гаммы, она формируется и концентрируется при усилении тока времени (физическое вращение) с началом зарождающейся трансляции энергии».

По приведённой формуле Vn=22,4 л/моль можно определить объём газа, если известен его объём, по плотности газа Р нетрудно  вычислить его массу по формуле m = VP. По этой формуле прочитываем следующую программу «формирование параллельных миров и начала жизни во временном спине».

Поскольку V = Vn • nm = Mn подставив в формулу выражение для ,
V и m, получаем  Mn = Vn после преобразования получим M = VnP  Из этой формулы можно найти плотность P = M/Vn;  Поскольку для нормальных условий Vn = 22,4 л/моль находим плотность
                М
                P = ------
                22,4
Данное соотношение очень важно для понимания второго следствия, которое связано с оптимальной плотностью газов Д.
Относительная плотность газов величина показательная во сколько раз один газ тяжелее (легче) другого, т. е. во сколько раз плотность одного газа больше (меньше) плотности другого.
Относительная плотность равна относительно плотностей газов
                Д = Рп /Р2. Подставив в эту формулу выражения плотности получили :                М1/22,4                М1
                Д = ------------;  при Д = -------
                М2 / 22,4                М2
Относительная плотность  величина безразмерная.

Если применить ЧКСП  то по формуле мы узнаем задачи плотности газов6 « транслируемая энергия постоянно выравнивает плоскость накапливания в параллельных мирах энергии взаимодействующие  между центром связи пространства и параллельными мирами».
Параллельными мирами у нас считаются миры растений, рыб, бактерий, животных, насекомых, птиц и т.д. все задачи определяемые только одним значением плотности газов относятся к состоянию и уравновешиванию в существовании материи параллельных миров.
Я ещё раз напоминаю что, миры относящиеся к существованию инопланетян называются параллелеметрическими мирами.
Если меняется структура  атмосферы, экология (выбросы газов, вредных веществ, загрязнение окружающей среды, почвы, воды и воздуха) то изменяются и все окружающие нас параллельные миры. Вымирают одни виды, необоснованно быстро развиваются другие. Процесс эволюции запрограммирован в матрице, но с иными временными спинами, которые соответствуют и способствуют умственному развитию материи и особенно человека, предназначенного  для взращивания разума, через приобретение жизненного опята и развитие индивидуального ума. Теперь мы знаем, что параллельные миры существует в энергетической связи с программой плотности газов.

(вставка в книгу о чём не знал Менделеев)

Чтобы вычислить относительную плотность, достаточно знать относительные молекулярные массы газов. Чтобы было понятно, с каким газом проводят сравнение, ставят индекс.
Например: Дн2 обозначает что сравнение проводят с водородом и тогда, говорят «плотность по водороду».
Дв – плотность по воздуху. ДО2 – плотность по кислороду.
ДН2 (Сl2) – плотность хлора по водороду.
Если плотность определяется по воздуху, то исходят из его средней молекулярной массы = 29. по молекулярной массе воздуха мы сможем определить одну из её, будем говорить, духовных программ: «Планета Земля рассчитана на восприятие энергии, ретранслируемой Луной её спутником. Эта энергия поступает для взаимного обмена с  солнечной системой».
При нормальных условиях: Vn=22,4 литра/моль, тогда
        m•22,4                m•22,4 
М= ------------;        Из этой формулы также следует V = ------            
            V                М
При нормальных условиях « работает программа когда начало жизни в параллельных мирах равноценно квантовому началу трансляции энергии на плоскость параллельных миров энергии». Энергия транслируется на плоскость или в систему, где этим пирам предопределено развиваться.
В условиях отличных от нормальных для приведения объёма газа к нормальным условиям (давление РО и температура  ТО),  существует  уравнение Клайперона – Менделеева.
               
              m
Р V = ---------- RТ,
             М
где m – масса газа, R молекулярная газовая постоянная, равная 8,314 Дж/(моль • К). если объём газа выразить в литрах, то уравнение видоизменяется
                m
                Р V = 1000 -------- RТ
                М
Итак: уравнение Клайперона – Менделеева               
                m   
  Р V =  -------- RТ
               М
 имеет программу: для «временного пространства, в котором начало жизни равнозначной плотности материи параллельных миров взаимосвязано между собой силовыми полями планеты» Если выражать эту формулу в литрах, то добавляется дополнительная информация: эта программа предназначена для ядра планеты.
Объёмы газов принято относить к температуре - 273 К и давлению 101,325 кПа, т.е к нормальным условиям. При нормальных условиях осуществляется программа, где энергетические композиции новых цветовых гамм энергии концентрируются при усилении тока времени (ускорении вращения планеты). Приведённые способы расчёта молекулярных масс применимы не только к газообразным веществам, но и ко всем веществам, способным при нагревании или охлаждении переходить в газообразное состояние без разложения. 

Пример 1
Вычислите объём следующих газов при  н.у, если взято а)  2 моль азота; б) 56 г. азота ;16 гр кислорода; г) 0,5 моль кислорода.
а)б)в) г)  V (1 V2) = 22,4     V(N2)  2 = 44,8 л.
               
а) 2 моль азота = 44,8 л. Азот является элементом, привносящим энергии в вакуумное атмосферные образованья, в которых формируется двойственное зарождение высокоинтеллектуальных особей. Азот формирует плазму Разума, которую в дальнейшем приносит в различные развивающиеся энергетические и биологические системы. 2 моль азота являются центросвязующими работу мысли через силовые поля. 56 грамм азота уже формируют работу внеземной цивилизации, которая привносит плазму Разума в энергетические и биологические системы.
б)                m •  V(N2)                5,6   • 22,4               
     V(N2) =----------------- ;         V(N2)  =----------------- = 44,8 л.   
                M                28



в) 16 г. кислорода
                m(О2) •  22,4               
V(О2) = -------------------
                М (О2)


               16  •  22,4               
V(О2) =-------------- ;     V(О2)  = 1,2 л
                32 
               
Кислород формирует зеркальные отражения в силовом поле, создающее определённое состояние среды на планете. При этой среде может успешно развиваться биологическая материя. Среда может быть различной, как и материя, возникающая в ней. Среда определяет количество трасмутируемой разумной плазмы, а 16 г кислорода, формирует временную материю для процесса накапливания энергии в центре связи.
О,5 моль кислорода

V(О2) – Vп;         V(О2) = 22,4 • 0,5 = 11,2 л.

11,2 литра кислорода производят начало сбора энергии – информации, как красной энергии, излучаемой центром связи.

Какой вывод мы можем сделать из первого примера, кроме того, что мы ещё и узнали его  задачи для исполнения поставленного перед этим веществом программой.

Итак:
При нормальных условиях два, приведённых выше, вещества азот и кислород, при разных количествах  имеют различные задачи:
Азот является элементом, привносящим энергии в вакуумные атмосферные образованья, в которых формируется двойственное (мужское и женское) зарождение высокоинтеллектуальных особей. Азот формирует плазму разума, которую в дальнейшем привносит в материю, он является связующим мысль через силовые поля с материей (2моль азота = 44,8 л).
56 г азота – формирует работу внеземной цивилизации, которая привносит плазму Разума в энергетические и биологические системы.
Из задач азота мы узнали, что этот газ имеет собственные задачи формирования и транслирования разума, как мысли. Создание мыслиформы означает, что азот является составляющей матрицы в материальном мире.

Теперь обратим внимание на кислород
Кислород формирует определённое состояние среды, производя зеркальные отражения в силовые поля планеты. В такой среде может успешно развиваться материя различных видов. Среда определяет количество  транслируемой разумной плазмы.
Так например 16 г кислорода формирует временную материю для процесса накапливания энергий в центре связи лучевой системы планеты, а 22 гр кислорода уже  формирует начало жизни на планете. 0,5 гр кислорода зарождают начало сбора информации, существующей как красная энергия, излучаемая центром связи. Только поверхностно коснувшись через ЧКСП некоторых данных, касающихся этих элементов, мы узнали их частичные «духовные» программы участия в формировании материи и разума в ней, или изменить параметры хотя бы температуры или давления, как изменятся программы действия этих элементов. Это, новая наука, – знания которой, ещё только  разрабатываются.


Пример 2
При одинаковых условиях имеются 1л Н2 , 3л NH3  и 2л О2 Какое число молекул содержится в каждом объёме. Согласно закону Авогадро в равных объёмах различных газов при одинаковых условиях содержится одинаковое число молекул.
Найдём число молекул в 1л Н2, в 22,4 л Н2 содержится 6,02 • 1023 молекул. Это означает, что программа для одного литра Н2 определяется, как трансляция начала жизни жизненно важной энергии из ц/ связи квантовой системы для цикличного формирования материи.
В 1л Н2 содержится Х молекул; Х = 2,69 • 1022 молекул количество молекул, находящихся в 1 л Н2 определяет программу ускорения центром связи излучения из глубин космоса квантового излучения циклично производящего начало жизни.
Газы находятся в одинаковых условиях, поэтому согласно закона Авогадро  в 3л NH3 число втрое больше чем в 1л Н2
 (3• 2,69 •1022 =  8,07молекул), а 0,2 л О2 – вдвое больше, чем в 1л Н2
(2 • 2,69 •1022  = 5,38•1022 молекул)
3 л N Н3 – имеет программу для лучевой квантовой системы, излучающей энергию ц/с в космическое пространство для цикличного начала жизни, которая выравнивает силовые поля, которые начинают привносить энергию кванта для цикличного зарождения жизни.
В то время как 2 л О2 сообщают ц/с квантовых излучений о начале цикличного зарождения жизни, выравнивая поля, где собрана информация и усиливая их преобразовательную работу в кантовых циклах начала жизни.
Итак : мы опять определили различие при распределении задач для каждого определённого количества молекулярного состава различных газов при одинаковых условиях.

Пример 3
Смесь озона с кислородом имеет плотность по водороду 18. определяем объёмную долю компонентов (%) смеси. Определяем молярную массу данной смеси.
М = 2ДН2 = 18• 2 = 36 г/моль
M = 36 • 1 = 36 гр. Следовательно: 36 гр смеси занимает объём 22,4 л, обозначим массу кислорода в смеси через m, тогда масса озона будет обозначать через V , тогда объём озона равен (22,4 –V1) л. Исходя из закона Авогадро, составляем пропорцию.
А) 32 г О2 занимает объём 22,4 л.  m О2 занимает объём V л.

32 22,4
------    =   --------
M1                V1

Итак: 32г О2 занимает объём 22,4 л. Это говорит о том, что кислород при трансляции энергии начала жизни увеличивает потенциал развития разума.

Б) 48г О3 занимает объём 22,4 л. (36 – m1) г О3 занимает объём
 (22,4 - V1)
              48                22,4
---------------   =   -------------
         36 – m1        22,4 –V1
Озон при трансформировании энергии начала жизни производит сжатие силовых полей пространства планеты.
Из пропорции «а» находим V1 = 0,7 m1 – начало привнесения энергии.
48 (22,4 - V1 ) = 22,4 ( 36 – m1 )      
48 (22,4 – 0,7 m1) == 22,4 (36- m1)
3(22,4 – 0,7 m1) = 1,4 (36- m1)
67,2 – 2,1 m = 50,4 – 1,4 m
0,7 m1 = 16,8;  m1 = 24 г
Масса кислорода  в смеси = 24г это является программой перехода на новую ступень развития
Находим объём О3 в смеси из равенства

V1  =( 0,7 m1)л   V1  = 0,7 . 24 = 16,8 л.
Объём О3 в смеси равен 22,4 – 16,8 = 5,6л
Узнаём задачу озона: при трансляции энергии начала жизни происходит сбор информации с материи.
 Мы постоянно вдыхаем азот и кислород, и в наших организмах он также производит работу определённую задачами.

Находим содержание О2 и О3  в %

22,4 л смеси = 100%, 16,8 л О2 = х %  х = 16,8 : 22,4 - 100%
Х . 75% О2 и 100% - 75 % - 25% О3
При таком соотношение газов в смеси О2 усиливает преобразование излучений Земли мой энергии формирует силовые поля материи.

Подведём итог:
Кислород при трансляции энергии начала жизни увеличивает потенциал развития разума, переводит его на новую ступень развития. Озон при транслировании энергии начала жизни производит сжатие силовых полей в пространстве планеты, производит сбор информации, излучаемой материей, как красная энергия. А вместе они, находясь в одной смеси, в одном объёме при нормальных условиях, усиливают преобразовательную работу излучений земли, и формируется протуберанец излучаемой энергии, формирующей силовые поля материи.

 Грегг Брейден пишет:
Я как человек, посвятивший жизнь самой точной из наук – изучению материи, могу резюмировать свои изыскания в области атомной физики следующим образом; не существует материи как таковой. Материя организуется и существует благодаря силе связывающей вибрацию во всех элементах атома и сохраняющей целостность этой микроскопической солнечной системы. Мы должны чувствовать в ней наличие некоего сознательного разума, который и является матрицей всего сущего. Божественная матрица воплощена повсюду, в каждой вещи. Всё от птиц, поющих над нашими головами до космических частиц, пролетающих сквозь наши тела и дома, как сквозь пустоту, существует в одном вместилище реальности – в божественной матрице. Она заполняет пустоту, существует в одном вместилище. Она заполняет пустоту между вашими глазами и страницей книги. Из неё состоит сам космос. Размышляя о Божественной матрице и её местоположении, можете быть совершенно уверены; всё пространство наполнено её тонкой энергией – продолжает автор.

 Я согласна с автором, только хочу добавить что информация заключена как энергия в каждой частичке находящейся в силовых или энергетически изменяемых полях того или иного пространства. Каждое пространство имеет свои собственные энергетические структуры, которые  подчиняются своей собственной матрице. Это же так очевидно, наблюдая за строением системы и даже нашего организма можно легко определить, что каждый индивидуум хоть и состоит частью одного большого организма, но всё же обособлен в какой - то степени. И синхронность нужна всюду, эту синхронность в работе от малого до великого и обеспечивает матрица.
Приведу самый простой пример: атмосфера нашей планеты составляет 18000 м что говорит о построении силовых изменяемых полей нашей планеты. Эта программа также заложена в матрице. Если атмосфера нашей планеты начнёт сжиматься или расширяться, то изменится и состояние матричных программ. Пока изменений в толщине атмосферы учёными незамечено, а вот снижение кислорода почти наполовину, только за счёт повышения температурного баланса планеты, уже говорит о многом. Многочисленные фильмы о конце света, которые нам постоянно показывают по телевидению, напоминают нам, что наше время развития цивилизации истекло. Что планета может в одночасье проявить свой нрав и сбросить нас с себя, как непригодный элемент, не оправдавший её надежд. Мир устроен мудро и ничто в нём не пропадает бесследно. Так и ушедшие от нас в небытие цивилизации ацтеков, майя, гипербореи, никуда не исчезли. Они все находятся в отражённых мирах пространства нашего. Придёт время и на планете опять возникнут условия, для зарождения новой цивилизации, способной нести развитие разума. Так было и так будет, потому что матрица помнит всё!

Грегг Брейден пишет:
Божественная матрица – величайшая тайна, о которой все так или иначе догадываются, но никто ничего толком не знает. Мы объединены ею самым тесным образом. Но что на самом деле означает такое объединение? Какой смысл в том, что мы сплетены друг с другом и с окружающим миром в квантовом пространстве, где обитает воображение и зарождается реальность? Если мы не случайные наблюдатели, пассивно созерцающие то, что происходит в мире и в нашей жизни, то какой потенциал в нас сокрыт?
Эксперименты свидетельствуют, что в каждом из нас присутствует сила, которая не подчиняется ни одному из известных сегодня законов физики. Эту силу невозможно воспроизвести в лабораторных условиях. Однако, чтобы убедиться в её существовании, нам не нужны никакие научные лаборатории.
Как часто вы собирались позвонить кому – то и, набирая номер, обнаруживали, что линия занята, потому что этот человек звонит вам?
Случалось ли вам гулять с друзьями по шумной улице или универмагу, и вдруг почувствовать, что вы уже были здесь с этими людьми и говорили те же слова.
Конечно, такие ситуации выглядят как забавные курьёзы. Но так ли это на самом деле? В подобные странные моменты мы преодолеваем ограничения привычных физических законов и подсоединяемся к Божественной матрице. Она напоминает нам, что во Вселенной и внутри нас есть нечто, превосходящее рамки обыденного здравого смысла, и что мы в этом мире не просто пассивные наблюдатели. Мы должны научиться достигать таких состояний сознательным  усилием – переживать трансцендентные прорывы по собственной воле, а – не ждать пока это случится.

Я согласна с автором. Мы не просто обыватели, приспособленные есть пить, отдыхать, работать и снова есть. Человек именно сознательно должен стремиться к знаниям, постоянно познавать мир, учится у природы, развивать свой ум. Ум это основа человеческого сознания + знания – возникает интеллект, а с ним растёт сознание. Вера должна быть выше религии. Если человек остановится только на религии, он никогда не познает Бога в себе. Познать Бога в себе может только человек ищущий, творческий, стремящийся узнать строение мира, взаимосвязь его с миром, понятие осознанности приходит не сразу, нужно. Это жизненный опыт и мудрость. Что сегодня в большом дефиците в человеческом сообществе. Люди только думают, что они разумны, на самом деле упорно продолжают вредить самим себе, производя ядерное оружие и АЭС. А ещё всякую химию и эксперименты с человеческими организмами и человеческой психикой. Это явная обще планетарная шизофрения. Вредить самим себе и планете, на которой живём.
Такие ощущения бывали у каждого, что вроде бы я этого человека, где то встречал. На этой улице я был. Мало того я приведу пример из собственной практике. Шли мы однажды с моим соратником по одной из центральных улиц Саратова. Шли, разговаривали, нам нужно было войти в один из дворов, где стоял старинный дом, в котором сейчас находился офис, где работала нам знакомая девушка Оксана. Вот дом с аптекой на первом этаже, заходим во двор, а старинного домика там нет. Подумали, что ошиблись, не в тот дворик зашли, - вернулись. Не всё в порядке та самая улица. Прошли до перекрёстка, и только тут поняли, что на обычно многолюдной улице с множеством проходящих машин, мы были одни. Дойдя до перекрёстка, мы опять вернулись в прежний мир. Заспешили мимо нас прохожие, поехали машины. Всё встало на свои места. Развернувшись, мы вошли в тот же двор, увидели стоящий там старинный дом, а на пороге нас уже ждала улыбающаяся Оксана. Это случай говорит  о том, что мы попали в пространство, которое не был
О ни прежним, ни настоящим. Скорее всего это было будущее, когда старинный домик уже будет снесён. Но людей там мы не видели и машин тоже. Что это за зеркальный мир, приходится гадать до сегодняшнего дня. Но этот случай явно показал и существование зеркальных миров, и связь нашу с матрицей и многое другое. Я не удивилась этому случаю, просто осознала происходящее. Мне при моих возможностях путешествовать в ментальном плане, связь с матрицей дело привычное. Хотя не всё и не всегда бывает доступным моему сознанию, но это, как говорится, дело наживное.


      СВЯЗЬ МЕЖДУ РЕАЛЬНОСТЬЮ И ВООБРАЖЕНИМ

Мы – крошечные фрагменты Универсума, глядящие на себя и сами себя создающие
       Джон Уиллер, физик (р1911)

Воображение творит реальность, мы люди, сотканы из воображения.
Невилл, ясновидящий и мистик
(1905 – 1972 год)
Образ всемирной паутины жизни, как нельзя лучше отображает строение самого мира, и строение матрицы. Наша связь с миром и матрицей происходит через квантовое строение всей системы. Энергетические частички разума (эльгаммные частицы) так малы, что пока не определены нашими физиками, как существующие. Но они самостоятельны и подчинятся многим божественным программам, при своей квантовой работе они излучают энергию АЭТРОН. Это лучистая тонкая энергия разума, которая способна творить чудеса. Чудес ждут все, в чудеса верят все, но не каждый способен увидеть чудо, происходящее у него на глазах. Причудливые облака, с которыми можно разговаривать. Распускающийся цветок – наполняющий тебя благоуханием не только своего нектара, но и чувством радости. Стихиаль леса, весны, поля, реки. Всё это живое, всё взаимосвязано Всё говорит, но нужно научиться сердцем слушать звуки, которые не слышит ухо, Чувствовать эмоции природы, которые не ощутимы осязание, и органами зрения и всем тем, чем одарила нас природа. Потому что природа одарила нас, людей, ещё способностью видеть невидимое, слышать неслышимое, ощущать не ощутимое. Человек в процессе жизни потерял эти способности и сегодня наша цивилизация пришла к состоянию деградации. Это последний вариант. Великие и умные люди уже ушли с планеты в миры иные. Остались лишь те, кто не доработал свою карму, и те, что проводят наблюдение на планете. Последних, обычно называют – кураторами, или посвящёнными. Посвящённые уйдут с планеты самыми последними, на их долю выпадает самое сложное – пройти весь процесс перестройки, переформирования планеты. А это очень тяжёлые времена.

Вот что пишет Грегг Брейден.
Мы создаём, катализируем события своей жизни и одновременно участвуем в них! Мы – крошечные фрагменты Универсума, глядящие на себя и сами себя создающие. И туту перед нами открываются большие возможности. Если сознание способно творить, тогда, может быть, именно оно и творит мироздание?  Слова Уиллера, сказанные в конце ХХ столетия, заставляют вспомнить прозвучавший в 1944 году тезис Макса Планка: всё существует благодаря создающему Разуму, который является матрицей материи. Остаётся только спросить: «Что такое Разум?               

Человек – существо, наблюдающее и изучающее окружающий мир. На чтобы мы не смотрели, наше сознание тут же создаёт объект наблюдения. Это значит, что Разум, о котором говорит Планк, и есть мы, по крайней мере, его часть.

  Если предположить что сознание творит, как это сделал Грегг, то можно узнать другие секреты матрицы, которые подтверждаются словами Невилла, который жил в Барбадосе в ХХ веке. С его точки зрения, буквально всё что человек творит в соей жизни, это продукт его сознания. Действительно это так, ведь человек всегда совершает поступки, на которые он сам делает свой выбор. Выпить – не выпить. Украсть или не украсть. Посадить дерево или сломать его. Убить человека или пожалеть несчастного, помочь ему в трудную минуту. На все даже самые мельчайшие поступки человек принимает своё собственное решение. И мало кто принимает чужой совет, либо чужое мнение, всегда считая правым только самого себя. Вот сейчас в наше время, сколько нам Высший Разум не даёт указаний, предупреждений и добрых советов, но упрямый человек творит свою гибель собственными руками, невзирая, на добрые советы. Матрица квантовая система мира и в том числе нашей планеты, где сознание человека играет немаловажную роль. Пройдя опыт тяжёлой войны, наше сообщество в глубине сознания заложило программу: Всё что угодно лишь бы не было войны. В этот момент забыли о многом. Войны не будет как таковой, но местные локальный войны, междоусобицы, теракты будут продолжаться. Перестройка планеты на квантовом уровне идёт уже более ста лет и скоро она завершится, но при этом человечество не нашедшее Бога в себе будет вымирать, всеми средствами, доступными природе. Почему люди не могут никак понять, что их отношение к миру отпечатывается в матрице и воплощается в материальном плане? Принцип «Моя хата с краю» уже показал свои результаты при глобальных пожарах. Вы думаете, это всё само по себе происходит? Нет, друзья мои, утверждение участия человеческого фактора нужно учитывать не только в физическом плане. Сколько раз я слышала от людей фразу: «Да гори оно всё огнём, вся такая жизнь!». А теперь сопоставьте две фразы: «Лишь бы не было войны» (а на остальное наплевать), и «Гори оно всё огнём!». Исполняются, как не крути, а чудо налицо. И горит наша матушка планета ярким пламенем. Горит не только на поверхности почвы, выжигая всё живое, но и внутри планеты, разогревая её поверхность не только вспышками на солнце, но и подачей тепла из недр.
А теперь думайте, дорогие читатели, что нам следует делать и что следует думать. С мыслям,  так же как и со словами нужно быть очень аккуратными. Материализация мыслей и слов особенно посланных в пространство с сильными эмоциями (вибрациями) осуществляются буквально мгновенно. Наше население на планете буквально наполнено эмоциями материальных и социальных сложностей жизни, Чем они, сложности, материализуются. И всё белее и более становится тяжелее выживать. А те кто поставил себе цель наживы, успешно выживают и благоденствуют. Выходит, что мы сами создали себе эти условия, а наши недовольства возвращаются программами не улучшения, а ухудшения жизни. Мне сейчас вспомнилась одна старинная притча. Послал некий царь своих слуг дань с народа собирать. Собрали, привезли. Царь спрашивает, ну как народ, что говорит. Народ плачет, жалуется - есть нечего. – Собирайте ещё  - говорит царь. Ещё собрали, опять говорят, что народ плачет и жалуется. В третий раз посылает царь слуг налог собирать. Приходят слуги, собрали совсем мало, но говорят: - смеётся народ. Ну тогда хватит – сказал царь, - нет у них больше ничего. Так и у нас происходит, пока «смеяться» не начнём - лучше не станет.  Всё по принципу что внизу – то и наверху! Эмоции наши сигналами служат для матрицы. Сколько не плачь, в ответ только слёзы придут. А вот хорошо подумать и начать действовать – может и результат проявится иной.
 Вот такое астральное путешествие я совершила недавно. Подобные путешествия я совершаю давно. Бывает, что они возникают спонтанно, это значит, что к путешествию меня приглашают мои кураторы, или мой Ангел – Хранитель. А бывает так, что они происходят и по моей инициативе. Путешествия бывают очень яркими и впечатляющими, они могут происходить как во сне, так в момент бодрствования

29.01.2011 год.

Я в пространстве планеты. Передо мной раскрывается сфера в районе Бермудского треугольника. Это совсем не треугольник, как его привыкли называть люди, а огромная энергетическая воронка. Возле неё стоит женщина ростом от воды до небес. Причём не воды, ни небес я не вижу, просто ощущаю. Женщина одета в светлые переливающие одежды, ниспадающие до воды. Ко мне она стоит спиной, раскинув руки в стороны. Одежда её очень похожа на старинный русский сарафан. Рукава блузы белые с орнаментом. Перед ней вращается огромная воронка, сверкающая всеми цветами радуги. Возникает мысль: - так расширяется квазитрон планеты. Особенно ярко излучается из центра воронки вращающийся и расширяющийся энергетический поток. Внизу он нежно – розового цвета, чуть выше красного, а сверху изумительно яркий и красивый фиолетовый.
Женщина  оборачивается ко мне с улыбкой на лице, и жестом приглашает пройти дальше. Я послушно перемещаюсь в указанном направлении. Подо мной поля, равнины, реки и наконец, горы. Я знаю это Анды. В одном из горных хребтов я вижу вход в пещеру. Вхожу, и вдруг, оказываюсь в огромном, светлом помещении, очень похожим на цех. Помещение совершенно пустое, пол выложен огромными мраморными плитами. Я слышу мягкий, женский голос: - Это здесь!
Картинка меняется, я на равнине, а помещение мне показывают в разрезе, как на плане. Оно внутри гонного хребта, и над ним возвышаются четыре горных вершины.
Я понимаю, что это место нашей будущей работы.
-А где ещё? – спрашиваю я неизвестно кого. Никого радом я не вижу. Перед глазами возникает карта Средиземного моря. На территории Саудовской Аравии, на берегу моря высвечивается точка. Больше пока мне ничего не показывают. Наверное, на сегодня информации достаточно. Сколько ещё будет предложено точек для работы, пока могу только догадываться. Все показанные мне места расположены на параллели в 30 градусов.

  Вот так матрица планеты возвращает человека от обыденных занятий, к основным занятиям, к тем программам, на которые рассчитана его жизнь. Обыденные дела никуда не денешь, как говорится, есть – пить нужно, а у женщин, так этих дел не счесть. Но мы не только пришли на Землю при рождении, чтобы есть, пить, обеспечивать себя самым необходимым, а чтобы стать полноценным составляющим планеты, частичкой её разума. Помогать планете нужно. Ведь и наши дети, они являются нашим продолжением, нашим бессмертием, и тоже призваны Создателем стать полезными планете, а пока они растут, они создают для родителей среду, в которой родители получают определённый опыт как физический, так и духовный. Не зря же в песне поётся: «Вновь мы с ними пройдём детство, юность, вокзалы, причалы – будут внуки потом, всё опять повторится сначала»! Вот вам и спираль расширяющаяся изначально. Рождение, учение, взросление, родительство, старость, обязывающая к мудрости. Потому что в мудрости, если она достигается человеком, хотя бы к старости, заключается завершение цикла развития разума, определённое программой на этот период жизни в материи. Если же к старости человек не приобретает мудрости, по каким либо причинам, то это уже предрасположенность к кармическим задачам на следующее воплощение.
В этих тонкоматериальных процессах свою работу проявляет матрица, и мы видим её проявление во всех сферах нашей жизни. В материальной, физической, политической, духовной и прочих существующих определениях. Сегодня очень развито эзотерическое учение. Мой друг и соратник Юрий Николаевич Синцов (якутянин), безвременно ушедший из нашего мира, мечтал об этом времени. Он всеми силами стремился донести до людей знания, какими обладал, любовь и доброту, Но в своё время не был понят и воспринят. Сегодня его могли бы услышать многие.
Астральные путешествия для него были реальностью жизни, а другой мой друг и соратник Василий Дмитриевич Мишин всю свою жизнь совершал путешествия во снах, Многие его сновидения уже опубликованы. Он сделал своё дело и отправился в мир иной с чистой душой. И сейчас они иногда поддерживают со мной связь через сны. И хотя многие считают, что сны это нечто выходящее за рамки понимания, я так не считаю, потому что самостоятельно прошла опыт сновидений, предсказывающих многие события.

У нас достаточно силы, чтобы произвести в мире любые изменения. Эта сила заключена в нашем сознании! – пишет Грегг Брейден. Я согласна с ним. Ведь великая ВЕРА она в сознании, она в сердце. Именно эта Вера наполняет наши сердца божественной любовью ко всему сущему. Только с такой Верой в Создателя, со знанием строения миров, человек способен видеть и слышать многое, то, что не видит, не осознаёт и не понимает обыватель, приспособившей свою жизнь как средство для выживания. Даже живя в нищете можно найти радость от соприкосновения с природой, от услышанной музыки сфер, от прекрасного видения той стороны жизни, о которой не подозревает обыватель. Сегодня есть великолепная возможность учиться, познавать, видеть мир, поглощать бесконечный поток поступающей информации. По Вере будет дано человеку, то к чему он стремится. И очень радует, что к знаниям стало стремиться всё больше молодёжи. Всё большее количество людей стало понимать и воспринимать даваемую Свыше информацию. Это говорит о расширении сознания. Радует тем, что всё большее количество людей приготовлено к воплощению в мир пятимерный.


             НАША ЖИЗНЬ ЗАКЛЮЧЕНА В РЕЗУЛЬТАТАХ

Есть трудноуловимая, но очень существенная разница между тем, чтобы прилагать усилия для достижения результата и чувствовать результат. Стремиться к результату – значит двигаться по дороге к нему. Мы видим на этой дороге верстовые столбы, последовательно решаем задачи, как будто приближающие нас к цели, однако в нашем сознании она всё время где – то впереди, а не здесь и уже. Вот почему так важны советы Невилла: «Войти в образ желаемого; мысленно исходя из осуществляемого желания». Хороший пример того, как сознание реализуется в физическом мире, можно найти в древних школах боевых искусств. Думаю, вам приходилось видеть, как мастера этих школ разбивают бетонные блоки, или  стопки досок. В момент удара они сосредотачиваются на осуществленном результате – точно так же как молодой человек исцелился с помощью Невилла, сосредоточившись на своём исцелении. – пишет Грегг. Мастер концентрирует внимание на точке за бетонным блоком, и в результате твёрдость бетона является вторичным фактором. Сознание мастера разворачивается от момента  завершённого действия, а не вдоль сложности достижения результата. Этот простой пример раскрывает нам принцип эффективной работы сознания. – продолжает Грегг. Он приводит несколько примеров, как тренированный человек, может войти в состояние камня, дерева или ещё чего – то, изменив при этом ритм своего дыхания. Конечно не сведущему в этих учениях человеку
Не стоит так сразу пытаться повторить подобный опыт, ничего не получится. Восточные искусства требуют многолетних тренировок.
Но вот мне припоминается один случай, который произошёл  при участии четырёх человек, нашей бывшей группы в 1997 году. Мы тогда практиковали связь с тонко материальными мирами, и возникла необходимость выйти на Дева Асила – духа леса. Когда мы стали входить в эту медитацию, то я увидела двоих стоящих рядом людей, одетых в космические костюмы – компенсаторы (облегающие костюмы серебристого цвета, очень похожие на кожу, обтягивающую человека), а рядом с собой мощное столетнее дерево. Очень красивое и раскидистое. После сеанса встречи с Девом Асилом, я спросила Ю.Н Синцова, почему я не видела его, а видела дерево. И тогда он ответил, что он представил себя, что он является деревом. Что я и увидела. Этот случай говорит о том, что параллелеметрические миры существуют, и что наше сознание способно творить чудеса. О каких мы и предположить не можем.
Чтобы жить исходя из реальности своей мечты, надо чётко понимать, при каких условиях возможности начинают осуществляться. Для этого мы должны вспомнить ключевые открытия квантовой физики. Ей удалось  описать поведение субатомных частиц, причём описать настолько успешно, что получился свод правил, по которым мы можем предсказывать, что происходит в этом тонком, невидимом мире. Правила, объединяющие поведение элементарных частиц, довольно просты, однако звучат довольно странно. Например:

Законы классической физики не универсальны, поскольку на микро уровне, материя ведёт себя иначе, чем в видимом мире.

Энергия может существовать как в виде волн или частиц, так одновременно в тот и в другом виде;

Сознание наблюдателя воздействует на поведение материи.

Эти примеры привёл Грегг Брейден. Попробуем дать им объяснение с позиции собственно приобретённых знаний.
Безусловно на микро-уровне материя ведёт себя иначе, потому что она подчиняется законам того параллелеметрического уровня, к которому она принадлежит. У мира одномерного свои программы развития, у двухмерного – свои, у четырёхмерного свои и т.д. мы принадлежим к миру трёхмерному, следовательно квантовая материя для нас носит программы нижележащего уровня развития. Миров 1 и 2-х мерного.


Энергия существует в очень большом количестве субстанций. Этими субстанциями являются энергетические, информационные, эрмальные, латонные, каузальные, астральные, ментальные и многие другие поля и квантовые структуры. Потому и волны и частицы и импульсы применимы и работают одновременно. Любая эльгаммная частица содержит в себе огромное количество информации, и может быть задействована согласно назначению, при включении числового кода синхронизации пространства и звукового импульса. Знания о них ещё только поступают на планету, а воспринимаются с очень большим трудом. Человечество лениво и инертно, потому так плохо обучается всему новому.

Наблюдатель является в момент наблюдения источником эмоциональных и мысленных импульсов, потому любая частица квантовой энергий может быть подвергнута его воздействию.

Находясь на планете, человек подключён к единой энергетической среде пространства планеты, к её меркальному пространству, к матрице, к голограммному слою. Вспомните о космонавтах. Как вы думаете, находясь за пределами атмосферы, но не в открытом космосе, как они думают, они могут получать достаточный поток мыслительной энергии, поступающей из меркального пространства? Конечно же нет!. Система планеты на это не рассчитана, как и организм человека. Потому поток информационных лучей – мыслей здесь ограничен. Отсюда и провалы в памяти, и отсутствие двигательных рефлексов (а не только от невесомости), и многое другое. Невесомость тоже определение однозначное. Это не гравитация, которая есть сознание, хотя к составляющим гравитации её можно отнести, так как сознание имеет свойства отключаться и довольно часто в состоянии «невесомости». И скорее всего здесь имеет место не воздействие солнечного ветра, а именно состояние отключки мысли потока от системы планеты. Матрица просто не в состоянии управлять человеком. Человек на планете является фиксированной особью. Он может перемещаться по поверхности планеты, но выходить из под системы квантового строения планеты для него чревато плохими последствиями состояния его организма. Организм на планете обеспечивает человеку возможность развивать разум через развитие собственного ума. Когда Разум человека достигнет состояния готовой плазмы, человек получит новое тело, которое будет приспособлено выходить в пространство Космоса и без космических скафандров. Но вот костюмы компенсаторы будут ему необходимы. Так как в пространствах Космоса Великого количество параллелеметрических миров велико, то при переходе от одного состояния к другому необходимо менять своё тело. Чтобы этого не происходило, человек более высокого порядка духовного развития, приспособил энергетические компенсаторы, которые выглядят как одежда, обтягивающая кожу. Она очень похожа на кожу. И если с такого инопланетянина содрать этот костюм, это будет равносильно тому, что с человека землянина содрать кожу – он погибнет. Потому что потеряет возможность адаптации к нашему пространству. Наша планета, как и все планеты трёхмерного уровня не рассчитана на посещение инопланетянами, но если такое случается, то наши учёные и уфологи должны знать. Снимать такие костюмы нельзя, этим вы убьёте инопланетного человека. Ему в нашем мире и так нелегко, а люди в меру своего невежества добавляют ему мучений.
Так вот, я увлеклась и отступила от темы результатов нашей жизни. Выше уже приводилось много примеров, как человечество создало само для себя невыносимые условия. Как то одна из моих апонентов написала мне прекрасные слова. «Нужно просто жить и радоваться жизни»! Да это прекрасно и это нужно уметь, если ты не дурак и не дебил, не замечать всего что творится вокруг. Разве может здравомыслящий человек остаться равнодушным к тому как убивают или насилуют ребёнка, как наша медицина очень методично и наверно по незнанию своему, уничтожает будущее поколение, как учёные, в меру своей бездуховности стремятся разорвать планету на части, а банкиры и предприниматели, стремясь к неограниченной наживе готовы убивать, морить голодом, уничтожать не только человека, но и природу.  Вот все эти категории населения, а их большинство, не желающие ничего видеть вокруг себя, постоянно посылают в матрицу свой собственный негатив. Чем больше таких мыслей, тем сильнее власть тёмных сил (негатива). С этим можно бороться, но не только одними молитвами. Миллионы религиозных верующих молятся о благосостоянии, об улучшении, но оно не наступает. Почему? Да потому, что эти же люди в большинстве своём молятся лишь о хлебе насущном, о частных нуждах, а не приобретении разума. Была я как то на одном из собраний пятидесятников. Зашла поинтересоваться, чем дышит эта конффесия. Так вот одна из прихожанок хвалилась, что молила, чтобы Бог послал ей корову, и он ей её дал. Хотя корову можно было купить и без участия Бога. Но мысль, посланная в матрицу материализовалась, потому что материальных мыслей там много, и они образуют своеобразный эгрегор, который мешает духовному и умственному развитию человеческой цивилизации.
В пространстве Космоса и в Мире нашем времени нет, оно, время, предназначено индивидуально как для каждой материальной субстанции, так и для цивилизации. Заканчивается срок – сменяется программа. Исчезает цивилизация. Многие ушедшие ранее нас цивилизации знали об этом и были готовы к этому.

Итак, открытия квантовой физики подсказывают, на что мы в действительности способны. Наш мир, наша жизнь и наши тела таковы, каковы они есть, поскольку именно таким, они отображены в пространстве квантовых возможностей – пишет Грегг. Я с ним полностью согласна.

                МНОЖЕСТВЕННОСТЬ МИРОВ

В 1957 ГОДУ ФИЗИК Принстонского университета Хью Эверетт предложил для объяснения странного поведения квантовых частиц так называемую интерпретацию «Множественных миров», основанную на представлении о параллельных вселенных.
Интерпретация  Эверетта быстро приобрела популярность. Подобно копенгагенской интерпретации, она предполагает, что в любой момент времени одновременно существует и реализуется бесконечное число возможностей. Разница в том, что здесь каждая вероятность существует в собственном универсальном пространстве – в альтернативной вселенной.
Можно сказать, что человек какое – то время движется по траектории некоторой вероятности, например, болезни, в одной вселенной, а потом, переместив фокус сознания на здоровье, совершает квантовый скачок в другую вероятность другой вселенной. При этом окружающий мир представляется ему таким же, как прежде, а сам скачок кажется чудесным исцелением.  Пишет Грегг Брейден.

Предположение верное, а вот с определениями я позволю себе не согласиться. Что такое Вселенная? Я уже не однажды говорила об этом, что Вселенная одна, это единое составляющее «тела» Создателя. Не может быть множественности вселенных. А вот множественность сфер Космосов Великих и множественность параллелеметрических миров в каждой сфере К.В. имеет место. Способность создания отражённых миров в нашем первом кристалле КВ.  это приоритет мира   четырёхмерного.  Параллелеметрические миры, начиная  с одномерного, имеют собственные отражения. Иначе они не имели бы способности «плодиться и размножаться».
В них также происходит создание нового и, отсортировка старого, отработанного материала информации.  Перемещаться в отражённые миры (Антимиры) конечно можно, но врятли там пребывая, человек сможет ощущать то пространство, в котором он живёт здесь. Ведь вся суть отражённых миров состоит в их задачах отсортировки и распределению по состоянию разумной плазмы. зеркальный мир может быть очень похожим на этот мир, но в то же время там сразу обнаружатся факты говорящие о том, что вы попали не в свой мир. Если зеркальные миры не будут выполнять функцию сепаратора, то перестанут работать кармические программы, программы воплощения в материю, и многие другие функции, определённые создателем для миров отражённых.
Время здесь не имеет никакого значения. Просто человек больной, сумел сонастроиться со Своей Матрицей и получил импульс к восстановлению энергетических полей своего тела. Поля, в свою очередь, восстанавливают состояние организма, заставляя его самого восстанавливать потерянные клетки, убирать лишние, уничтожать разбушевавшиеся микробы и бактерии.
Выбор сонастроя действительно определяется сознанием индивидуума.
Согласно интерпретации Эверетта, если мы примем во внимание множество альтернативных вселенных, то будем способны воплотить в жизнь любую фантазию, какая только придёт нам в голову. Сторонники этой теории считают , что во сне фокус сознания, удерживающий нас в привычной реальности, ослабевает и мы перемещаемся по вселенным параллельных возможностей, на которой в данный момент сфокусировано наше сознание. Именно так та или иная вероятность прикрепляется к определённому месту в виде «реальности»

За: Эта теория объясняет, почему мы не видим все остальные вероятности, о которых упоминает Копенгагенская интерпретация.

Против: Подобно большинству идей квантовой физики, данный подход не учитывает гравитацию. Хотя интерпретация «Множественных миров» и объясняет многие явления, наблюдаемые в квантовом мире, она остаётся неполной,  поскольку не принимает во внимание все природные силы. – Пишет Грегг Брейден.

За: (моя точка зрения)
Во сне точка сборки нашего организма свободно перемещается по всем энергетическим полям организма и снимает с каждого поля кусочек информационной энергии. Потому сны иногда бывают такими  сумбурными. Мы не видим ни параллелеметрические, ни отражённые миры, только потому, что они отделены от нашего мира ограничивающей энергией РИР. Фокусировка нашего сознания идёт не через зрительные органы, рассчитанные на мир трёхмерный, а через мыслеобраз, тонкую энергию мысли.

Против:
Сознание и есть гравитация, а не сила притяжения, как привыкли считать. А природные силы скорее относятся не к состоянию сознания, а к «числовым кодам синхронизации пространства». Именно эти коды, заложенные в матрице пространства,  и определяются физическими свойствами любого вещества. (Вес, притяжение, вязкость, температура плавления, и все остальные физические свойства любой материи). Вряд  ли кто - то обратил внимание на тот факт, что в году у нас 365 - 366 дней, и температура нашего тела считается нормальной при 36,6.
А ведь это соответствие нашего тела параметрам нашей планеты. Мы привязаны к ней в мире трёхмерном через матрицу и её программы действия. Природные силы нужно принимать во внимание, но немного с иным значением. Меняются значения природных сил – меняется и мир. Это уже явно заметно из происходящего вокруг нас. Первое, что бросается в глаза это смена температуры в климатических зонах планеты создаёт условия для вымирания одних видов и возникновения других видов.

Далее    Грегг Брейден пишет:
В последние годы появилась третья интерпретация явлений квантового мира, учитывающая недостатки двух предшествующих. Она названа по имени своего создателя, профессора математики Оксфордского университета сэра Роджера Пенроуза. Он  также считает, что в квантовом уровне существует множество вероятностей. Однако в его интерпретации «привязка» одной из вероятностей к реальности выглядит иначе, чем в двух предыдущих. По мнению Пенроуза, Вселенная сохраняет целостность благодаря силе гравитации. Каждая из вероятностей имеет собственное гравитационное поле, для поддержания которого необходима энергия. И чем более энергоёмка та или иная вероятность, тем менее она стабильна. Кроме того, невозможно поддерживать в стабильном состоянии их все одновременно, - следовательно, лишь одна из них принимает форму видимой «реальности».

 Аргументы за и против:
За.
Самое ценное в этой интерпретации то, что она впервые учитывает
 (и более того, называет ключевым моментом, существования реальности) гравитацию – важнейший фактор, ставший камнем преткновения в дискуссии Эйнштейна с разработчиками квантовой теории.

Против: Многие критики интерпретации Пенроуза попросту не видят в ней никакой необходимости. Квантовая теория и без неё предсказывает исход всех квантовых экспериментов на 100%. Так что у нас уже есть вполне жизнеспособная теория реальности. Интерпретация Пенроуза выполняет ту же задачу, с учётом гравитации, что до сих пор не удавалось другим теориям.

Моё мнение:
Что можно сказать про интерпретацию Пенроуза, пожалуй то, что она ближе всех к истине. Если учитывать, что гравитация – есть сознание планеты, а зеркальные миры распределяют энергию по состоянию её разумной плазмы, то в этом и заключается синхронность всех миров входящих в структуру нашей планеты.
«Созвучие природы, согласие всех причин, совокупность всех вещей» - над этой проблемой думал и работал М. В. Ломоносов – великий русский учёный.
 Все эти качества осуществляет матрица планеты и числовые коды синхронизации. Коды не позволяют резко изменять программы матрицы. Матрица мягкая энергетическая структура, куда может вмешиваться мысль каждого человека, а если создаётся определённый эгрегор, то воздействие на матрицу увеличивается во много раз. Числовые коды синхронизации, имея материализованную часть, не позволяют резко изменять материю под воздействием мысли. Для этого процесса в природе узаконены программы развития материи минералов. Это программы материализации энергии и накопление определённых знаний.



По поводу трудностей квантовой физики очень точно выразился один из разработчиков универсальной теории суперструн физик – теоретик Мичио Каку: «Бытует мнение, что из всех теорий ХХ века квантовая теория – самая слабая. Но некоторые говорят – на самом деле, единственное, что заставляет оценивать квантовую теорию именно так, - это то, что она бесспорно верна». Объясняет ли хоть одна из трёх интерпретаций и все «аномальные» явления на субатомном уровне устройство видимого мира? Как бы хороши все эти три интерпретации ни были и как бы удачно ни соотносились с тем, что мы наблюдаем в лаборатории, они упускают из виду один фактор – Роль Божественной Матрицы, вместилища всех наблюдаемых явлений. Что если «аномалии» в поведении квантовых частиц – вовсе не аномалии, а нормальное состояние материи? Может быть, все описанные выше феномены вроде перемещения информации со сверхсветовой скоростью и способность частиц пребывать одновременно в двух точках пространства в действительности указывают на наши собственные возможности?
Что - бы не говорилось в этих интерпретациях о наблюдателе, они упускают из виду человека, вернее, его способность целенаправленно формировать состояние своего сознания (мысли, чувства и убеждения) и тем самым сцеплять выбранную вероятность с реальностью. Здесь наука может многое почерпнуть у древних духовных традиций. Ведь и наука, и мистика говорят о силе, соединяющей всё сущее и дающей нам возможность воздействовать на поведение материи – на саму реальность. Как? Самим фактором того, что мы воспринимаем окружающий мир.  Пишет Грегг Брейден.

Безусловно, способность нашего восприятия мира, как в физическом, так и в духовном плане ограничена рамками программы матрицы, предназначенной для трёхмерного мира. Строение миров, их соответствие программам «числовых кодов синхронизации пространства» (о которых ни один из авторов предыдущих интерпретаций даже не догадывается) ЧКСП – являются неоспоримой составляющей матрицы. В процессе развития материи существует программа ЧКСП, которая позволяет развиваться каждому виду материи индивидуально, но не выпадать из общей системы планеты. Я не веду сейчас речь о Вселенной, и даже не о Космосе Великом, который является её малой частицей. Сейчас речь идёт о нас с вами и о планете, на которой мы обитаем в данный момент. Разногласие между служителями духовенства, физиками и эзотеристами основаны на состоянии индивидуального ЭГО. Которое, не позволяет признать и совместить общие знания, сделав из этого очередной вывод. Размышление в нашем состоянии ума является основой выращивания индивидуального ума, интеллекта, разума Мне, как пользователю интернета иногда приходят такие письма, в которых есть возражения по поводу моего мнения об интеллекте. Вот, например, вопрос стоял о техногенном развитии цивилизации. Некий пользователь возразил, на мои слова об отсутствии особого интеллекта у технарей. Попробую доступно объяснить. Уже не раз я говорила о том, как работает система голограммного слоя матрицы, которая одномоментно посылает общий поток мыслей на плоскость нашего жизненного пребывания. Человек с его индивидуальной способностью к восприятию, может уловить и воспринять только те мысли, которые доступны его сознанию, которые он способен понять и переосмыслить – это и есть состояние интеллекта. Технари  в основном воспринимают мысли относящиеся к технике, изобретениям, получив их, они начинают переосмысливать пришедшую мысль, и тем притягивают следующую мысль, развивающую именно это направление. Так происходит открытие, изобретение, возникает шедевр искусства, живописи, или музыкальное произведение. Но это развитие интеллекта на «одной ноте». Чтобы приобрести многогранные знания, и многогранный интеллект, нудно уметь воспринимать информацию в более широком диапазоне. На это способен только мозг человека, у которого Душа уже готова к такому восприятию, при прохождении реинкарнационных воплощений, которые в прошлых жизнях позволили ей набрать необходимый предшествующий опыт. Потому в этой жизни воспринимается поток именно таких мыслей. Изобретатель в прошлом, станет изобретателем и в будущем, усовершенствуя свой талант, данный от Бога. Недаром ведь существует это выражение – «талант от Бога». Учёные, философы, художники, артисты, мастера были во все времена, рождаются они и сегодня. Только при рождении они не помнят, кем были в предыдущих воплощениях. А вот, например, король, не оправдавший надежд при одном воплощении, уже не станет королём в следующем, а будет «понижен в должности». Так сортирует и отбирает матрица, по состоянию разума. Даже великий изобретатель в прошлом, если он развивал свой ум в одном направлении, при следующей реинкарнации может оказаться недостойным «повышения по службе». Вот потому я и высказываю мысль, что техногенное развитие не может полностью основываться на интеллекте, а лишь на определённой его части, на определённом направлении потока мыслей. В матрице планеты заложены многие знания, наработанные всем Космосом Великим, а вот выудить их без труда оттуда ну никак не получится. Потому слова В.И. Ленина остаются актуальными всегда «Учиться, учиться, учиться!».

                ЕЩЁ ОДИН СЕКРЕТ МАТРИЦЫ – НЛО

Как вы думаете, откуда на планете появляется такое огромное количество НЛО? Прилетают пришельцы? Но ведь их так много, о них постоянно печатает аномальная пресса. Почему же они не ходят по улицам наших городов днём, не общаются с людьми, и тем более с нашими правительствами стран? Никогда не задумывались над этим?
А ведь это тоже один из секретов матрицы планеты.
Уфологи прикладывают неимоверные усилия в изучении подобных явлений. Мы, контактёры психометристы, уже в течение 15 лет пытаем донести эти знания через газеты, а теперь и через интернет, но доходят они очень медленно, хотя, нужно отдать должное, в последнее время всё чаще и чаще стали проскальзывать фразы, звучащие как догадки о том, что не все НЛО являются объектами пришельцев. Остаётся радоваться, только за то, что информация, наконец, стала доходить до умов людей.
НЛО – пожалуй, это самый злободневный вопрос, откуда они прилетают к нам. А прилетают они к нам из нашего прошлого, или нашего будущего, что в принципе одно и то же. Вспомним ленту Мёбиуса. Ленту, перекрученную  в виде восьмёрки, но так, что одна сторона её постоянно перетекает в другую. Это и есть математическое, геометрическое отображение планетарного соляриса. То есть постоянный, бесконечный обмен информационной энергии, при переходе из одного состояния – энергии, в другое состояние – материю. Чтобы эту структуру не раздувало до бесконечности, существует энергетический выход под кодом 144 – «создание определённой среды, при которой развивается умственный интеллект». Этот выход энергии осуществляется в векторе 28, который производит материализацию. На этом основана программа жизни и смерти организмов, которые также приобретают определённые знания, параллельно с теми, что приобретает душа. Энергия информации, накопленная при развитии цивилизации, почти ни куда не уходит из матрицы, за исключением небольшого количества разумной плазмы, которая уже готова к воплощению на других космических объектах. Информация, содержащаяся в матрице, и отражённых мирах четырёхмерного пространства, иногда почти материализуется в нашем мире. Это значит, что её вибрации близки к нашим, но, тем не менее, они опасны для человека. Потому, когда человек видит «НЛО», в каком бы виде оно не возникало, по возможности нужно уходить от подобных явлений. Так как мир четырёхмерный в этом районе очень близок, энергетическая стена между нами очень тонкая, и попасть в параллелеметрический мир четвёртого измерения, здесь очень легко. Лента Мёбиуса в этом месте открывает портал переворота. Во многих исторических памятниках, в камне запечатлены изображения современной техники. Это не говорит о том, что к нам прилетали пришельцы. Это говорит о том, что такое на планете уже было. Да и изобразить подобные шедевры, даже при современном состоянии технического прогресса весьма сложно, трудоёмко и занимает много времени. А пирамиды в Египте и других местах планеты, строились почти одновременно, как сегодня у нас строят АЭС. Которые, возможно существовали и то время, и привели цивилизацию к завершению.
Я не отрицаю, присутствия инопланетных цивилизаций на нашей планете, но они внедряются к нам совершенно иначе. Вот, например, цивилизация «клоны» пришла к нам через внедрения мысли в матрицу и голограмму, и если мы не будем возражать против дальнейших экспериментов, то КЛОНЫ завоюют нашу планету, а землян подчинят своей воле, сделают в лучшем случае, рабами. Таких примеров можно привести множество. Хочу сказать несколько слов о тех, кто говорит о себе как, например, о Марсианах, Плеядинцах или представителях иных галактических структур. На самом ли деле они таковыми являются?
 Конечно, нет! Это представление возникает из – за всплытия той части памяти, когда эти люди действительно были жителями иных планет. Мир К.В. устроен  так, что перемещение энергии в любую его точку может происходить мгновенно. Некогда, будем говорить существо, не зная в каком состоянии тела, тогда пребывал этот человек, жило, например, на Марсе. Осталась в сознании Души память об этом. Душа, материализуя тело, вселяясь в него, сохраняет открытой эту частичку сот памяти. В четвёртом измерении такое случается намного чаще, чем в нашем мире. Общение между мирами, происходит постоянно, так к нам приходит совершенно незнакомая, на первый взгляд, информация. На самом деле эта информация является возвратом памяти прошлых воплощений.   
Так же приходят к нам и посланцы из Высших слоёв иерархического строения – из других миров. Это пророки, Боги как мы их именуем. Периодические приходы таких личностей, заставляют цивилизацию двигаться вперёд в своём развитии, а не погрязать в болоте бытия. Вера в единого Создателя, должна быть основана, на знании строения миров, а религия должна помогать человеку выйти из состояния сомнамбулы. Развитие Разума, как индивидуального, так и планетарного происходит через состояние и развитие индивидуального ума.
Как пишет Грегг Брейден, чтобы создавать чудесные эффекты, которые мы наблюдаем в квантовом пространстве, человеку не нужны машины. С помощью забытой нами древней внутренней технологии мы можем исцеляться и исцелять, находится одновременно в разных местах, видеть на расстоянии, читать мысли и жить в мире и согласии друг с другом. И всё это благодаря присущей нам способности фокусировать сознание, которую развивали и хранили древние духовные традиции.

                ЧУВСТВА  -  ЯЗЫК   МАТРИЦЫ

Чувства – это язык, на котором можно разговаривать с Божественной матрицей. Почувствуйте, что ваша цель достигнута, и вы почувствуете, что получили ответ на свои молитвы!
Настоятель буддийского монастыря сказал то, о чём свидетельствуют исследования учёных ХХ века и, вдобавок, поделился секретом – как мы можем говорить на языке квантовых возможностей. Он и сам делал это с помощью техники, известной нам как молитва. Неудивительно, что молитва творит чудеса! Ведь она выводит нас туда, где наши мечты становятся реальностью видимого мира.
Наблюдая за чем – либо – то есть, сознательно сосредотачивая своё внимание на одной точке пространства в конкретный момент времени, - мы прикрепляем к этому месту и времени одну из квантовых возможностей. Главное (и здесь сходятся все интерпретации) – своим внешним обликом окружающая нас Реальность (именно так, с большой буквы) обязана нашему присутствию. Для современной науки такое утверждение поистине революционно, но с точки зрения древних духовных традиций оно представляет собой вполне очевидный факт. Мистики, учёные и целители прошлого изо всех сил старались сохранить и донести до нас этот великий секрет взаимодействия человека и мироздания. Оставленные ими послания мы находим в самых неожиданных местах.
Язык, дающий силу нашим мечтам, молитвам и фантазиям, сохранился повсюду – от настенных надписей в храмах и гробницах, затерянных в пустынях Египта, и гностических текстах из библиотеки Нат – Хаммади, до практик целителей Юго - Запада Африки.
 И пожалуй лучше всего суть этого языка выразил человек, живущий в монастыре на высокогорной Тибетской равнине на высоте 4,5 км над уровнем моря…
 Я задал ему вопрос: Что вы делаете, когда мы видим вас молящимся и слышим, как вы поёте сутры по шестнадцать часов в день, когда звучат мантры, колокольчики и гонги?
-вы не видите наших молитв, потому что молитву невозможно увидеть – перевёл его ответ гид.
Настоятель поправил свои тяжёлые шерстяные одежды и добавил:
Вы видите лишь то, что мы делаем, когда создаём в своём теле чувство. Молитва – это чувство.
Как это прекрасно подумал я – пишет Грегг Брейден.

Создать чувства благодати, когда находишься в среде общества, погрязшего в состояние лжи, жестокости, жадности, очень сложно. Но ведь не каждому человеку доступно место в тибетском монастыре, или в другом подобном месте. А в вибрациях повседневности такой импульс добра и света будет слабым и малоэффективным, потому и не исполняются наши молитвы. И приходится ждать ответы на них долгое время. Мне могут возразить, мол, это не так и у меня всё получилось. Если получилось, то стоит только радоваться за такого человека, значит, он сумел преодолеть вибрации зла и получил ответ от матрицы. Это уже прекрасно!
Что же соединяет человека с окружающим миром? Что переносит молитвы и удерживает мир в стабильности? Тибетские монахи считают, что мир объединяет сострадание, которое является природной творящей силой и переживание одновременно.
В современном тексте Евангелия от Иоанна сказано: «Истинно, истинно говорю вам: о чём не попросите отца во имя Моё, даст вам. Доныне вы ничего не просили во имя Моё, просите и получите, чтобы радость ваша была совершенна» (ин 16.23.24).
Сравним эту цитату с оригинальным текстом:
«Истинно, истинно говорю вам: о чём ни попросите Отца непосредственно из глубины моего Имени, даст вам. До ныне вы ничего не просили из Имени моего; просите  без скрытых помыслов и да будет ваше намерение облачено в имя Моё, пребывайте в Ответе. Чтобы радость ваша стала совершенна». Буддийский монах сказал, что сострадание – это одновременно и творящая природная сила и переживание, которое даёт к ней доступ. Глубочайший смысл буддийского  учения  состоит в следующем: чтобы пробудить в себе подлинное сострадание, человек должен перестать оценивать сложившуюся ситуацию и прогнозировать её исход. Иными словами ему нужно шагнуть за пределы вечно сомневающегося эго. Именно такое качество чувств позволяет осмысленно и эффективно говорить с Божественной матрицей. Нужно научиться отсекать постоянный поток мыслей и уловить те, которые необходимы и тогда проявится новая реальность.

В 1930 году в диалоге с индийским поэтом Рабиндранатом Тагором Альберт Эйнштейн обозначил две точки зрения на место человека в мироздании, бытовавшие в начале ХХ века: «Есть две концепции Вселенной. Первая представляет мир зависимым от человеческого фактора, вторая считает его совершенно независимым от человеческого фактора». Судя по экспериментам, сознательное наблюдение за мельчайшими частицами мироздания, такими, как атомы и электроны, напрямую влияет на поведение материи. И, быть может, нам удастся найти третью точку зрения, между обозначенными Эйнштейном полюсами. Эта третья точка зрения должна учитывать, что, хотя человек не участвовал в сотворении Вселенной, сейчас мы в ней присутствуем, и она продолжает расти и развиваться. Изменения – неотъемлемая часть видимого и невидимого мира; это постоянный процесс, на участие в котором мы можем рассчитывать, он охватывает всю Вселенную, от звёзд, свет которых доходит до нас, когда они уже погасли, до загадочных завихрений материи, называемых «чёрными дырами». Теперь очевидно, что мы не просто  присутствуем в мире. Будучи наблюдателями, наделёнными сознанием, мы являемся частью всего, что видим. И хотя учёным ещё только предстоит объяснить, как именно мы изменяем реальность, очевидно, что в нашем присутствии она изменяется. Можно сказать, что обладать сознанием – значит созидать. Как сказал физик Джон Уиллер, мы живём во вселенной со-участия. – пишет Грегг Брейден.
Третья точка зрения такова: Создатель создал человека для того чтобы он, человек, мог производить постоянную работу – взращивание разума и расширение сознания. Соучастие действительно принимает человек, способный к широкомасштабному восприятию, к осознанию. Человек, который ничем не интересуется и лишь проживает собственную жизнь ради еды, карьеры и удовольствий не может стать со-участвующим.  Как не странно это звучит, но информация и жизненный опыт такого человека не могут служить интенсивному развитию разума, такое сознание пригодно только как строительный материал для будущего воплощения в материю. Пронаблюдайте мир, окружающий вас и вы сами будете убеждены в этом.

Наша квантовая связь с космосом пролегает так глубоко, что учёным пришлось создать новый словарь для её описания. Одним из «слов» этого словаря является так называемый «эффект бабочки», который показывает, к каким масштабным последствиям порой ведут даже самые небольшие события. Чаще всего для иллюстрации данного эффекта приводят такой пример: «Взмах крыльев бабочки в Токио через месяц может обернуться ураганом в Бразилии». Или давайте вспомним историю в 1914 году шофёр эрцгерцога Фердинанда свернул не на ту улицу – в результате ошибки глава Австрийской империи оказался лицом к лицу со своим убийцей, что привело к началу Первой мировой войны. Только представьте себе, неверное решение какого – то шофёра имело глобальные последствия для всего человечества! А ведь побочные, случайные  промахи время от времени совершаем мы все. – пишет Брейден.

Думаю, что случайных промахов не бывает. Вообще нет ничего случайного, как в нашем мире, так и в мирах параллелеметрических. Всё что мы делаем, мы делаем согласно программам, записанным в матрице, а тот допуск, что нам позволяется при личном выборе, касается только нашей кармической индивидуальной задачи.  И когда приходит момент события, оно происходит. И происходит то, что должно происходить. Здесь человек бессилен сопротивляться судьбе. Сегодня на планете происходят глобальное сокращение населения. Планете тяжело содержать столько особей, сколько существует сегодня, причём большая часть этих особей не предназначены для исполнения поставленных задач. Войны локальные не успевают производить очистку планеты. Возникают эпидемии, техногенные катастрофы и другие варианты, уносящие людские организмы из этого мира. «Эффект бабочки», конечно неоспорим, но только в отдельных ситуациях. Примером тому может служить вспыхнувшее сразу в нескольких городах возмущение народа, по поводу, например, гибели болельщика, о котором мало кто знает. А причина такого всплеска психической вибрации вовсе не в гибели одного человека, а в нарастании возмущения в Пси – полях планеты. Восстания в Египте, также является причиной возмущения Пси – полей Средиземного моря. Люди подчинены общей системе, и возникают такие возмущения не просто на почве социума, хотя и этот вопрос не оставляет равнодушными каждого, а в синхронности с процессами происходящими при перестройке матрицы. Эффект домино сработает и восстания будут продолжаться, расширяясь по территориям других стран. Только с Россией, вопрос обстоит несколько иначе. Территория России, окружена энергетическими границами, которые стабилизируют вибрации. Происходит это, потому, что энергетический центр управления планетой, сейчас это район Гизы, будет перемещён на территорию России. Пройдут века и в центре России также возникнут пирамиды. Новый комплекс пирамид будет соответствовать новой энергетической структуре планеты. И вновь живущие на планете люди будут гадать о происхождении этой системы пирамид, и предполагать, как и кем, они построены. История в трёхмерном мире извечна и будет повторяться многие тысячелетия. Срок жизни планеты никогда не совпадает со сроком жизни человека. Как и срок жизни человека не совпадает со сроками жизни животных, растений, насекомых. Цикл жизни определяет матрица, для каждой особи отдельно, потому случайностей в нашем мире не бывает. Всё распределено и рассчитано.
Чувства людей, их возмущение, негодование, их любовь и добро, все до единого, чем обладает человек, воздействуют на матрицу планеты своим влиянием истекающих от человека вибраций. Если не будет эмоциональных всплесков, то матрица не будет реагировать ни на какие слова и просьбы. Волнение горя или радости, страсти или меланхолии всегда отражаются в матрице и производят на неё воздействие. После этого импульса матрица естественно немного изменяет свои программы, не только для этого человека, но и для окружающей его среды. Будьте больше добрыми и весёлыми, и среда вокруг вас станет лучше. Импульсы агрессивности создадут отрицательную среду. Но это не значит, что человек должен быть пассивным и безразличным к происходящему рядом злу или несчастью. Здесь также требуется своеобразная реакция к действию.



    ПРЕБЫВАНИЕ В ИНЫХ МИРАХ И ПРОСТРАНСТВАХ
                ОДНОВРЕМЕННО

Много раз приходилось читать в прессе и том, как кто – то может находясь в одном городе, вдруг оказаться сознание в другом, знакомом или незнакомом месте. Такое путешествие человек может описать во всех подробностях и совпадениях. Процесс этот называется свойством – ПСИХОМЕТРИИ. Например: контактёр – психометрист, находясь у себя дома, может мгновенно оказаться в любой точке пространства не только планеты, но в космосе. Посетить миры, которые, как говорится, и во сне не снились.
 Обладают таким качеством некоторые писатели – фантасты. Только такие писатели отличаются от контактёров психометристов односторонним контактом, который происходит по воле «музы творчества». Контактёр – психометрист может выйти в пространство не только спонтанно, но и целенаправленно. А это уже иная способность. Каждая способность – дар божий!. Сам человек, в таком плане может достичь получения этих способностей, если в предыдущих инкарнациях он приобрёл знания, дарованные человеку Богом изначально, но утерянные в процессе обыденности жизни. Проходит период, и человек вновь приобретает многие утерянные способности. Отдельных случаев прорыва подобных частичных способностей описывает и Грегг Брейден в своей книге «Божественная матрица».
Очень часто такие чудеса связаны с деятельностью Святых и описаны в отчётах миссионеров и очевидцев заслуживающих доверие.
Например, из всех случаев пребывания одновременно в двух местах, связанных с именем св. Франциска из Паолы, наиболее полно описан эпизод, относящийся к 1507 году. Люди, пришедшие к святому, заметили, что он во время исполнения церковных обязанностей у алтаря, впал в глубокое молитвенное состояние. Решив его не беспокоить, они вышли из церкви, и к своему изумлению, столкнулись с ним на улице. Св. Франциск из Паолы оживлённо беседовал с прохожими. Удивлённые прихожане бросились обратно в церковь и увидели, что он по-прежнему стоит у алтаря, погружённый в молитву. Каким – то образом, будучи в молитвенном состоянии сознания, св. Франциск из Паолы явился людям и в церкви  и на улице в одно и тоже время. В период с 1620 по 1631 гг. Мария де Агреда, проживающая в испанском монастыре Агреда сорок шесть лет, описала пятьсот своих путешествий через океан. Все кто её знал, подтверждали, что она никогда не покидала стен монастыря. Однако, по словам самой Марии, ей доводилось «летать» в далёкие края во время экстазов, как она называла своё состояние. Этот феномен трёхсотлетней давности можно было бы сегодня считать ясновидением (способностью воспринимать события, происходящие на далёком расстоянии, направляя сознание в конкретное место), но у него есть одна особенность: Мария де Агреда не просто посещала иные земли, например Индию, но и рассказывала там местному населению о жизни Христа. И хотя ей не были ведомы иные языки, кроме испанского, индусы без труда понимали её, когда она говорила о великом Учителе. О видениях мари де Агреда услышал архиепископ Мехико дон Франциско Манзо и Зинуга. Миссионеры, которых он направил в Индию с проверкой, с удивлением обнаружили, что индусы в той местности уже знали о жизни Христа, причём настолько хорошо, что без труда обратились в новую веру.
Мария де Агреда во всех подробностях описывала страну, где никогда физически не бывала. Её описания исключительно подробны и включали особенности климата тех мест, а также культуры и религии людей, которых она учила. Десятилетие спустя, после «строжайшей проверки духовными лицами», Церковь объявила её мистические путешествия подлинными.

Таких случает можно описать очень много. Есть они и в моей практике. Я называю их «астральными путешествиями» или выделением фантома. Когда еще в 1998 году у нас существовала группа контактёров, к нам на семинары ходил один молодой военный. Посещал он наши занятия недолго, затем его перевели служить из Саратова в Сыктывкар. Когда он уехал, буквально через несколько дней, мы с дочерью встречаем его возле раскладки книг в центре города. Удивились, понаблюдали как он внимательно рассматривает книги, только хотели его окликнуть, как нас что-то отвлекло. Оглянувшись, мы уже не нашли на прежнем месте нашего знакомого. Тогда мы были очень удивлены, решили позвонить ему. И тогда узнали, что именно в этот момент он очень скучал по Саратову и вспоминал именно это место. Проявление его фантома было оправдано, он наблюдался воочию.
Сама лично я могу совершать подобные путешествия даже по собственному желанию.
18.02. 2011год 18 час.
Астральное путешествие.
Я в пространстве планеты, на мне надет костюм – компенсатор энергий светло – серебристого блестящего цвета, обтягивающий всё тело. В руке жезл, на верхнем конце которого изображение земного глобуса. Но вид у этого глобуса непривычный, нет, привычных для нас, очертаний материков. Второй конец жезла заканчивается шестигранной структурой. Мгновенно взмываю к Луне. Там за её границами сейчас находится большой ЛАФ. Этот модуль способен перемещаться в космическом пространстве и в пространстве атмосферы любой планеты. ЛАФ доставил сюда 12 человек из эскадры «Гедеоново Войско» Среди них командор – Эльгея. Они встречают меня радостными приветствиями. Сегодня будет выполняться очередная работа по трансмутации планеты. поприветствовав друг друга, все члены экипажа разлетаются по разным точкам земного шара. Я следую за ними. Первая точка, куда мы пребываем это горы Анды в Южной Америке. В районе, обозначенном местечком Гуаякиль  в горах есть пещера. Все прибывшие и все участвующие, (находящиеся на Земле) в этом процессе на Земле, сейчас здесь, но уже через минуту они переместятся по своим рабочим точкам. Сейчас мы в огромном подземном зале, пол которого выложен шестигранной плиткой. Находим нужное место, в него вставляется шестигранный конец жезла, жезл немного уходит вглубь – поворот по часовой стрелке. Я оборачиваюсь, сейчас рядом со мной только двое из участвующих. Все остальные рассредоточены по другим точкам планеты. Перемещаюсь дальше. Подо мной Маркизовские острова. Ныряю вглубь водной среды, проникая в подводную пирамиду. Внутри неё такой же зал – процедура повторяется.
Опять перемещаюсь к острову Ява и опять ныряю под воду. Это третья пирамида, где повторяется процедура.
Следующее перемещение происходит настолько быстро, что я не успеваю определить, кто сейчас рядом со мной, да это и неважно. Средиземное море. Промелькнул Порт – Саид. Опять пирамида под водой, и опять я вижу такой же чудесный зал. Он освещён неизвестно откуда льющимся мягким светом. Наконец найдено нужное место, вставляется жезл, но теперь поворот  против часовой стрелки. Следующее перемещение в район Бермудского треугольника. Подо мной Санта – Доминго, опять приходится нырять в воду – пирамида – поворот жезла.
Последний перелёт. Это опять горы Анды, но теперь это немного севернее экватора. Где – то в районе Лос - Анжелеса  опять пещера и в ней большой, освещённый зал. Последний поворот жезла против часовой стрелки. Теперь я ощущаю за своей спиной друзей. Оборачиваюсь, вся группа в сборе. Все улыбаются. Работа выполнена.
Я обращаюсь к Эльгее:
- Что мы сделали сейчас? Что теперь будет происходить с планетой?
- друзья, сейчас мы произвели переключение квазитрона планеты на его расширение. Это нужно было сделать для того, чтобы не произошло глобальное наводнение на планете и чтобы сохранить как можно больше населения на планете. Мы включили  энергетические изменяемые поля через центр связи планеты. Сейчас начнут сдвигаться энергополя расширяющие сознание. Магнитные оси примут на себя импульс плазмы, а это всегда влечёт за собой процесс перемещения водных масс. Чтобы это перемещение не было слишком интенсивным, мы и произвели сегодня работу. Благодарю всех! До встречи. Мы все уже в околоземном пространстве, аргорийцы исчезли в ЛАФе. ЛАФ удаляется, я возвращаюсь на Землю.
Путешествие закончено.
Ничего особенно в этом нет. Такое может совершать любой человек. Ибо сказано по вере твоей дастся тебе. Какова вера в Бога у человека, таковы и его способности на сегодняшний день
Наблюдательные люди и сегодня могут увидеть в ночном небе летающие ЛАФы, они смотрятся как ярко вспыхнувшая вспышка света, похожая на сварку. Либо это летающая по небу звёздочка, только движется она не по определённой траектории, а совершенно неопределённым маршрутом. Может повернуть в любую сторону, остановиться, двигаться медленно или очень быстро, меняя скорость полёта и сразу исчезнуть. Это ЛАФ – летающий беспилотный аппарат фокусирующий энергию синхронизации пространства, контролирующий все энергетические процессы планеты в автоматическом режиме. Иногда он опускается довольно низко и можно разглядеть его прозрачную сферу. Она спокойно и бесшумно передвигается по воздуху, и может менять направление своего полёта мгновенно.
           НАШЕ   ВОСПРИЯТИЕ – СПОСОБНОСТЬ СОЗНАНИЯ

Ни для кого не секрет, что у каждого человека индивидуальная способность восприятия окружающего мира и происходящих событий. Кто – то не понимает происходящего, не воспринимает сказанных слов. Кто-то сознательно уклоняется от наблюдений и осмысливания происходящего, не желая утруждать себя тем, что бы задуматься над происходящим. А кто - то просто из страха перед происходящим. Такие люди ещё не готовы к восприятию новой информации, они подобны улиткам, при первой опасности, прячущим своё тело в твёрдой раковине – домике. И таким домиком порой становится утверждение, что увиденное или услышанное это бредовые мысли. Вынося подобно резюме человек, не утруждает себя тем, чтобы переосмыслить новую информацию. Ведь в матрице каждого человека она уже заложена и выудить её оттуда для себя – дело каждого ума.

Вот как описывает подобное состояние сознания Грегг Брейден.
Для того чтобы мы убедились в возможности чуда кто – то должен сотворить его на наших глазах. И, неважно, кто это сделает, - сам Христос или наш сосед по лестничной площадке. Важно, что в результате оно станет доступно каждому.
Вот простой пример. Когда первые корабли европейцев достигли берегов Америки, аборигены не видели их в упор, хотя те бросили якоря прямо напротив хижин, в которых они жили. Аборигенам попросту не могло прийти в голову, что на свете бывают такие огромные деревянные сооружения со множеством парусов. Конечно, местные жители заметили силуэты кораблей и постарались собрать свои впечатления в осмысленную картинку – точно также, как мы собираем мелькающие на экране отдельные кадры в непрерывный кинофильм. Но проблема заключалась в том, что им не с чем было сопоставить увиденное. Потом один местный знахарь сумел взглянуть на необычное явление под непривычным углом зрения. И – о чудо! Он увидел корабли! Как только ему это удалось, все его соплеменники тоже увидели то, что оставалось для них невидимым ещё несколько часов назад. Именно так работает человеческое восприятие. Стоило индейцам согласиться сменить точку зрения – и перед их глазами открылся новый мир.
Мы вероятно, немногим отличаемся от тех индейцев, что пятьсот лет назад взирали на морские  корабли и не замечали их. Трудно даже представить какие резервы откроются в нас, когда мы посмотрим на наш мир, вселенную и самих нас совсем иначе, чем раньше…Не исключено, что тогда ответ окажется гораздо ближе, чем мы думаем.

Как не согласиться с автором этих слов?! Мы действительно воспринимаем всё новое в штыки, не желая заставить напрягаться наш ум. А если индивидуальный ум не имеет постоянного развития, то и разум, как у индивидуума, так и у планеты будет развиваться очень медленно. Что мы сейчас и наблюдаем воочию.
Сегодня в момент техногенного развития цивилизации, проявления многих новых технологий и изобретений, в человеческом обществе царит огромное невежество. Неосознанность происходящих событий, необоснованная на знаниях гордыня, самовозвышение, пренебрежение к новым течениям и мыслям. Все эти качества приводят человека на обратный путь – путь торможения раскрытия сознания. Что же такое наше сознание?
А может нужно только сменить точку зрения?
Наше сознание в трёхмерном мире раскрыто всего на 3%, а иногда у отдельных людей оно и совсем ничтожно и стоит на уровне лишь самосохранения собственного тела, приобретения имущества, лёгкой наживы и повседневных потребностей организма. Этого мало. Это заложено природой трёхмерного мира в программу сохранения тела, как оболочки для развития Души. Душа обязана приобретать знания не только через собственный опыт жизни, но и получать знания из информационного поля планеты. Только тогда происходит расширение сознания, рост ума и разума одновременно. Только тогда, получив необходимый энергетический статус, Душа может быть переведена на новую ступень развития Разума. И чем больше она приобретает разумной энергии, тем ближе она к Создателю – Творцу Миров и Вселенной.
Посмотрите, что сегодня творится в мире. Наряду с кучкой олигархов и богачей, не знающих куда деть собственные накопленные, а вернее наворованные у народа богатства, в мире царит безработица, нищета, бесправие народов. Все эти обстоятельства действительно ставят часть населения планеты на уровень только лишь борьбы за сохранение собственной жизни. В такой ситуации человеку не до возможности получать новые знания, он должен позаботиться о сохранении своей жизни, жизни своих детей.  А те кто занят увеличением собственного состояния, думают только об этом и о том, на какие развлечения это состояние потратить. Им нет дела до того, как устроен мир и что в нём происходит. Им и так неплохо живётся. Они считают, что, имея деньги и власть, они спасут себя при любых катаклизмах. И глубоко ошибаются. Их мир не вечен. Потому что в матрицу планеты постоянно идут импульсы негодования народа, возмущения против такого состояния цивилизации. Эти импульсы рано или поздно прольются на поверхность почвы, где живёт цивилизация именуемая словом МИР. Это цивилизация людей.
МИР – расшифровывается как: «переходное состояние к  новым циклам развития через импульсы энергетических изменяемых полей».
МИР способен меняться под воздействием импульсов матрицы. А эти матричные импульсы будут менять сознание не только человека, но и состояние разумности планеты. которая в одночасье может уничтожить тела миллионов её жителей. Именно тех кто не захочет сознательно изменить свою точку зрения.

                ГОЛОГРАММА – ЧАСТЬ МАТРИЦЫ

                МЫ – часть великой голограммы Творения,
                Которая есть самость каждого из нас. Это
                Всё космическая игра – и это всё ты!
                Ицхак Бентов (1923-1979)
                Учёный и мистик.

                Видеть весь мир в песчинке
                И в диком цветке – небеса.
                Хранить бесконечность в ладонях
                И вечность в каждой минуте.
                Уильям Блейк (1775-1827)
                Поэт и ясновидящий мистик.

Во все времена великих людей – людей с открытым сознание, считали либо сумасшедшими, либо просто не воспринимали их слов. Но проходило время, эти люди уходили в мир иной, и только тогда сказанные ими слова, принимали определённый смысл и были восприняты некоторым количеством людей. Вот пример, недалёкого нашего прошлого. Судьба великого русского учёного и поэта Михаила Васильевича Ломоносова. Сколько нужной и полезной информации принёс он в человеческое общество. С какими усилиями и борьбой он пробивался среди невежества этого общества, как надеялся на своих учеников. Но дело и знания его нашли отклик в сознании людей лишь после его смерти через сто лет. Продолжение его дел также было осознано через столетие. Это доказывает, как инертно наше состояние ума, как сопротивляется раскрытию наше сознание, опираясь на страх быть непризнанным, уничтоженным, упираясь на самомнение и эгоизм. Таких примеров можно приводить сколько угодно. Вавилов и Лысенко в советское уже время.  Первый давал истинные знания, чтобы создать для людей благоприятную среду, второй старался уничтожить умного человека, ради собственной выгоды – самовозвышения. Так часто дебилизм, а его признаками в первую очередь является чувство самовозвышения, порой уничтожает физически тело в котором развивается разум. Нострадамус стал признанным спустя 500 лет, ранее о нём почти никто не слышал. А сегодня пытаются расшифровать то, что было сказано пять веков назад. Его катрены зашифрованы, потому что за открытый текст в те далёкие времена святая инквизиция также уничтожала разумных людей, стремящихся донести новые знания.
Но знания, как и душу нельзя уничтожить. Они сохраняются вечно, и рано или поздно придут на Землю с новой душой. Неважно кем будет этот человек, великим учёным или дворником, главное, что он является обладателем этих знаний и  имеет возможность донести их до сознания людей. Где сохраняются эти знания? Иногда веками, а иногда и тысячелетиями они хранятся в информационном поле планеты, в её голографическом слое. Что же такое голограмма?

Грегг Брейден пишет:
Можно считать, что существование Божественной матрицы отчасти подтверждается многократным экспериментальным повторением одного и того же факта, а именно; когда нечто (будь то два фотона, ДНК и фотоны или донор и его ДНК), являющееся одним целым, разъединяют, полученные части сохраняют между собой неразрывную связь, даже когда их разделяет расстояние в несколько сотен миль. Возникает вопрос; почему?
Все мы знаем пословицу;  «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать». Я – визуальщик, поэтому для меня эта мысль особенно актуальна мне  проще посмотреть, как работает двигатель автомобиля, чем читать по книжке про то, почему при повороте ключа зажигания появляется искра и начинают двигаться поршни. Я предпочитаю сначала увидеть всю картину целиком, а уж потом углубляться в предмет и изучать детали, даже если они весьма важны.
Думаю, многие из вас действуют  так же. Хоть мы и живём в мире высоких технологий, инструкций и компьютерных обучающих программ, объясняющих, почему нечто устроено именно так, а не иначе, все равно нет ничего лучше непосредственного опыта, даже если речь идёт о голограммах. Исследования голографических эффектов начались с момента их открытия в 1940 году! Но что такое голограмма и как она устроена неподготовленному человеку оставалось совершенно непонятным до тех пор, пока в 1977 году не появился фильм «Звёздные войны».
В начале фильма принцесса Лея в виде цифровой голограммы и записывает в память андроида R2-D2 сообщение с призывом спасти народ на её планете. Оказавшись на другом конце галактики, андроид открывает хранимое им сообщение юному воину Люку Скайвокеру. Изображение принцессы Леи, сидящей в комнате, зависает перед Люком, и юноша слышит её просьбу о помощи. У зрителей фильма возникает ощущение, что доведись им оказаться на месте действия, они смогли бы дотронуться до Леи рукой. Но, если быэто и было возможно, рука прошла бы сквозь пустоту. Образ Леи – лишь голограмма.
В 70 годы для большинства зрителей эта сцена фильма стала первым знакомством с идеей голографической проекции. Она позволила им вообразить, как в недалёком будущем будут происходить разговоры по телефону. Даже сегодня, несколько десятилетий спустя, слово голограмма ассоциируется в сознании многих людей с образом принцессы Леи.
Можно сказать, что голограмма – это трёхмерное изображение, которое выглядит весьма натуралистично, если его спроецировать определённым образом или смотреть на него при специальном освещении. Именно так она представлена в фильме «Звёздные войны». Однако возможности голографических эффектов не ограничиваются трёхмерными картинками и, вероятно, намного превосходят даже самые смелые наши фантазии.
Феномен голограммы – один из самых простых и в то же время самых загадочных феноменов в природе. Чтобы воспользоваться им в своей жизни, мы должны понять, как он действует.

Если вы спросите учёного что такое голограмма, он скажет что это особый вид фотографии, позволяющий под направленным светом увидеть на плоской пластинке трёхмерное изображение. Такие изображения производятся с помощью лазерного луча, распределяющего картинку по всей поверхности пластинки. Именно эта «распределённость» и придаёт голограмме её  особые свойства.
Суть в том, что любой фрагмент голографической поверхности содержит все изображение в очень маленьком масштабе. То есть, на какое бы количество частей мы ни разделили изображение, оно будет присутствовать в каждом из них.

Это взгляд на проблему автора книги «Божественная матрица», а теперь попробуем изменить точку зрения и взглянуть на вопросы строения голограммы с другой позиции.
ЛЕЯ – расшифровывается согласно ЧКСП как: «параллельные миры, сохраняющие жизненно важную материю, материализующуюся в системе жизнеобеспечения» - просит о помощи, создавая программу числового кодирования андроида R2-D2.
R2-D2 – расшифровывается как: «энергетические изменяемые поля центра связи планеты включающие трансляцию информации из центра связи».
 Что же мы видим? Создатели фильма «звёздные войны» не только донесли до нас утрированное понятие голограммы, они ещё дали информации, зашифрованную в именах участников фильма. А суть такова: «планета, её параллельные миры (миры растений, насекомых, микроорганизмов, животных) сохраняющие жизненно важную энергию – информацию и формирующую систему жизнеобеспечения для человека, создают сигнал, направленный в изменяемые энергетические поля центра связи планеты – в матрицу, которая включает трансляцию энергии – информации через матрицу в голограмму».
Кого же просит Лея о помощи? Она просит Люка.
ЛЮК – расшифровывается как:  «Параллельные миры, увеличивающие потенциал мозга человека через привнесение готовой плазмы разума». Итак, что мы здесь видим. Наши параллельные миры обращаются с посылом о помощи к матрице, которая приняв сигнал, транслирует через голограмму энергию информацию, содержащую в себе порцию, готовой очищенной энергетической плазмы, способной расширить сознание и увеличить потенциал мозга человека». Этот процесс уже происходит на планете и его результаты мы видим воочию. Только смотреть иногда нужно под другим углом зрения. Точно также как в голографической картинке, чтобы увидеть на ней изображение, нужно направить на неё поток яркого света. Так и в наше сознание сейчас привносится поток яркого света, способного пробудить иное видение мира. Об этом я часто упоминаю в своих статьях, но многие читатели считают их либо бредовыми, либо просто не понимают новых слов и названий, соответствующих действительности, а включить новую точку зрения либо не хотят, либо не могут. 

Далее Грегг Брейден пишет:
Теперь, зная принцип голограммы, вернёмся к эксперименту в женевском университете, описанному в главе 1. Напомню его суть. Разделив фотон на две части, учёные запустили полученные частицы – близнецы, обладающие одинаковыми свойствами, из специальной камеры по двум оптоволоконным кабелям, протянутым в противоположных направлениях. Далее кабели раздваивались и частицы делали одинаковый выбор, то есть действовали так, словно между ними сохранялась связь. С точки зрения здравого смысла, такую координацию действий фотонов-двойников можно объяснить только тем, что они посылали друг другу  сигналы. И тут перед физиками встала проблема: подобные сигналы должны были двигаться быстрее скорости света, что, согласно теории относительности, невозможно. Так что же фотоны нарушали законы физики? Или же их поведение открыло нам нечто совершенно неизвестное, а мы пытаемся уместить увиденное в свои представления о том, как энергия должна перемещаться из одного места в другое?
Но что, если никакого сигнала между фотонами не было? Может быть, мы живём в мире, где ни посылаемая фотонами информация, ни наши молитвы об исцелении любимых и пожелания мира странам, расположенным на других континентах, вовсе не должны никуда передаваться, чтобы быть воспринятыми?
Да, именно так устроен наш мир! По словам Рассела Тарга, сотрудника Стэнфордского исследовательского центра Менло Парк, «Мы живём в нелокальном мире, где вещи, разделённые физически сохраняют между собой моментальную коммуникацию». Тарг поясняет свою мысль следующим образом: «Это не значит, что я закрываю глаза и посылаю сообщение кому – то находящемуся за сотни миль от меня. Просто между его и моим сознанием нет разделения». Вот почему сигналам не нужно лететь от фотона к фотону – они уже там, - им не нужно перемещаться из одного места в другое в общепринятом смысле слова.

Здесь я позволю себе не согласиться с мнением автора. Если бы на самом деле было такое строение нашего мира, то информация между людьми распределялась бы мгновенно и одновременно. В нашем мире не существовало бы людей с различным состоянием сознания. Развитие было бы одновременным, ровным у всех. Но, к сожалению это пока великая мечта человечества и Высшего Разума. Трёхмерный мир и его голограммная структура устроена немного иначе, и материя как индивидуальные виды разделена и окружена множественными полями. Души вселённые в эту материю имеют различные стадии как умственного, так и физического развития. Потому поток мыслей, посланных из голограммы планеты, воспринимается по разному. Каждый воспринимает только то, на что способно его личное сознание. Сравнивать поведение людей и поведение фотонов совершенно невозможно. Фотоны относятся по своему статусу к миру одномерному, формирующему как матрицу, так и голограмму. Мир одномерный имеет ПИ= 1,12…Это говорит о том что расстояние между его микрочастицами, его программы совершенно иные. Учёный мир пока не догадывается о существовании «ЧКСП – числовых кодах синхронизации пространства» и изучает их лишь как физические свойства и законы материи, не подозревая о том, что в этих законах и свойствах зашифрованы ещё одни, новые программы, по которым и существует квантовый мир планеты. Квантовый мир планеты не подчиняется обычным физическим законам материи, скорее наоборот материя, может существовать, подчиняясь законам и программам квантового мира.

Далее я нахожу в книге «Божественная матрица» следующее изречение.
Энергетическая сеть божественной матрицы пронизывают всё Вселенную, и хранит её голографические характеристики. Древняя сутра повествует о бессчётном  количестве алмазов, разбросанных по «чудесной сети» в виде космических глаз. Вероятно это самое раннее описание голограммы: «Один алмаз отражает другой, и в каждом отражаются все остальные алмазы, поэтому отражение никогда не прекращается». Судя по этому переводу сутры, который мне довелось читать, «чудесная сеть» символизирует космос, в котором все взаимосвязи между элементами повторяются бесконечно.
В голографической Вселенной, каждая частица которой отражает в себе весь остальной мир в уменьшенном масштабе, все вещи пребывают повсюду. Это касается всего – от травинки до сложного человеческого организма. Принцип голограммы гарантирует: в нас и вокруг нас есть всё, что необходимо нам для жизни и развития.
Как только мы поймём этот принцип, нам станет ясно, что людям лишь кажется, будто они обособлены друг от друга и от окружающего мира, ведь на изначальном уровне голограммы – в Божественной матрице – никакой обособленности нет, и не существует таких понятий как «здесь» и «там». Теперь мы можем ответить на все «почему», возникавшие у нас в связи с экспериментом доктора  Бакстера, проводившимся в рамках военной исследовательской программы. Взятый  у испытуемого образец ДНК, реагировал на его эмоции даже тогда, когда расстояние между ними составляло свыше 350 миль.
Проще всего предположить, что ДНК реагировала на полученную энергию эмоций. Когда мы думаем об энергии, то представляем себе, что она всегда генерируется в одном месте и передаётся в другое – точь - в - точь как программа, транслируемая на экране наших телевизоров, или звучащая из наших радиоприёмников песня. Но сигналу требуется время, чтобы попасть из одной точки в другую. Каким бы малым ни был этот временной интервал – пусть даже не больше нано секунды, он всё же необходим. Однако в эксперименте Бакстера реакция ДНК происходила мгновенно, что подтверждали атомные часы. Иными словами какое бы физическое расстояние ни отделяло испытуемого от от образца его ДНК, на квантовом уровне они составляли одно целое. Энергия чувств испытуемого и не должна была куда то перемещаться, ведь она присутствовала везде.
Чтобы изменить что – либо в этом мире, неважно исцелить ли любимого человека или погасить любой из шестидесяти вооружённых конфликтов, происходящих сейчас на планете, - не нужно ничего никуда посылать из своего сердца. Достаточно преисполниться молитвы и она будет повсюду!

Опять позволю себе поспорить с автором, и вот в каком вопросе. Эксперименты с образцами ДНК проводились в трёхмерном пространстве планеты, а это значит, что материя в трёхмерном пространстве подчиняется лишь законам пространства трёхмерного. Образец взятый у испытуемого, где бы он не находился в пространстве планеты всегда будет энергетическими программами матрицы объединён с испытуемым. Потому эмоции мгновенно отражаясь на голограммном слое, также мгновенно проявляются и на образце. Люди, живущие на планете, также объединены единым меркальным пространством планеты, его матрицей и голограммой. НО! Каждый человек индивидуален, хотя и принадлежит ко всему сообществу. Если бы это было иначе, то достаточно было бы одной мысли на всех, и возникло бы единое сознание цивилизации. Посланной мыслью можно было бы усмирить маньяка, остановить строительство АЭС, производство оружия, способного уничтожить всю планету, и сделать многое другое. Сейчас на планете становится всё больше людей творящих добро, людей молящихся о здравии себя и других, и мире на земле. Но, увы, состояние цивилизации на планете пока оставляет желать лучшего. Войны продолжаются, усиливаются теракты, всё новые и новые болезни одолевают население, а медицина остаётся бессильной. По словам автора, мы уже должны научиться исцелять себя сами, а уж медицина и учёный мир просто обязаны стоять на выше указанных автором позициях. Однако этого не происходит. Почему? Да потому что квантовый мир живёт по иным законам мирозданья, не по тем, что живёт материя. Материя – плотная структура энергии лишь взаимосвязана  с квантовым миром через тонкую энергию мысли. Эту энергию способна воспринимать каждая клеточка нашего организма. Она её и воспринимает, но только на уровне собственного состояния сознания. Любая материя сознательна, но не устану повторять, лишь согласно своим собственным матричным программам числовых кодов синхронизации пространства – ЧКСП. Воздействие на частицы происходит в первую очередь звуковым импульсом, частица под его воздействием начинает двигаться, и тогда возникает свет. Свет это движение частицы. Спектр света определяет его скорость движения и задачи, которые запрограммированы в матрице пространства. Единая божественная сеть – есть энергетическая сеть, складывающаяся из энергетических субстанций полевых структур. Только при наличии полевых структур может возникнуть первозданная материя. Тема возникновения материи – это отдельная тема, а сейчас мы вернёмся к теме голограммы. Голограмма на планете определяется сотовой структурой энергетических полей. Почему именно шестигранник – соты являются основой геометрического построения голограммы? Шесть граней это определение возникновения жизненноважной энергии, которая плотно взаимосвязана между собой гранями – плоскостями. Так и в нашем мире (не говорим о Вселенной – это слишком глобально) всё взаимосвязано между собой, плотно соединено плоскостями развития. Потому и в нашем обществе имеется различное состояние индивидуального сознания с общим сознанием. И такое состояние можно наблюдать не только в человеческом обществе, но и у животных и у птиц и у насекомых. Всегда существует клан сообщества, где есть вожак. Где есть более умные и менее развитые особи, как физически, так и духовно. Это означает, что в трёхмерном мире голограмма рассчитана не только на существование мира, но и на существование индивидуума. Кто из великих целителей сможет исцелить слабоумного? Сколько ему мыслей не внушай добрых и хороших, сколько не давай читать научной литературы, умнее он не станет. Его сознание просто не способно воспринять эту часть информации, а мозг не способен переосмыслить и воспринять её, чтобы впоследствии отдать её в пространство всё той же голограммы в качестве мысленного посыла. Ведь переосмысливание полученной информации, развивает не только индивидуальный ум, но ещё и формирует обще планетарный разум. Так работает голограмма.

                ГОЛОГРАММА И ПАМЯТЬ

Долгое время считалось, что различные части человеческого мозга выполняют узкоспециальные функции. Согласно этой модели мозговой деятельности, наша память физически хранится в определённых локализованных зонах мозга. Однако гипотезу локализованной памяти не подтвердили лабораторные исследования.
В документальном фильме было показано, что некоторые части человеческого мозга «умеют» выполнять функции других его частей. Сходные результаты получены и в опытах на животных – они сохраняли память и после того, как им удаляли «ответственные» за неё части мозга. Это приводило учёных в недоумение.
В начале 70-х годов появилась поистине революционная теория, объясняющая результаты подобных экспериментов. Её разработал нейрофизиолог Карл Прибрам. Он предположил, что память распределяется в мозгу по принципу голограммы. Чтобы проверить свою гипотезу, Прибрамм воспользовался результатами исследований Дениса Габора, который создал первые голограммы с помощью системы  уравнений, известных как «преобразования Фурье» (за что он в 1971 году получил Нобелевскую премию). Правота Прибрама подтвердилась – оказалось, что преобразованья Фурье действительно описывают происходящие в мозгу процессы.
Прибрам назвал свою модель человеческого мозга голограммой в голограмме. В одном из интервью он сказал: «голограммы в зрительной системе похожи на лоскутное одеяло». По его словам, «Целостный образ в мозгу формируется так же, как в фасетчатом глазе насекомого, состоящем из сотни маленьких линз вместо одной большой. В момент восприятия из отдалённых фрагментов складывается цельная картинка».
Любопытно отметить что нейрофизиолог Карл Прибрам для интерпретации своих экспериментов избрал ту же голографическую модель, что и физик Дэвид Бом. Дэвид Бом рассматривал Вселенную как голограмму. Карл Прибрам описал мозг как голографический процессор. В сумме их исследования ведут к глубокому сдвигу всей научной парадигмы.
В конце концов, становится ясно, что мы являемся частью системы множества реальностей, существующих друг в друге, как матрёшки. И наш мир может рассматриваться как проекция событий, происходящих в более глубокой, базовой реальности. То, что представляется нам нашим миром, - это на самом деле мы сами, наш коллективный и индивидуальный разум, преображающий потенциал более глубоких реальностей в физический видимый мир.
                Пишет Грегг Брейден

Сравнение здесь с матрёшками может быть весьма, относительным, так как матрёшки лишь помещены друг в друга, но никак не взаимосвязаны между собой. Этот набор игрушек – пример того как можно вложить их друг в друга, но ведь их можно и рассоединить, и они будут продолжать существовать дальше независимо друг от друга. Такого произойти с мирами не может. Миры взаимосвязаны между собой жёсткими программами обмена энергии. И если их рассоединить, то они практически перестанут существовать. Такое  же взаимодействие мозга человека и пространства планеты Земля. Мозг человека воспринимает энергию информационного поля планеты, и если его, мозг, отсоединить от меркального пространства планеты, то прерванная связь тут же скажется на работе мозга человека – он перестанет функционировать. Эксперименты, проводимые учёными, соответствуют всем квантовым законам воссоединённых миров планетарного пространства. Мозг неотрывно связан с голограммой планеты, и сам в себе имеет голографические программы взаимосвязи и взаимодействия, но при разрыве ментальной связи подсознания с меркальным пространством планеты – мозг начинает умирать. Выключаются его функции. Это наводит на мысль, что мозг  является частью голограммы планеты – её индивидуальным приёмником энергии – информации, и подчиняется не только голограммным программам, но и звуковым импульсам планеты, и Числовым кодам синхронизации пространства. Потому судьба у каждого человека индивидуальна. Память же человека не всегда зависит от состояния мозга, Потому что память не хранится в нас – она находится в меркальном пространстве планеты, в её информационном поле. Исчезает память у человека при условии разрыва ментальной связи с меркальным пространством. А это уже потеря функции мозга. Индивидуальная память человека за все его реинкарнации, хранится в изолированной ячейке голограммы в меркальном пространстве, связь с которым не должна теряться постоянно. И даже, когда человек находится в коме, то тонкая ментальная нить связывает его организм с пространством планеты, потому функции его организма минимально сохраняются. Космонавты тому пример. Находясь на орбите вокруг планеты, они ещё не покинули закрытой энергетической сферы планеты, а только вышли за пределы атмосферы, напрасно считая, что они находятся в открытом космосе, но уже они ощущают на себе совершенно иное состояние. Бывает и отказ работы мышц, и потеря сознания, хоть и кратковременная и искажение восприятия. А уж потеря памяти наблюдается очень резко, потому им приходится всё записывать. Запомнить сложно, потому что прервана связь с меркальным пространством планеты. предназначение человека находиться внутри планеты (на поверхности почвы, возможно чуть выше при полётах), тогда система энергетических и голографических взаимосвязей работает нормально. Но когда человек выходит за пределы атмосферы, то его связь выворачивается наизнанку, либо теряется частично. Если человек действительно выйдет за пределы космического пространства, то его связь с планетой оборвётся и его мозг будет неспособен воспринимать тонкую энергию мысли, и перестанет функционировать, - человек умрёт. Мысли не рождаются в мозгу, они являются производной матрицы и голограммного слоя. Мозг лишь улавливает их, преобразует, переосмысливает и воспринимает сознанием. Та же информация, что автоматически поступает на подсознание, порой остаётся там навсегда невостребованной. А выудить её оттуда человеку ещё нужно научиться. Эта часть состояния мозга и голограммы не учитывается учёными, даже теми, что получают нобелевские премии. На стадии трёхмерного развития человека ему не всё доступно. Посмотрим, что дальше пишет Грегг Брейден:

Такой новый взгляд на самих себя и вселенную даёт нам возможность осуществить всё, о чём мы только можем помыслить. В рамках голографической модели взаимодействия человеческого мозга со Вселенной нет ничего не осуществимого. Карл Прибрам полагает, что она позволяет человеку действовать за пределами времени и пространства. Но для этого нам следует посмотреть на себя иначе, чем прежде. И тогда произойдёт настоящее чудо – мы кардинально изменимся!
Однако, сколько бы мы не рассуждали о том, какими могущественными существами нам следовало бы стать, и какие неисчислимые возможности нас тогда ожидают, - это не даст никакого толку. Мы либо уже являемся таковыми существами, либо нет. Вот основная мысль моей книги. Голографическая концепция Божественной матрицы свидетельствует о том, что мы не ограничены ничем, кроме своих нынешних представлений о себе и мироздании.
Какими бы разными не были духовные традиции разных стран и времён, они все говорят одно: человек сам возводит вокруг себя незримые тюремные стены своих убеждений и никто не сделает за него выбор – оставаться в этой тюрьме дальше или шагнуть за пределы к свободе!
 
Вот здесь автор сам противоречит себе. Если бы человеку в мире трёхмерном дали возможность развиваться, так как он хочет, а не по программам, записанным в матрице, то возможно он уже имел бы многое возможности. Но даже самые малые возможности человека, такие как восприятие окружающего мира, даны не каждому. В мире трёхмерном человек проходит стадию изучения зла, агрессии, насилия, жадности, и других отрицательных качеств. Не познав зла, не узнаешь, что такое добро. Но даже на собственном примере не каждый человек способен это понять. Обладать сегодня более мощными возможностями – значит получить власть над миром. Так как качество добра в человеке мира трёхмерного ещё не развито. Власть над миром – это гордыня, величие, неограниченные возможности. Но здесь человек сразу забудет о правах и обязанностях. Разве мы этот процесс не наблюдаем при нашей жизни сегодня? Разве он не даёт нам права поразмыслить над тем: «почему Бог бодливой корове рог не дал?». Можем поразмыслить, и многие так поступают, но даже если и получают хоть малейший дар, то тут же стремятся приспособить его для собственной материальной выгоды. Тому пример многочисленные экстрасенсы, порой не способные ни на что. Получив возможность учиться, такой человек туту же начинает считать себя настолько способным, что разрешает себе брать баснословные цены, за то, что он получил от Бога даром. Ну, где уж тут развиваться дальше? Вот и начинает человек деградировать потихоньку. Уходить на исходные позиции, сам того не замечая.
О какое вселенной здесь может идти речь, если человечество неспособно самостоятельно выйти из трёхмерного пространства. Представьте себе трёх летнего ребёнка, правящего страной самостоятельно? Что из этого выходит? …
Мы и помыслить то ни о чём серьёзном самостоятельно не можем. Ну, разве что – сходить в магазин и что - то там купить, а дальше? Ну как, например, автор книги может помыслить о путешествии по иным мирам, если он не имеет не малейшего представления о строении миров, о квантовой системе матрицы, материи, строения квазитрона, или иных подобных вещах, без знания которых даже в соседний мир выйти невозможно. До сегодняшнего дня учёные теряются в догадках об аномальных зонах и явлениях, происходящих на планете. Но если бы они смогли вытащить из кладовой своей памяти знания о строении планеты, они давно бы решили многие загадки мира. Вот в интернете недавно я натолкнулась на одну из тем, о полёте на Марс человека. Согласно информации, полученной от курирующей цивилизации, планета Марс находится в состоянии 4-х мерного пространства развития. А значит для сущностей, на ней живущих, не нужна атмосфера, нужно иное магнитное поле, либо его отсутствие, нужны другие числовые коды синхронизации пространства. Сама квантовая система четырёхмерного мира, где Пи= 4,15…, не совпадает с квантовой системой планеты Земля. Создать атмосферу на Марсе, подобную земной, можно только при условии введения числовых кодов синхронизации соответствующих трёхмерному миру, а на такое способен лишь создатель. Система планет рассчитана и предназначена совершенного для другого. Полёты на другие планеты солнечной системы для людей запрещены, потому что организм человека не приспособлен к перемещению из одной мерности пространства в другую. При выходе в мир 4-х мерный человек умирает физически в мире трёхмерном, тащить туда свою оболочку, непригодную для существования в ином мире нецелесообразно. Но, несмотря на собственное незнание, человек уже объявил, что наша планета вышла в 4-х мерный мир и скоро выйдет в пятимерный. Такие предположения ошибочны. Если бы наша планета вышла в 4-х мерный мир, она стала бы похожа на Марс. Возможно, когда то Марс занимал плоскость трёхмерного мира, но эта ступень для развития мира планеты уже пройдена и она вышла за пределы этого мира, при этом население и природа на планете резко изменились. Квантовое состояние материи здесь совершенно иное, не похожее на мир трёхмерный. Мы можем наблюдать состояние планеты Марс на сегодняшний день только как состояние её материи в мире трёхмерном. Потому видим красную пустыню, и очень слабую атмосферу. В остальном наше видение ограничено. Наш мозг неспособен воспринять естество. Это могут сделать только отдельные люди, и называют их писателями фантастами.
Сделать для себя выбор – оставаться в этой тюрьме или нет, человек конечно может – решившись на самоубийство. Но при этом он должен знать, что в мир трёхмерный ему уже не попасть для последующих реинкарнаций. Самоубийцы, независимо от состояния своего разумного сознания, перечёркивают всё чего достигли и отправляются на переформировку в миры одномерный, либо двухмерный, где начнут свой собственный путь развития с нуля, с состояния элементов. Чтобы стать вновь человеком, им нужно пройти стадии развития в материи начиная от элементов, микроорганизмов, растений, животных, и только тогда они выходят в стадию развития человека, но почти полными дебилами. Стоит после этого накладывать на себя руки, даже если у вас сложилась очень тяжёлая ситуация? Думаю, не стоит. Человек прибегает к таким мерам, не от безысходности, а от того, что он не знает истины, не знает, что его ждёт после этого впереди. А если бы он в этот момент смог увидеть весь процесс в своём собственном будущем, он никогда не пошёл бы на этот поступок.
Возьмём другой пример: Если человек, как говорит Грегг Брейден, обладает уникальными возможностями, то тогда даже одна особь, могла на планете изменить многое. Возьмём Иисуса Христа, Мы его считаем своим Богом, на самом деле он пришелец из иного вышестоящего мира, который прислал своего «гонца», чтобы сменить ступень развития человечества. В своё время присутствия в теле человека Иисус не смог ничего изменить в нашем материальном мире, но на квантовом уровне, программа была изменена, и человечество вступила на ступень нового этапа по изучению и освоению техногенной цивилизации. Начало развитие было инертным, но уже через сотни лет, а в последнее время – очень быстро, развитие этой ступени ускоряется. Это говорит о том, что спин времени для развития техногенной цивилизации уже завершается. Цикличная система завершения была определена 2010 годом. Сейчас, как говорится, подбираются хвосты. Завершаются прежние процессы, а новые программы и процессы уже вступили в силу, но пока не проявились для нас визуально как материя.
                МАТРИЦА И ИНФОРМАЦИОННЫЙ
                СЛОЙ   ПРОГРАММИРОВАНИЯ

                Царство (отца) подобно горшку
                С едой, который несла женщина.
                Когда она шла далеко от дома,
                Ручка горшка отломилась и вся
                Еда вывалилась на дорогу
                Вернувшись домой, женщина
                Поставила горшок на землю и обнаружила
                Что он пуст.
                Евангелие от Фомы.


Подобно этой женщине мы с годами теряем любовь, сострадание, и заботу. Эти качества жизненно необходимы человеку. Именно они поддерживают и питают в трудные минуты как тех, кто находится рядом с нами, так и нас самих. И только благодаря им, мы сохраняем присутствие духа, когда теряем то, чем дорожим. Но вместе с этими качествами так жизненно необходимыми нам, в жизни мы должны приобретать знания, развивать индивидуальный ум, и разум. Потому что индивидуальный разум будет вкладом в общую планетарную систему планеты. Набрав необходимое количество разумной плазмы, планета, её матрица включит программу на развитие единого планетарного человеческого разума цивилизации. Для того чтобы этот процесс вступил в свою силу, нужно многое ещё понять каждому человеку. Например: что все люди равны и имеют при рождении одинаковые права и обязанности перед планетой. Что Земля дана Богом для всех. Что нельзя постоянно вести войны с себе равными, нельзя изменять мир, основываясь на военных целях, нельзя делать изобретения  лишь с целью внедрения их в военные цели. Нужно чтобы исчезли на планете все государства, и образовалась одна единственная цивилизация человечества. Нужно каждому понять, что человек предназначен для осуществления глобального развития разума, а не для проведения постоянных войн, уничтожения друг друга, как физически, так и морально. Настоящий человек, должен до определённого возраста заботиться, о своём потомстве, не только в плане обеспечения его материальными благами, но в большей мере обеспечить своему потомству доступ к настоящей, чистой, духовной информации. Которая морально и энергетически будет соответствовать его дальнейшему развитию. Оградить входящего в мир человека от всевозможной искажающей его сознание информации, что творится на данный момент у нас во всём мире. О каком едином разуме может сегодня идти речь. Даже если каждый начнёт развитие сам с себя, согласно добрым призывам, мир вокруг нас изменится не скоро. Потому что отрицательные программы ещё не вышли из матрицы. Их нужно выводить всеобщими усилиями, о которых сказано выше. Но даже сегодня, на добрые пожелания и советы, можно получить злобные ответы и оскорбления, что говорит о том, что зло в мире ещё правит, и очень сильно сопротивляется добру.               
Я думаю, не стоит отчаиваться, а стоит продолжать работу над собой, хотя тем людям, которые уверены в своей правоте. А вот тем, кто несёт зло и вред другим, думая, что это во благо, стоит призадуматься: А как скажется в процессе перехода их сегодняшнее поведение, отношение к природе, к людям, ко всему, с чем связано наше с вами существование. С каждым днём планета получает всё новые и новые энергии, изменяющие её состояние. Квантовый мир планеты изменяет её физический вид прямо на глазах. Всё больше и больше мы начинаем ощущать происходящее вокруг, но вот поверить в то что происходит, порой бывает очень трудно. Реки пересыхают, исчезает вода в колодцах, гибнут, оставаясь без внимания, деревни. В основном в них живут одни старики, за которыми уже уход требуется, а молодёжь стремится перебраться в города, считая, что жить в городе намного легче, и что булки сами растут на деревьях. Скоро некому будет выращивать хлеб, но сознание людей таково, что к трудоёмкой работе никто не стремится. А ведь земля любит трудолюбивых, любит заботу и ласку, любит знания, которые веками копились в крестьянском населении, а теперь потеряны. Планета это понимает и потому, изменяя свой квантовый мир, она сменит и климат. Уже явно заметны приметы, сказанные в Библии, об исчезновении растений, птиц, рыб, животных. И мы сегодня наблюдаем этот процесс воочию.
Исчезают пчёлы, стаями вымирают птицы, гибнет рыба, изменяется климат и атмосфера. Возникают огромные пожары, справиться с которыми человеку очень сложно. Наводнения, цунами, землю продолжает трясти мелкими землетрясениями, извергаются вулканы, греется изнутри почва. Люди, умеющие наблюдать, видят всё это, но учёный мир нас пытается всё время успокоить: - Это, мол, всегда было. Конечно, процессы происходящие с планетой были, и есть, но глобальные изменения, такие как происходят сегодня происходят периодически и довольно редко. Это смена ступени развития. В 2000 году Иисус Христов вновь передал крест Рамэнсу, но произошло это на тонких планах, потому очередного распятия Христа на физическом плане не было. Распятие – его символ крест, на космическом языке означает смену ступени развития. А этот процесс связан в первую очередь со сменой программ. Как же изменяются программы матрицы? Если мы, люди оказываем на неё очень слабое развитие.
А происходит это так:
Под воздействием энергии, которая поступает на планету из Космоса, в ней протекают определённые процессы. Это и температурный баланс, и атмосферное давление, и процессы, происходящие в недрах планеты, и ещё многое и многое другое. Вся энергия поступает в ядро планеты через многочисленные пирамиды, стелы, пики, а теперь ещё и люди, возводя здания – небоскрёбы, очень похожие на стелы, также помогают нагнетать энергию в ядро планеты. Безусловно, ядро не остаётся безучастным, так как получает в виде многоцветного потока энергий программы из внешнего мира, оно тут же реагирует и излучает переработанную в себе энергию, опять же через пирамиды в меркальное пространство планеты. Это пространство расположено над озоновым слоем в атмосфере, и его ещё именуют «привнесённым вакуумом» планеты. В Космосе вакуумом принято называть среду. Если поразмыслить, то на самом деле оно так и есть. Ведь галактика, планета и другие космические объекты находятся в своей собственной среде – вакууме.  Но привнесённый вакуум планеты занимает лишь пространство, прилегающее к экватору и расширяющееся на 300 как на север, так и на юг, от черты экватора. В этой зоне в основном находятся все известные нам пирамид, которые периодически работают, то на приём энергии, то на её излучение. Отчего зависят эти периоды нам пока неизвестно, но можно предположить, что зависят они от процессов, происходящих как во внешней среде, так и в ядре планеты. Поступающие многоцветные энергии имеют много значений. Каждый спектр соответствует собственной программе, их перемещение зависит от силы ультра или инфразвука, являющегося импульсом к движению потоков энергии. Если на поверхности почвы, мы сначала видим молнию, а затем слышим гром, то мы считаем, что так оно и есть. На самом деле всё наоборот. Вспомните, как реагирует природа на приближение грозы, замолкают птицы, замирает природа, животные стараются спрятаться, найти для себя убежище. Это воздействие ультразвука на их организмы. Звука, который мы не слышим в собственно диапазоне восприятия. Когда же происходит разряд молнии и энергия перемещается из одной плоскости планеты в другую, мы слышим гром – звук сопровождающий поток энергии. Он приходит к нам чуть позже, потому что это уже эхо, отголосок того, что произошло в природе. Воздействие всех звуковых импульсов не проходит бесследно. Они в первую очередь изменяют тонкие структуры – программы матрицы, позволяя тем самым развитие материи планеты. Но кроме этих двух силовых воздействий, существует ещё одно – засекреченное. На которое люди обращают очень мало внимания, воспринимая его однобоко или узко, в соответствии с его предназначением. Это программы числовых кодов синхронизации пространства. Эти коды привнесены в материю и в нашу жизнь как физические и химические свойства материи – вес, давление, вязкость, плотность, валентность и многое, многое другое. У человека также эти коды существуют – это все числовые данные не только физического и химического свойства, но ещё и даты связанные с рождением, адресом проживания, машиной, документами. Все номера, которые сопровождают человека и часто изменяются – также играют немаловажную роль в его жизни. Сменил человек адрес – изменилась в каком  - то плане его жизнь. Поменялся паспорт, права, ещё какие - то документы, также привнесены изменения в программу жизни. Мы этого не замечаем, порой, а порой сетуем на то, что стало хуже жить, пошла чёрная полоса неудач, а возможно и наоборот, судьба повернула к лучшему, вы встретили хорошего человека, получили хорошую работу, купили новую автомашину, или ещё что – то произошло в вашей жизни хорошего. В этом также участвуют «числовые коды синхронизации пространства». Меняются годы, эпохи, эры – это тоже изменение программы.
Но, вернёмся немного назад, к нашему времени. Сейчас на планете происходят чудеса, но не все они нас радуют, а почему? На планете происходит отбор разумной плазмы, для продолжения развития цивилизации человечества, но уже в новом виде и с новыми способностями. Нам дают общение с детьми индиго, с очень одарёнными и способными личностями. Но что происходит в нашем обществе? Встречая такого человека, например ребёнка индиго, любая бездарная или слаборазвитая личность, стремится воздействовать на него, предлагая свои придуманные законы жизни, которые для этой индивидуальности не подходят, потому что в подсознании такого человека заложены новые знания, которые должны всплыть, подняться и процветать. Но силовое воздействие и непонимание уничтожают все эти возможности, душат их бездарными школьными программами, рассчитанными на слабоумных. Конечно, таких детей тоже следует учить, но отдельно от других.  Составлять для них программу, более щадящую и более понятную для их состояния сознания. Детей индиго также должны учить  учителя, способные воспринимать новые знания о планете, быть сведущими в эзотерике, астрономии, знать о контактёрстве и многом другом. Такую информацию дети – индиго принимают на ура, и тогда знания у них начинают светиться, и исчезает желание хулиганить. Но такой программы воспитания подобных детей у нас нет, и не будет в ближайшие годы из-за консерватизма наших руководителей. А за это время планета, изменяющая свои энергетические поля и программы, создаст такие условия для человека, что пойдёт сильное вымирание. И этот процесс уже заметен. Кладбища растут как на дрожжах. И основной контингент на них люди молодого возраста, чья смерть связана с самоубийствами, убийствами, наркоманией, пьянством, тяжёлыми врождёнными болезнями, связанными с кармическим состояние личной матрицы. Умирает много младенцев.  А нам постоянно внушают, что население планеты скоро достигнет 7 миллиардов. При подобном вымирании и сокращении рождаемости подобного произойти не может. О глобальных изменениях уже много говорят и в СМИ и в интернете, но всё же нам не верится, потому что мы хотим жить. И это нормально! Только вот чтобы жить в новой расе - необходимы знания и расширение сознания каждого индивидуума. Привнесение новых энергий на планету производит этот процесс, но мы опять удивляемся, видя умственную деградацию вместо развития ума. А происходит это потому, что человек должен сам стремиться  развивать свой разум, стремиться делать добро не только для себя, но и для окружающих для природы, отказаться от понятия, что необходимо делать новые открытия в науке ради военной промышленности и уничтожения себе подобных. Человек новой расы должен быть именно таким.
              МАТРИЦА И ЗНАНИЯ ЗАЛОЖЕННЫЕ В НЕЙ

Матрица – энергетический слой планеты, где заложены все знания, необходимы на всё время существования планеты. Но не все знания сразу поступают на слой голограммы. Их количество и качество зависит от программ временного спина. Или оборота времени для каждого индивидуального существа. Начиная с любого элемента и заканчивая самой планетой, у каждого материального образования есть свой спин времени. Тот оборот, за который материя способна осуществить выполнение определённых задач предоставленных ей природой. Вот например бактерии могут существовать миллионы лет в неизменённом состоянии, а могут изменяться. Это два вида спина. Часть бактерий получает программы на процесс мутации, а другая часть на сохранение фонда. Так же все происходит с любой материей на планете. С любым химическим элементом, часть которого сохраняет самого себя, а другая часть изменяется, превращается в следующий элемент соответствующий последовательности таблицы Менделеева. Подтверждение этому вы можете найти в множественности состояний воды. Вода как информационное материализованное поле имеет много собственных состояний, а значит, имеет много собственных программ. На примере птиц, животных, растений мы тоже можем найти множественность видов, и даже сознательность в развитии. Способность к защите и сопротивлению, способность приспособиться к окружающей среде. Все эти способности и возможности заложены в голограмме планеты. Потому существует смена времён и эпох развития во всём нашем земном мире. Не буду углубляться в процессы эволюции, это и без меня всё давно известно, а приведу пример современных процессов. Эта информация будет являться программой происходящих процессов на 2011 год на тонких уровнях квантового строения планеты. пытливый ум читателя сможет найти сходство между происходящим на тонких уровнях голограммы и событиями, происходящими на плотном, материально уровне планеты.
Почитайте внимательно, и подумайте над тем что происходит с нами и с планетой. Но нужно не только подумать, но и сделать вывод, какие меры можно предпринять каждому, что бы смягчит процессы.


5.01.2011 год

Предсказания на 2011 год для программ на тонких планах планеты.
Январь:
Отбирает низшую выработку цивилизации «Мир», которая проходит блок очистки в пространстве и выходит в канал расширения сознания. Выходя в Антимиры, мутирующая плазма изменяет условия обитания человека после цвето-звуковой обработки планеты. Отобранная выработка в изменяемых энергетических полях перестраивает генную структуру. Готовая плазма воспринимается межпространственными потоками, входящими в блоки – приёмники планеты, которые очищают  энергонакопители планеты, и проходят через кору планеты. Межпространственные изменения производят энергетические воздействия на белковые тела и обработанную плазму растительного мира новым сознанием. Происходит взаимодействие потоков, изменяющих цветовую гамму, виртуально перемещаемой плазмы.

Комментарии к информации:
Отбирается низшая выработка цивилизации – это значит, что будут уходить в четвёртое измерение люди, отстающие в духовном  развитии. Их энергия будет проходить чистилище, и очищенная плазма души их будет подвергаться расширению сознания. Таким образом, обработанные и очищенные души будут, находясь в 4-х мерном пространстве изменять свою генную структуру и вновь опускаться на Землю для новых зарождений. Одновременно энергии, проходящие сквозь пирамиды, будут изменять растительный мир, и воздействовать на клетки белковых организмов. Мир в январе проходит этап очищения и изменения и это естественные процессы, потому что январь ознаменован большими праздниками Рождества и Крещения Христова. В ночь на 19 января вся вода на планете, где бы она не находилась, пронизывается энергией ПУРЖ, особо очищающей энергией. Происходит это в три часа ночи по местному времени. А так как планета имеет множество часовых поясов, то момент очищения планеты длится сутки.


Февраль:
Красная энергия  новых высокоразвитых образований жизни создаёт напряжение внешней оболочки планеты, производя взаимообмен энергий при расщеплении ядер клеток, уплотнении плазмы с новым сознанием и плазмой разума жизнь обеспечивающей планеты. Готовая плазма с приобретёнными знаниями, при волновом смещении, перестраивает генные структуры. Изменения происходят с изменением положения  планеты и её энергетического комплекса. Структурные преобразования встречают сопротивление изменению клетки при отборе высшей ступени МЕГО, когда происходят термические процессы, изменяющие различные энергии, преобразовывающие энергоблоки планеты.
Структурные преобразования заканчивают свой цикл.

Комментарии к информации:
Год 2011, как ранее говорилось – год излучения красной энергии планетой. Красная энергия – основа основ всего, энергетических полей, матрицы,  наконец, материи. В верхних слоях атмосферы есть меркальное пространство, где формируется новая голограмма, новые программы временного спина и мыслиформы новой материи, но убрать в одночасье старую жизнь нельзя – мир погибнет. Потому производится очистка, перестройка, переформировка из старого в новое состояние. Начинается этот процесс с напряжения на внешней оболочке планеты. Расщепляется материя умерших организмов не только за последний период, но и за прошедшие тысячелетия. Этот процесс на планете постоянен, но в конце периода, в процессе перехода этот процесс усиливается. Изменяются звуковые и энергетические волны квантовой основы материи, плазма получает новые знания от информационного поля планеты и производит изменения  в ДНК. Изменения происходят с изменением положения планеты. На данный момент такие изменения очевидны как в положении магнитной оси планеты, так и в положении осевого вращения планеты. Энергетический комплекс планеты также изменяется и это очень заметно по магнитным бурям, торнадо, наводнениям, пожарам и так далее. Пространство МЕГО – это среда, которая находится во внутренних слоях коры и под корой планет. Происходящие там процессы создают  тепловые излучения, что мы тоже наблюдаем на почве в изменениях климата. Этот процесс подходит к своему завершению в феврале. Но завершается процесс на тонких планах, потому не следует надеяться на то, что в нашей среде сразу прекратятся все аномалии, скорее всего наоборот. Программа процесса завершена на тонких планах планеты, теперь она переходит на более плотные материальные планы. Изменения будут очевидными.
Задумайтесь, какие аномалии вы наблюдали в своём регионе?
Март:

Изменение голограммного слоя преобразует потенциал плазмы, мутирующая плазма изменяет цикл. Напряжение внешней оболочки планеты преобразует термические процессы при межпространственных изменениях. Вибрационная волна ультразвука производит процессы перестройки на плоскости ЛОС – АРО, усиливает вибрацию включённых пультов пирамид жизнь обеспечивающей планеты. Блоки приёмники отбирают низшую ступень выработки пространства МЕГО, преобразуют потенциал плазмы растений, создают протуберанцы выброса энергии АЭТРОН. Структурные преобразования сопротивлений, изменяющих структуры клетки при напряжении внешней оболочки планеты создают межпространственные изменения и внешние отражения энергии планеты. Минеральные вещества с приобретением нового сознания, теперь обладают плазмой разума и силой зуммера.

Комментарии к информации:
Изменялась голограмма планеты в течение предыдущих десяти лет, мутирующая плазма, находящаяся в меркальном пространстве и готовая к рождению изменяет свой цикл рождения. Это заметно по явному сокращению населения, сокращению рождаемости, нежеланию складывать семью у молодого поколения и явному разделению рождающихся детей на больных в любых смыслах, и детей особо одарённых – индиго.  Детей, имеющих способности к ощущению пространства, предсказаниям, видению и предвидению. Это уже проекция будущего поколения планеты. Вибрации звука происходят на плоскости ЛОС – АРО – это ультразвуковая плоскость планеты. Именно эта плоскость воспринимает все излучения пирамид и регулирует все процессы на планете. Ведь квантовый мир без звука мёртв. Свет не рождается без звука. Даже при грозе перед разрядом молнии всегда предшествует момент тишины, когда животные и птицы, чувствуя эту волну ультразвука, замирают, или прячутся, только после этого следует разряд молний и уже следом идёт гром – разряд инфразвука. Такой инфразвук находит в пределах восприятия нашего диапазона слуха, потому мы его слышим. Отбор низшей ступени МЕГО происходит также для преобразования параллельно развивающихся с нами миров, в первую очередь мира растений. Энергия АЭТРОН это лучистая энергия Разума, излучаемая ядром планеты, в первую очередь её воспринимают растения, и с ними она передаётся дальше животному и человеческому миру. Сопротивления, создаваемые внешней оболочкой планеты, также передаются на все тонко энергетические и на материальные структуры клеток. Минеральные вещества теперь получают дополнительную порцию разумной информации, для того чтобы сохранить её и передать планете и людям. Так перестраивается мир в марте, когда происходит весеннее равноденствие.
Когда я пишу эти строки уже события марта дали о себе знать.
Апрель:
Приобретённые знания изменяют структуру клетки. Центр связи через кольцевые отражатели параллелей, зарождает термические процессы, собирающие новые высокоразвитые образованья жизни. Протуберанец видоизменяет структурную решётку голограммы, предназначенной для новых высокоразвитых образований жизни, изменяя генное строение клеточной плазмы, проходящей блок очистки в пространстве, где звуковые атмосферные образованья балансируют пространство, где образованная частота формирует новое сознание. Межпространственные изменения к усиленному развитию, образуются звуковой частотой, которая подготавливает к развитию новое пространство, где приобретённые знания отличают новые особи от старых с нарушениями структур ДНК. Изменённый код ДНК подготавливает к рассортировке наработанную плазму. Энергия ПУРЖ очищает пространство в точке воссоединения сознания и подсознания через каналы блочных расформировок.

Комментарии к информации:
Апрель знаменует новый этап развития и изменения в клетках организма, возможно первое время они будут не восприняты сознанием медицины. Уже сейчас очень много случаев, когда диагноз у больного человека не определяется, происходит это потому, что человек, как и вся окружающая природа, меняется, а знания медицины отстают. Новые термические процессы, зарождаемые в планете – процесс изменения климата. Протуберанец, о котором говорится в информации, может быть не только солнечным, но и земным – как излучения ядра планеты. Планета наша разогревается, меняются частоты её энергетики, звуковые импульсы, всё это способствует раскрытию нового пространства, где могут возникать новые виды. Возможно это наш седьмой глобус, о котором уже было сообщение. По-видимому, уходящее человечество было с искажением в ДНК,  и возникла необходимость исправить эту ошибку. Такой задачей могут заниматься только Высшие по развитию цивилизации. Но уверяю вас, это не те цивилизации, с которыми сталкиваются многие абдуктанты на нашей планете. Эти цивилизация – астрально – ментальные остатки бывшей Атлантиды, стремящие вновь занять своё место при материализации. Энергия ПУРЖ – лиловая энергия глобального очищения она производит рассортировку энергии – информации в точке воссоединения сознания и подсознания. Человек научится отличать истинную информацию от ложной. Правильные понятия от неправильных. Научится любить и искренне верить. Это процесс идёт, но пока очень медленно. С апреля он начнёт своё ускорение. И это будет заметно не только на «поумнении» населения, но и на его сокращение в численности. Качество будет заменять количество. И это естественный процесс отбора – Великий Суд.

Май:
Преобразуется потенциал плазмы планеты в энергетические потоки сопротивления рассеянных частиц. При пульсации энергозащиты планеты происходит отбор высшей ступени пространства МЕГО, которая изменяет молекулярное строение энергетических накопителей планетарных образований. Обработанная плазма растительного мира, проходя термические процессы обработки, получает изменения. Термические обработки вызывают молекулярные реакции, получая через канал расширения сознания новые знания, поступающие через обработанную плазму растений. Готовая плазма, привнося новые знания, приспосабливает человека к более сложным условиям обитания, к изменениям в теле,  к потенциалу плазмы растений, и к процессам очищения верхних слоёв атмосферы. Блоки приёмники планеты повышают степень нагнетания энергии, изменяя условия быта в сферах поверхности почвенного покрытия.
 
Комментарии к информации:
Отбор высшей ступени МЕГО – это отбор энергии всего сущего на поверхности планеты, при изменениях в строении самой материи.  При изменении температурного баланса на планете происходят молекулярные реакции буквально во всём. Этот процесс во время формирования создаёт более сложные условия для выживания человека, его обитания, это проблемы с водой и пищей, проблемы с воздухом и тепловые изменения. Всё это очень ощутимо и для растений и для человека. В мае начнётся процесс усиленного нагнетания энергии из верхних слоёв атмосферы, что так же может создать климатические аномалии и катаклизмы. Всё происходит одновременно как в недрах планеты, так и в верхних слоях атмосферы, и конечно же в нашем пространстве обитания.

Июнь:
Энергетические потоки сопротивления рассеянных частиц энергии ПУРЖ (энергии очищения пространства), перестраивают нуклеиновый ряд и при привнесении извне изменения дают бурный рост и раскрытие возможностей при образовании внутреннего мира и временных программ. Новая галактическая материя преобразуется и изменяет окружающую среду, временное пространство привносит свои условия существования для всех особей. Создаётся определённая среда, изменяющая химические молекулы, блоки приёмники планеты, которые преобразуют плазму растений, заканчивающих свой цикл развития в прежнем виде.
Преобразованный потенциал плазмы растений, после очищения пространства и биоплазменных образований, изменяет свои гравитационные поля. После преобразования знаний, отличающих новые формы от старых на жизнеобеспечивающей планете, происходит уплотнение плазмы новых, высокоразвитых образований жизни с изменённой структурой клетки. Изменяются условия жизни, через ментально – астральный канал, проводя информацию в сигнальные точки лабиринта пространства.

Комментарии к информации:
При очищении планеты привносимой извне энергией ПУРЖ (фиолетового цвета) происходят бурные процессы роста во внутреннем мире планеты, это значит, что изменяются минералы, поднимаются и опускаются слои почвы. Этот процесс проходит почти незаметно для человека. Изменяется и скорость времени. И хотя, учёные нам говорят, что время ускорилось лишь на доли секунды, мы, в сою очередь, замечаем, что времени нам катастрофически не хватает. Это и говорит об изменениях во времени. Само время не является каким либо пространством, хотя ошибкой не будет назвать его именно так, ведь по определению наших ведущих – цивилизации АРГО существует некая виртуальная сфера времени, для каждого субъекта индивидуально. И на самом деле это так. У планеты своё время, у растения, насекомого, животного своё время жизни – свои программы. Примеров можно привести множество. В июне заканчивают свой цикл развития растения, они меняют свои качества и свой состав, и, наверное, многие, кто занимается садоводством или огородничеством заметили это. В прошлом 2010м году во многих регионах растения не завязали плода, а если это произошло, то плод был корявым и не вкусным. Растения,  изменяющие свои гравитационные поля, не теряют притяжения земли. ГРАВИТАЦИЯ есть сознание! Это значит, что обновлённые растения будут нести в своих клетках новую информацию, новые знания, заключённые в их энергетическом балансе. Всё живое и всё разумное на планете, как и сама планета. С изменением состава и качества информации изменяется всё вокруг.

Июль:
Временные программы материализации плазмы разума формируются звуковыми колебаниями силовых полей, на внутренних слоях земной коры, переходя в энергетические изменяемые поля, преобразующие материю растений. Увеличивается потенциал мозга, преобразуются биологические тела, сигналами излучений.   

Комментарии к информации:
Что такое временные программы? Для человека это судьба, и как бы он не стремился изменить её – программа всё равно придёт на своё место. Многие называют её кармой  это не ошибка. Слово карма – переводится по космически, как «накапливание готовой плазмы разума, для дальнейшего развития».  Если не исполнены программы предыдущих воплощений, то они настигают нас в следующем воплощении. В том, что карма существует и у растений я убедилась на собственном опыте. Переезжая с одного места жительства на другое, мы взяли с собой отросток груши. Прекрасные плоды давало старое дерево, но вот беда. Каждую весну соседи по участку выжигали старую траву, и каждый год старая груша сильно обгорала, но каким - то чудом восстанавливалась. Молодой побег, посаженный на новом месте, прекрасно рос, но и здесь его настигла карма материнского дерева. Новые соседи постоянно сжигали мусор напротив нашей груши, пока груша не погибла окончательно. Тогда и соседи перестали жечь свои мусорные костры. Так я убедилась в существовании кармы растений, ведь не погибло ни одно деревце, кроме того, что мы взяли от так страдающей материнской основы. Но там где растёт старая груша, больше не живут люди и никто не жжёт прошлогодней травы. Так сработала карма или судьба – молодой отросток спас материнское дерево.
Звуковые импульсы строят квантовую основу материи. Свет без звука не возникает, чтобы частицы начали своё движение, им нужен толчок, этот толчок им обеспечивает импульс звуковой волны. Звуковой зуммер планеты изменяется уже в течении 15 лет и это нормальное время и ещё процесс этот не окончен. Земная кора реагирует, меняет своё состояние, точно также как наш большой организм реагирует на таблетку нужного лекарства. И потенциал мозга человека изменяется под воздействиями звуковых импульсов. Существует старинное поверье, что на погорелище дома не строят. В нашей деревне пять лет назад произошёл пожар, сгорел дом. Слава Богу, жильцы остались живы. Мы все предупреждали их, что восстанавливать дом на прежнем месте нельзя, можно было изменить местоположение новой стройки. Но соседи нас не послушали, дом восстановили на прежнем месте, приложив огромное количество усилий. В 2010 году в октябре месяце их дом опять сгорел. Теперь они оказались без крова совершенно, потому что сгорели и все надворные постройки и даже соседские сараи. В России в прошлом году очень много сгорело сёл, и тех, кто построился на месте погорелища, снова ждёт беда, нельзя пренебрегать опытом, нажитым нашими предками, иначе придётся испытать его на себе.

Август:

Сферические отражения плазмы в канале расширения сознания планеты производят преобразование плазмы, перемещаемой во временном пространстве, при гравитационной защите звезды, которая корректирует  голограммные восприятие энергии расщеплённых атомов, транспортируемых во временном спине, преобразующем энергетическую плазму в сферические кольцевые образованья, блокирующие новые формы жизни в начале нового цикла.

Комментарии к информации:
Эта информация на первый взгляд сложна для восприятия, на самом деле, всё просто: Плазма разума, которая концентрируется в атмосферных слоях и формируется для привнесения в материю, или зарождения новой материи на планете, проходит по центральному, осевому каналу планеты, где включаются ядром планеты новые программы на расширение сознания. Новый спин времени это новый виток времени, или новый цикл развития на нашей планете материи несущей разум. Корректируется этот процесс голограммой, как и все процессы, исходящие от матрицы планеты. Сферические кольцевые образованья энергии, блокируют новые формы жизни в начале нового цикла, потому что среда ещё полностью не изменилась, и внести в неё новые формы жизни означает погубить её. Контролирует этот процесс и наше светило.

Сентябрь:

Сигналы излучений принимаются преобразованной плазмой растений, они способствуют глубинным процессам, звуковым импульсам звукового генератора планеты и нового сознания. Фокусировкой выбранного зуммера колебания пространства приводят к колебаниям программы, приводящие их в действие, для образования нового вида с изменённой молекулой. Готовая плазма производит пространственные изменения в кольцевом вакууме планеты и во внутренних слоях земной коры, завершая процесс.

В сентябре под воздействием импульсов звука программы начинают своё воплощение и там где молекулы уже прошли процесс трансмутации, будут явно видны результаты. Процесс развития старого мира поэтапно завершается в этом году, Дата завершения процесса нам известна это 10.10.2010 год. В этом году при истечении с планета красной энергии, завершаются многие старые процессы и одновременно включаются новые программы развития материи и разума в ней. Всё это происходит во всех слоя планеты, начиная от ядра и заканчивая сферой силовой энергетической защиты. Возможны сильные энергетические возмущения как на солнце, так и в атмосфере и в тектонических процессах планеты. Сентябрь будет энергетически тяжёлым месяцем.

Октябрь:

Стабильное развитие умственного интеллекта увеличивает потенциал мозга, способствуя к приспосабливанию в среде нового сознания, изменённого молекулярного строения. Работой плазмы разума производится посыл в пространство  новой голограммы с программой окончания старого процесса. Зарождение белого карлика из красной энергии в энергиях голограммы возникает при передаче энергии на защиту планеты.

Комментарии к информации:
Итак, октябрь месяц, проявится как наиболее активный энергетически ёмкий месяц. Спин времени по завершению определённых процессов завершён, начиная с 10.10. 2010 и заканчивая 10. 10 2011 годом. Зарождение белого карлика условное обозначение зарождения сгустка энергии, которая возникнет в озоновом слое планеты и будет передана на защитный энергетический слой планеты. В это время будет наблюдаться много энергетических магнитных бурь и аномалий. Очень ощутимы будут воздействия энергий на организмы животных, птиц, людей. Возникновение новых болезней, вымирание, будут следствием завершения процесса. Возможны и новые тектонические подвижки.

 

Ноябрь:

Блоки приёмники планеты, преобразующие плазму планеты, передают на блоки изменяемых энергетических полей звуковые атмосферные образованья, несущие на плазму разума новое сознание. Силовые изменяемые поля передают энергию по каналам расширения сознания, через пульты управления планетой и  структурные схемы метрических систем раскрывают новую среду, где изменяются потоки энергетической плазмы внутреннего мира.

Комментарии к информации:
Звуковые и энергетические импульсы из атмосферного пространства будут поступать через все пирамиды, существующие на планете. Этот процесс начнёт очень сильно изменять структуру почвы и внутреннее состояние планеты. Энергии эти не оставят и нас без внимания. Особенно нужно воздержаться от посещения каких - либо пирамид, будь то старые, разрушенные, либо это горы, напоминающие конические строения, спящие  или действующие вулканы. Процесс сложный описывать его сегодня не стоит, но учесть совет предпочтительно.

Декабрь:

Вновь зарождённый вид жизни начинает проходить процесс преобразования в изменённых частотах магнитного поля, при новых программах временного спина, и звуковых импульсах. Блоки приёмники планеты преобразуют поступающую информацию в протуберантные выбросы при излучении аэтронной энергии в аномальных зонах, где готовая плазма выходит в Антимиры на высшие ступени развития. Энергия новой голограммы, раскрывая новое пространство, создаёт условия для более спокойного периода жизни. Излучаются плазмоиды, выходящие в пятимерное пространство, виртуально перемещающие плазму, изменяющую планетарные полевые структуры. Концентрируясь на коде клетки, изменяется положение плоскостей в атмосфере, способствующих к усиленному развитию внутреннего мира. Ядро планеты при межпространственных изменениях начинает цикл выброса энергии в Антимиры.

Комментарии к информации:
Здесь нам сообщили, что изменяются как магнитные, так и все другие энергетические поля материи, в которых будут зарождаться новые виды жизни, не потому ли сегодня мы наблюдаем большое количество гибнущих птиц, растений, рыб, животные сходят с ума – вид бешенства, Люди также порой теряют здравый смысл, не замечая этого за собой. Это процесс изменения магнитных и других полей. Многие жалуются на кратковременную потерю памяти. Начинаешь говорить, и вдруг, забывается то или иное слово, затем всё восстанавливается и слово возвращается на своё место. Пространство планеты готовит новые условия для более спокойного развития разума, здесь подразумевается то, что сократится общее количество населения на планете, люди станут умнее, не будут зря тратить время на занятия, которые не несут в себе ничего кроме потери времени на умственное развитие. Например, такие работы как приготовление пищи, уборку помещения и стирку белья можно доверить роботам. В это время человек может заняться чем - то более полезным, например изучению и освоению космоса. Но не так как это  происходит сегодня. Совершенно неприменимые средства передвижения, незнание строения миров, и о существовании каналов перемещения по космосу. Многое ещё человечеству неизвестно, и многое предстоит узнать и изучить.
Земная ось всё больше и больше изменяет угол своего наклона. 11 марта, сильнейшее землетрясение в Японии, произвело сдвиг оси вращения на 15 см. Для глаза человека и для его сознания это совсем немного, но для планеты такой сдвиг довольно серьёзен. Градус наклона оси вращения и градус наклона магнитной  оси – являются программами числовых кодов синхронизации пространства. Изменение их числовых значений даже чуть – чуть имеет большое значение в жизни планеты.
Изменился и временной спин. Вы скажете: Какие - то там доли миллисекунды, что они значат для нас?  А значат они для нас многое. Это и глобальные катастрофы, типа Японской, и новые извержения вулканов и смена климата на всей планете. Хотим мы того или не хотим, теперь мало что изменится в природе. Которая в отличие от человечества будет исполнять всё что ей предписано Свыше. На планете сейчас проводится много медитативных работ с тонкими энергиями. Они в каком - то плане облегчают планетарное состояние, но изменить промысел Божий уже невозможно. И молитвы наши слышит только сама планета. Изменение наклона оси на 8 см, в скорости вращения 0,6 миллисекунды - означает изменение в энергетических полях материи, а на 15 см, а ускорение вращения на 1,6 миллисекунды говорит о том, Голограммный слой планеты накапливает жизненно важную энергию новых программ жизни. Всё это происходит при нашей жизни, процессы наблюдаются визуально и научно зафиксированы. Но это ещё не конец процесса. Так что не всё так просто, как кажется на первый взгляд. 

 
 
                МАТРИЦА И НАШЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ НА НЕЁ

В 1972 году жители 24 городов США (с населением более 10 тыс) ощутили значительные перемены в своих сообществах, вызванные тем, что 100 человек из их числа (один процент) участвовали в исследовании так называемого эффекта Махариши. Данный эффект был назван именем Махариши Махеш Йоги, который утверждал, что если один процент населения страны или города будет практиковать его технику медитации, это приведёт к снижению уровня преступности и насилия в стране в целом.
Из этого и подобных исследований сложился  эпохальный проект «Международная программа мира на Ближнем Востоке» опубликованный в 1998 году. Во время израильско – ливанской войны 1980 – х участники проекта, находясь в зоне единого конфликта, не просто думали или молились о мире, а одновременно, в определённые дни и часы погружались в состояние глубокого внутреннего покоя и в буквальном смысле  воплощали мир в своих душах, посредством трансцендентальной медитации.
В то время, пока они пребывали  в состоянии трансцендентальной  медитации мира, резко снижалось количество террористических актов, нападений на людей, дорожных происшествий и обращений в «скорую помощь» Но как только медитация прекращалась, всё возвращалось на круги своя. И сколько бы ни повторялся эксперимент, его эффект был одним и тем же – когда медитирующие обретали мир в душе, их состояние проецировалось вовне и влияло на то, что происходит вокруг.
Анализируя результаты этих коллективных медитаций, исследователи  учитывали буквально всё вплоть до дней недели, праздников и лунного цикла. Это позволило им определить минимальное число медитирующих, необходимых для получения нужного эффекта, - квадратный корень из одного процента общего числа членов общества. Данная формула применима к любым группам людей, будь то страна, церковная организация, большой город или вся планета. Вот как ею пользоваться:
1. определить общую численность населения.
2. Сосчитать один процент от этой цифры.
3. Вычислить на калькуляторе квадратный корень от цифры одного процента.
То есть, для того чтобы запустить процесс исцеления общества, нужно гораздо меньше людей, чем можно было бы ожидать. Например, в городе с населением в один миллион человек достаточно сотни медитирующих. Для шестимиллионного города хватит восьми тысяч человек. И конечно, чем больше участников медитации, тем быстрее пойдёт процесс.
Понятно, что эффект Махариши требует дополнительных исследований, однако он стабилен при соответствующих условиях, и это главное.
Все древние духовные традиции подчёркивают, что всё в этом мире взаимосвязано и для мирового целого важен каждый конкретный индивид. В евангелии сказано, что, после того как Иисус исцелил бесноватого, ученики спросили Его, почему, попытавшись сделать то же самое, они потерпели неудачу. Иисус ответил им:
«По неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей;»перейди отсюда туда», и она перейдёт; и ничего не будет невозможного для вас» (Матф. 17:20)

Подумать только, даже ничтожная  вера открывает двери к поистине небывалым возможностям! Величайшее в малом. Это ли не указание на принцип голограммы? – Пишет Грегг Брейден.

Я не могу отрицать слова Иисуса Христа, потому что в них истина. В остальном могу поспорить с автором книги «Божественная матрица».
1. Невозможно подсчитать истинное количество населения на планете. Такой точной статистики нет ни в одной стране.
2. Естественно с приблизительного подсчёта будет неверное исчисление одного процента.
3. Как сосчитать истинно, способных работать с матрицей и голограммой людей? Если даже те, кто обладают техникой Махариши, не имеют полного понятия о том, что существует голограммный слой, где он находится и как на него воздействовать?

Сила веры человека очень велика, если она существует, но нужно учитывать, что состояние личного ЭГО человека, на данный период развития ещё больше. Сегодня на планете очень много людей умеющих медитировать, знающих некоторые приёмы воздействия на тонкие сферы планеты. Проводится много коллективных медитаций, на благо развития цивилизации. Но, эффект от этой работы слабо заметен. Сам автор пишет о том, что воздействие от проведённой медитации ощущалось только во время медитация, а по окончании всё возвращалось на круги своя. Почему так происходит? Да потому что на подсознании у каждого медитирующего стоит совершенно иная задача – его личная. Хочет он того или нет, но импульсы подсознательного желания создают подобный эффект. Программа Махариши не даёт должного результата. Совсем недавно Крайон проводил несколько медитативных сеансов, в которых принимало участие довольно большая часть населения. Крайон через своих контактёров пишет, что мы уже перешагнули черту горя и пребываем в счастливом будущем. События, происходящие на планете, говорят об ином результате. Война на севере Африки. Сильнейшие землетрясения  на юге Китая и в Японии, большое количество катастроф, цунами, ураганы, снегопады и прочие катаклизмы говорят об ином течении событий. Так что же тогда воздействует на матрицу7 Почему наша жизнь не становится лучше изо дня в день, а преподносит нам всё новые и новые «сюрпризы»? Да потому что мысли наши о бытовой суете сует намного сильнее, чем мысли о всеобщем мире и благополучии. Эго побеждает разумность. Ум не наполняет нужными знаниями разумную часть подсознания. Сознание пробуксовывает на дне сегодняшнем. Современная наука и медицина не могут исцелить бесноватого – потому  что верят не в те истины, а слишком самонадеянны и их эго здесь превалирует.   Преобладают в мире ложь, насилие, и полное неверие, с чем каждый из нас сталкивается ежеминутно по жизни. Вот именно такие эмоциональные мысли и срабатывают, наполняя нашу голограмму новыми вариантами программирования. Руководители стран  не воспринимают сообщения и предупреждения Высшего Разума поступающие через контактёров с призывами о сворачивании военных действий, о уничтожении запасов оружия, о сокращении и остановке АЭС. Не возымели приобретение опыта трагедии в Хиросеме и Нагасаке.  Пенсильвания в 1979 году, Чернобыль в 1986 году не стали примером разрушительного действия. Не произвело воздействие и недавнее событие в Японии, где под воздействием сильнейшего Землетрясения произошли аварии на двух АЭС в местечке Фукусима. А сколько таких взрывоопасных объектов на нашей планете? А сколько аварий на АЭС, о которых мы не знаем? Кто сосчитает, сколько экологических катастроф больших и малых происходит на планете каждый день? Достаточно, чтобы убрать самих себя самостоятельно с лица земли. Где найти такие силы, которые вразумили бы жаждущих власти и денег, заставили бы их поверить в то, что планета наша живая и что мы живы на ней пока она нас терпит. Но если мы превысим свои полномочия, то и планета взбунтуется и скинет человечество со своих плеч. У планеты есть такая возможность и такие способности. Существовало и до нас множество цивилизаций, которые ушли в небытие. Наверное, это тоже были мы. Но, достигая определённой стадии развития техногенной цивилизации, которая шла не на благо жизни населения, а во вред, для захвата других цивилизаций, для уничтожения людей, для эгоистичных желаний кучки злобствующих элементов – такая цивилизация уничтожалась. А в назидание возрождённым поколениям человечества оставались лишь малые знания – следы, но от существования высокотехнического процесса не оставалось и следа. Неужели современное человечество, так много знающее и об истории Земли, и о существовании цивилизаций, и об астрономии, не могут сегодня увидеть всю абсурдность современного процесса жизни?  Не в состоянии поверить словам тех, кто истинно стремится к миру и благополучию на планете, не в состоянии воспринимать события, происходящие и связывать их с предсказаниями пророков, как древних, так и современных. Ведь почти все СМИ постоянно твердят о том, что человек есть наибольшее зло для планеты. Что планета не бездушное нечто, а живое существо, которое способно чувствовать и принимать решения. Вот почему сегодня не работает медитация на общий план благополучия народов, а срабатывают все предсказания, ранее и сегодня предоставленные на всеобщее обозрение. Вот почему планета наша так ведёт себя сегодня, потому что все приобретённые знания являются для человечества в зеркальном отражении, а не в реальности. А зеркало может оказаться кривым.
Как, например, воспринимается сегодня та информация, которая приходит к нам от курирующей космической цивилизации «АРГО»? А воспринимается она, зачастую, в штыки, а порой вообще не воспринимается никак. И хотя передаётся доступным для понимания языком, многие не удосуживаются напрячь свой мозг, чтобы воспринять эти знания. Почему то давно произнесённые названия процессов и планетарных слоёв не воспринимаются человеком, а вот нововведённые слова и словосочетания современной лексики воспринимаются мгновенно. Это шаг в развитии разума не вперёд, а назад. Русский язык нужно хранить и беречь как зеницу ока, а не наполнять его иностранными терминами, ничего для нас незначащими. Есть, конечно, люди способные и воспринимающие, но и они оказываются инертными. Нет таких способностей у этих людей, чтобы они могли донести до власть имущих, до их сознания, что, то что происходит с планетой, грозит сегодня гибелью для человечества в целом. Всё события, происходящие на планете в природе, стараются связать с явлениями на солнце, с приближением комет, планет и прочими катастрофическими ситуациями, но мало кто даже из самых знаменитых учёных связывает все происходящие события с деятельностью человека на планете, с его мыслительным процессом в первую очередь. Ведь человек, его мозг и сознание, воспринимающие поток информации из меркального пространства планеты, способны сортировать этот поток, изменять течение мысли в лучшую сторону, контролировать те мысли, что возникают в его голове. По ним человек, имеющий достаточно развитый ум, способен определить состояние собственного сознания и даже заглянуть в подсознание. Там увидит собственное ЭГО, ехидно улыбающееся ему в лицо. Вот о чём говорил Иисус Христос, когда говорил о горчичном зерне веры. ВЕРЫ – а не религии, которая сегодня затмевает всё вокруг блеском золотых куполов. Религия хороша, но только на первом этапе веры в существование Бога, дальше должно идти знание и ум его воспринимающий, который взращивает Божественный Разум в Божественной матрице планеты. Всё, как говорится, под контролем Высшего Разума, в существование которого верят немногие, возвышая себя до уровня бога на земле. Пока здесь мы все люди – дети Бога, не более. А детям ещё нужно вырасти и стать – ЧЕЛОВЕКОМ!

                МАТРИЦА  И  ПРОЦЕСС  ПЕРЕМЕН

Теперь читатель имеет минимальное представление о матрице, может сам развивать мысли о том, как и что должен он сам делать. Как укротить собственное ЭГО, начать жить так, чтобы планете от его присутствия становилось легче, чтобы она как можно безболезненнее перенесла квантовый переход и вступила на новую ступень развития человечества. Больше человек пока не способен ничего сделать. На мои статьи о сокращении вооружения, об уничтожении оружия и полной ликвидации всех АЭС, часто приходят сообщения с вопросом, а как же мы будем жить? Ведь вся наша экономика, вся цивилизация, весь социум основан на электроэнергии и полностью зависит от неё?
Курирующая цивилизация позаботилась и об этом. Она передала на планету схему прибора, который может заменить любую мощнейшую АЭС, обеспечить город равный Москве или Нью –Иорку
Электричеством на все нужды. Прибор мал и безопасен, использовать его можно и на космических кораблях, и на подводных лодках и на машинах и других летательных аппаратах. Но пока вся наша реальность работает в первую очередь на вооружение и военные цели, этот прибор не будет доступен человечеству. Человеческая жадность и человеческий беспредел настолько велики, что он, прибор, будет не на пользу, а во вред. Врятли олигархи откажут себе в удовольствии владеть ресурсами земли – газом, нефтью, ископаемыми, которые будут не нужны. Тогда «анилиновые короли потеряют власть и деньги. Человеческое сознание ещё настолько узко и эгоистично, что нельзя гарантировать безопасность человечеству и планете, которая будет зависеть от кучки злобствующих элементов. Предупреждения шли не один год, и сегодня правительства разных стран знают о приближающихся и уже начинающихся событиях, но молчат, сохраняя секретность и надеясь на «АВОСЬ». А ещё потому, что они просто не знают, что нужно делать, когда приходит время решающее судьбу человечества. Лучше оставаться на местах, обезопасив себя всевозможными укрытиями, а народ предоставить на волю божию. Но только энергии новых перемен пройдут любые преграды, и ничто не спасёт тех кто не слышал и не понимал происходящего, кто действовал с эгоистической целью. Всё придёт на круги своя И будет так как запрограммировано Высшим Разумом, а не представителями власти земной.

ВЕРА! Вера с горчичное зерно сможет сдвинуть гору, изменить течение рек, перестроить всю систему жизни.
Вот что пишет Грегг Брейден:
У слова «вера» есть некий эмоциональный оттенок, - может быть поэтому оно чаще всего ассоциируется с убеждениями, не имеющими рациональных оснований. Приверженность таким убеждениям называют «слепой верой». Однако на мой взгляд, глубокая вера во чтобы то не было не может быть абсолютно слепой. Где – то в глубинах нашей души сплетаются интуитивные переживания взаимосвязей между тем, что вообще говоря, допустимо, но вообще недоказуемо. И пусть мы не всегда отдаём себе отчёт, почему предпочитаем верить в это, а не в то, у нашей веры всегда есть некое основание.
Но существует и другая разновидность веры, опирающаяся на передовые достижения науки. Аргументы основывались на представлении об одновременном сосуществовании множества реальностей в космической туманности вероятностей. Как показали научные эксперименты, именно акт созерцания объекта – сознательное наблюдение – прикрепляет одну из вероятных возможностей к нашей реальности. Иными словами, наши ожидания, обусловленные имеющейся  у нас верой в тот или иной результат, «выбирают  ожидаемое из космической туманности вероятностей и делают реальным.
Учитывая это, очевидно, что когда Иисус говорил о вере, сдвигающей гору, он имел в виду  нечто большее, чем считают верой сейчас. Две тысячи лет назад Иисус дал нам урок поистине могущественного языка, благодаря которому мы получаем возможность выбирать реальность из бесконечного множества существующих возможностей. Вот как описывает такую веру Невилл «Если упорно представлять себе, что желание уже исполняется, всё неизбежно произойдёт в соответствии с этим представлением». В примере с горой – если мы действительно верим, что она сдвигается, в квантовом пространстве вероятностей у горы не останется другого выбора – она будет сдвигаться. Следующий пример показывает, насколько простой и естественной может быть подлинная вера и какие колоссальные возможности таит в себе небольшой сдвиг в мировоззрении. …В голографическом мире Божественной матрицы возможно всё! И свою реальность мы выбираем сами.

Вот в этом я согласна с автором – свою реальность мы выбираем сами! Но вера в содеянное у нас мала, а религиозность помогает мало. Мы не умеем противостоять злу и насилию. Мы плохо думаем о своей жизни, много уделяем внимания материальности. Суета сует покрыла пространство нашего сознания. Как перестроить себя на иной лад? Где взять силы духа и веру? А время не стоит на месте. Оно каждую секунду выдаёт нам всё новые и новые программы жизни. Время ещё одна плоскость матрицы. Мы живём во времена перемен, время перехода. Это очень сложный период не только для человечества, но и для планеты. Поэтапно, поступенчато, наша цивилизация развивается уже две тысячи лет, близится момент кульминации. В этот отрезок времени умирает старая жизнь и возникает новая. Что - то нам заметно, а что-то совершенно проходит мимо нашего сознания, потому что свершается на квантовом уровне материи, совершенно независимо от состояния наших мыслей и сознания. Это такие процессы, которые происходят с планетой, в её тонких сферах. Вот сейчас на Кавказе под вулканом Эльбрус находится лаборатория, работающая над изучением нейтрино.  Кое что промелькнуло в СМИ и даже по этой короткой фразе мы можем кое что просмотреть в процессах тонких уровней организации материи.
Нейтрино – это частица, которую ещё не увидели воочию учёные, настолько она мала. Но уже они знают что нейтрино не взаимодействует ни с каким элементом, кроме Галлия.
Галлий по космическим кодам синхронизации пространства имеет программу: «Звуковых импульсов, создающих перемещение в глубины Космоса энергетических блоков системы планеты.» Галлий совершает энергетическое очищение планеты. Что же происходит потом – а потом от взаимодействия нейтрино с Галлием образуется ядро элемента Германия. Германий по ККСП воздействует  на потенциал мозга человека, который взаимодействует с энергетическими блоками системы планеты, включающими анализатор преобразований.
Возможно ещё что – то пронаблюдали и открыли учёные, но пока мне об этом неизвестно. Однако то, что мы сумели узнать сегодня из работы нейтрино, свободно перемещающейся не только в пространстве космоса, но и взаимодействующим с одним элементом на планете, уже говорит о том, что многие процессы происходят без нашего с вами участия. И на эти программы мысль человека не будет допущена до поры. Так что можем сделать вывод, что матрица планеты настолько умно запрограммирована, а человечество находится пока в зачаточном состоянии развития разума, что Высший Разум сам имеет право на регулирование всех процессов происходящих на планете. Чтобы легче было воспринять сегодняшний момент мы чуть – чуть обратимся к истории. Возможно историческая информация немного окажется неверной, но не в этом суть. За такой период прошедшего времени сложно определить события происходящие ранее.

                НЕМНОГО ИЗ ИСТОРИИ ПЛАНЕТЫ

                4 миллиона лет до нашей эры.
        Четыре миллиона лет до нашей эры поверхность Земли значительно изменилась по сравнению с поверхностью планеты, которая была 17 миллионов лет до нашей эры.
       Материк Лемурия значительно уменьшился, большая часть его ушла на дно Индийского океана. Отдельным материком стала Австралия. На месте современной Явы и Суматры был один остров. Острова в Атлантическом океане превратились в огромный материк Атлантида (материк поднялся со дна океана). Остров на месте современного Тибета и Гималаев превратился в материк Южная Азия. Остров на месте современной Сибири превратился в материк Северная Азия. Небольшой остров на месте восточный Африки превратился в материк Восточная Африка. Появился остров на месте современной северной Африки. Территория Гренландии почти не изменилась.
     В Лемурии продолжали жить асуры, но их могущество в это время было подорвано. Городов у них на территории Магадаскара уже не было. Зато ими был построен город в горах Тибета – Город Богов. Остатки этого города возможно и сейчас существуют в районе горы Кайлас. Господствующее положение асуров на Земле было потеряно, по причине того, что их покинули Сыны Солнца, так как асуры стали себя считать равными богам и стали нарушать заповеди Сынов Солнца. Например, асуры часто производить опыты по созданию новых рас людей (часто получались уроды или монстры), кроме этого они стали вступать в половую связь с животными, и от этих связей стали появляться новые виды обезьян (обезьяно – люди).
     Господствующей расой в это время являются атланты – жители Атлантиды. Это потомки западной группы асуров. Атланты являются предками европеоидной и монголоидной расы.
      На Земле в то время климат продолжат оставаться теплым. Животный и растительный мир был очень разнообразным.
        Кроме этого на Земле жили австралопитеки – обезьяно-люди.
                История атлантов
        Атланты это потомки асуров, которые жили на большом материке Атлантида, находившемся на территории современного Атлантического океана. Атланты сохранили большую часть знаний асуров и их знания и техника во многом превосходит современную науку и технику. Атланты контролировали большую часть Земли. Потомки асуров продолжали деградировать. Последний их город в Тибете – Город Богов (около горы Кайлас) постепенно перешел под контроль атлантов. Прямыми потомками асуров (деградированных) являются современные аборигены Австралии, папуасы, пигмеи, бушмены, готтентоты, ведоиды Цейлона.
            Атланты имели также развитую науку и высокоразвитую технику. У атлантов было уже сильно развитое классовое общество. Институт рабства появился также впервые у атлантов. Много атлантов (особенно потомков атлантов) расселялись из Атлантиды на разные континенты Земли. Расселение происходило волнами. Атлантида постепенно погружалась под воды Атлантического океана и переселения усилилось. Из переселенцев с Атлантиды сформировались народы – аккадийцы, туранцы, гиперборейцы.
       Уже начиная с 399 тысяч лет до нашей эры с Атлантиды начинаются переселения атлантов в другие места Земли. Особенно массово переселялись простые потомки атлантов (потомки атлантов, которые уже не владели многими знаниями древних атлантов (тольтеков), их даже называть атлантами уже трудно. Это были современные люди, которые владели лишь малой толикой знаний великих тольтеков.
           Первая волна переселенцев – аккадийцев, поселилась на территории Ближнего Востока. Эти переселенцы впоследствии дали потомство будущим семито-хамитским народам и народам Кавказа.
           Вторая волна переселенцев – туранцы, поселились на берегу моря в Восточной Азии (территория современного Гоби). Туранцы – предки всех монголоидных народов Азии и индейцев Америки. В результате войны с атлантами Атлантиды против туранцев было применено атомное оружие. В результате войны море превратилось в пустыню Гоби. А у туранцев в результате генетических изменений появились монголоидные признаки.
          Третья волна переселенцев (самая массовая) была примерно около 38 тысяч лет днэ. Этих переселенцев современные ученые называют кроманьонцами. Они наиболее сильно похожи на современных людей.
          К 30 тысячам лет до нашей эры на Земле сформировались уже 5 основных групп народов (отличающихся по антропологическим и этническим признакам). Это народы юга и центра Африки (пигмеи и койсано-австралоиды). На севере Африки сформировалась группа народов южных европеоидов. На юге Азии и в Юго-Восточной Азии (включая острова Индонезии) сформировалась группа народов австралоидного типа (будущие дравидоиды, дравиды, веддоиды, папуасы и австралийцы). В восточной Азии сформировалась группа народов будущей монголоидной расы (туранцы и прото-индейцы). На западе Азии сформировалась восточно-средиземноморская группа народов европеоидного типа (аккадийцы). В Европе (включая остров Посейдонис с поздними атлантами) сформировалась группа народов европеоидной расы (селетская и раннеперигорская культуры).
По поводу этой исторической информации об Атлантиде хочу сказать несколько слов. Эта информация очень далека от той информации об Атлантиде, что поведала нам ВЦ. Атлантида возникала на планете уже дважды до того как появилась наша современная «Атлантида».  Само слово Атлантида обозначает на космическом языке: «Пространство планеты, где развивается разум и собирается информация, как накопленная энергия». И это соответствует действительности. В трёхмерном мире матрица имеет программу для развития человечества, как познания зла. Частицы энергии ХИРОНЫ – есть частицы энергии зла. Периодичность смены эпох и поколений чётко распределяет информационную энергию, которая производит развитие человеческой расы, начиная с пещерных периодов и заканчивая развитием высоко техногенной цивилизации. Опыт человечества должен был состоять в том, чтобы, воспользовавшись приобретёнными знаниями, люди направили их в нужное русло – не на развитие уничтожающего оружия для человека, а на устройство сферы своего существования – социум, и подготовку к программам позволяющим путешествовать по просторам космоса. Познавать миры, общаться с другими цивилизациями. Атлантида достигала такой возможности – это мы может видеть по проявлениям НЛО – «призраков прошлого». Но при наличии энергий преобладающего зла, цивилизация эта была уничтожена. В процессе « уничтожения» были задействованы не только космические, но и планетарные силы, такие как смена оси, изменение климата, консервация. В конце развития каждой ступени у человечества наблюдается процесс деградации, процесс эмиграции. Вся необходимая энергетическая информация уходит в мир 4-х мерный, сохраняясь там в Антимирах, как энергетическая плазма. В этот период изменяется матрица и голограмма, изменяется ДНК и РНК, но изменения происходят настолько, насколько это необходимо для дальнейшего развития жизни. Цивилизация не уничтожается полностью, а лишь расчленяется, расформировывается, распределяется по новым платформам жизни. На сегодняшний день происходящие события повторяют историю. И как будет продолжаться дальше цивилизация, нам также показывают. Например, сегодня очень сильно сокращена рождаемость населения во всех странах. Молодое поколение, ударилось в пьянство, наркоманию, разврат. Но! Существуют отдельные аномальные случаи, когда женщины старше 60 лет производят на свет потомство. Эти случаи единичны, но они показательны, в том плане, что природа мудра и уникальна, и способна воспроизвести сама себя.
           На севере, на материке Арктида, развивалась сильная цивилизация гиперборейцев. Это северная ветвь атлантов. В северной части Китая развивалась цивилизация туранцев. На Ближнем Востоке (Сирия, Ливан, Палестина, Египет) развивалась цивилизация аккадийцев. Часто эти цивилизации противостояли друг другу, а также противостояли оставшимся атлантам, жившим на островах Атлантического океана.
Таблица 2.  Возникновения и исчезновения народов, племен, археологических     культур:
       Первичный народ  Народ (культура), возникший    и
 Время (культура)  от первичного народа  возникновения
  Атланты      Аккадийцы……………….   79 тыс.лет днэ
  Туранцы …………………………….........79 тыс.лет днэ
  Селетская культ. ………………………… 30 тыс.лет днэ
  Раннеперигорская культ………………… 30 тыс.лет днэ
Даббская культ………………………………30 тыс.лет днэ
 Атерская культ………………………………30 тыс.лет днэ
Гиперборейцы …………………………….. 17,5 тыс.лет днэ
    
Протонегроиды ………………………………9 тыс.лет днэ
   
                История гиперборейцев
      В 15-12 тысячелетии до нашей эры самой развитой цивилизацией на Земле стала борейская (гиперборейская) цивилизация на материке Арктида. Гиперборейцы также имели развитую науку и технику, они даже имели летательные аппараты, с помощью которых, Апполон Гиперборейский бывал в Греции, где его древние греки почитали за бога. Возможно, гиперборейцев почитали как богов и древние египтяне, и древние индийцы.
         В 13-м тысячелетии до нашей эры цивилизация атлантов (поздних атлантов) на острове Посейдонис была не в силах быть гегемоном на Земле, она развязала ядерную войну против гиперборейцев, которую проиграла. Но результатом войны стала ядерная зима и сильное похолодание на севере Европы и Азии. Ледники накрыли значительную часть севера Евразии.
     Некоторые исследователи считают, что в середине 13-го тысячелетия днэ на Земле произошла другая катастрофа. К Земле приблизилась Луна и стала спутником Земли, по этой причине на Земле произошли различные катаклизмы – землетрясения, потопы, потом резкое похолодание. Кроме этого на Земле произошли следующие изменения – год на Земле стал длиться 365 дней ( до этого год был равен 260 дням), северный полюс Земли переместился с Тибета на Северный ледовитый океан, земная атмосфера уменьшилась в 9 раз (с 9-ти атмосфер до одной), так как большую часть атмосферы сдуло в космос. Резкое уменьшение атмосферы и последующее похолодание опять наводит на мысль о ядерной войне, но возможно с представителями других инопланетных цивилизаций. Ведь чтобы уничтожить 90% атмосферы, нужны очень мощные ядерные (или другие) заряды. И на это есть теория, что это война была между асурами, атлантами с пришельцами с Венеры  - драконами. В итоге победили земные цивилизации (асуров и атлантов), на Венере цивилизация была уничтожена, но драконы (некоторые) еще долго жили на Земле и правили в некоторых частях нашей планеты. В свою очередь цивилизации асуров, атлантов и гиперборейцев тоже потеряли свою силу, и на Землю возвратился каменный век в лице современных людей (деградировавших асуров, атлантов и гиперборейцев).
     По мнению многих историков – исследователей,  гиперборейцы являются предками для многих народов – индоевропейцев и уральских народов. Около 12500 лет до нашей эры на Земле произошла война с применением ядерного оружия, после которой наступило сильное похолодание на севере Европы, Азии и Северной Америки.
Здесь я во многом не согласна с автором исторических событий. Луна стала спутницей Земли в тот момент, когда на планету Земля была привнесена плазма людей. А совершили этот процесс Аргорийцы, придя на помощь к планетам в созвездии Сириуса, и переселив плазму людей на нашу планету, наша планета была энергетически слаба, но более других подходила по развитию для поселения человеческой плазмы. для того чтобы планета находилась в состоянии мира трёхмерного, ей подвели спутник – планету – ретранслятор Луну. Вся солнечная система теперь стала давать энергию на планету Земля, как один единый организм матери. Выросшее из своей «Колыбели» человечество забирается, опять же как энергетическая плазма, и помещается на иные планеты для дальнейшего развития. Согласно информации ВЦ планета Венера является планетой двухмерного пространства, где население может преобладать только в двухмерном состоянии мира – это значит в виде энергетических сгустков разумной плазмы. Потому на Венере такая атмосфера и очень большая грозовая напряжённость в атмосфере. Планета Марс – является четырёхмерным пространством, и жить там можно только находясь в состоянии мира 4-хмерного. Люди там будут похожи на приведения. Смещение оси происходит и сегодня и те сантиметры, о которых говорят учёные имеют очень большое значение для изменения климата на планете. А бесконечные призывы ВЦ к уничтожению оружия, как ядерного, так и химического, об остановки и ликвидации АЭС разве не являются сегодня наглядным примером, к которому опять относятся весьма пренебрежительно, успокаивая население уверениями, что не происходит ничего страшного и всё под контролем. А происходит подобное потому что человеческий фактор опять не смог понять и услышать глас Высших сил, не смог отказаться от соблазнов, поставив себя на грань очередной катастрофы. А как же иначе остановить неразумное дитя, если не поставить его в угол за провинность и непослушание.
     В связи с уменьшением территории Арктиды (оседание ее под воды Северного Ледовитого океана), а также появлением ледников и похолоданием, гиперборейцы переселились сначала с Арктиды на побережье океана, а потом еще южнее – на территорию Уральских гор. При этом потомки их все больше стали терять свои знания и умения. Наиболее развитая часть их стали жить среди других народов в качестве вождей, жрецов, учителей (среди аккадийцев на Ближнем Востоке и среди потомков атлантов в Европе). Это были племена уральской начальной археологической культуры (такую культуру пока еще не нашли). Эта культура существовала  до появление шигирской археологической культуры, возникшей примерно в 7500 лет до нашей эры.
   Племена шигирской культуры являются потомками гиперборейцев, но они уже утеряли все  знания своих великих предков – гиперборейцев. Часть знаний и особых способностей гиперборейцев сохранили племена сиртя, жившие в это время (и значительно позднее) севернее племен шигирской культуры. К сиртя относятся такие древние народы севера Европы как чудь белоглазая, нибелунги, пикты. Память об этих народах сохранилась только в средневековых мифах и легендах. Куда впоследствии они делись, никто конкретно узнать не смог, хотя разных теорий об этом много. Хотя еще в средние века (после 1000 года нашей эры) на севере Европы упоминались малорослые люди, которые владели колдовскими знаниями. На севере Руси  жители тундры (самодийские племена) также часто упоминали о встречах представителями удивительного народа (сирьтя). По их преданиям сиртя сейчас живут под землей и только ночами выходят на поверхность Земли и в контакт с людьми стараются не вступать.
 
 Возникновения и исчезновения народов, племен, археологических    культур:
      Первичный народ  Народ(культура), возникший     Время       (культура)   от первичного народа возникновения
 Гиперборейцы     Уральская начальная культ……14200 лет днэ
Уральская  начальная  культ.  Шигирская культ…..7500 лет днэ
Фосна культ………………………………….   7500 лет днэ.
 Аскола культ…………………………………  7500 лет днэ
 Маглемозе культ……………………………..  6500 лет днээ
 Каргопольская культ………………………. …4500 лет днэ
 Финно-угры …………………………………… 4100 лет днэ
 Сиртя (чудь белоглазая) ………………………..4100 лет днэ
               Ледниковые периоды на Земле и войны.
   На Земле было несколько ледниковых периодов, во время которых значительная часть территории планеты было покрыто ледниками. Такие периоды были примерно 1 миллион лет до нашей эры, в 79 тысяч лет до нашей эры, около 38 тысяч лет до нашей эры, около 12,5 тысяч лет до нашей эры. Некоторые ученые исследователи считают, что все эти похолодания похожи на последствия глобальных атомных войн на Земле. Если допустить, что это так, то кто и с кем воевал в эти времена ?
Для того чтобы наступил ледниковый период необязательно воевать друг с другом, достаточно иметь техногенную цивилизацию, на ядерном топливе, коллайдеры или ещё что то подобное. От аварий и катаклизмов никто не застрахован. 
     Примерно 1 миллион лет до нашей эры на вершине своего развития была цивилизация атлантов, но в это время еще существовала цивилизация асуров. Поэтому можно допустить, что война была между этими двумя цивилизациями.
     В 79 тысяч лет до нашей эры на Земле существовали три основных цивилизации – цивилизация атлантов на острове Посейдонис, цивилизация аккадийцев в Восточном Средиземноморье (это первая волна переселенцев с Антлантиды) и цивилизация туранцев, живших в Восточной Азии (это вторая волна переселенцев с Атлантиды). Поэтому война была между поздними атлантами и аккадийцами или туранцами  Всего вероятнее атланты воевали с туранцами и на их долю досталось много радиации, в результате которой у туранцев появились монголоидные признаки.
     В 38 тысяч лет до нашей эры на Земле существовали те же цивилизации, что и в 79 тысяч лет до нашей эры, но в это время много атлантов жило в Западной Европе (это третья волна переселенцев с бывшей Атлантиды – с острова Посейдонис). Вероятнее всего война была с жителями Западной Европы. Возможно после этого у них появились европеоидные расовые признаки и они стали предками всех европеоидных народов.
     В 13-12 тысячелетии до нашей эры на Земле уже цивилизаций было много, в том числе на севере Европы существовала борейская (гиперборейская) цивилизация, которая исчезла после последнего ледникового периода. Поэтому можно предположить, что война была между атлантами с Посейдониса и гиперборейцами северной Европы. После этой войны в Ледовитом океане и в Антарктиде остались ледники даже после относительного потепления. Но есть легенды о том, что война была между жителями Земли (вероятно борейцами) и пришельцами в других планет, пытавшихся подчинить население Земли своей власти. Эти силы в легендах и мифах часто называют силами Сатаны и представляют их в виде ящеров и драконов.
               
                Необычные люди.
    Во многих легендах и мифах часто упоминаются необычные люди (существа, похожие на людей) – циклопы (одноглазые гиганты), многорукие, многоголовые, гиганты, карлики, гномы, эльфы, гоблины, хоббиты, арки и другие.
    Кроме обычных людей в мифах упоминаются люди с особыми удивительными способностями – маги, колдуны, призраки.
    Наравне с людьми с легендах, особенно древнеиндийских упоминаются умные обезьяны. Некоторые исследователи считают, что эти обезьяны и сейчас существуют как снежные люди. А возможно и наоборот, снежные люди – деградированные (одичавшие) люди, полностью возвратившиеся в дикое состояние.
     Может и на самом деле в древнейшие времена человеческая цивилизация была разнообразна и имела много видов людей. Я этому верю. Ведь еще в начале этой книги было сказано, что при создании человеческой цивилизации на Земле, разумная жизнь была очень разнообразна и нельзя считать, что первые люди на Земле – асуры, были единственной формой разумной цивилизации. Развитие разумных цивилизаций проходило от форм разумной жизни, похожих на жителей Солнца – Сынов Солнца, то есть бестелесных, невидимых нашим глазом существ, до разумных существ с физическими телами на современных насекомых, только значительно больше по размерам (многорукие).
    Были видимо и другие формы разумной жизни – гиганты, карлики, циклопы, но окончательной и доминирующей формой разумной жизни на Земле примерно 250 миллионов лет назад стали асуры (хотя, по мнению некоторых исследователей, и у них еще долго оставались признаки пресмыкающихся и земноводных). При этом нельзя исключать, что и после 250 миллионов лет назад на Земле еще существовали другие, отличные от асуров представители других цивилизаций, что соответственно и было отражено в древних мифах и легендах.
     Есть и другая точка зрения обо всех странных, таинственных разумных существах  и людях. Видимо начиная с цивилизации атлантов, на Земле стали происходить войны (первые войны, вероятно, были между асурами и атлантами) за власть (за гегемонию) на Земле. Оружие при этом применялось разное (ядерное, химическое, бактериологическое). Последствием этих войн явилось рождение разных мутантов (и даже уродов), а также людей с особыми магическими свойствами. Особенно много мутантов появилось около 12-13 тысяч лет назад. Возможно, это явилось последствием войны.  Представителем такого мутанта является минотавр на Крите. Даже в настоящее время среди современных людей, стали часто появляться всякие провидцы, маги, колдуны, ведьмы, знахарки, всего вероятнее, что такие люди были всегда. Есть даже мнения у некоторых исследователей, что современные расы (монголоидная и европеоидная) возникли в результате мутаций в генах потомков древних атлантов.
Хочу добавить, что в Атлантиде, так же как и сегодня у нас, производятся всевозможные медицинские эксперименты по скрещиванию, воздействию на ДНК. Эти работы держатся в секрете. Хотя на Руси есть поговорка: «Шила в мешке не утаишь». Вот и теперь это «шило» проявляется то тут, то там, как мутация в организмах. А энергетические способности были и есть у каждого человека, только пользоваться ими он либо разучился, либо не желает. И тогда природе приходится включать эти способности, в качестве очередного экзамена на мораль и духовность. Этот процесс мы также наблюдаем сегодня.
      Гениология народов мира до времен Египта и Шумера
    По моему мнению, гениалогия древнейших народов мира следующая.
От асуров произошли атланты (западная ветвь асуров), древние племена койсано – австралоидов (в Восточной Африке, Южной Азии, Индонезии), племена питерсбугской археологической культуры (юг Африки), племена барадостской культуры (территория Ирана), культура расы Гримальди (бассейн реки Дон в Восточной Европе).
    Прямыми потомками асуров в настоящее время являются аборигены Австралии, папуасы, веддоиды Цейлона, бушмены, готтентоты, пигмеи.  Кроме этих народов потомками асуров в настоящее время являются африканские народы, дравиды, но в этих народах есть примесь других  народов. Даже самые прямые потомки асуров в настоящее время не имеют даже малейшей доли знаний, которыми владели асуры. Это подтверждает теорию развития человечества в деградирующем направлении.
    От атлантов произошли следующие древние народы – аккадийцы (жители Восточного Средиземноморья), туранцы (жители Восточной Азии), гиперборейцы (северная ветвь атлантов), а также племена раннеперигорской культуры (в Европе), племена селетской культуры (Восточная Европа), племена даббской и атерской культур (Северная Африка).
    От акккадийцев произошли племена хормусийской (территория верхнего течения Нила) и себильской культур (долина Нила и Ближний Восток).
    От туранцев произошли племена прото-индейцев, племена эскимосо-алеутов, прото-чукчи, прото-тунгусы, прото-монголы, прото-китайцы, прото-алтайцы, прото-тибето-бирманцы, прото-корейцы-японцы, аустронезийцы, аустроазиаты.
    От гиперборейцев произошли племена уральской первичной (дошигирской) археологической культуры.
    От племен раннеперигорской культуры произошли племена ориньякской, перигорской, гримальдийской, граветской культур.
    От племен селетской культуры произошли восточные европеоиды, племена сунгирьской и костенковской культур.
    Племена даббской культуры были поглощены племенами оранской культуры а также приняли участие в формировании прото-негроидов.
    Племена атерской культуры были поглощены племенами ориньякской культуры.
Побробнее о слиянии и разделении древних племен и народов хорошо можно проследить по историческому атласу. Все эти изменения там прослеживаются во временном и территориальном разрезе.
  Главные события на Земле до 3900 года до нашей эры.
       Главным событием после исчезновения Гипербореи, стала гибель острова Посейдонис и живших на нем последних потомков атлантов. Возможно это было в следствие каких либо действий (возможно войны) гиперборейцев. Это произошло примерно в 9500 году до нашей эры. Хотя возможно Гиперборея исчезла одновременно  с островом Посейдонис.
Последнее воплощение Атлантиды оказалось под воздействием инопланетной цивилизации, которая попыталась колонизировать Землю, но планету нашу защитили, пришедшая,  на помощь ВЦ. Хочу сказать, что и сегодня наша планета находится под постоянным контролем курирующей цивилизации Космоса Великого, под контролем 25 мерной цивилизации АРГОРИЙЦЕВ с её удивительной эскадрой «Гедеоново Войско». А ток же под наблюдением эскадры «Светозарная» из 23 мерного пространства.
       В Азии главным событием было завершение ухода на американский континент прото-индейцев, а также постепенное продвижение на юг (к Индокитаю) племен монголоидной расы и соответственно происходило оттеснение на юг австралоидных племен.
       В это время быстро развивается цивилизация аккадийцев на восточном побережье Средиземного моря. Там было много городов, развалины которых и сейчас археологи часто находят. Самым крупным городом был Иерихон, который существовал уже примерно в 9500 лет до нашей эры. Возможно на территории Палестины, Ливана, Сирии и Израиля с этого времени стали возникать и другие города (Чайеню, Мерсин, Апамия, Баальбек, Сержилла) Возникли первые государства у аккадийцев в (города-государства). Почему первые государства возникали в форме городов государств? С возникновением земледелия и скотоводства, у богатых племен возникали излишки своей продукции, поэтому для обмена своей продукции возникали сначала временные центры межплеменной торговли, а потом эти центры стали постоянными поселениями и стали центрами межплеменной торговли (обмена). В связи, с тем, что численность населения в них росла, а кроме этого в этих поселениях быстро развивались различные ремесла, эти центры в 10-8 тысячелетиях стали превращаться в города, где жил верховный вождь (прообраз правителя, царя). Возможно, Иерихон был гегемоном (главенствующим городом) среди других городов Ближнего Востока. Вполне возможно, что в создании этой цивилизации участвовали уцелевшие от катастроф атланты с Посейдониса и гиперборейцы, которые смогли занять в иерихонском обществе значительное место благодаря своим знаниям.
      Примерно в 7500 году до нашей эры из уральской начальной культуры выделяется ее южная часть – Шигирская культура. Она постепенно распространяется от Среднего Урала до побережья Балтийского моря. Племена этой культуры, в последствие, стали уральскими народами и индоевропейскими народами.
      Примерно в это же время европеоидные народы (потомки селетской и перигорской культуры), двигаясь с запада на восток, достигли верховий Енисея и вошли в соприкосновение с монголоидными народами.
     Примерно в 4800 году до нашей эры из южной части племен Шигирской культуры выделяются племена нарвской культуры (самая западная группа древних индоевропейцев), племена верхневолжской культуры (центральная группа индоевропейцев) и индоевропейцы (в основном это индо-иранцы – «арии», но впоследствии они сильно повлияли на западных и центральных индоевропейцев, так как эта группа была самой многочисленной).
     Индоевропейцы постоянно двигались все южнее, соответственно от них все дальше на юг уходили другие европеоидные народы ( не индоевропейцы) – племена свидерской культуры уходили в центральную Европу, племена гагаринской культуры уходили к Причерноморью, а неолитические племена Казахстана перемещались в Среднюю Азию.
      В Африке, а точнее на территории Египта примерно с 9000 года до нашей эры также стали возникать первые города-государства в виде номов.
      Примерно в 4000 году в Сахаре климат стал более сухим, и она из сильно населенной саванны превратилась в пустыню. Племена капсийской культуры (северные негроиды) разделились. Южные капсийцы стали отдельной этнографической группой народов – сахарцами, которые стали переселяться на юг Сахары, а северная группа капсийцев и переселившиеся туда с Ближнего Востока семитоязычные кочевые племена составили новую группу народов – ливицы, которые постепенно освоили всю основную территорию Сахары. Долину Нила все больше населяли прото-семиты, которые оттесняли на юг нилотские племена. К 3900 году до нашей эры в долине Нила в основном сложился древнеегипетский народ (это племена меримде и амратской культур).
      На восточном побережье Средиземного моря на основе потомков аккадийцев и прото-семитов сложился древнехананейский народ. Начиная с Иерихона там появлялись новые и новые города (так называемые мертвые города, развалины которых и сейчас часто находят археологи). Городские поселения (прообразы будущих городов) к 3900 году появились на новых территориях Египта, Палестины и в Междуречье.
      В Европе также появляются города. На юге Испании до настоящего времени не найден город Тартесс (по мнению некоторых исследователей в этом городе жили последние переселенцы с острова Посейдонис). Всего вероятнее, что к 3900 году до нашей эры города были в Сицилии и на Мальте. Эти города также были основаны переселенцами с острова Посейдонис. На юге Балкан (на территории Югославии и Греции) также существовали городские поселения. Существовавшая там в те времена чедапская археологическая культура характеризуется также городскими поселениями. Эти города были основаны также поздними потомками атлантов с Посейдониса, но возможно в создании этих городов участвовали и гиперборейцы, переселившиеся сюда после гибели Гипербореи. Гиперборейцы заняли в городах Югославии и Греции господствующее положение (видимо как учителя, жрецы) и впоследствии были обожествлены жителями Древней Греции (догреческого, не индоевропейского населения) – Зевс, Аполлон Гиперборейский были, по – видимому, реальными людьми с большими знаниями и особыми способностями.
     На островах Эгейского моря, на Крите и Кипре также были города, основанные аккадийцами, в создании которых, по моему мнению, также участвовали гиперборейцы. Между городами юга Испании, Мальты, Сицилии, Греции, Югославии, городами в Эгейском море и городами Ближнего Востока, Египта и Междуречья шла интенсивная торговля.
Пусть не всё в этой информации подтверждают наши кураторы, но всё же по ней хорошо видно, как с периодами планета освобождалась от излишнего количества населения, которое не соответствовало разумного воплощению программ развития, и начинала новый цикл, не теряя окончательно человечество из своего поля зрения. Вопрос в том, как и с какой скоростью, развивается население планеты, призванное взращивать разум. Процесс, как видим мы сегодня, продолжается.

                МАТРИЦА И ВРЕМЯ

                Время – совсем не такое, как нам кажется
                Оно не течёт в одном направлении, и             
                Существует одновременно с прошлым.
                А. Эйнштейн (1879- 1955), физик.

                Время - это сила, которая не даёт событиям
                Происходить одновременно.
                Джон Уиллер (р.1911) физик.

« Время течёт слишком медленно, для тех, кто ждёт. Оно слишком изменчиво для тех, кто чего-то боится, (течёт бесконечно для тех, кто в печали, и проносится незаметно в минуты радости). Но для тех, кто любит – времени не существует». Эти строки поэта Анри Ван Дэйка посвящены нашим отношениям со  временем.
Время – один из самых эфемерных феноменов человеческого опыта. Мы не можем ни зафиксировать, ни сфотографировать его. Время нельзя накопить и использовать как – нибудь «потом».
Чтобы описать действие времени в нашей жизни, мы вынуждены говорить о нём косвенно, то-то уже произошло, то-то происходит сейчас, то-то произойдёт в какой-то момент в будущем. То есть нам приходится описывать время, описывая события, которые в нём происходят.
Таинственная сущность времени волнует человека на протяжении тысячелетий. Многие столетия люди совершенствовали календари по одной простой причине – ради собственного выживания. Например, чтобы знать, когда сажать хлеб (от этого зависел урожай),
Важно было иметь возможность сосчитать, сколько дней и лунных циклов прошло с момента последней посевной.
Календарь Майя отсчитывает время с 3113 г .до.н.э. Начало индуистской системе эпох, которые называются югами, было положено 4 млн. лет назад. В западной традиции вплоть до ХХ века часто мыслилось поэтически – как плод человеческого переживания. Философ Жан Поль Сартр  описывал время как «особый вид развлечения, которое соединяет».
До начала ХХ века учёные считали время объективной и самостоятельной категорией, не связанной с тремя измерениями, определяющими пространство, - длинной, шириной, высотой. Всё изменилось в 1905 году, когда Эйнштейн сформулировал свою теорию относительности. Согласно теории Эйнштейна, время и пространство тесно взаимосвязаны и за пределами нашего привычного опыта трёх измерений, существует и четвёртое, пространственно- временное измерение, в результате из отвлечённого, скорее философского научного понятия время превратилось в силу, с которой приходится считаться. Эйнштейн сказал: «различение между прошлым, настоящим и будущим – всего лишь иллюзия, от которой мы никак не можем отказаться. Давайте посмотрим, что из этого следует.
Если прошлое и будущее существуют в настоящем можем ли мы как-то наладить с ними связь и научиться путешествовать во времени? Мысль о перемещении во временном потоке будоражила воображение людей во все эпохи – достаточно вспомнить посвящённые времени древнеегипетские тайные храмы, и написанный относительно недавно, в 1895 году, классический роман Уэллса «Машина времени». Этой мечте столько же времени, сколько самому человечеству, она вечна. Реально ли время? Существует ли оно без нас? Не является ли оно продуктом нашего сознания: Если да, имеем ли мы право прерывать его поток и заглядывать в будущее или общаться с людьми из прошлого? И есть ли у нас возможность вступать в контакт с другими мирами, с которыми мы объединены общим настоящим? – пишет Грегг Брейден в своей книге «Божественная матрица».

Хочу сразу предупредить читателя, только что начинающего изучать мои книги, что сейчас он может столкнуться с совершенно новыми понятиями о пространстве. Ранее они были описаны в «Строении миров» и других книгах. Геометрические понятия длина, ширина, высота, необходимы только для удобства  общения с миром трёхмерным.  Да, мы в нём живём и мы трёхмерные существа, но мерность данного пространства, да и других пространств тоже, не измеряется подобными математическими величинами. Материальный мир основан на мирах квантовых, а там свои законы и свои измерения. Так мерность пространства в любом мире, будь то мир одномерный, двух, трёх и так далее, измеряется соотношением плотности энергетических частиц. Такая плотность в них различна, но вся система миров одного кристалла КВ взаимосвязана в единой системе энергообмена. Каждому человеку на планете известно, что любое насекомое, растение, любое животное, в том числе и человек, имеют своё собственное время жизни, - жизни в материи. Срок этот неизвестен никому – всё, как говорится на волю божию. Мы можем определить общий срок, например, жизни дерева в 100 лет, но не можем учесть, какие задачи стоят перед этим деревом, на весь срок его жизни, что он может перенести – засуху, ураган, ливни, грозу. Что может сгубить его в этой программе? Какая болезнь на него может напасть? Ударит ли в него молния? Любой из факторов в любой момент может уничтожить, оборвать жизнь дерева. Об этом знает только матрица, где расписаны все события и запрограммированы на каждое мгновение. Так и у человека в жизни любое событие может мгновенно оборвать его жизнь здесь и перенести его в иное пространство. Время – это программа нашей жизни. Индивидуальная программа каждой индивидуальной жизни, заключённой в индивидуальной материи, в клеточке, в системе, которая объединяет нашу крохотную систему – землю. Для нас земля большая планета, на которой мы живём все вместе, и которую мы должны беречь. Как же нам относиться ко времени, о котором мы мало что знаем?
В предыдущей главе у нас была возможность просмотреть и сравнить большие отрезки времени жизни нашего человечества. Но во все века и периоды история повторяла и повторяла события, как невыученный урок. Что же мешало времени изменить ход. Планета периодически переворачивается с боку на бок, Меняет свои магнитные и осевые наклоны, меняет свои энергетические поля, климат. Двигает материки, океаны, меняет течение рек и их полноводность. Изменяется не только ландшафт, но и растительный и животный мир. исчезают одни виды, и появляются другие, а какие – то виды упорно сохраняют свою жизнедеятельность на планете, приспосабливаясь к новым условиям. В этом ещё один секрет времени. Так что же такое пространство – времени? И существует ли оно на самом деле? Если существует то как его определить – измерить, взвесить, понять? Относительно измерять время люди научились очень давно, изобретя часы, сначала солнечные, потом песочные, потом механические. Наблюдая за природой, люди соотносили время с движением звёзд, светила на небе, со сменой дня и ночи. Всё это относительные понятия. Сегодня в век развития техники изобретены атомные часы, способные измерять миллисекунды времени, но опять эти измерения соотносятся со скоростью вращения нашей планеты как вокруг своей оси, так и вокруг солнца. Там, в иных мирах времени нет, только потому, что сравнить его в земном плане не с чем. А если удастся сравнить, то это будут самые удивительные  невероятные в сравнении соотношения. Потому, люди , уходящие в мир иной и имеющие связь с живыми часто говорят, что видят и понимают мир совершенно по-другому. Вот и мы с вами сейчас попробуем взглянуть на наш мир совершенно по другому. Мы посмотрим на время, как на одну из составляющих программ планетарной матрицы. Теперь мы уже знаем, что существующая матрица имеет голограммный слой, информационное поле, числовые коды синхронизации пространства, и программный слой – времени. ЧКСП напрямую имеет плотную связь с программами времени. Это роки и даты рождения, это происходящие и будущие, а также прошедшие события. «ни один волос не упадёт с головы вашей, без ведома Его»! Божественная матрица всё рассчитала и внесла в сои программы. Приходит период – рождается материя, приходит период – материя умирает, становясь энергией. Смерть есть переход из одного состояния в другое – перепрограммирование развития. Живя здесь и сегодня, мы порой удивляемся – почему происходит именно так, а не иначе? Мы забываем, что переходя из 4-х мерного мира к рождению в мир трёхмерный, мы уже выбрали там свой путь на сегодняшнее воплощение, и мы, выбирая его, видели все события своей будущей жизни до мельчайших подробностей. Мы согласились на эту жизнь, потому что там мы своим сознанием понимали, что нам предстоит испытать, чтобы приобрести знания через собственный опыт и собственные эмоции. Чтобы этот опыт оказался не только нашим личным опытом, но и достоянием опыта планеты. Но родившись в материальном плане, для нас эта сота памяти закрыта, потому что иначе не воспримется энергетически – эмоциональное состояние опыта. Не будет исполнена программа развития разума. Трёхмерный мир – это стартовая площадка для взращивания РАЗУМА, иным мир трёхмерный не будет никогда. Чтобы выйти из его состояния и переместится в мир пятимерный, последний в этом кристалле, образующий материю, необходимо приобрести все необходимые знания, опыт и разумность, которые и будут являться пропуском в мир пятимерный. Часть человечества уже преодолела этот экзамен и перешла на седьмой глобус планеты, который находится в мире пятимерном. Но время перехода ещё не закончилось, «переселение» продолжается. Время (его программы) уже сворачиваются, процесс ускоряется. Планета вошла в программу переформировки своей поверхности. Это как временной ценз для человека. Детство, юность, взрослость, старость! Если венцом старости человека не является мудрость, то ему ещё не один раз воплощаться в мире трёхмерном – дорабатывать то, что не успел. Мудрость является критерием оценки прожитого времени – жизни.
Я уже писала в одной из своих книг о времени. Когда я запрашивала нашу курирующую цивилизацию, о том, как выглядит время «физически», мне показали плоскость, ограниченную кругом и заполненную множеством воздушных пузырьков – шариков. Каждый шарик времени символизировал одну жизнь. Как происходит движение по этой условной плоскости, показали, как продвижение одного шарика – времени по синусоиде, он, то приближался к центру – континууму, то удалялся к периферии, к наружной сфере. Так то всплывая, то ныряя вглубь человек проходит все свои программы, пока не выйдет через точку континуума в совершенно иное пространство другого измерения. Наверное, потому жизнь такая полосатая, то взлёт, то падение, то радость, то неудача.
Время мы привыкли определять по смене дня и ночи, по смене года, века, эпохи. Но это всё условно. Времена меняются, а люди остаются те – же. Потому что программы заложенные во времени изменяются лишь частично, они очень похожи одна на другую по происходящим событиям. Это закрепление урока. Урока жизни в материи.
              Наши  земные учёные не отстают от времени и пытаются методом изучения узнать что же такое время. Вот два примера доступные нам и приведённые Грегом.
Число учёных, признающих выводы экспериментов, свидетельствующих о нелокальности Вселенной, планет и человеческих тел, постоянно растёт. Мы  существуем если можно так выразиться повсюду. По словам Рассела Тарга: «Хотя люди физически отделены друг от друга, мгновенная коммуникация между ними сохраняется». Именно на этом основано дистанционной наблюдение. Говоря о нашей связи с миром на квантовом уровне, Тарг поясняет: «Описать то, что происходит сейчас в СССР, не сложнее чем описать события на соседней улице».
По сути дела, участников программы SCANATE учили  видеть сны наяву и прежде, чем им начинали доверять секретные миссии, они проходили подготовку в течении трёх лет. Находясь в изменённом состоянии сознания, они сосредотачивались на определённой точке пространства, которая могла находиться как в соседней комнате, так и на другом полушарии.
Подробности американских военных исследователей в области дистанционного наблюдения стали достижением общественности лишь недавно.
Здесь Грегг описывает эксперименты по работе не со временем, а с возможностью считывать информацию с информационного поля планеты. такие способности сегодня открываются у многих людей, но не все стремятся их развивать и ими пользоваться. Читать программы времени не так уж сложно при желании самого человека. 

Второй эксперимент  - расширенное дистанционное наблюдение – был основан на техниках медитации и релаксации. Несмотря не небольшое различие в используемых методиках, всякий процесс дистанционного наблюдения начинается с расслабления, поскольку считается, что именно в таком состоянии у человека повышается сенсорная восприимчивость к сигналам из удалённых точек пространства…
 Результаты этих секретных исследований впечатляют. Они могли стать началом новой эры в истории разведки, но были свёрнуты в середине 90-х. Последний проект, носивший загадочное название «Звёздные врата», официально завершили в 1995 году. Несмотря на то, что многие считали такие исследования «периферийной» наукой, а среди военных некоторые скептики вообще не принимали их всерьёз, дистанционное наблюдение подтвердило своё право на существование целым рядом успешных сеансов, благодаря которым удалось спасти не одну человеческую жизнь.
Во время первой войны в Персидском заливе в 1991 году специалистов по дистанционному наблюдению попросили обнаружить пусковые ракетные установки противника, скрытые в пустынях Западного Ирака. Они точно указали места расположения ракет. Преимущества таких методов поиска очевидны. Как минимум это экономия времени и ресурсов армии. Но самое главное – безопасность самих военных. Удалённое обследование вражеской территории избавляет армейских начальников от необходимости посылать туда разведчиков. Во первых они лишний раз доказывают, Что Божественная матрица существует. Ведь если наблюдатель проникает внутренним взором на далёкое расстояние и в подробностях видит всё, что там происходит, значит, есть некая среда, в которой перемещается его сознание (моя основная мысль состоит в том, что наблюдатель способен проникнуть в любую точку, независимо от того, где она находится). И во-вторых, они свидетельствуют о голографической  связанности всех вещей, в том числе и человека. Очевидность присутствия божественной матрицы ставит под вопрос все наши прежние представления о человеческой природе и принципах нашего бытия в пространстве и времени.
Эти слова Грегга Брейдена настораживают прежде всего тем, что все эксперименты опять проводились в первую очередь в военных целях. Способности человека в проводимых экспериментах давно известны. Называются они в одном случае телепатической связью объектов. В другом – психометрией. Способность психометрии не ограничивается пространством планеты. Контактёр – психометрист может свободно перемещаться своим ментальным телом в пространстве Космоса Великого. Но обычно такие люди страдают большими недугами, потому что их физическое тело, на какое - то время лишается ментального тела, способного перемещаться по ментальным каналам связи. Такие сеансы путешествий для трёхмерного человека не проходят бесследно. Тем не менее на планете есть небольшое количество людей способных к ментальным путешествия, к связи с иными мирами.  Контактёры, работающие на поверхности планеты, анализирующие жизнь людей и происходящие события работают, в основном, с информационным слоем матричной системы планеты. все эти способности необходимо развивать, но вот применять их в военных целях, чревато потерей способностей или ещё большим наказанием со стороны Высших Сил. Способности и знания даются Свыше не для удовлетворения личных нужд и потребностей, а для развития особых качеств у человека. Если же он начальный дар начинает развивать в корыстных целях, то дар этот пропадает.
Здесь человек общается только с матрицей, её информационным полем, с программами времени. Проходя по континууму времени, то есть, воссоединяясь с общей точкой соединения все программ матрицы, человек своим ментальным, а порой и астральным телом может перемещаться в отражённые миры, где всё и обо всём сохраняется всегда. Энергия – информация никуда не исчезает. Она лишь уплотняется и фиксируется в самых маленьких частицах – эльгаммных частицах энергии. Где хранится до той поры, пока частица эта не получит звуковой импульс с приказом войти в ту или иную систему для совершения намеченной работы. Это и есть первый этап материализации энергии – превращения её в материю. Время здесь уже включено в программу действия. Так как процесс формирования любого элемента уже определён цикличностью и вибрациями ультра или инфразвука. Всё зависит от того что начинает формировать эльгаммные частицы. Сначала они формируют энергетические изменяемые поля, потом включают программы насыщения их кодами синхронизации пространства, затем программами временных спинов. Только после этого  формируется матрица будущего пространства, в котором предполагается развитие материи, как основы развития Разума. Не следует считать, что материя бывает живой и мёртвой. Такое определение глубоко ошибочно. Вся материя живая и имеет свои программы развития.

           Грегг Брейден пишет - Современная наука ещё далека от понимания отношений человека со временем и пространством в условиях взаимосвязи всех вещей. И в этом она проигрывает мировоззрению коренных народов, пребывающих в единстве с природой и хранивших мудрость своих предков.
Например: мы, глядя на океан и видя волну, можем сказать: «смотрю на волну». Но волны существующей отдельно от всех прочих волн в океане попросту не бывает «никто и никогда не видел обособленной волны, такая волна возможна только в нашем языке», - говорит Уорф…
По словам Уорфа «Хопи скажут – происходит волнение», хотя он также как и мы может указать на одно место в этом волнении. Пусть для кого то это прозвучит странно, но на мой взгляд, язык хопи описывает мир точнее, чем наш.
В традиционных воззрениях хопи время тоже имеет свой вид и смысл, чем в нашем понимании. Исследования привели Уорфа  к выводу, что время хопи «включает всё, что доступно или было доступно их органам восприятия, - физический мир в исторической перспективе…без прошлого и попыток помыслить нечто подобное тому, что мы называем будущим». То есть хопи одними и теми же словами описывают то, что уже произошло, и то что происходит в настоящий момент. С точки зрения квантовых законов такое представление о времени очень логично. Хопи описывают возможности, которые уже выбраны, а будущее оставляют открытым для новых вариантов.
Судя по многим фактам – от дистанционного наблюдения до особенностей языка хопи  - отношение человека со временем и пространством, гораздо сложнее, чем мы думаем. Суть новой физики состоит в том, что время и пространство существуют нераздельно. Так что пересматривая свои представления о расстояниях в Божественной матрице, мы также должны пересмотреть и свои представления о времени. И тут возникают очень интересные возможности.
Что такое время (помимо того что, имея его, мы вовремя приезжаем в аэропорт и успеваем на самолёт)? Действительно ли минуты и секунды нашей жизни – это та сила, которая не даст всем событиям происходить одновременно, как Утверждал Джон Уиллер? И существует ли время само по себе?
Ещё более сложный вопрос: записаны ли события Вселенной на плёнке времени, которая прокручивается, воспроизводя наши жизни? Или же время податливая и изменчивая субстанция? Если да, можно ли менять уже происшедшие в этой субстанции события?

Грегг задал много вопросов по отношению ко времени, на которые мы попробуем найти ответ. Далее Грегг неудачно приводит пример с опытами на фотонах, - квантовый мир живёт по иным, отличным от нас законам, хотя и является нашей составляющей. В этих процессах взаимодействия участвует не только тонкая энергия мысли, но и программы, записанные на матрице и голограмме. Не станем отрицать взаимосвязь квантового и физического миров. Разница в них состоит во многом, но и во многом они повторяют происходящие процессы развития. Вот например: квантовый мир, имеющий свои собственные частицы – эльгаммные – частицы разума, в которых заключена огромная сила знаний, не имеет времени сам по себе. НО! Этот мир уже заключает в себе все программы дальнейшего взаимодействия с пространством. Например: эльгаммные частицы вечны, они бессмертны, но они постоянно переходят из одного состояния энергии в другое. В этом уже просматривается ток времени, который называется СПИН. Спин времени это оборот одной  части спирали. Спираль эту можно представить бесконечно раскручивающейся, и тогда возникает эффект расширения Вселенной. Но это мы можем представить только в нашем воображении, на самом деле Вселенная устроена совершенно иначе. Условная спираль, как раскручивается, увеличивая свои спины, так и сворачивается, уменьшая спины. И тогда наш наблюдатель видит ускорение времени и развития цивилизации в любых вариантах.  Мы, люди определяем время чисто условно по вращению земли, по солнцу, по звёздам. Но уже знаем, что все небесные тела имеют свои числовые коды синхронизации пространства – своё время, которое нашему понятию не подчиняется, если мы не применим правила сравнения. В эти правила сравнения вплетаются года, века, эпохи, которые помогают нам понять, что время не однозначно, многогранно и может быть быстротечным и почти вечным. Но в Космосе Великом понятие времени отсутствует, так как там, в пространствах космоса, невозможно сделать сравнение ни с чем, потому, что там видно и понятно становится то, что природа Божественной матрицы изменяется в соответствии с чем? Не со временем – нет. Она изменяется в соответствии с состоянием РАЗУМА, с программами дальнейшего развития разума. Этот процесс бесконечен. Во всех мирах есть материя, соответствующая мерности пространства. ПИ- является реостатным блоком формирования пространства и уже при сложении энергетических полей, которые являются средой для дальнейшего формирования из красной энергии ЭРМА  матричных структур, квазитрона мерности материи и самой материи, появляются первые признаки проявления времени, как дополнительной программы. Время определяет цикличность, продолжительность жизни, периоды и т.д. Что входит в его ипостась?
Ритм и цикличность развития формируется за сёт спирального движения. Исходящая из одной точки энергия состоят из эльгаммных частиц, включаются заложенные в частицах знания, включение осуществляют энергетические матричные поля, одномерного мира. Продвигаясь по спирали частицы, формируют мелкие частицы из которых возникают элементы. Элементы, молекулы, это уже материя, но мира двухмерного. У каждой частицы и элемента своё собственное время развития – свой спин. Чем сложнее материя, тем сложнее её программы для взращивания Разума. Первоначальная материя достигла той стадии, когда она освоила все предназначенные для неё программы, теперь пришло время возникновения материи мира трёхмерного. Включается новый спин времени, начинают работать новые программы, всё это происходит под контролем Высшего Разума, который и является «сторонним наблюдателем» для миров низшей ступени развития. Так что время не является отдельной субстанцией или субстанцией пространства, а является программой, заложенной в матрицу. Матрица также не является повсеместной, заполняющей всё пространство Космоса Великого, она обособлена, стационарна  для каждого пространства, которое подготовлено к уплотнению энергии в материю, а следовательно для развития в материи разума. Такое развитие называется по-ступенчатым развитием. На практике истории мы развиваем теорию времени. По этой теории можно сказать мудрые слова офени : «времена меняются, а люди остаются прежними. Мы люди являемся наблюдателями нашей природы, нашей планеты, событий происходящих на ней. Мы изучаем всё, что происходит на собственном опыте наблюдателя и соучастника. Приобретаем опыт, но, увы, не пользуемся им в следующих реинкарнациях цивилизации.  Цивилизации на планете меняются, при смене климата, при катаклизмах, при событиях, которые создают сами люди. Так или иначе, всё происходит под неусыпным контролем Высшего Разума.  В программы которого, мы вмешиваться не в состоянии, потому что не имеем достаточного личного опыта. Символ птицы – ФЕНИКС – это символ жизни в материи с переходом в жизнь энергии, и обратно. Всё рассчитано и всё запрограммировано в этом трёхмерном мире. Люди часто жалуются на то, что жизнь сложная, тяжёлая, невыносимая, постоянные войны, природные сюрпризы и прочие отрицательные эмоции сопровождают человечество. Да это так! И так это потому, что мир трёхмерный запрограммирован на приобретение опыта с отрицательными эмоциями. Не познав зла - не научишься делать добра. А без добра и любви в следующих мирах делать нечего. Так что пройдя все катаклизмы на планете живущие, те что не успели приобрести опыт восприятия частиц ХИРОНЫ, опять попадают в реинкарнацию в мир трёхмерный, а возможно некоторые в миры двух и одномерный. Выходы в эти миры осуществляется через мир четырёхмерный. Выход в пятимерное пространство происходит через выход в мир четырёхмерный, из него - в шестимерный, также являющийся переформировочным зеркальным отражением мира четырёхмерного. Мир шестимерный изменяет энергетические поля и матричную и голограммную структуры для готовой разумной, энергетической плазмы, которая станет материей мира пятимерного. Кто читал книгу «Строение миров», тот уже имеет представление о строении одного из кристаллов Космоса Великого, являющегося лишь малой частичкой Вселенной. Где матрицы и числовые коды, а также звуковые преобразователи энергии периодически меняют свои временные программы. Так что, если, в общем, всё принять за единое целое, то время действительно является четвёртым измерением жизни. А жизнь вечна и изменяема!  А понятия длины, ширины, высоты мы оставим для пользования на планете Земля в трёхмерном мире, без них будет сложно ориентироваться в пространстве планеты. Это Земные физические законы, являются подсобными для развития человека, а в Космосе Великом остаются невостребованными – там нужен РАЗУМ!


                МАТРИЦА И НАШЕ СОЗНАНИЕ

Находясь в мире трёхмерном, мы воспринимаем реальность, то что видим, слышим, ощущаем. Это наш личный опыт. Именно поэтому в нашей голове часто прокручиваются прожитые события и эмоции. Они отражаются вновь на экране нашей личной матрицы – судьбы, как эмоциональный всплеск энергии. Такие воспоминания всплески вносят в голограмму повтор программы событий, событий уже прошедших. Так мы частично формируем своё будущее, не подозревая, что эмоциональный всплеск наших переживаний, а они особенно ощутимы в отрицательных реакциях. Человек, который часто вспоминает  тяжёлые события своей жизни программирует их не только на сегодняшнее воплощение, но и на следующую реинкарнацию. Тренируйте своё сознание так, чтобы оно умело отметать уже прошедшее, отпускать его, ведь уже приобретён опыт его познания. Да мы не бездушные сущности, и не можем не сопереживать тяжелых событий не только своих, но и близких, и даже чужих людей. Мы сопереживаем боль сломанной ветки, гибель птицы или животного, и это нормально! Но нужно не только сопереживать, но и помнить, что у каждой жизни своё время и своя судьба.
Приобретённый нами жизненный опыт не остаётся бесследным, и вот что пишет об этом Грегг Брейден: …Хотя мы и состоим из квантовых частиц, наше сознание привязывает нас к макро событиям, в том числе к войнам, страданиям, разводам, бедности и болезням. Именно такие события мы воспринимаем как реальность. Но, может быть, мы просто не задумываемся о том, что каждый наш выбор в этой макрореальности самым естественным образом отражается на её прошлом?  Что если мир в том виде, как мы воспринимаем его сегодня, такой физически прочный на первый взгляд, есть результат наших нынешних представлений о череде уже произошедших событий? Тут есть о чём задуматься особенно теперь, когда научные исследования подтверждают такую возможность.
Только представьте, что это правда и мир действительно устроен как космическая линза, обращённая назад во времени. Отсюда, как минимум, следует, что, извлекая уроки из прошлого, мы тем самым изменяем его – и значит, изменяем своё настоящее. Выходит, если бы мы не воспринимали никаких уроков, всё могло бы быть гораздо хуже, не так ли? Я верю, что выбор, который мы делаем сегодня, определяет ваше прошлое и будущее, сосуществующие в вечном настоящем Божественной матрицы! И конечно, будучи её частью, мы можем вступать с ней в осмысленный и полезный для нас контакт. Об этом свидетельствуют и научные эксперименты и древние духовные традиции. Итоги исследований, таковы:
Во-первых, они показывают, что человек – часть Божественной матрицы.
И во- вторых, по их данным, язык, понятный Божественной матрице,
Это язык человеческих чувств, убеждений, ожиданий и воображений.
Важно отметить, что именно этого языка лишилась христианская западная культура в результате неточного редактирования библейских текстов.

Трудно не согласиться с автором в этих определениях. Хочется добавить, что не только западная христианская культура, но и вообще вся культура на планете утеряла многие добрые качества, а церкви – любые, будь то православные, христианские, католические, мусульманские совершенно не доносят до людей истинные знания, пытаясь превратить прихожан в источник собственных доходов, не более. Возможно, на всей планете сегодня можно найти единицы умных и бескорыстных проповедников. А поведение прихожан в жизни совершенно не соответствует даже тому, что весьма скромно пропагандирует церковь.
Таково состояние сознания человеческого общества на сегодняшний день. Постоянно продолжающиеся локальные войны, обнищание населения, безработица, безысходность вызывают у людей внутренне состояние недовольства, нервозности, злобы. Когда элементарные потребности человека (еда, одежда, жильё, работа) не могут быть удовлетворены, не сможет никакая церковь, никакие уговоры и проповеди настроить человека на добрый лад. Видя, как рядом жируют единицы, и чуть сводят концы с концами миллионы, вера в собственные силы и в Бога угасает. ВЕРА должна иметь корни. Корни в сознании человека. Но сознание дуально. Оно делится на УМ и РАЗУМ, которые, постоянно спорят с друг с другом. РАЗУМ старше, но он не всегда побеждает, и в сознании возникают сомнения, противоречия, которые отражаются в матрице и начинают работать, как отрицательные программы. 

«Мы зеркало , и мы же отражение в нем» - Руми, поэт ХIII века.
Грегг пишет далее: Мы обращаемся к Божественной матрице на языке своих чувств и убеждений, а она отвечает нам на языке событий нашей жизни. При этом имеющиеся у нас глубинные внутренние установки выполняют роль - программ, согласно которым формируется получаемый нами жизненный опыт. Ответные послания Божественной матрицы проявляются во всём – от мира на планете до нашего здоровья, любовных отношений и карьеры. И поскольку наш диалог с ней не прекращается ни на секунду, невозможно представить себе кого – то из нас в качестве пассивного наблюдателя на обочине жизни – раз нам присуще сознание, значит, мы по определению творим».

Думаю, что здесь автор лукавит. В свете происходящих сегодня на планете событий, всё как раз наоборот. И хотя я не отрицаю постоянную и неразрывную связь с матрицей, материя просто не может существовать без неё, события говорят об ином состоянии сознания человечества. Войны, хоть и локальные, но постоянно вспыхивают то тут, то там. Конфликты всюду нарастают, растёт недовольство простых людей, постоянно посылающих его в матрицу своими эмоциями. Всплывают программы борьбы, отсюда и возникают конфликты. Матрица не реагирует на эмоции, посланные в розовом цвете очков, надетых единицами. И хотя многие стараются внешне изображать спокойствие, беззаботность и удовлетворённость своей жизнью, в подсознании они испытывают другие эмоции, которые и отражаются в матрицы. Потому не срабатывают сегодня ни молитвы, ни мантры направленные на восстановление  мира во всём мире. Потому взбунтовалась сама мать – планета. Они работают, иногда и то индивидуально, для одного человека. Да мы зеркало и мы отражение в нём. Каково состояние человечества, таково и состояние на планете.

                МАТРИЦА И НЕВИДИМЫЙ МИР

Древние традиции утверждают, что невидимый мир реальнее, чем видимый. Мы можем видеть лишь то, что нам дозволено программой, в данное время, в данном месте, и в очень узком диапазоне, касающемся только индивидуума, с его программой индивидуальной матрицы. Но матричные слои настолько многослойные, и так умно объединены, что порой это недоступно для нашего сознания. Ни для кого не секрет, что рядом с нами существуют Антимиры. О них сказано в Библии очень скупыми словами: «У Бога обителей много!». Что же такое Антимиры, и как они связаны с матрицей? Антимиры – это многогранность расслоений в четырёхмерном мире. В каждом Антимире накапливается энергия разумной плазмы, которая формирует и постоянно обновляет собственную частичку – соту информационного поля, формирует из отражённой энергии программы для будущей материи, для будущего зарождения. Если попасть в такой мир, то можно попасть в своё прошлое или будущее. И увидеть себя таким, каким мы не ожидаем видеть себя, со всеми своими изъянами и недостатками, со всеми капризами, ошибками, любовью, добром или злом. То, что наше сознание, а вернее его часть – эго, не хочет замечать при жизни, там чётко прорисовано.  Вот только там в своём личном мире человек способен полноценно осознать всё, что творилось им в этом мире, где и какие ошибки он совершал, за что расплачивается в этой жизни. У каждого человека множество отражённых миров, воплощений, которые сами по себе индивидуальны, но складывают единую систему личной матрицы – судьбы. Голограммный слой которой, предполагает все события происходящие в этом воплощении. Такое определение как карма вполне уместно для голограммного слоя личностной матрицы, определяющей судьбу как отдельного человека, так и страны, и общества в целом. Мир этот отражённый называют ещё зеркальным или зазеркальем. Это тоже правильное понятие, потому что в нём отражается то, что мы не видим глазами – то что позади нас. Когда мы стоим на берегу озера и смотрим на спокойную воду, то видим не только себя, но и отражение деревьев за спиной, или каких-то строений. Для того чтобы увидеть эту картину глазами, нам нужно обернуться назад. Так и в этих мирах, возвращаясь в прошлое, мы видим будущее. Так как всё в этом мире взаимосвязано и едино, но работает в единой схеме – МАТРИЦЕ.


                ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Мне не хотелось бы заканчивать эту книгу, потому что непознанного и интересного вокруг великое множество. Человеку не хватит одной жизни, чтобы познать крохотную частичку мира, в котором он живёт! Но нужно стремиться к знаниям, потому что ум развивается не только на эмоциях, но и на понятиях строения этого мира. Когда человек целиком и полностью осознаёт всё что происходит вокруг и знает и чувствует причину происходящего, у него возникают иные эмоции. Эмоции сознания и спокойствия, и тогда он знает, что ему делать, как поступить, почему произошло именно так, а не иначе. Душа такого человека начинает воспринимать мир таким, каким он может быть воспринят в действительности.
Ум взращивает Разум и дуальные споры между ними становятся всё спокойнее и всё насыщеннее информацией, необходимой для дальнейшего действия. Такой человек начинает учиться познавать мир, в котором живёт. Больше обращает внимание на природу, приближается к ней, понимает её. Это качество единения сложно вырастить в городах, где суета городской жизни затмевает природу, отодвигает её от человека. Значит, человек становится менее защищённым и более раздражительным, невосприимчивым, не способным к размышлению. Сегодня началось паломничество на Алтай, и в некоторые другие места нашей необъятной родины, только люди должны сейчас понять, что от перемены мест слагаемых сумма не изменится. От того, что они, спасаясь от виртуальной угрозы  для собственной жизни, на самом деле только подписывают себе приговор. Спасение не в смене места жительства, а в смене собственного мышления, в расширении собственного сознания и знаний происходящего. Нужно быть не только в курсе происходящих событий, но в курсе того, в каком состоянии находится ваш ум и ваше сознание. Что вы в жизни этой недоработали в собственной душе, какие недостатки вас преследуют. Я знаю, например, очень хорошего, душевного человека, способного в любой момент прийти на помощь другому, но вот сила воли его не позволяет ему справиться с таким недугом как курение. Казалось бы, мелочь, но где - то в его жизни эта мелочь может оказаться камнем преткновения, и создаст в будущем его воплощении иные условия для выживания. Много раз видела как духовные отцы, выходят из церкви на улицу и курят, а иногда и крепко выпивают, несмотря на собственный сан. Такой духовный наставник не способен дать своим прихожанам надлежащий урок по жизни, потому что его душа сама по себе ещё неполноценна, и брать на себя обязанности духовного воспитателя, не воспитав себя в мелочах – это кощунство. Учитесь, думайте, воспитывайте сами себя, становитесь ближе к природе, наблюдайте её. Она вам расскажет очень много интересного. Удачи вам.
                Да прибудет Господь в Душе вашей!
                20.03 2011 год
                ОГЛАВЛЕНИЕ

1. Предисловие …………………………………….2
2. В пятимерный мир войти не просто……………3
3. Что такое матрица и где она находится………..7
4. Общение с матрицей…………………………….11
5. Первый секрет матрицы  ……………………….13
6. Второй секрет матрицы…………………………16
7. Третий секрет матрицы…………………………19
8. Секреты и возможные ошибки учёных………...25
9. Происхождение Божественной матрицы………28
10. Голограммный слой матрицы…………………..42
11. Предназначение планет в солнечной системе….46
12. Эксперименты по изучению ДНК………………49
13. Изучение свойств Божественной матрицы……..53
14. Элементы как первородная материя матрицы….56
15. Связь между реальностью и воображением…….67
16. Наша жизнь заключена в результатах…………...73
17. Множественность миров…………………………77
18. Ещё один секрет матрицы – НЛО.……………….83
19. Чувства - язык матрицы…………………………..86
20. Пребывание в иных мирах одновременно……….91
21. Наше восприятие – способность сознания………95
22. Голограмма – часть матрицы……………………..97
23. Голограмма и память……………………………..106
24. Матрица и информационный слой программ…..112
25. Матрица и знания заложенные в ней……………117
26. Матрица и наше воздействие на неё…………….129
27. Матрица и процесс перемен……………………...135
28. Немного из истории планеты…………………….138
29. Матрица и время…………………………………..158
30. Матрица наше сознание…………………………..169
31. Заключение…………………………………………173


 


Рецензии