Держись пацан

Эта история произошла с моим маленьким семилетним сыном. Он дал мне повод гордиться им, потому что так нагадить своему отцу (моему бывшему мужу)как это сделал он, даже я, при всей своей изощренной гадостности,не смогла бы.
  Итак, небольшой ввод в историю.Купив новую, крутую иномарку, и обзаведясь новой подружкой, мой бывшенький решил познакомить своего маленького сыночка с новой тетей и прокатиться с ними обоими до Белорусии, где живет его мамаша. Но перед длинной и трудной дорогой, они заехали в магазин, закупить продуктов на дорожку. К сюжету, надо сказать, что у моего сыночка Сашеньки клаустрофобия (боязнь замкнутого пространства). И вот папаша, уходя в магазин, со своей тетей, оставляет Сашку одного в машине и ставит ее на сигнализацию. Сашок, стесняясь признаться в своих страхах, покорно остается. И вот тут-то все и началось. От страха у него началась медвежья болезнь, ну короче приперло его так, что терпеть уже было нельзя. И решил он посрать аккуратно на резиновый коврик, но пока он пытался пртиснуться между задним седеньем и спинкой переднего, он не утерпел и все это потекло в штаны. Сняв с себя штанцы и доделав все остальное на коврик, он уселся на сиденье, изгавняв его все грязной задницей. Но в машине страшно воняло, и он решил вылить это все на улицу. Открыв окно, он попытался просунуть туда коврик, со всем содержимым, но как вы догадываетесь, это было не просто. Все дерьмо, которое было на коврике, потекло и внутрь и наружу, по белой дверце машины. Проходящие мимо, совершенно пьяные три мужика, увидев такое зрелище, видимо прониклись состоянием запертого и обосравшегося в машине ребенка. Один из них подошел поближе, заглянул в машину и сказал:"Держись пацан".
  Когда папаша со своей подружкой вернулся, обосрана была уже вся машина. Он долго пытался выяснить у Сашки, как тот умудрился извозить передние сиденья и даже лобовое стекло. Поездка была сорвана, машина, даже спустя уже четыре года, продолжает источать непередаваемые ароматы, а мы с Сашком, вспоминая эту историю испытываем чувство гордости. Потому что так изобретательно нагадить бывшему мужу мог только мой сын.


Рецензии