Анна Семеннович. Закулисье передачи Звезды на льду

Как-то раз Аня решила принять участие в программе «Звезды на льду». Подала специальную заявку, а приглашения все нет и нет.
Пришла тогда Аня на каток сама, и видит, что танцевальные пары уже сложилось, и все мало-мальски приличные мужики давно растасканы. Маратика Бакшарова подлая Заворутнюк обольстила, хохлушка крашена; представительного Валдиса Пильша прямо у Ани на глазах Дана Борисовна за кулисы утащила, и даже из-за маленького лысого актера, имени которого Аня не помнила, сразу две ногастые блондинки сцепились.
Тут в студию вошел Эдгар Закашный, красивый, длинноволосый, и в штанах что-то заметно оттопыривается.
- Не трожь! Мое! – закричала Аня. Она оттолкнула вертлявую брюнетку на каблуках, бросилась к Эдгару, но тут откуда-то выскользнула какая-то навка и повисла у него на руке.
- Эдгарчик, нам надо обсудить тет-а-тет один новый танец, - проворковала она, бросив на сникшую Аню победный взгляд.
Тут к ней подошел распорядитель и сообщил, что из свободных звезд один только Владимир Владимирович Пизнер остался.
- Это такой старый, лысый, с кашей во рту? – спросила обескураженная Аня недоверчиво, подумав про себя, на *** ей такой умник нужен. – А он с коньков не упадет?
Но не успела Аня ответить, как ей позвонил продюсер и стал орать, что она шляется где-то, в то время как ее с утра в студии звукозаписи дожидаются.
- Передайте Владимиру Владимировичу, что наши взгляды на творчество Валентина Луи Жоржа Эжена Марселя Пруста диаметрально противоположны! – отчеканила Аня и, надменно вскинув голову, удалилась к розовому кадиллаку, подаренному ей самим королем рок-н-ролла.


Рецензии