Dj Tim

Заученным жестом ты включишь музыку, ту самую музыку и кто-то выйдет на сцену...Не она, какая-то другая...И ты будешь смотреть на танец, который кажется уже знаешь наизусть...Тот ЕЁ танец...Те же движения...Эта девчонка так же кружится, ей так же аплодирует зал,...так же???...Совсем не так!!! Тебе это кажется не танцем, а непонятно чем. Почему?...Потому что ты в каждом движении хочешь увидеть ЕЁ, а ЕЁ нет...больше нету здесь! Она ушла...и теперь кто-то другой включает ей музыку и она танцует для кого-то другого, так, как когда-то для тебя...ТАК ЖЕ???...Нет, так она ни для кого не станцует...Ты стоишь за своим пультом и тебе хочется исчезнуть из этого зала, где всё напоминает о НЕЙ...Ты думаешь, что совсем ей не нужен, что у неё своя жизнь и в ней есть кто-то другой. Ты думаешь, что она счастлива. Ты думаешь у неё есть всё для счастья...Концерт закончился, все уходят из зала...Тебе кажется, что все тебя снова покидают...ОНА когда-то так же уходила после концертов, оставляя тебя...И тебе это казалось обычным, ты не предавал этому значения...А теперь всё отдал бы за то, чтобы она просто сейчас вышла из-за кулис, прошла мимо и сказала: «Пока»...Ты бы её уже не отпустил!!!...А ЕЁ нету...Ты будешь долго искать ЕЁ глазами в пустом зале. Ты будешь биться кулаками об стены и кричать от боли...Потом ты скажешь себе: «Я ей не нужен!!»...НЕ НУЖЕН???...
А у неё есть всё для счастья, кроме тебя...Она танцует лишь для того, чтобы хоть как-то заглушить свою боль...Она не приходит к тебе в зал, потому что ей больно видеть тебя...видеть тебя с другими...И в то время когда ты включаешь ЕЁ музыку у неё катятся слёзы...она помнит, как танцевала ДЛЯ ТЕБЯ...


Рецензии