Дарья Донскова на передаче Андрея Малахова

Как-то раз Дарья Донскова приняла приглашение Андрея Малахова принять участие в его знаменитой передаче.
А передача была про мопсов. Дарья едва дождалась, когда ей дадут выступить, и стала всем рассказывать про этих замечательных собак.
А в зале сидела злобная домохозяйка, и она подумала, что Дарья делает себе пиар. Тогда она потребовала у Малахова слова и заявила в прямом эфире, что Донскова просто выебывается, что надо отобрать у нее микрофон.
А Дарья ничуть не обиделась, только посмотрела на злобную домохозяйку укоризненно.
А домохозяйка вдруг узнала писательницу и стала извиняться.
- Я читала все ваши книжки! – закричала она в голос и стала громко аплодировать.
- Не все, - мягко возразила Дарья, достала из-за пазухи рукопись и помахала ею перед телекамерой. – Это я написала прямо здесь, на передаче, пока слова дожидалась. Это мой последний роман.
А жадный Малахов выхватил у нее рукопись и стал кричать, что раз роман написан на его передаче, значит, пятьдесят процентов гонорара принадлежат ему.
А тут на передачу позвонил главный редактор Дарьи, и когда ему дали слово в прямом эфире, стал кричать на всю страну, что пошел бы этот Малахов на ***, что и без него найдется, кому гонорар Дарьи пилить.
А Дарья смотрела, смотрела на все это укоризненно, и только качала головой. А потом выскользнула из студии по-английски. А за ней вышла злобная домохозяйка.
- Извините меня, - тихо сказала она и зарыдала у Дарьи на плече.
А Дарья погладила ее по голове, и сказала задушевно:
- Не плачь. Пойдем лучше водки выпьем.
- Пойдем, - сказала сквозь рыдания домохозяйка, которая к этому моменту уже стала доброй. – А ты мне автографы на своих книжках поставишь?
- Конечно, - сказала Дарья. – Только мопсов сначала покормлю. Уж больно, сволочи, прожорливые.


Рецензии
Но, почему Дарья ДонСКова, когда она ДонЦОва? Какой в этом иносказательный смысл? Не понятно...

Оксана Студецкая   11.08.2011 13:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.